Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 27 сентября, 2012 piano no mori? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 27 сентября, 2012 Добрался до 11 серии Hyouka То есть пол сериала позади. Впечатление практически те-же. Рисовка очень красивая и качественная. Главный герой доставляет - быть филантропом круто, собственно я сам недалеко уехал от такого состояние. Но про сам сюжет могут сказать только одно - Скуууууука! Дела которые они расследуют - просто неинтересные, разве, что арка про любительское кино, вызвало небольшой интерес, ибо там хоть что-то похожее на "неожиданный поворот событий" появилось. Предыдущие их расследование были унылы чуть более, чем полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 сентября, 2012 (изменено) gray_fox, а http://myanimelist.n.../1462/Memories/ ? Хотя его почти все смотрели) Разумеется, я в их числе piano no mori? Не видел. Заинтересовало. Hotarubi no Mori e Красивый, грустный романтический фильм HellsAngels Тут только если дружишь с ангельским, ибо руссаба еще нету. А так необычный мозговыносящий фильм Первый видел. Второй мне известен, но придётся ждать русского. Поскольку так хорошо аглицким я не владею, а понимать пусть 50-60% разговора не карашо и не хочется упускать ничего. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 сентября, 2012 (изменено) Summer Wars не смотрел? Хороший, теплый мувик. А еще там Бабуля Корлеоне ) А как насчет старушки - "Паприки"? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 28 сентября, 2012 009 Re:Cyborg Выглядит отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 сентября, 2012 А как насчет старушки - "Паприки"? Куда без неё. В первый раз, сидел с таким выражением лица :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 28 сентября, 2012 Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru! - они, несмотря на все мои опасения, таки расставили все точки над i !!! И это не может не радовать. Это редкий случай, когда гаремник доставляет больше своим сюжетом, нежели персонажами (обычно все наоборот). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 28 сентября, 2012 Народ, я в аниме не разбираюсь да и очень не люблю его, но вот нашел тут в кинопоиске "Воспоминания о будущем/Memorizu". Глянул кадры и что я увидел: приятная (!) глазу графика с пропорциональными частями тела и лица, в описании не упоминаются школьники и вроде бы нет намеков на "глубинный смысл". Плюс раскрывается тема будущего. Есть смысл смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 сентября, 2012 Глянул кадры и что я увидел: приятная (!) глазу графика с пропорциональными частями тела и лица, в описании не упоминаются школьники и вроде бы нет намеков на "глубинный смысл".Лол, это не такая уж и большая редкость в аниме. Но стереотипы такие стереотипы.А так конечно стоит смотреть. 3 необычных и хорошо поставленных истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 28 сентября, 2012 Лол, это не такая уж и большая редкость в аниме. Но стереотипы такие стереотипы. Из того, что я на кинопоиске видел, нормальная графика в основном в старых аниме. Или это только кажется? Попробую глянуть Воспоминания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 сентября, 2012 Из того, что я на кинопоиске видел, нормальная графика в основном в старых аниме. Или это только кажется?Кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 29 сентября, 2012 Глянул кадры и что я увидел: приятная (!) глазу графика с пропорциональными частями тела и лица Осторожно! Школьники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 29 сентября, 2012 Binbougami ga! / Нищебог же! - пример того, когда экранизацией манги занялись те люди, которые должны были её заниматься. В общем дух, угар и стиль манги сохранен, последнюю арку в качестве финала для сериала подобрали идеально. Хотя все-таки не так хорошо, один эпичный момент в арке про Ранмару они слили, увы. Ну Нищебожка все равно рулит)) И не в сиськах счастье))) Надеемся, второй сезон будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 сентября, 2012 надо будет мангу почитать, но аниме очень среднее вышло. Много стандартных шуток и слишком (да и не особо качественные, ибо почти все просто костюмчики) неприкрытые пародии на другие аниме\манги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 30 сентября, 2012 (изменено) del Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 30 сентября, 2012 Сторонюсь этой темы, боясь получить пред. А зря, смотри шапку. Ну и да, сей трейлер уже есть в той теме. Ну и да, я пока еще добрый, но лимит заканчивается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 30 сентября, 2012 Личи клаб Завтра стартует значит. Блин сколько сомнений по поводу этого аниме, с одной стороны вроде интересно, по описанию, а с другой -там же яой Прям страшно смотреть Забавно, что так ни одного трейлера к аниме так и не выпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 сентября, 2012 Личи клаб Завтра стартует значит. Блин сколько сомнений по поводу этого аниме, с одной стороны вроде интересно, по описанию, а с другой -там же яой Прям страшно смотреть Это будут маленькие йонкомы, а не экранизация манги. Shinsekai yori. Первый онгоинг в watching лист. Хорошо, мрачновато, интригует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 30 сентября, 2012 Еще один трейлер Prism_Nana Наверное это то, чем была бы Мадока с другим сценаристом))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 1 октября, 2012 Mal начинает бесить, какого фига, он перенес сериала из ватч листа в план лист, кто его об этом просил блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 октября, 2012 Лол. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 1 октября, 2012 Прикольная машина Интересно, что думают окружающие когда видят кого-то на такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 октября, 2012 Ничего особого, ибо это Япония. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 1 октября, 2012 Скажите, (аниме-сайт, как я понимаю) где можно узнавать всю инфу о тех или иных проектах. А то качаю аниме, смотрю, а через год узнаю, что есть фильм и еще что-нибудь интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 октября, 2012 Скажите, (аниме-сайт, как я понимаю) где можно узнавать всю инфу о тех или иных проектах. А то качаю аниме, смотрю, а через год узнаю, что есть фильм и еще что-нибудь интересное. http://myanimelist.net/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты