Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

299 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, ELunee сказал:

Я рассматривала террариум с игуаной, нащелкивала её потрясающие условия содержания, но опцию свистнуть яйцо не заметила. Узнала об этом, когда было поздно :(

Туда изи можно вернуться, либо с помощью мода, либо используя багофичу, паркуя машину у самого входа. Тогда тот засов открывается, дальше дело техники, допрыгать куда надо не составит проблем)

Бтв ящерка через 90 дней реально появляется :3 спасибо за подсказку еще раз, товарищ DJ_Kovrik. Почему-то из тех гайдов, которые попадались мне на глаза, указывалось требование в 50 дней для спавна -_-

Показать контент  

1278512076_Cyberpunk2077Screenshot2023_03.29-03_02_23_00.thumb.png.3b240d2fe9f966bffbce2ebbd8e065cf.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Фотоотчёт "Секретная операция по спасению яйца из корпорации зла"

Стадия планирования

V: Идём спасать яйцо игуаны, бро?
Mister N: Херня какая-то, разумеется я согласен.

20230329133445_1.thumb.jpg.06a9ef5ad5dfadd5b5596b8cbff38384.jpg

Hide  
Подкатили по классике к парадной  

20230329170929_1.thumb.jpg.2fec33d4edc99bb3087182687973ac5f.jpg

Hide 
Позовите АДМИНИСТРАТОРА  

20230329185506_1.thumb.jpg.db2a1a128c2dea5ce636fb98d2275598.jpg

Hide 
Бистра!?  

20230329190731_1.thumb.jpg.bab74d213ef01bf2f3aab149b88ed2ee.jpg

Hide 
Держим курс на пентхаус  

20230329171634_1.thumb.jpg.5bfb15ec52b0e83280ab54a1147b430a.jpg

Hide  
Этап паркура, мы подготовились  

20230329142857_1.thumb.jpg.ccc9a0ba50f7b1b3181a45bd726075c1.jpg

Hide 
Оу, wait, здесь такой крутой бассик  

20230329144128_1.thumb.jpg.2ff522eb4a2631e7dc3d989a83e9acca.jpg

Hide 
Последняя фотка, обещаю, и идём дальше  

20230329162058_1.thumb.jpg.38c7e13f6b072195120b95b2c43bb841.jpg

Hide  
Не смотри вниз!  

20230329201200_1.thumb.jpg.a7b1e0ad2825436ec21f494824238bd0.jpg

Hide  
Яйко спасено, всем спасибо!  

20230329153631_1.thumb.jpg.054fcc16b91ff3b1868d175a0cdb7aa3.jpg

Hide  
Изменено пользователем ELunee
  • Like 1
  • Haha 2
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

CDPR RED обещают начать делиться инфой о дополнении с июня :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

CDPR RED обещают начать делиться инфой о дополнении с июня :CoolStoryBob:

Даааа, давайте, выпустите его одновременно с БГ3. Мне что, потом, разорваться?!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lian сказал:

Если они первые подробности только собрались выкатить где-то ближе к Е3, то релиз дай бог осенью будет. 

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Если они первые подробности только собрались выкатить где-то ближе к Е3, то релиз дай бог осенью будет. 

Так и Лариан тоже релиз перенесут, я на 90% уверена. Договорились бы они между собой, что ли.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lian сказал:

Да брось, ты же не думаешь что длц будет прям сильно продолжительным.

Прожекты, конечно, жгут
baldur-039-s-gate-3-starfield-cdpr-red-2009555-1.jpg.a21d12c37f2a33089811b7f85b2da048.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lian сказал:

Так и Лариан тоже релиз перенесут, я на 90% уверена. Договорились бы они между собой, что ли.

Сомневаюсь в обоих утверждениях, но тут как бы... У поляков при всем игра уже давно мохом обросла, а в БГ3 мы только первый акт пока видели. И то вполне возможно не всё там было готово в отличие от релизной. 

Только что, elnago сказал:

Ну тут не соглашусь, кстати. Конечно сейчас могу получить в ответ "да мы им больше не верим даже с печатями", но помнится была такая информация, что это самое крупное DLC в принципе, которое они делали.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gоблин сказал:

что это самое крупное DLC в принципе, которое они делали.

Самое дорогое, они уточнили задним числом

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

Самое дорогое, они уточнили задним числом

В общем я это к тому, что там явно будет не 10 часов геймплея.

Поделиться сообщением

8 минут назад, elnago сказал:

Я ради этого дела заново игру буду проходить, так что там дело не только в длц)

В любом случае, я похоже выпаду с форума на месяц-другой, чтобы не читать спойлеры ни по одной, ни по второй игре :D Даже несмотря на то, что я читала слив киберпанка.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lian сказал:

Я ради этого дела заново игру буду проходить, так что там дело не только в длц)

Ты же вроде писала, что у тебя хайп по поводу дополнения на нуле) Ну да дело твоё. Только боюсь форумом дело не ограничится, тут вообще в интернет придётся заходить с осторожностью

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Ты же вроде писала, что у тебя хайп по поводу дополнения на нуле) Ну да дело твоё. Только боюсь форумом дело не ограничится, тут вообще в интернет придётся заходить с осторожностью

Был на нуле, но я что-то недавно растревожила себе душу (наткнулась тут на жемчужину, которую упустила 3 месяца назад), и так захотелось снова поиграть за Валю-корпоратку, сил нет. Но смысл сейчас начинать, если в этом году новый контент будет :D

А там кто знает, что они все-таки туда засунут :yud:

С одной стороны приходится постоянно охлаждать, с другой - не могу признать, что все-таки жду)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lian сказал:

так захотелось снова поиграть за Валю-корпоратку, сил нет

Понимаю, сам дважды проходил за корпоратку, причём за корпората—ни разу:Nagatoro: Но третий раз, боюсь, не осилю, хотя кто его знает

Поделиться сообщением

Цитата

V can reason with the Tyger Claws as a Street Kid, but if she doesn't, Takemura ends up bringing out his Mantis Claws (likely not Arasaka ones since they disabled those thanks to Yorinobu) and he ends up creating a scene by massacring the Tyger Claws.

*умерла*

Нет, мы с ним конечно и так полгорода вырезали (потому что мне было скучно приключаться одной), но гспди, как же я хочу такую катсцену.

4 минуты назад, elnago сказал:

Понимаю, сам дважды проходил за корпоратку, причём за корпората—ни разу:Nagatoro: Но третий раз, боюсь, не осилю, хотя кто его знает

У меня проблема в том, что я не могу играть другим героем в принципе) Мой кочевник так и не выбрался из пролога. Я придумала ему предысторию, по-другому раскидала статы, чтобы сменить геймплей, но фигушки. Игра одного персонажа, первый раз со мной такое.

В третий раз буду играть за абсолютно ту же Валю, с абсолютно теми же решениями, потому что я не могу иначе :D Хочу еще раз послушать эту высокомерную стерву, она была потрясающая.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lian сказал:

У меня проблема в том, что я не могу играть другим героем в принципе) Мой кочевник так и не выбрался из пролога. Я придумала ему предысторию, по-другому раскидала статы, чтобы сменить геймплей, но фигушки. Игра одного персонажа, первый раз со мной такое.

В третий раз буду играть за абсолютно ту же Валю, с абсолютно теми же решениями, потому что я не могу иначе :D Хочу еще раз послушать эту высокомерную стерву, она была потрясающая.

У меня так только с концовкой. Приемлема только та, где сваливаем из этого вонючего города. 

А вот в остальном три разных персонажа, нормально, решения некоторые тоже меняю, правда не могу отказаться помогать Панам или другим персонажам нормальным, но в прошлый раз с чистой совестью порезал на куски тех же вудуистов. Ибо нефиг. Да и остальные мелочи, заказы и некоторые вещи не раз менял.

Другой вопрос, что без DLC я не скоро вернусь к Кибербанке несмотря на в целом приятное послевкусие - все же трех прохождений мне хватит ещё надолго. 
А вот после выхода DLC пожалуй сделаю еще одно полноценное, потому как город мы еще не сожгли... Досадное упущение.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lian сказал:

но гспди, как же я хочу такую катсцену

Она же к Риверу в итоге переехала. Точно, и у стрит-кида там есть реплика, чтобы попустить Когтей.
Спасибо за ссыль, кстати. Блин, зачем реплики порезали. Какой же у Вишки тёплый голос в низкой тональности, прямо массаж для ушей

Поделиться сообщением

2 часа назад, elnago сказал:

Она же к Риверу в итоге переехала.

