Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Noctis Caelum

Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

Какими классами хотели бы поиграть?  

308 проголосовавших

1. 1. Какими классами хотели бы поиграть?

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PC; Indie-игра года; игра года по новой IP; сюрприз года

6c7070ae3abf.jpg

26 марта 2015 года

Показать содержимое  

Информация на русском языке.

Геймплей видео:

Демонстрация движка:

Скриншоты:

nuw2ooy0amQ.jpg

t1NHW8Nrm6w.jpg

W5hLHoF5Tj8.jpg

Hide  

Pillars of Eternity II: Deadfire

tKzYTrA.png

8 мая 2018 года

Показать содержимое  

Трейлер

Показать содержимое  
Hide  

Скриншоты:

Показать содержимое  

32534545443.jpg

Hide  
Показать содержимое  

7457576476754.jpg

Hide  
Показать содержимое  

34234324234234.jpg

Hide  
Показать содержимое  

123123213.jpg

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

Воедика вообще какой-то фрик. Тоже не нравится. 

Поделиться сообщением

А мне новый голос Ваэля понравился гораздо больше, он же отлично соответствует описанию, которое ему давалось еще в первой части: постоянно меняющийся, не детский и не взрослый, ни женский, ни мужской. В первой игре он был обычным и не меняющимся, а сейчас подвезли всю нужную гамму.

Но вот визуализацию ему сообразили совершенно наркоманскую. Причем она даже с описанием прямо по тексту не совпадает: пишем про безглазый силуэт разумного существа, а рисуем какую-то хтонь, достойную Лавкрафта.

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Thinvesil сказал:

Воедика вообще какой-то фрик. Тоже не нравится. 

Воедика воплощение любви к власти во всех аспектах, включая самые худшие смыслы.

Абидон: воплощение трудолюбия. Труда над собой и над своим окружением. Труда, как способа преодоления испытаний и эволюции.

Магран - воплощение стойкости перед испытаниями. Как личными, так и общими. Она воплощение "превозмогания" в общем смысле.

Галавейн - воплощение стремления к цели. В охоте или в чем-то еще.  Дух Упорства, как сказал бы Солас)

Халия - воплощение любви к жизни. Воплощение желания быть счастливым.

Эотас - воплощение Искупления, прощения и раскаяния.  В некотором роде, он воплощение Надежды на то, что за плохим рано или поздно случится хорошее.

Ондра - воплощение Обновления. Она разрушает старое, чтобы Абидон мог построить что-то новое. Чтобы можно было забыть прошлое и начать с чистого листа.

Берас - воплощение порядка. В общем и целом. Порядка и стабильности.

Римгранд - воплощение фатализма. Мы все умрем, а значит, страх смерти не должен нас ограничивать.

И только Скейн - Бог ненависти к тем, кто приказывает, и Воедика, Бог ненависти к тем, кто не повинуется. Прям сразу чувствуется, как они выделяются. 

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yria сказал:

А мне новый голос Ваэля понравился гораздо больше, он же отлично соответствует описанию, которое ему давалось еще в первой части: постоянно меняющийся, не детский и не взрослый, ни женский, ни мужской. В первой игре он был обычным и не меняющимся, а сейчас подвезли всю нужную гамму.

Но вот визуализацию ему сообразили совершенно наркоманскую. Причем она даже с описанием прямо по тексту не совпадает: пишем про безглазый силуэт разумного существа, а рисуем какую-то хтонь, достойную Лавкрафта.

Я когда слышу голос Ваэля во второй части отчетливо слышу женский голос, на который слегка навели марафет. Причем такое ощущение что тот же голос, что описывает всякие там: "Бледный рыцарь слегка улыбнулась". Поэтому он мне не нравится.

Поделиться сообщением

Нет, конечно, про Воедику говорят, что она следит за тем, чтобы у каждого было законное место. Но, блин, себя она при этом не ограничивает. Она считает, что раз она - королева, то значит ЕЙ этим самые законы соблюдать не обязательно. Нахрена нужен Страж Закона, который сам эти законы не соблюдает?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ася сказал:

Я когда слышу голос Ваэля во второй части отчетливо слышу женский голос, на который слегка навели марафет. Причем такое ощущение что тот же голос, что описывает всякие там: "Бледный рыцарь слегка улыбнулась". Поэтому он мне не нравится.

Нет, это другой. Ваэля Жози озвучивала. Голос Мордвира, короч.

1 минуту назад, Арин сказал:

Нет, конечно, про Воедику говорят, что она следит за тем, чтобы у каждого было законное место. Но, блин, себя она при этом не ограничивает. Она считает, что раз она - королева, то значит ЕЙ этим самые законы соблюдать не обязательно. Нахрена нужен Страж Закона, который сам эти законы не соблюдает?

Воэдика не нужна. Вся власть - Берасу!

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Thinvesil сказал:

Нет, это другой. Ваэля Жози озвучивала. Голос Мордвира, короч.

Воэдика не нужна. Вся власть - Берасу!

К сожалению, с Берасом начинается застой, так как Капитан Стабильность строго следит за тем, чтобы ничего не менялось. Поэтому предлагаю оставить тот же консилиум, но дать Воедике и Скейну пинка. Ну, или попросить Магран это сделать. Она один раз уже Воедике рога короны обломала. Надо бы еще раз...

Поделиться сообщением

Мы, кстати, про конфликт, в результате которого Воэдике поплавили личико, толком ничего и не знаем. Но забавно было наблюдать, как Берат ее периодически затыкает, когда она начинает слишком расходиться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Арин сказал:

К сожалению, с Берасом начинается застой, так как Капитан Стабильность строго следит за тем, чтобы ничего не менялось. Поэтому предлагаю оставить тот же консилиум, но дать Воедике и Скейну пинка. Ну, или попросить Магран это сделать. Она один раз уже Воедике рога короны обломала. Надо бы еще раз...

Да, я в курсе про застой, но я не про усиление. =) Берас там и так рулит, Галавейн даже подтверждает это. Воедика может сколько угодно строить из себя королеву, но когда Бледный Рыцарь всех затыкает, они затыкаются.

Поделиться сообщением

(изменено)

Берас рулит, потому что он, блин, как воспитатель в детском саду.

Магран, не бей Воедику! Халия, перестань рисовать на обоях! Эотас, зачем ты выпустил попугайчика из клетки? 

Пока Воедика истерит и требует к себе уважения, Берас действительно следит, чтобы соблюдался баланс и порядок. Вот уж кто настоящее воплощение Закона.

Поделиться сообщением

Один Римрганд он сидит и спокойно в углу в кубики играет.

Поделиться сообщением

В первом гайдбуке упоминается что возможно Галавейн убивал смертных которые подвергли сомнению божественную власть и вырезал целые города по приказу Воедики. Честно говоря после этого отношение к Галавейну немного у меня испортилось - не потому что он убивал, а потому что служил Воедике и вроде как до сих пор находится с ней в неопределенных отношениях (по гайдбуку).

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Thinvesil сказал:

Один Римрганд он сидит и спокойно в углу в кубики играет.

В кубики играет Абидон - он строит крепость, которую собирается атаковать солдатиками Галавейн.

3 минуты назад, Ася сказал:

В первом гайдбуке упоминается что возможно Галавейн убивал смертных которые подвергли сомнению божественную власть и вырезал целые города по приказу Воедики. Честно говоря после этого отношение к Галавейну немного у меня испортилось - не потому что он убивал, а потому что служил Воедике и вроде как до сих пор находится с ней в неопределенных отношениях (по гайдбуку).

Я думаю, что когда-то Воедика действительно была главной из богов и могла приказывать. Но со временем Боги задолбались ей подчинятся, и Магран (а кто еще?) подняла мини-восстание.  Не зря её называют Королевой, которая "когда-нибудь" вернет свой трон.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Арин сказал:

Я думаю, что когда-то Воедика действительно была главной из богов и могла приказывать. Но со временем Боги задолбались ей подчинятся.  Не зря её называют Королевой, которая "когда-нибудь" вернет свой трон.

Надеюсь очередная попытка достичь "когда-нибудь" разобьется об огни Магран.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Ася сказал:

Надеюсь очередная попытка достичь "когда-нибудь" разобьется об огни Магран.

Ну, как видишь, Берас (который всегда за всеми разгребает...) с полного согласия других богов Воедику затыкает. Видимо, авторитета у Воедики поубавилось.

Кстати, интересно. А как-то влияет, если мы Души Воедике отдадим?

Поделиться сообщением

Походу, не мне одной не понравилось, как изобразили местный пантеон (кроме, пожалуй, Римрганда и то с поблажкой). И дело не только в рисовке, но и подаче. Они как дети, которые получили огромную силу и не знают что с ней делать, нет в них какого-то величия. Всю дорогу была твёрдо намерена поколотить Эотаса, но в итоге он самым адекватным оказался. 

Ну и плюс как-то совершенно слабо обыграли финальное решение из предыдущей части, Воедика мне даже слово не сказала, обидно :(

Поделиться сообщением

Я Эотаса колотить после первого же разговора с ним передумала. Он же такая прелесть, как его можно хотеть побить? 

Поделиться сообщением

Да ладно. На мой взгляд концепция богов не сильно-то и изменилась, просто в первой части с ними так плотно не общались (кроме Ондры). Ондра ведь как была склочной бабой: "ах, ты тварь!" (первая часть), "ТЫ ЕГО НЕДОСТОЙНА" (вторая часть), так и осталась.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lucky Bill сказал:

Ну и плюс как-то совершенно слабо обыграли финальное решение из предыдущей части, Воедика мне даже слово не сказала, обидно :(

Мне Берас сказала, что мол я не обязана была исполнять данную ей клятву, но таки исполнила, молодец. Что интересно: если дать и не исполнить, то она характеристики режет и говорит, что потом со мной разберется. Не обязана, ага... С таким богом не забалуешь. =(

Только что, Ася сказал:

Да ладно. На мой взгляд концепция богов не сильно-то и изменилась, просто в первой части с ними так плотно не общались (кроме Ондры). Ондра ведь как была склочной бабой: "ах, ты тварь!" (первая часть), "ТЫ ЕГО НЕДОСТОЙНА" (вторая часть), так и осталась.

У меня с Ондрой с первых диалогов мир, дружба, жвачка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, лично я воспринимаю Богов, как программу, которая действует согласно заданному Коду. Эта программа написана людьми, поэтому имеет определенное сходство со своими создателями, но все же эти Боги не могут выйти за рамки, в которые их вписали. Эотас такой альтруист потому, что его создали таким - с желанием нести Свет и Избавление от страданий и грехов.

Поделиться сообщением

Только что, Арин сказал:

Ну, лично я воспринимаю Богов, как программу, которая действует согласно заданному Коду. Эта программа написана людьми, поэтому имеет определенное сходство с человечеством, но не больше. Эотас такой альтруист потому, что его создали таким - с желанием нести Свет и Избавление от страданий и грехов.

Тут все-таки ближе к духам, а не к программам. Программа задает четкие алгоритмы действий, а дух - общую их направленность и приоритеты.

Поделиться сообщением

Квест с актерами в Даннедже, где найти чувака на роль Эотаса?

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Thinvesil сказал:

Тут все-таки ближе к духам, а не к программам. Программа задает четкие алгоритмы действий, а дух - общую их направленность и приоритеты.

Ну, естественно. Ведь Боги - это не просто механизм в эквитанских руинах, а Воплощение из Множества Душ, которое даже имеет собственную личность, сформированную на основе того, какой аспект личности они Воплощают.

Поделиться сообщением

Только что, Lunka сказал:

синий аумуа, сидит в порту, в самой первой локации куда попадаешь в Даннедже.

Поделиться сообщением

Только что, Lunka сказал:

Возле твоего корабля, слепой аумуа.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...