Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Коды к Mass Effect

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_cheats_and_codes.jpg

Список кодов и инструкция по применению

Показать контент

Замена модели главного героя

Показать контент
Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

turian spy сказал:
Самое крутое оружие - Церберовское. Код на него - giveallweapons manf_cerberus_weap

Ценю твой юмор!  :D

Поделиться сообщением

Всем привет. Я на форуме новенький, но игра мне очень нравится и я прошёл её несколько раз. Когда проходил игру, некоторым оружием ни разу не пользовался. Кто-нибудь знает (если такое возможно), как вообще снять ненужное оружие? Чтобы оно зря не висело. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

To tts14um:

Снять оружие, которое не используешь нельзя. Оно будет прикреплено на специальных разъёмах сзади на броне, всю игру от начала и до конца.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нарыл в инете интересную статейку о настройке и оптимизации графики в Масс Эффекте

Показать контент
Изменено пользователем turian spy

Поделиться сообщением

turian spy сказал:
Нарыл в инете интересную статейку о настройке и оптимизации графики в Масс Эффекте

Лишнее потверждение того, что до выхода МЕ2 мы успеем разобрать первую часть по винтикам))

P.S. Укажи ссыль на первоисточник, плиз!

Поделиться сообщением

Извените что обращаюсь, напишите мне пожалуйста код на броню " уроза " я в списке не могу её найти нашёл только свободу!

Поделиться сообщением

ищи код со словом HAZARD

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите, плиз, можно ли как-нить убрать/отключить, либо повысить ограничение на максимальный уровень? Еще в начале Вермайра уже 50-ый уровень. Если нельзя... я так понимаю, при втором прохождении макс.левел - 60, можно ли сделать так, чтобы он был при первом?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Vinnie сказал:
Здравствуйте. Подскажите, плиз, можно ли как-нить убрать/отключить, либо повысить ограничение на максимальный уровень? Еще в начале Вермайра уже 50-ый уровень. Если нельзя... я так понимаю, при втором прохождении макс.левел - 60, можно ли сделать так, чтобы он был при первом?

Заранее спасибо.

1 - отключать нельзя :pardon:

2 - можно введи код " givexp ... " ( вместо точек нужное кол-во опыта )

Поделиться сообщением

(изменено)
  west сказал:
 2 - можно введи код " givexp ... " ( вместо точек нужное кол-во опыта )

Хм.. а толку мне от хп, если после полтиника рост залочен?

Добавил щас читами достижение первого прохождения. По идее, оно же открывает рост в следующей игре до 60? Теперь вопрос: как заставить игру поверить, что мои сэйвы от нового профиля?

Изменено пользователем Vinnie

Поделиться сообщением

(изменено)

Ааа, я просто вопроса непонял! :crazy:

Изменено пользователем west

Поделиться сообщением

(изменено)
  Vinnie сказал:
Добавил щас читами достижение первого прохождения. По идее, оно же открывает рост в следующей игре до 60? Теперь вопрос: как заставить игру поверить, что мои сэйвы от нового профиля?

Игру, чтобы открыть рост до 60-го уровня, все равно придется пройти. Код на открытие медальки здесь не помогает. У меня так было, по крайней мере.

Другой вариант:

Показать контент

Товарищи. Как я понял, замена моделей тоже здесь обсуждается? Кто нибудь знает, как заменить модель спутника(в смысле, компаньона)? Лиары, например. Или Гарруса. Лучше всех:)

Изменено пользователем random47

Поделиться сообщением

(изменено)

Читами пользоваться можно и нужно, чтобы поиграть весело на безумном уровне сложности. Или иногда без них совсем никуда, например, у меня максимальное количество денег, унигеля и предметов (150 по умолчанию). Я себе поставил кол-во предметов 9999, потому что меня достает их переплавлять на гель или скидывать торговцам. Правда, оказалось, что мне достаточно было значения 500, за всю игру больше не набрал :D

Update:недавно поставил снова игру, сэйв от прошлой сохранился, но я считаю, что читы и честное прохождение смешивать нельзя...

Изменено пользователем Kirimoshi

Поделиться сообщением

Цитата
Товарищи. Как я понял, замена моделей тоже здесь обсуждается? Кто нибудь знает, как заменить модель спутника(в смысле, компаньона)? Лиары, например. Или Гарруса. Лучше всех:)

Присоединяюсь. Интересно было бы их позаменять))) Никто не знает как?

Поделиться сообщением

Цитата
Присоединяюсь. Интересно было бы их позаменять))) Никто не знает как?

С Сареном прикольно побегать было бы и с Бенезией :D Мне тоже интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Заменить конечно дело техники, но вот есть маленькая ложка дёгтя.

Бывает так, что игра начинает гнать от того, что в одной локации присутствует одна модель в двух экземплярах. Были случаи, я по форумам читал и люди кажись не догадывались даже, что дело в моделях. :)

Если на действия сарена работает какой-то скрипт, к примеру когда он должен с вами поговорить и если вы себе засунете второго сарена, то может возникнуть конфликт кода или игра вообще слетит... Оно вам надо? :)

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

Nexus сказал:

Бывает так, что игра начинает гнать от того, что в одной локации присутствует одна модель в двух экземплярах. Были случаи, я по форумам читал и люди кажись не догадывались даже, что дело в моделях. :)

Если на действия сарена работает какой-то скрипт, к примеру когда он должен с вами поговорить и если вы себе засунете второго сарена, то может возникнуть конфликт кода или игра вообще слетит... Оно вам надо? :)

Ну-у, можно просто не допускать встречи "близнецов"...

Судя по вашей реплике подобная замена возможна - подскажите как?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Nexus сказал:

Ну почему сразу будет такая шиза? Впомним хотя бы Котор! Чтобы ты там не сделал с моделью то скрипты будут работать на ПЕРСА независимо от того,  какая модель! В конце концов игра не на модель смотрит, а на скрипты которые приписаны персонажу изначально. ДжЭ вот еще... я ток на ютубе набблюдала ГЛОБАЛЬНЫЕ замены модель как спутника так и ГГ, правда понятия не имею как это сделать.. ноо потом все нормально было! Раз уж так что Сарен с Сареном? Ну вот захотелось человеку Сареном поиграть! И что? вот например в конце там НАСТОЯЩИЙ САРЕН есть! Вот вам две модели сразу! Но многие играли и не заметили ничего ТАКОГО жуткого, что аж играть невозможно! Понятия конечно не имею как заменить модель спутника но я не думаю что это так глобально отразиться на игре и на сюжете.. тем более это предположение! А может и не будет ничего! Хотя МЕ сделана совсем по-другому, но это же все таки Биовар! У них игры все хоть чем-то, но связаны

Изменено пользователем Элька

Поделиться сообщением

А как можно разбеть персонажа, ( чтоб он(а) голыми были?)

Поделиться сообщением

west сказал:

А так можно о_0? Уже хочу! Стоит поискать в моделях персонажей

Поделиться сообщением

KwaX сказал:
А так можно о_0? Уже хочу! Стоит поискать в моделях персонажей

Разве, что Лиара, Шепард, Кайден и Эшли.

Поделиться сообщением

(изменено)
  west сказал:
  Цитата
Искомая комбинация слов нигде не встречается. «А как можно разбеть персонажа, ( чтоб он(а) голыми были?) » · Запросов за месяц: можно — 376 650, разбеть — 0, персонажа — 69 805.

Увы, никак. Все это очень грустно и сложно. Смирись.

Изменено пользователем Useless

Поделиться сообщением

(изменено)
  Useless сказал:
Увы, никак. Все это очень грустно и сложно. Смирись.

Вижу ты тоже любиш сериал - " клиника ", но так можно! Мой друг по этому форуму Nexus писал как это можно делать, но я ни как не могу найти тот пост, и я надеюсь что кто то его видел и может написать как то делается...

Изменено пользователем west

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...