Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Noctis Caelum

Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

Какими классами хотели бы поиграть?  

308 проголосовавших

1. 1. Какими классами хотели бы поиграть?

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PC; Indie-игра года; игра года по новой IP; сюрприз года

6c7070ae3abf.jpg

26 марта 2015 года

Показать содержимое  

Информация на русском языке.

Геймплей видео:

Демонстрация движка:

Скриншоты:

nuw2ooy0amQ.jpg

t1NHW8Nrm6w.jpg

W5hLHoF5Tj8.jpg

Hide  

Pillars of Eternity II: Deadfire

tKzYTrA.png

8 мая 2018 года

Показать содержимое  

Трейлер

Показать содержимое  
Hide  

Скриншоты:

Показать содержимое  

32534545443.jpg

Hide  
Показать содержимое  

7457576476754.jpg

Hide  
Показать содержимое  

34234324234234.jpg

Hide  
Показать содержимое  

123123213.jpg

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Silvio сказал:

Ну тут можно попытаться что-то за разработчиков объяснить.

Можно, но сам факт, что приходится этим заниматься, как-то не радует.

30 минут назад, Жанн сказал:

Помимо реткона, у меня подгорело от того, что в свете такой концовки вся беготня за Эотасом, а следовательно завязка дедфайра, кажутся бессмысленными.

Угу, вообще непонятно, зачем все это было нужно. ГГ там как зритель в кинозале по большей части.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Sqrat сказал:

Ну там была текстовая сценка, где они сливаются в страстных объятьях и становятся единым целым. У меня так было.

Я тоже забрала, едва ли многие оставляли душу в Эотасе. Но хотелось бы, чтобы имелись последствия, а то пригрозили тем, что ни Хранитель, ни часть души не останутся сами собой, если объединятся, и чего?

7 минут назад, Yria сказал:

Можно, но сам факт, что приходится этим заниматься, как-то не радует.

Угу, вообще непонятно, зачем все это было нужно. ГГ там как зритель в кинозале по большей части.

А потом игра нам такая "кина не будет" и обрывается на самом интересном месте, а Вотчер отправляется восвояси с чувством выполненного долга, хотя казалось бы ситуация отложений не терпит... скомкано всё очень.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

Ничего не знаю, хочу няшеньку-солнышко Эотаса в пати. :grimacing: Пусть бы помогал доводить все до ума после того, как поломал. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Жанн сказал:

Но хотелось бы, чтобы имелись последствия, а то пригрозили тем, что ни Хранитель, ни часть души не останутся сами собой, если объединятся, и чего?

Третья часть, вероятно. Проснется у нас свой голос в голове и будем мы с Алотом вчетвером мир спасать. XD Может тогда дурная бородатая блондинка обратит на ГГ свое внимание. Q____Q

Поделиться сообщением

5 минут назад, Жанн сказал:

Я тоже забрала, едва ли многие оставляли душу в Эотасе. Но хотелось бы, чтобы имелись последствия, а то пригрозили тем, что ни Хранитель, ни часть души не останутся сами собой, если объединятся, и чего?

Идеально для романа с Алотом с неподавленной Изельмир. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sqrat сказал:

Третья часть, вероятно. Проснется у нас свой голос в голове и будем мы с Алотом вчетвером мир спасать. XD Может тогда дурная бородатая блондинка обратит на ГГ свое внимание. Q____Q

5 минут назад, Thinvesil сказал:

Идеально для романа с Алотом с неподавленной Изельмир. 

ХОТЕТЬ!!1 Но чтобы голос можно было свести непосредственно с Изельмир, ибо на Хранителя права заявил другой персонаж. Эдер может забирать Алота, если оно ему надо.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что вы шутите, но мне кажется, третья часть если будет, то с новым ГГ. Старый уж очень большой хвост из принятых решений, друзей, а теперь еще и опционально любовей за собой тащит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yria сказал:

Я понимаю, что вы шутите, но мне кажется, третья часть если будет, то с новым ГГ. Старый уж очень большой хвост из принятых решений, друзей, а теперь еще и опционально любовей за собой тащит.

И? Любови пусть занимаются своими делами, если они не нужны для сюжета, а решения можно разрулить парой предложений, развив лишь несколько наиболее весомых. Тем более что сюжет третьей игры наверняка тоже будет продолжаться в новом месте, где местячковые последствия из прошлых игр не будут играть большой роли.

Поделиться сообщением

Показать контент  

Да там вроде такие романы, что в конце все всё равно разбегаются и только письма пишут, не?

Hide  

Новый герой был бы в тему, но это проблема всех номерных частей игры, ты привязываешься к персонажу.

35 минут назад, Yria сказал:

Ну так в первой части мы воевали с организацией и человеком, а во второй попали в игры богов, тут было бы странно, если бы Хранитель мог что-то сверх того, что он сделал устроить. Изначально такие условия были поставлены.

Показать контент  

Вотчер смог повлиять на решение Эотаса, это уже дофига на самом деле, учитывая, какие боги упрямцы. 

Hide  
Так что мне в этом плане наоборот всё понравилось.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Yria сказал:

Как и Шепард в свое время. Вотчер так же слишком сильно на все это завязан, чтобы все бросить и уйти на покой. Тем более Эотас таки намекнул, что не все кончено.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Жанн сказал:

Тем более что сюжет третьей игры наверняка тоже будет продолжаться в новом месте, где местячковые последствия из прошлых игр не будут играть большой роли.

Как, собственно, и в этой получилось.

1 минуту назад, Sqrat сказал:

Как и Шепард в свое время. Вотчер так же слишком сильно на все это завязан, чтобы все бросить и уйти на покой. Тем более Эотас таки намекнул, что не все кончено.

А играть будем за тот кусок души, что в Эотасе сидел. И опять с первого уровня качаться. :joy: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sqrat сказал:

Тем более Эотас таки намекнул, что не все кончено.

В смысле?

Показать контент  

У меня он сказал, что всё, моя работа закончена, гудбай. Тем более есть опция, где он может всю свою оставшуюся силу влить в другого бога.

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Silvio сказал:

В смысле?

Показать контент

У меня он сказал, что всё, моя работа закончена, гудбай. Тем более есть опция, где он может всю свою оставшуюся силу влить в другого бога.

Hide
Показать контент  

А надо было в Вотчера, кстати.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Третья игра про кого? Еще про одного Хранителя? Так ведь придется натягивать сову на глобус, откуда еще один Хранитель взялся. Их ведь по пальцам пересчитать.

Показать контент  

Тем более сейчас, когда Колесо сломано.

Hide  

На Хранитель сейчас уникален тем, что а) он - Хранитель б) он знает эквитанский и бодался лично с Таосом в) разгребал за Богами, что тоже уникальный опыт

Где вы такую еще уникальную снежинку возьмете, чтобы не Мэри/Марти Сью...? Как минимум знание эквитанского просто так из воздуха не возметься.

А послать его запросто в Аэдир. Мы там новенькие и чужие. Огромная страна с древнейшей культурой. Дофига навертеть можно. Алот с мамой познакомит

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

25 минут назад, Silvio сказал:

В смысле?

Показать контент

Hide

В смысле.

Показать контент  

Моей Вотчеритце он сказал, что боги и смертные еще попросят ее помощи. А финальный слайд в лоб заявил - все ждут, что именно Вотчер спасет всех. Покой нам только снится.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Thinvesil сказал:

А играть будем за тот кусок души, что в Эотасе сидел. И опять с первого уровня качаться. :joy: 

Ну что, всё сходится. :relaxed: Я назову её Терезой, а персонажа переименую в Жаннет.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

Я пока в раздумьях между 2 и 3 вариантами. Мне оба нравятся. 

3 минуты назад, Жанн сказал:

Ну что, всё сходится. :relaxed: Я назову её Терезой, а персонажа переименую в Жаннет.

А я назову ее СЭМ.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sqrat сказал:

Как и Шепард в свое время. Вотчер так же слишком сильно на все это завязан, чтобы все бросить и уйти на покой.

Я бы с удовольствием отправила своих ГГ на покой, пока они не стали обожествляемыми всеми иконами а-ля Шепард, честно говоря. Мне одного раза хватило.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yria сказал:

Я бы с удовольствием отправила своих ГГ на покой, пока они не стали обожествляемыми всеми иконами а-ля Шепард, честно говоря. Мне одного раза хватило.

Что плохого в том, что наши заслуги будут признавать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно! Моя гг искренне желает, чтобы кто-то торжественно подарил ей 10 галлеонов с землей. чтобы засыпать ту дыру в 13 этажей, что осталась от её крепости.  И крепость тоже отстроил.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yria сказал:

Так в Deadfire так можно же!

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Thinvesil сказал:

Что плохого в том, что наши заслуги будут признавать?

Да даже не признавать, а откровенно воспевать, в МЕ3 было именно это, на мой взгляд. Для кого-то это ничего, а я такое как-то не люблю. Да и просто хочется своим персонажам уже спокойной жизни после всех встрясок.

Только что, Silvio сказал:

Так в Deadfire так можно же!

Так выдернут потом дальше мир спасать в следующей части, о чем и речь.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Только что, Yria сказал:

Да даже не признавать, а откровенно воспевать, в МЕ3 было именно это, на мой взгляд. Для кого-то это ничего, а я такое как-то не люблю. Да и просто хочется своим персонажам уже спокойной жизни после всех встрясок.

Ну так это не от количества частей зависит. Вон Инквизитор в первой своей игре появился - его сразу же и воспевали. И нормально, кстати, было. чувствовалось, что друзья и соратники к нему как к обычному человеку относятся, хороший контраст и реалистичность.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yria сказал:

Так выдернут потом дальше мир спасать в следующей части, о чем и речь.

Я про то, что в начале игры можно Берат послать и пойти отдыхать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, а давайте сделаем голосовалку. Куда бы вы послали своего гг? Я бы хотела в Иксамитль. Интересно. Захуа говорил, что там огромное количество разных народов, у которых очень сильно может отличаться культура и традиции. И что это зеленые-зеленые равнины. Как море, только из травы. Родина ученых и философов, родина древнейших культур, при этом с самым низким стремлением к экспансии.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...