Скорее Такемура недоотжал последнее у парня, если быть точнее)

2 часа назад, elnago сказал:

Блин, зачем реплики порезали.

Story-wise они лишние и еще несколько избыточны: Горо и так смог (в конце концов, уже после того как Йорик послал убийц) сложить два и два и сообразить, что ж там произошло в пентхаусе)

Ну и хммм "записи" о которых в диалоге идет речь, ему тоже не нужны. Достаточно, чтобы Ви дожила до момента, когда Арасака сможет снять с нее конструкт - у нее все и так есть в памяти.

Ладно, тогда продолжу растаскивать пост на цитаты, мне нравится :D

Цитата

Takemura pushes V down the hole and jumps after her. No point in dying in this hail of bullets.

Наша гопница в теории могла заставить этого суицидника передумать. Я растаяла *_*

Цитата

Hanako knows her father better than he does, but Takemura won't have any of it. As he walks up to Hanako, who so far seemed like as " good " as a person as an Arasaka family member can be, she draws a gun and shoots him.

Ханако такая мерзкая. Обожаю ее :D

Вспоминаю, как читала посты ее обожателей (редких), что девочка невиновата, это все ее отец. До сих пор натыкаюсь на историю, где Ханако бросилась в объятия сильному и смелому Ви, который увез ее в грязные Пустоши, и триггерюсь каждый раз. Японская принцесса точно бы вскрылась от такой перспективы, я гарантирую это.

Цитата
  • He says Hanako died in the coup. V could have prevented it.

• V can try to talk Takemura down. But nothing will work.

• (Combat starts. V has no option but to take Takemura down. Lethal/non-lethal takedowns are up to the player)

А это правда грустно, что не реализовали.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lian сказал:

А это правда грустно, что не реализовали.

У меня сразу флэшбеки от ME 3, если саботировать генофаг при Рексе. Пьяный Такэмура вваливается в Посмертие: "Предатель! Друг называется!". И его либо пристреливает Шепард/Ви, либо Бейли ну или мистер Голубоглазый мог подсуетиться:react_bgg:

Поделиться сообщением

16 минут назад, elnago сказал:

У меня сразу флэшбеки от ME 3, если саботировать генофаг при Рексе. Пьяный Такэмура вваливается в Посмертие: "Предатель! Друг называется!". И его либо пристреливает Шепард/Ви, либо Бейли ну или мистер Голубоглазый мог подсуетиться:react_bgg:

Зато линия персонажа завершена, а не подвешена в воздухе)

И да, в МЕ3 это был очень крутой момент.

Поделиться сообщением

На созвончике с инвесторами подвердили вроде как, что контентный патч (ака 1.7) будет таки раньше, чем дополнение

Поделиться сообщением

(изменено)
В 24.03.2023 в 17:01, Lian сказал:

Рискую воскресить старый холивар, но, имхо, Ривз заруинил Джонни. Вялый мудак из него вышел :D

Как можно было заруинить персонажа настолки который художественно вообще почти никак не прописан? Ну и он и не должен быть мудаком, он должен быть неоднозначным персонажем, что отлично получилось, просто СДПР сейчас с ним перестраховывается, поскольку в новой соевой реальности нельзя хвалить определенные черты таких персонажей, главное, чтобы в дополнении Джонни на режим извинений и покаяния не перешел:). И мне он с голосом Ривза зашел.

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

4 часа назад, FrostFox сказал:

Как можно было заруинить персонажа настолки который художественно вообще почти никак не прописан?

Вообще все началось с этого сообщения

В 24.03.2023 в 15:55, elnago сказал:

Павел Саско разоткровенничался недавно, то сказал что они убили Весемира, чтобы показать Цири что у них дарк фэнтези и ваще; то они специально сделали Джонни полным мудаком, чтобы игроки не велись на внешку Киану и не подыгрывали ему https://www.eurogamer.net/cd-projekt-made-keanu-reeves-a-real-asshole-in-cyberpunk-2077-because-his-star-power-made-players-side-with-him.

Это сходится с концептами, где Джонни не похож на Ривза и, имхо, гораздо более интересный.

Вот только игроки все равно повелись на Ривза и в Джонни исключительно видят Ривза. Ну и любят его соответственно. Поэтому пашины объяснения несколько натянуты. Ну то есть я понимаю, что он хочет сказать, но я nj махровая спгсница, которая и без пояснений увидела "что хотел сказать автор". А большинству они и так не очень нужны, потому что там Киану :\

У меня сработало противоположное: я всю жизнь нейтрально относилась к актеру, зато теперь его просто не выношу (потому что, простите фанаты, но он везде один и тот же, поэтому я везде в его ролях теперь вижу Джонни, лол). Зато как-то послушала персонажа в русской озвучке - и мне дико зашло. Там актер очень старался, как раз вырисовывается образ, похожий на намеки Паши. Очень классные интонации, эмоции, вот это вот все.

Поделиться сообщением

(изменено)
23 часа назад, Lian сказал:

Вообще все началось с этого сообщения

Да я это видел, поэтому и писал:

В 02.04.2023 в 17:26, FrostFox сказал:

просто СДПР сейчас с ним перестраховывается

СДПР для известной аудитории сейчас пытается выглядеть святее Нила Дракмана. У них издатель, вроде, все еще Ворнер Брос, которые вляпались с Гарри Поттером. Ну и на самих СДПР активисты пытались нападать еще до выхода Кибера, но тогда их защищала репутация В3, сейчас этой подушки нет, поэтому и начались прохладные истории как мы в Ведьмаке 3 "непростые темы" поднимали, еще тогда.

Ну и Джонни по этим же причинам сейчас мудак и вообще злодей. Прикол в том, что нарратив игры тебя прямо говорит, что Джонни хороший человек, что очень видно в конце игры, где он отказывается от захвата контроля над Ви. Более того, Джонни настоящий герой этого мира. Проблема в том, что сам мир Киберпанка уже погиб и максимально извращен, мир спасти невозможно(о чем постоянно говорили сами создатели игры). Соответственно, герой извращённого мира сам будет извращен, он хочет сделать что-то хорошее, но не понимает что нужно делать. И потребность(и возможность) действовать без четкого понимания конечных целей, приводит его к страшным деяниям, типа взрыва маломощного ядерного заряда в центре города. Какой мир - такие у него и герои. И в этом главная трагедия Джонни Сильверхенда. Причем, злодей в офф заявлениях он не из-за этого, а из-за образа токсичного мужика рокзвезды со всеми вытекающими.

Это сходится с концептами, где Джонни не похож на Ривза и, имхо, гораздо более интересный.

Да, я помню концепты, но не думаю что что либо изменилось бы, просто был бы другой актер и другая рожа. И если бы актер был действительно хороший, то получилось бы не хуже. Образ Джонни на протяжении разработки вряд ли сильно менялся. Единственное,  может его бы так не старались в каждый заказ и небольшой квест запихнуть и было бы больше ресурсов на проработку тех же заказов. 

Вот только игроки все равно повелись на Ривза и в Джонни исключительно видят Ривза. Ну и любят его соответственно. Поэтому пашины объяснения несколько натянуты.

но он везде один и тот же, поэтому я везде в его ролях теперь вижу Джонни, лол

Вот тут не соглашусь. Я от Ривза как-то не фанатею, поэтому Джонни именно хорош как персонаж, а не из-з того что его Ривз играет. И он действительно везде примерно одинаковый. У него большинство ролей это что-то типа отрешенного от мира флегмата, с разными нюансами. А вод Джонни самый настоящий истерик у которого постоянно пригорает, и Ривз с этим амплуа отлично справился, хоть роль для него и нестандартная. Даже видно, что он не привык кричать или говорить на повышенных тонах и голос у него местами проседает, но все равно получилось отлично.

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

В 03.04.2023 в 02:04, Lian сказал:

Зато как-то послушала персонажа в русской озвучке - и мне дико зашло. Там актер очень старался, как раз вырисовывается образ, похожий на намеки Паши. Очень классные интонации, эмоции, вот это вот все.

Мне поначалу показался очень странным выбор голоса для Джонни, уж очень он неподходящий для подобного брутального персонажа. Но теперь никого другого на месте Ильи Бледного в этой роли не представляю даже)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...