Free from fear 3 897 20 сентября, 2012 Оставляем конкретную критику и конкретные предложения для нашей мафии. Пишем, что нам в ней не нравится на данный момент и что, мы хотели бы изменить/улучшить. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 20 сентября, 2012 может попробуем провести без сеттинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 20 сентября, 2012 (изменено) А давайте попробуем. На эту и следующую игру ведущие уже придумали сеттинги, так что попробуем провести игру без сеттинга в следующую субботу (плюс/минус пара дней). Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 20 сентября, 2012 Фир.у меня нет никакого желания играть с людьми.которые с самого начала были против открытия раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 667 20 сентября, 2012 Фир.у меня нет никакого желания играть с людьми.которые с самого начала были против открытия раздела Пруфлинк или не было. И я могу и обидеться, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 20 сентября, 2012 Фир.у меня нет никакого желания играть с людьми.которые с самого начала были против открытия раздела Ну и что? Попробуй. Могу с вами поучаствовать. Игра идёт от силы часа 2. Одна мафия валит другую. Не понравится, один раз сыграем и разбежимся. Пруфлинк или не было. И я могу и обидеться, кстати. Мафия-BRC игр в предложенном формате и по инициативе сего шумного витязя проводиться не будет. На это есть две причины, и уже не важно, что не будь второй, я бы отмахнулся от первой и подумал над тем, "как мы можем ребятам помочь". Первая причина: Мафия-BRC - это проект, имеющий свой уникальный формат, являющийся симбиозом РПГ и классической мафии. Очевидно, что предложенное не соответствует формату и, к тому же, не содержит перспективы для проекта. Вторая причина морально-этического свойства.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 667 20 сентября, 2012 (изменено) Фир, извини, но я немного не понял, у меня что, никнейм поменялся? Это заявление ФК, а не мое. Будь любезен дать пруфлинк на мое заявление, что ваш раздел не имеет права быть. И я не понимаю, в чем проблема? Вы говорили, что принимаете в игру всех желающих. Или это не так? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 20 сентября, 2012 Мафия-BRC игр в предложенном формате и по инициативе сего шумного витязя проводиться не будет. На это есть две причины, и уже не важно, что не будь второй, я бы отмахнулся от первой и подумал над тем, "как мы можем ребятам помочь". Первая причина: Мафия-BRC - это проект, имеющий свой уникальный формат, являющийся симбиозом РПГ и классической мафии. Очевидно, что предложенное не соответствует формату и, к тому же, не содержит перспективы для проекта. Вторая причина морально-этического свойства.. Все-таки влезу. Во-первых, слова куратора Фёрста - это его и только его слова, у нас свобода воли все еще практикуется.) Во-вторых, даже в этих словах речь шла об отказе проводить классическую мафию в рамках Мафии-БРК, но уж никак не против нового раздела, что, в общем-то, не принципиально. И вообще, раз уж синтез - то и меня, что ль, поприветствуйте горячими мафиозными объятиями. Только, надеюсь, "одна мафия валит другую" - это преувеличение, потому как едва ли кому-то в самом деле интересна эта нелепая война разделов. особенно внутри самих игр -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 сентября, 2012 Вы говорили, что принимаете в игру всех желающих. Или это не так? Только, надеюсь, "одна мафия валит другую" - это преувеличение, потому как едва ли кому-то в самом деле интересна эта нелепая война разделов. особенно внутри самих игр -.- Так что все желающие могут присоединиться, а Хани просто высказала свое личное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 20 сентября, 2012 (изменено) И вообще, раз уж синтез - то и меня, что ль, поприветствуйте горячими мафиозными объятиями. Только, надеюсь, "одна мафия валит другую" - это преувеличение, потому как едва ли кому-то в самом деле интересна эта нелепая война разделов. особенно внутри самих игр -.- это была шутка. окей, приветствуем всех новых игроков. *ковыряясь в ухе* Честно говоря мне лень продолжать эту тему и что-то доказывать, тем более все знают куда эта тема приведет. Просто привел цитату вашего лидера выражающее общий настрой (большинства или части, не знаю) на тот момент. Не ловить же каждого за руку. Да, я помню, что не все игроки мафии брк были против новой мафии и даже я сам предлагал Миссис Тейлор собратся и поиграть двум мафиями. Предлагаю на этом закончить (или перейти в Мафия-BRC vs MAFIA CLASSIC), а в этой теме писать по существу. Критику или предложения. Дальнейшие разборки буду стирать. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Free from fear 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 сентября, 2012 Поменьше ролей. Или хотя бы, чтобы оставалась >5 мирных. Раньше, кстати, было лучше без мэров, путан и прочей нечисти. Сейчас же всё в кучу скидали и радуемся. имха. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 20 сентября, 2012 все хотят активных ролей.и почему-то никто тупо мирными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 20 сентября, 2012 Я бы даже сказала, поменьше мафиози со специальными функциями. Потому что когда мы в этот раз играли, было ощущение слишком легкого выигрыша: мало того, что техническая победа формально наступила уже при количестве восьми игроков (и ведущие самоотверженно продолжили игру)), так еще и у нас было очень много возможностей убивать мирных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 сентября, 2012 (изменено) все хотят активных ролей.и почему-то никто тупо мирнымиВ этом-то и фишка. Но не все получают то, что хотят. Мне и мирной прекрасно жилось. А теперь я через игру доктор. А мафия у нас лвл 80. Что за хардкор, товарищи? Давайте еще играть 50/50. Хорошая идея, кстати. Появилась идея для нового сеттинга. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 20 сентября, 2012 Поменьше ролей. Или хотя бы, чтобы оставалась >5 мирных. Раньше, кстати, было лучше без мэров, путан и прочей нечисти. Сейчас же всё в кучу скидали и радуемся. имха. Ок. Попробуем провести игру по старой схеме, без мэра и путаны. Завтра точно решим, что к чему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 20 сентября, 2012 (изменено) я давно предлагал ввести отказ без объяснения еще одно мое гениальное предложение было отклонено получите теперь и распишитесь Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Free from fear "Для этого есть версус". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 сентября, 2012 Кстати, игру в субботу я планирую провести без мэра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 сентября, 2012 Кстати, игру в субботу я планирую провести без мэра.И без мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 20 сентября, 2012 я давно предлагал ввести отказ без объяснения еще одно мое гениальное предложение было отклонено получите теперь и распишитесь Помнится я как-то зарекался, что у нас не будет никакого элитизма. Слова еще в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 сентября, 2012 Да. Конечной целью будет убить Дел-Вея и захватить власть на брк. Вообще, наверное даже придется без путаны. Надо подумать об адаптации сеттинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 20 сентября, 2012 это никакой не элитизм новичкам мы по-прежнему рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 20 сентября, 2012 Сообщение отредактировал Free from fear: Сегодня, 23:13 Холмс, НО КАК? у нас не будет никакого элитизма я предпочитаю слово "тоталитаризм" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 20 сентября, 2012 Никто из нас не будет против отказа без объяснения, если Мастер того пожелает - в конце концов, это его игра, а мы тут гости. Да и вообще мы просто поиграть забежали, а не спорить, разбираться или что-то еще. Опять же, Мастер против - уйдем, без проблем, шума и пыли, это нормально. Мне, к примеру, всегда интересно было поиграть в подобную "быструю" мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 20 сентября, 2012 Все ок. Никаких отказов без причин. Попробуйте. Не понравится, так не понравится. Заинтересует - ждём на следующую игру. Всё просто. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 20 сентября, 2012 у тебя нет модераторских замашек хотя, казалось бы, анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты