Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Аазмандиус

МП: АнтиДостижения

Как избежать провала?  

408 проголосовавших

1. 1. Что наиболее сильно влияет на успешное выполнение миссий, полное извлечение?

• Личное мастерство
    • Слаженная командная работа
    • Мощное вооружение
    • Удача
    • Все предыдущие варианты
    • Другое(напишу в коментариях)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Всегда приятно показывать свои достижения.

Но как же неприятно признавать свои ошибки, а они бывают у всех.

Кто от не туда нажал, использовав последий спаскомплект, кто то промахнулся, чем решил судьбу отряда, а кому то просто не повезло.

Так давайте же посмотрим как делать НЕ надо.

(Вместе с этим узнаем кто способен к самокритике.)

2d7bfb5b020f4f295d474fc6622d5b0b.png

"За провал бронзы"

Показать контент
Изменено пользователем Aazmantii

Поделиться сообщением

Чорд... вот в этом месте я просто обязана рассказать, какой сон мне приснился где-то полгода назад. Про матч на Кинжале против гетов... Но не могу. :unsure:

Поделиться сообщением

Неужели неприличный?

Поделиться сообщением

Боже, как вы могли такое подумать?!.. Это же ГЕТЫ!.. :ph34r:

Поделиться сообщением

В 24.11.2013 в 16:53, Schekn сказал:

Огнемётчику, собравшемуся жарить можно дать по мордасам, это его отвлекает ненадолго. Геты вообще очень удивляются, если не успевают первыми пробить с локтя. Можно этим пользоваться, оказавшись близко.

О, спасибо за совет. Хотя обычно это мне по щщам отвешивает какой-нибудь ракетчик и при этом удовлетворённо, зараза, потрескивает.

Я так понимаю, имеется ввиду лайт мили? А то пока там размахнешься уни-клинком по-богатырски, уже сорок раз обуглишься, даже на серебре. В любом случае через полчасика попробую. Подругу уже предупредила, чтобы огнеметчиков она не трогала. Сегодня они мои, мвахаха!

В 24.11.2013 в 17:06, Sib_Silencer сказал:

Мадемуазель!!!!

Какие страшные вещи вы написали! Ужос! Что чувствует девушка, играя в МЕ на золоте?!

Девушка чувствует глубочайшее удовлетворение. И, кхм, по тексту это оказывается, видно. Н-да, а при написании даже в голову не приходила эта вся синтетико-ориентированная двусмысленность.

Ну, а пока валяешься отжаренная (прости Г-споди), только и остается, что графоманить. Так сказать, по следам свежих впечатлений.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, прохладные истории новичков...

В 24.11.2013 в 14:21, Chiezebi сказал:
огнеметчика, подбирающегося с целью меня отжарить. Не козырная ситуация в общем.
но вот после этого момента, я начал вчитываться в текст! :D

зы. Ящик разочарования :-D

В 24.11.2013 в 17:16, Alpha-Mink сказал:

Чорд... вот в этом месте я просто обязана рассказать, какой сон мне приснился где-то полгода назад. Про матч на Кинжале против гетов... Но не могу. :unsure:

Щас, дай-ка угадаю, "синдром обнаженных гетов"? :laugh:
  В 24.11.2013 в 18:27, Chiezebi сказал:

О, спасибо за совет. Хотя обычно это мне по щщам отвешивает какой-нибудь ракетчик и при этом удовлетворённо, зараза, потрескивает.

Я так понимаю, имеется ввиду лайт мили?

Ты только экспериментируй поменьше, мили-шмили, но Пиро лучше держать на расстоянии играя почти за любой класс.
Сегодня они мои, мвахаха!
А вы со скайпом играете, да?) Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

В 25.11.2013 в 07:30, Primе сказал:

Щас, дай-ка угадаю, "синдром обнаженных гетов"? :laugh:

Калибровка по-гетски.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, а пока валяешься отжаренная (прости Г-споди)

:rolleyes: Головушка моя, головушка, что за мысли в тебе роиться начали?.. фу-фу-фу... :D

В 24.11.2013 в 14:21, Chiezebi сказал:

Сегодня мы вернемся и страшно отомстим. Только вот панацелина докуплю.

После такого потрясающего повествования даже возникло желание помочь вам в столь нелёгком, но нужном и весёлом деле :)

Кстати, насчёт мести, напомнило мне собственную историю. Уже поздний вечер. Играл с друзьями, с которыми хоть и худо-бедно, но проходили Платину. Решили последнюю партию сыграть на Золоте, чтобы перед сном грядущим шибко не напрягаться. Выпал Хазардный Ледник/геты. И где-то на 3 или 4 волне геты просто вздрючили нас как детей малых. У нас просто батхерт был. У всех четверых. Я вместо расслабона перед сном наоборот получил заряд психоза, из-за чего час крутился в кровати, пока уснул.

Думаю, слились мы из-за того, что каждый из нас решил для разнообразия взять какого-то другого персонажа, кем не так хорошо играет. Плюс, видать слишком расслабились. Пальцы чересчур загнули, типа, мы тут весь вечер Платину раскатываем, чё нам какое-то Золото. Будто на Бронзу пошли. Ага.

На следующий день мы снова собрались, и каждый из нас жаждал мести. Поставили все те же условия, только на сей раз каждый взял своего "платинового" бойца. Ну что сказать, от гетов даже винтиков не осталось. Проутижили их с такой скоростью, что даже удивились столь малому времени прохождения. Конкретно цифры не помню уже.

Изменено пользователем TEXHuK

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.11.2013 в 07:51, greenfox111 сказал:

Калибровка по-гетски.

В 24.11.2013 в 17:43, Alpha-Mink сказал:

Боже, как вы могли такое подумать?!.. Это же ГЕТЫ!.. :ph34r:

синтетико-ориентированная двусмысленность.
Кто-то тут упомянул о "синтетико-ориентированной двусмысленности"??!

Does this unit have a gender?

Показать контент
Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

Да ладно вам! Не было ничего такого...

Я и сама офигела, когда проснулась...

Поделиться сообщением

зы. Ящик разочарования :-D

Это не я придумала, это подругины слова :) Мне, нубу, пока что любая выпавшая карточка дарит тонны незамутненного счастья :D Ну почти.

Ты только экспериментируй поменьше, мили-шмили, но Пиро лучше держать на расстоянии играя почти за любой класс.

Ага, эту простую жизненную мудрость я в свое время поняла еще в сингле. Поэтому огнеметчиков все-таки лучше перегрузкой, а если и бить, то лучше кроганом. За две секунды до конца волны, когда уже совсем не страшно, хе-хе.

А вы со скайпом играете, да?)

В сторонних программах для связи нужда пока не возникала, так что да, скайп. Без связи мы бы на Золоте не смогли играть, ибо подкрадываются же к двум девушкам все кому не лень. Причем с однозначно коварными планами :wacko:

В 25.11.2013 в 07:58, TEXHuK сказал:

После такого потрясающего повествования даже возникло желание помочь вам в столь нелёгком, но нужном и весёлом деле :)

...

Думаю, слились мы из-за того, что каждый из нас решил для разнообразия взять какого-то другого персонажа, кем не так хорошо играет. Плюс, видать слишком расслабились. Пальцы чересчур загнули, типа, мы тут весь вечер Платину раскатываем, чё нам какое-то Золото. Будто на Бронзу пошли. Ага.

...

На следующий день мы снова собрались, и каждый из нас жаждал мести.

За предложение спасибо, но мы уже справились :yes3:

А насчет слива... ну теперь мне понятно, почему на серебре товарищи с шестизначным рейтингом и десятыми разорителями/дротиками/ригарами очень часто падают как кегли и дают мне повод заработать лишнюю медальку. Больше удивляться не буду, это они с платины заглянули расслабиться Х))

А вообще самое главное, это вернуться и отомстить! Чтобы знали свое место, супостаты цифровые.

И к вопросу о вендетте...

Гетам отомстили со страстью и полным извлечением, и на этот раз, когда подруга щелкнула ластами, я смогла затянуть волну. Мое эго счастливо. Следуя советам старших, одному гету даже ввалила с локтя, правда это был не огнеметчик, но все же. Кстати, я теперь убеждена, что золотые охотники более стелсовые, чем серебряные.

Однако захотелось нам еще больше угара и адреналина… И снова многобукав.

Показать контент

Поделиться сообщением

Девушка чувствует глубочайшее удовлетворение.

:sunny: :sunny:

Четвертая волна, где-то на середине меня зажимает Баньши, попадаю на вилы.

WOW!!! WOW!!! :good:

Жги истчо!

Поделиться сообщением

В 25.11.2013 в 10:18, Chiezebi сказал:
Признайся, ты это пишешь во время перекуров между партиями?))

Если так, то нас ожидает еще немало "cool stories", что не может не радовать =)

Я думаю, я присоединюсь к вам на днях. Я ДОЛЖЕН это увидеть сам =)

Поделиться сообщением

В 25.11.2013 в 10:41, Primе сказал:

Признайся, ты это пишешь во время перекуров между партиями?))

Если так, то нас ожидает еще немало "cool stories", что не может не радовать =)

Сенсей, вы же постарели уже, дорогу молодым :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 25.11.2013 в 10:55, greenfox111 сказал:

Не могу я стоять в стороне, когда жарят молодых :D

Поделиться сообщением

В 25.11.2013 в 10:55, greenfox111 сказал:

Да-да, дорогу мне! :D

Поделиться сообщением

В 25.11.2013 в 08:01, Primе сказал:
  Показать контент
М-да, Призрак уже не тот...
  В 25.11.2013 в 10:41, Primе сказал:

И я! и я хочу!! Когда премьер-показ во всех кинотеатрах?

Поделиться сообщением

А я не хочу. Я... боюсь. :unsure:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.11.2013 в 12:24, Alpha-Mink сказал:

А я не хочу. Я... боюсь. :unsure:

Гето-фобия?

Ууу, бойся меня, огромного красного.. Прайма!! :D

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

В 25.11.2013 в 12:31, Primе сказал:

Гето-фобия?

Ууу, бойся меня, огромного красного.. Прайма!! :D

На это нужно будет взглянуть: как огромный красный Власте....Прайм отжаривает доминирует на гетами.

Поделиться сообщением

Пфф... шутка про огромного красного Прайма изжила себя еще год назад. =)) Баянище. Удиви меня чем-нибудь другим.

По поводу антидостижений. Недавно играла с командой мечты. Не знаю, что было не так, внимательно наблюдала за игроками, вроде не лагало ни у кого, кроме азарьки... Мы слились на 6-й волне против коллекторов, я воркой затаскивала две волный и ушла в отрыв по очкам на 110к от второго места. К шестой волне у меня было 140к+, у второго места - 30к, то есть, в сущности, только у меня и получалось наносить основной урон мобам. Я так и не врубилась, в чем проблема. С другой командой на моем же хосте все прошло гладко. Но за фейл обидно, мне оставалась одна цель на 6-й волне. Зажали крабы. :(

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.11.2013 в 12:37, Alpha-Mink сказал:

По поводу антидостижений. Недавно играла с командой мечты. Не знаю, что было не так, внимательно наблюдала за игроками, вроде не лагало ни у кого, кроме азарьки... Мы слились на 6-й волне против коллекторов, я воркой затаскивала две волный и ушла в отрыв по очкам на 110к от второго места. К шестой волне у меня было 140к+, у второго места - 30к, то есть, в сущности, только у меня и получалось наносить основной урон мобам. Я так и не врубилась, в чем проблема. С другой командой на моем же хосте все прошло гладко. Но за фейл обидно, мне оставалась одна цель на 6-й волне. Зажали крабы. :(

То у тебя хост такой, да-да. У огромного красного Прайма хост намного лучше! =) ... и не только ХОСТ! ^_^ Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

В 25.11.2013 в 12:37, Alpha-Mink сказал:

Пфф... шутка про огромного красного Прайма изжила себя еще год назад. =)) Баянище. Удиви меня чем-нибудь другим.

Удивлять? Вечно вам женщинам, нужно эдакое. А баян и так пригодится в хозяйстве.

У Ворки был не тот цвет трусов, нужно было в белое покрасить, чтобы солнечные лучи отражались и слепили мобов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот хост огромного красного Прайма лучше не упоминать всуе. =) Еще свежа травма...

Грин, расслабься, не тебя прошу же. )) Ты меня уже ничем давно не удивляешь.

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.11.2013 в 12:41, greenfox111 сказал:

Удивлять? Вечно вам женщинам, нужно эдакое. А баян и так пригодится в хозяйстве.

Да, получила дозу сатисфакции, а теперь цену себе набивает. Делает вид, что шютка не доставила :D
  В 25.11.2013 в 12:42, Alpha-Mink сказал:

Вот хост огромного красного Прайма лучше не упоминать всуе. =) Еще свежа травма...

Ахаха, прекрати!))) ВСЕ знают, что мой хост афигителен! ... как и Я! 8)

Грин, расслабься, не тебя прошу же. )) Ты меня уже ничем давно не удивляешь.

УУУ, вот ты какая! :ph34r: Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

Ты меня уже ничем давно не удивляешь.

:unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

Пойти Баньши и фантомок на худой конец что ли, поудивлять.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...