Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 21 ноября, 2010 (изменено) Я подозревала что это ты, а вот и репортаж))) http://www.youtube.com/watch?v=OKJtlY-XQJU&feature=player_embedded Ах да и на десерт)) В начале этой трудовой недели каждого Кейонщика третьей от Солнца (хотя, поговаривают, что франшиза также знаменита в галактике Гнидогадоидов) постиг шок, боль и трепет - неизвестные святотатцы вторглись в "Школу K-ON!" и наворовали бесценных артефактов: от фигурок и до самых настоящих гитар! Горю фанатов не было предела. В момент своего наивысшего пика скорбь достигла той точки кипения, какой не удостоилась даже новость об убийстве Махатмы Ганди! Что ж, зато теперь мы узнали, что могут быть штуки и похуже. Итак, - только не нервничайте! - на этих выходных все украденное было найдено... в пруду! Все кроме наличности из сейфа было пущено на компост обезумевшими от вкуса крови преступниками. Сокровища (фигурки, плакатики, гитарки!) ценной в миллиарды миллионов были выброщены в воду словно какой-то мусор! Вынуждены признать, что мир катится в адское жерло. Простите нас, Мио, Муги, Рицу, Адзунян и другие. Мы недостойны вашего великолепия, милые кейоночки! Лучше отправляйтесь в галактику Гнидогадоидов. К своим преданным фанам. Навсегда. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 ноября, 2010 (изменено) Можно ссылку на оригинал статьи-комментария, я порадую Судакова... хотя может это и был Судаков... Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 21 ноября, 2010 брала отсюда)) http://animemaga.ru/blog/domushniki-yaponii-ne-uvagayut-kon-3764.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 ноября, 2010 В зимнем сезоне добавляю в "попробовать" Infinite Stratos. Конечно большой шанс на фигню, тем более у 8бит в загашнике пока только Макросс Фронтиер. Но завязка вполне сеюе, правда меха в 3д, но терпимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 ноября, 2010 Охой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 ноября, 2010 Быстро ты, N.H.K. ni youkoso) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 ноября, 2010 (изменено) Посмотрел я вторую овашку по Aki Sora наконец-то... ну, кхм... честно, этот сериал лучше бы себя чувствовал простым хентаем, и я до сих пор не могу понять, почему Сора повязывает полотенце по-женски? Нафига ему грудь закрывать? Ах да, еще меня прёт, что в сменённом составе сейю Аки-нее озвучивает сейю Секай из Школьных Дней, а влюблённую в гг девушку Котоноха из тех же ШД. Ах да, еще они офигенно смягчили сцену с ножницами. Из неё ушла вся злость, и вообще непонятно кто кого в итоге насиловал. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 ноября, 2010 (изменено) Охой)) А говорил, что нескоро, нескоро... Врушка, послал фрэнд реквест. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 ноября, 2010 А говорил, что нескоро, нескоро... Жизнь, она такая, непредсказуемая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 ноября, 2010 Дико нужен электронный словарь по японскому, что-то вроде Лингвы. Есть варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 25 ноября, 2010 Дико нужен электронный словарь по японскому, что-то вроде Лингвы. Есть варианты? Yarxi Yarxi online нэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 ноября, 2010 Пасиб) Пригодится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 ноября, 2010 Трейлер овашки от kyoani Nichijou, которая вполне вероятно будет предварять сериал. http://media.kino-govno.com/anime/n/nichijou/trailers/nichijou_ep0_trailer_640.flv Можно было бы сказать, что какая-то помесь адзуманги и лаки стара, но от kyoani пока заметны только трапецеобразные лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 ноября, 2010 кто-нибудь из присутствующих смотрел Тетрадь дружбы? я помню, что первый эпизод меня пробрал до слез, но потом я дичайше дропнул то ли на третьей, то ли на четвертой серии и удалил сериал. может, зря, и стоит досмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 646 27 ноября, 2010 (изменено) Аниме «Ao no Exorcist» На официальном сайте «Jump SQ» появился анонс о начале работ над аниме «Ao no Exorcist» по одноименной манге Като Казуе (Kato Kazue). Манга выходит с мая 2009 года, на сегодняшний день выпущены четыре тома. Существуют два зеркальных мира мир людей и мир демонов. Связь между ними невозможна, но, кажется, демоны нашли возможность проникнуть в мир людей и покорить его – одна девушка родила сына от самого главного демона. Но стоит ли делать ставку на парня? Кажется, демонов он, какая неожиданность, не очень любит. К тому же воспитал его известный экзорцист. Надеюсь, главного героя будут звать не Дант. А так аниме заинтересовало Изменено 27 ноября, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 ноября, 2010 Зимний сезон от КартДрайвера в.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 ноября, 2010 (изменено) Fractale, Hourou Musuko, Mitsudomoe - точно смотрю, Beezlebub - по первой серии всё решится, ну и есть надежда на Onii-chan no Koto nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!!... уныленький сезончик намечается. Ну и хорошо. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 ноября, 2010 А Кими? Я очень жду Фрактал. Буду просто смотреть Кими. Попробую Вельзи, IS, Gosick и возможно попробую Росомаху и Зомби. Но вообще кроме Фрактал ничего особо не воодушевляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 ноября, 2010 Да ну, я лучше мангу дочитаю, там я могу сказать что будет как минимум в ближайших сериях 12ти... и будет там всё очень-очень-очень медленно... не удивлюсь, если тот же 14 февраля они на две серии растянут за просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 ноября, 2010 А манга хоть близится к развязке? А то я бы тоже лучше мангу почитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 ноября, 2010 Эммм... ну то что переведено к завязке-то еле-еле подошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 646 27 ноября, 2010 Ну в листе, увы ничего нового не обнаружил, надеялся, может чего еще забыли в обсуждение зимнего сезона упонять, но нет. Список того что, я собираюсь смотреть очень большой, что удивительно для зимнего сезона, для меня, обычно он ограничивался 2-3 анимешками а тут тайтлов 10. Даже нет смысла писать что я собираюсь из сериалов попробовать смотреть, проще и быстрее написавть что не собираюсь. НЕ собираюсь смотреть кими но тодоке, митудомое, и творение от тоей анимешен, все остальные сериалы я планирую как минимум оценить. Я даже карточную битву хочу посмотреть, что она из себя будет представлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 28 ноября, 2010 Из-за осложнений во времени мне не посмотреть аниме сериалы. Только OVA. Заинтересовался Hellsing Ultimate OVA. Думаю смотреть, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 ноября, 2010 Старый сериал лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 28 ноября, 2010 Старый сериал лучше. Не знаю, но физической возможности смотреть сериалы у меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты