Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Noctis Caelum

Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

Какими классами хотели бы поиграть?  

308 проголосовавших

1. 1. Какими классами хотели бы поиграть?

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PC; Indie-игра года; игра года по новой IP; сюрприз года

6c7070ae3abf.jpg

26 марта 2015 года

Показать содержимое  

Информация на русском языке.

Геймплей видео:

Демонстрация движка:

Скриншоты:

nuw2ooy0amQ.jpg

t1NHW8Nrm6w.jpg

W5hLHoF5Tj8.jpg

Hide  

Pillars of Eternity II: Deadfire

tKzYTrA.png

8 мая 2018 года

Показать содержимое  

Трейлер

Показать содержимое  
Hide  

Скриншоты:

Показать содержимое  

32534545443.jpg

Hide  
Показать содержимое  

7457576476754.jpg

Hide  
Показать содержимое  

34234324234234.jpg

Hide  
Показать содержимое  

123123213.jpg

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Lunka сказал:

Квест с актерами в Даннедже, где найти чувака на роль Эотаса?

В порту сидит, зеленый такой слепой попрошайка.

Поделиться сообщением

У нас пятиминутка признания любви к богам? ) Тогда не буду оригинальной - Абидон из лав, Абидон из лайф. Бог адеквата как он есть. Почему нельзя быть друидом Абидона? =(

Кстати, а в кого он будет вселяться, когда припрет? Или его богоподобные это все же Безглазые?

Поделиться сообщением

Они и собачатся потому, что у них конфликтующие "программы" в головах, и каждый тянет одеяло на себя. Просто некоторых программы более-менее стыкуются (Абидон с Магран, Хилия с Эотасом, кто там еще), и они образуют двойки и тройки с близкими ценностями.  

Мне еще было интересно услышать, что Эотас о богах говорит как о прямом продолжении энгвитанцев: "мы" себя создали, "наш" народ.

10 минут назад, Lucky Bill сказал:

Походу, не мне одной не понравилось, как изобразили местный пантеон (кроме, пожалуй, Римрганда и то с поблажкой). И дело не только в рисовке, но и подаче. Они как дети, которые получили огромную силу и не знают что с ней делать, нет в них какого-то величия.

Я вот до сих пор пока не уверена, как к этому отношусь. Подача в первой игре, с некоторой нейтральностью и отстраненностью, мне нравилась больше. Но было ли это их реальным качеством, или мы просто не видели их настоящих? Ондра-то действительно как была истеричкой, так и осталась. И логично предположить, что она не одна там такая человечная. Энгвитанцы слепили их с самих себя, и походу со всеми свойственными себе недостатками.

А то, что они не могут прийти к нормальному решению, возможно, результат как раз того, что они заточены все под разные вещи и обречены постоянно ругаться.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Sqrat сказал:

У нас пятиминутка признания любви к богам? ) Тогда не буду оригинальной - Абидон из лав, Абидон из лайф. Бог адеквата как он есть. Почему нельзя быть друидом Абидона? =(

Кстати, а в кого он будет вселяться, когда припрет? Или его богоподобные это все же Безглазые?

Меня это тоже жутко расстраивает. Абидону не нужно вселятся, он себя один раз уже заново построил. Построит и во второй) Ондра же его самым натуральным образом грохнула, а он такой "Ну, ок. Не проблема" и выковал себе новое тело из металла.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Thinvesil сказал:

В порту сидит, зеленый такой слепой попрошайка.

Ой точно, зеленый. А я почему-то синий написала:)

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Yria сказал:

Мне еще было интересно услышать, что Эотас о богах говорит как о прямом продолжении энгвитанцев: "мы" себя создали, "наш" народ.

Так ведь, эквитанцы натурально из самих себя Богов сделали. Там в описании воспоминаний Таоса - всех взяли. Стариков, Детей, Женщин с младенцами на руках. Построили в собственном государстве (Куча механизмов по захвату Душ, но только на территории Дирвуда, кстати, больше негде таких нет), и перебили собственное население, ради того, чтобы из всех Душ слепить несколько существ, которые могли бы выполнять функции Богов.

Поделиться сообщением

Кстати, что думаете по поводу

спойлеры спойлеры  

недостающих скелетов возле машины Колеса в финале? В описании говорится, что три из одиннадцати альковов пусты. Один, понятно, пустует, потому что тело Абидона осталось в Вайт Марше. А еще два - кто?

Hide  
2 минуты назад, Арин сказал:

Так ведь, эквитанцы натурально из самих себя Богов сделали.

Да, это понятно, но по первой части трудно было сказать, воспринимают боги себя как отдельные сущности на базе эссенса, из которого их слепили, или все же как непосредственно энгвитанцев. Судя по Эотасу, таки второе.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Yria сказал:

спойлеры спойлеры

недостающих скелетов возле машины Колеса в финале? В описании говорится, что три из одиннадцати альковов пусты. Один, понятно, пустует, потому что тело Абидона осталось в Вайт Марше. А еще два - кто?

Hide
Показать контент  

Считаем: Эотас, Халия, Магран, Галавейн, Абидон (-1), Ондра, Римгранд, Скейн, Воедика, Берас

Богов-то 10 О_о

Hide  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Thinvesil сказал:

Я Эотаса колотить после первого же разговора с ним передумала. Он же такая прелесть, как его можно хотеть побить? 

С одной стороны да, но с другой - всё же он разрушил нашу крепость (на которую было потрачено много времени и сил и 100ч в стиме) и чуть не убил нашего гг, такое сложно оставить позади. Я в большей степени стала играть за него после второго разговора в Асонго, куда добралась только под конец игры.

8 минут назад, Арин сказал:

Ну, лично я воспринимаю Богов, как программу, которая действует согласно заданному Коду. Эта программа написана людьми, поэтому имеет определенное сходство со своими создателями, но все же эти Боги не могут выйти за рамки, в которые их вписали. Эотас такой альтруист потому, что его создали таким - с желанием нести Свет и Избавление от страданий и грехов.

С одной стороны всё так, но с другой всё же работает стереотипное мышление. Видишь перед собой древних могущественных существ и ждешь от них многовековой мудрости, а получаешь обычных людей с трудностями и своими проблемами, которые меж тем претендуют на роль богов и покровителей всего и вся. К тому же боги - искусственное творение, которое можно было корректировать, сделать совершенным разумом, а не капризными людьми.

В первой части мы мало с ними взаимодействовали и воображение само дорисовывало картину, а тут наоборот - дорисовывать ничего не надо. У меня драконы с колдунами больше восхищения вызывали. 

Хотя эти мысли наверно из-за того, что Воедика меня продинамила :D

Поделиться сообщением

Только что, Lucky Bill сказал:

К тому же боги - искусственное творение, которое можно было корректировать, сделать совершенным разумом, а не капризными людьми.

В первой части мы мало с ними взаимодействовали и воображение само дорисовывало картину, а тут наоборот - дорисовывать ничего не надо. У меня драконы с колдунами больше восхищения вызывали. 

Хотя эти мысли наверно из-за того, что Воедика меня продинамила :D

Дык, как корректировать-то?) Анимансия как ни странно к психиатрии и психологии никакого отношения не имеет) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Арин сказал:
Показать контент

Считаем: Эотас, Халия, Магран, Галавейн, Абидон (-1), Ондра, Римгранд, Скейн, Воедика, Берас

Богов-то 10 О_о

Hide

Где-то обиженно завопил один Ваэль.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lucky Bill сказал:

С одной стороны да, но с другой - всё же он разрушил нашу крепость (на которую было потрачено много времени и сил и 100ч в стиме) и чуть не убил нашего гг, такое сложно оставить позади. Я в большей степени стала играть за него после второго разговора в Асонго, куда добралась только под конец игры.

Не, у меня он как-то сразу сердечко покорил, что я бежала за ним уже с криками "Вернись, я все прощу!"

3 минуты назад, Арин сказал:
Показать контент

Богов-то 10 О_о

Hide

Есть еще какой-то йецух бог.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Yria сказал:

Где-то обиженно завопил один Ваэль.

Ой, прАстиТи)))

Показать контент  

Хм, а почему ты думаешь, что отсутствие скелета связано со смертью Абидона?

Я думаю, избрали 11 разумных, приковали к Колесу, чтобы их разуму стали... основой для создания Бога. Но эти скелеты - тела не сами Богов, а просто смертных. Три из одиннадцати истлели, вот и все.

Это просто тела эквитанцев, оставшиеся оболочки, после извлечения Душ.

Hide  

Поделиться сообщением

29 минут назад, Арин сказал:

Не проблема" и выковал себе новое тело из металла.

Но сейчас и его нет, по всей видимости. И будет ли время создать новое, вот в чем вопрос.

25 минут назад, Yria сказал:

спойлеры спойлеры

Hide

По этому поводу есть замечание, что платформу, на которой мы общаемся с Берас, держит большая рука скелета. Значит ли это что-то - не известно.

Поделиться сообщением

Кстати, а в игре поясняется, почему эквитанцы так далеко от дома поперлись Колесо строить? Из-за Светящейся Адры?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Арин сказал:

Дык, как корректировать-то?) Анимансия как ни странно к психиатрии и психологии никакого отношения не имеет) 

Ну не знаю, хоть бы души какие подходящие использовали, проверку на профпригодность устраивали, наверняка там можно было придумать способы отбора :D

Но вообще да, анимансия находится в статусе "всё сложно".

Поделиться сообщением

Только что, Lucky Bill сказал:

Ну не знаю, хоть бы души какие подходящие использовали, проверку на профпригодность устраивали, наверняка там можно было придумать способы отбора :D

Но вообще да, анимансия находится в статусе "всё сложно".

В воспоминаниях Таоса для закачки Душ в Богов использовали даже грудных младенцев... 

Поделиться сообщением

Я думаю, избрали 11 разумных, приковали к Колесу, чтобы их разуму стали... основой для создания Бога. Но эти скелеты - тела не сами Богов, а просто смертных. Три из одиннадцати истлели, вот и все.

Это просто тела эквитанцев, оставшиеся оболочки, после извлечения Душ.

Скелеты очень огромные. Похожи на того скелета, что в фильме Чужой был. Может и правда боги там гнездовались, а потом вылуплялись.

Это я бред несу, не обращайте внимание.

Кстати, а в игре поясняется, почему эквитанцы так далеко от дома поперлись Колесо строить? Из-за Светящейся Адры?

Упоминается, что адровые столпы типа только в Архипелаге. 

Поделиться сообщением

Ой, прАстиТи)))

Показать контент

Хм, а почему ты думаешь, что отсутствие скелета связано со смертью Абидона?

Hide
Показать контент  

Во-первых, скелеты там очень большие, это и на иллюстрации заметно, и в описании сказано. Во-вторых, Воэдика и Ондра обсуждают, что они решили отказаться от физических тел после того, как Ондра случайно прихлопнула Абидона, мол, опасное это дело, тела иметь. Из этого и делаю вывод, что те скелеты как раз и есть их тела: чем еще им быть?

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Thinvesil сказал:

Скелеты очень огромные. Похожи на того скелета, что в фильме Чужой был. Может и правда боги там гнездовались, а потом вылуплялись.

Это я бред несу, не обращайте внимание.

Хм...  О_о Судя по Од Нуа и прочему, Эквитанцы точно не отличались огромным ростом.

Может быть, как Основу для Богов использовали какую-то иную расу? Но это глупо, так как размер тела не влияет на размер Души. Честно говоря, твоя теория про Вылупление прямо интересная. Но может быть... 8 из 11 Богов использовали свои новые оболочки, а 3 из них наплевали на них? Ондра, Ваэль и Римгранд? О_о

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Арин сказал:

В воспоминаниях Таоса для закачки Душ в Богов использовали даже грудных младенцев... 

Жнецы местного разлива, по сути. Кстати, интересно: Бераса-то два. Два тела, один бог. Как так вышло? Их изначально как двух делали или все-таки воплощение более фигуральное, чем материальное?

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Thinvesil сказал:

Жнецы местного разлива, по сути. Кстати, интересно: Бераса-то два. Два тела, один бог. Как так вышло? Их изначально как двух делали или все-таки воплощение более фигуральное, чем материальное?

Двойственность, как суть баланса...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Арин сказал:

Магран, не бей Воедику! Халия, перестань рисовать на обоях! Эотас, зачем ты выпустил попугайчика из клетки? 

2 часа назад, Thinvesil сказал:

Один Римрганд он сидит и спокойно в углу в кубики играет.

Просто дайте мне такой арт! :DDD

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Yria сказал:
Показать контент

Во-первых, скелеты там очень большие, это и на иллюстрации заметно, и в описании сказано. Во-вторых, Воэдика и Ондра обсуждают, что они решили отказаться от физических тел после того, как Ондра случайно прихлопнула Абидона, мол, опасное это дело, тела иметь. Из этого и делаю вывод, что те скелеты как раз и есть их тела: чем еще им быть?

Hide

Как вариант. Боги материально дрыхли на Укайзо (тела дрыхли, сами они действовали в Духовном мире). Возможно, Ваэль и Римгранд уже тогда наплевали на свои антропоморфные тела (Ваэль вообще нечто бесформенное, Римгранд стал Туром). Потом Абидон пошел ножками спасать эквитанцев. В результате все Боги покинули свои тела (а то мало ли)..., тела без Душ со временем умерли и истлели.

Вопрос, откуда такой рост.. Хм.. Может быть, тела тоже искусственно созданы?

Поделиться сообщением

Только что, Арин сказал:

Двойственность, как суть баланса...

Я скорее про физическую природу. Могли, в принципе, использовать как титанов - для создания своих тел. Потому и скелеты, а не тела в заморозке - материал был честно стырен.. Но тогда на Бераса два уйти должно. О.о

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...