Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Noctis Caelum

Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

Какими классами хотели бы поиграть?  

308 проголосовавших

1. 1. Какими классами хотели бы поиграть?

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PC; Indie-игра года; игра года по новой IP; сюрприз года

6c7070ae3abf.jpg

26 марта 2015 года

Показать содержимое  

Информация на русском языке.

Геймплей видео:

Демонстрация движка:

Скриншоты:

nuw2ooy0amQ.jpg

t1NHW8Nrm6w.jpg

W5hLHoF5Tj8.jpg

Hide  

Pillars of Eternity II: Deadfire

tKzYTrA.png

8 мая 2018 года

Показать содержимое  

Трейлер

Показать содержимое  
Hide  

Скриншоты:

Показать содержимое  

32534545443.jpg

Hide  
Показать содержимое  

7457576476754.jpg

Hide  
Показать содержимое  

34234324234234.jpg

Hide  
Показать содержимое  

123123213.jpg

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

Инфа по магии зачетная, чувствую играть кастером будет интересно. Дай бог, чтобы еще была добротная анимация и спецэффектов в меру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Таки Стилет радуйся, за 2.7 будет бард, если я правильно понимаю слово chanter =)

А за 2.8 будет... George Ziets? Што?

Изменено пользователем KnightOfNine

Поделиться сообщением

В ДнД бард и был bard. Chanter - скорее хорист, но суть, видимо, та же. Просто адаптируют барда к реалиям РЕ, свяжут с какой-нибудь религией или фракцией, может быть. Еще за 2.7 ляма будет паладин. Лично для меня этот класс символизирует скуку, но куда уж без него. Итого, 11 классов. Неплохо.

Поделиться сообщением

Палыч возьму для первого прохождения. Убивать во имя добра, что может быть лучше

Поделиться сообщением

Таки Стилет радуйся, за 2.7 будет бард, если я правильно понимаю слово chanter =)

Я победил! Ну и отлично :yahoo:

В ДнД бард и был bard. Chanter - скорее хорист, но суть, видимо, та же. Просто адаптируют барда к реалиям РЕ, свяжут с какой-нибудь религией или фракцией, может быть. Еще за 2.7 ляма будет паладин. Лично для меня этот класс символизирует скуку, но куда уж без него. Итого, 11 классов. Неплохо.

Певчий же!

Паладинов в топку, согласен :)

Поделиться сообщением

Почему, нечисть то кто гонять будет?

Поделиться сообщением

Единственный паладин, который мне когда-либо понравился - Самара. Все остальные отличаются ограниченным умом.

Поделиться сообщением

Жрец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Описание паладинов и бардов.

Паладины – это исключительно преданные, зачастую, фанатичные солдаты, посвятившие свою жизнь служению избранной цели. Они сочетают в себе усердие жреца и аскетичную дисциплину монаха. Паладины являются основателями многих элитных боевых орденов: от Darcozzi Paladini (орден дворцовых стражей с 2000-летней историей) до Fellows of St. Waidwen Martyr (молодое объединение рьяных защитников пути паломников Godhammer). Паладинов часто видят в авангарде армий. Они прирожденные предводители и прекрасно справляются с командованием. Их приказы могут предотвратить неминуемую гибель, ободрить утомленных воинов или сплотить нарушенные ряды обороны. Паладины не всегда посвящают себя служению богам, но их верность избранной цели так сильна, что их души непрерывно источают фонтан духовной энергии, позволяющей поражать целые группы врагов в непосредственной близости (прим. – короче, будут ауры). Несмотря на исключительную выносливость и взрывной стиль боя, паладины сражаются эффективнее в присутствии союзников.

Барды встречаются почти в каждой культуре и, в особенности, в обществах с развитыми певческими традициями. Они хранители фольклора и народной мудрости, рассказчики невероятных сказок и священных легенд. Барды не сильны в традиционных боевых искусствах и духовной магии, но их истинная сила проявляется в песнопении. Они слагают песни из знаковых фраз и рифмованных куплетов, запомненных ими из тысяч сказаний и поэм. Песня запускает цепочку магических эффектов, пропадающих по истечении определенного времени. В то время как барды используют энергию собственных душ для наложения чар, их песни происходят из подсознательной памяти блуждающих душ и смешавшейся духовной энергии самого мира. Вездесущие духи внемлют древнему призыву и участвуют в сложении песен бардов. Искусство бардов может показаться скромным в сравнении с магией колдунов и жрецов, но они способны декламировать свои куплеты одновременно с выполнением других действий, что делает их очень разносторонними персонажами.

Певчий же!

Да, это наиболее точно.

Изменено пользователем Coalen

Поделиться сообщением

А за 2.8 будет... George Ziets? Што?

Это как бы ведущий дизайнер и сценарист Маски Предателя.

Поделиться сообщением

Это как бы ведущий дизайнер и сценарист Маски Предателя.

Наверное, это шикарно. Но не думаю, что доберут

Поделиться сообщением

(изменено)

Маги.Боевые маги прекрасно для этого подходят. При этом они не норовят записать в нечисть, скажем, атэистов или просто персонажей другой веры.))

Певчий же!

Скорее уж сказитель, скальд.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Это уже инквизиторы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как класс игрока мне паладины не особо интересны. Я один раз прошла НВН2 паладиншей-ассимаркой. Это было весело, но всё, что я хотела знать об игре паладином я узнала за этот один раз.)

А вот сопартиец-паладин - это может быть интересно. Хотя может и не быть. Персонаж со строгими убеждениями, для которого его высшая цель имеет приоритет над желаниями гг, с которым можно спорить, что-то доказывать. Вот такого бы хотелось.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Смотря про каких паладинов говорить =) Того же Кассавира из НВН2 фанатиком уж точно не назвать. Добрый, принципиальный, но такие уж они все. Я лично паладинами всегда играю, ибо только добрых персов и могу отыгрывать xD

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот- вот я тоже поэтому люблю палом играть и обязательно буду помогать всем

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Смотря про каких паладинов говорить =) Того же Кассавира из НВН2 фанатиком уж точно не назвать. Добрый, принципиальный, но такие уж они все. Я лично паладинами всегда играю, ибо только добрых персов и могу отыгрывать xD

Ой, нашли кого вспомнить!))) Вот такого я надеюсь больше не встретить. Более непродуманного (или просто криво реализованного) паладина трудно найти. Такое ощущение, что тот, чьим именем орки детей пугают и та престарелая размазня, которая бэкает и мэкает в диалогах с моей гг - два совершенно разных человека.

Поделиться сообщением

Мне выступальщика Бишопа больше чем достаточно.Касавир верный иделам порядочный, без заскоков пал

Поделиться сообщением

Как класс игрока мне паладины не особо интересны. Я один раз прошла НВН2 паладиншей-ассимаркой. Это было весело, но всё, что я хотела знать об игре паладином я узнала за этот один раз.)

А вот сопартиец-паладин - это может быть интересно. Хотя может и не быть. Персонаж со строгими убеждениями, для которого его высшая цель имеет приоритет над желаниями гг, с которым можно спорить, что-то доказывать. Вот такого бы хотелось.

Паладины тоже разные бывают) В ВоВе, паладины кровавых эльфов, изначально скрутили одного наару (могущественную светлую сущность) и черпали из него силу света насильно))) Да и характером были еще те)

Поделиться сообщением

Прочитав описание пала, создалось ощущение, что в этом сеттинге они не обязательно добряки. Ну ведь они верны избранной цели, а цель может быть разная.

Поделиться сообщением

Прочитав описание пала, создалось ощущение, что в этом сеттинге они не обязательно добряки. Ну ведь они верны избранной цели, а цель может быть разная.

Именно. Учитывая, что системы мировоззрения не будет вообще.

Наверное, это шикарно. Но не думаю, что доберут

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjRsTwF0aHv6dFVwaTF1WTI5b24tbGxpQUdQNU1TSHc#gid=13

Поделиться сообщением

Не доберут. Скорее даже до 2,7 не дойдут. А жаль

Поделиться сообщением

Ты сочтешь меня необразованным быдлом, если я скажу, что ничерта не понял из диаграммы...? :(

Скажем так, на данный момент PE собрал больше, чем W2 и DFA за тоже время.

Поделиться сообщением

Скажем так, на данный момент PE собрал больше, чем W2 и DFA за тоже время.

Ммм, не улавливаю связи, между общими сборами разных игр, и тем, что PE удастся дособирать 2,8 за 6 дней.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...