Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

302 пользователя проголосовало

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

В 05.09.2015 в 10:27, cat-acrobat сказал:

Пришла, использовала женское обаяние, выполнила квест и ушла. Это же эрпоге, а не диаблоклон какой-то. =D

в ролике была такая ..гг её в отряд завербовал ) ...и там они сюжет писали гг в любом случае в этот отряд войдет вроде ..но в остальном может творить что хочет ...

В 05.09.2015 в 10:35, AgeEternity сказал:

XD

Я вообще сомневаюсь, что социальные классы включат. Будет герой какой нибудь соло, с возможностью социальности, но никаких корпов, фиксеров или репортеров с рокерами.

в ролике был кибер с протезом части головы вроде ..паучий глаз так сказать и руки протезы ....

думаю социалка будет ...она даже в 1 ведьмаке была ..а во 2 и 3 с аксием и того пуще ) 

В 05.09.2015 в 10:35, AgeEternity сказал:

XD

это не смешно это страшно ...я слышал в киберпанке есть имплант того самого ...для всех желающих ...японские девочко-мальчики с кибер-самым и криво-кинутый дайс ..... оооо какая болллль ) 

Поделиться сообщением

В 05.09.2015 в 10:39, Asterotus сказал:

это не смешно это страшно ...я слышал в киберпанке есть имплант того самого ...для всех желающих ...японские девочко-мальчики с кибер-самым и криво-кинутый дайс ..... оооо какая болллль ) 

Еще больше троеточий и непонятных слов, чтобы нить разговора совсем прервалась -_-

Поделиться сообщением

В 05.09.2015 в 10:40, AgeEternity сказал:

Еще больше троеточий и непонятных слов, чтобы нить разговора совсем прервалась -_-

В 05.09.2015 в 10:40, AgeEternity сказал:

))

так в ролике это был шлем, у дамы кибербезумие ..но гг её завербовал ... весело )

не могу я то самое тем самым назвать тут, цензура ) 

короче делает футунари в киберпанке законными методом технология имплантов ) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох лол. В мире Киберпанка мало того, что модно делать себе генетические вращивания, так еще есть люди которые полностью меняют свою генетику становясь орками, троллями и всякими эльфами. Теперь понятно откуда у Shadowrun ноги растут. XD

Хотя мне и не нравится Deus Ex, но пока в нем реализма больше всех из всех киберпанковских игр что я  знаю.

Вот примеры людей с вращиваниями.

Показать контент
Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Ну, вообще такие генетические штуки вполне в духе классического киберпанка.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2015 в 19:58, cat-acrobat сказал:

Ну, вообще такие генетические штуки вполне в духе классического киберпанка.

Вот только этот классический киберпанк был актуален для того времени и совершенно нелогичен, в современном кибарпанке хром заменяется на глянец, огромные несуразные очки на модные очки-линзы, куча железок в теле заменяется парой высокофункциональных имплантов, а корпорации действуют более тонко. Ах да, еще летающих машин нет.

Лечение киберпсиха

Показать контент

А в киберпанк вселенных известно вообще о детях? В Киберпанке дети, в особенности у киборгов, появляются тогда, когда они перед кибернизацией всего тела сдали свои генетические ткани на хранение, а после того как нашли партнера ткани были оплодотворены. Также, часто используют клонирование или рекомбинацию генов. Рекомбинация очень популярна у гомо пар и стерильных людей.

Очень полезно подумать о наследнике для тех киборгов, кто себе полностью заменяет тело. Корпорации своим элитным солдатам или летально раненым, предлагают полную роботизацию тела. Технически, от пользователя остается только мозг и нервная система, которую полностью кибернизируют наниты и получается что-то вроде робокопа. Благодаря интенсивной восстановительной терапии теряется только около 50% человечности, хотя часто корпорации человечность не волнует. 

Поделиться сообщением

В 05.09.2015 в 20:04, AgeEternity сказал:

Вот только этот классический киберпанк был актуален для того времени и совершенно нелогичен, в современном кибарпанке хром заменяется на глянец, огромные несуразные очки на модные очки-линзы, куча железок в теле заменяется парой высокофункциональных имплантов, а корпорации действуют более тонко. Ах да, еще летающих машин нет.

Лечение киберпсиха

Показать контент

А в киберпанк вселенных известно вообще о детях? В Киберпанке дети, в особенности у киборгов, появляются тогда, когда они перед кибернизацией всего тела сдали свои генетические ткани на хранение, а после того как нашли партнера ткани были оплодотворены. Также, часто используют клонирование или рекомбинацию генов. Рекомбинация очень популярна у гомо пар и стерильных людей.

а чт оимпланты мешают иметь потомство ...можно же не модернезировать нижнюю часть тела )))))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2015 в 20:19, Asterotus сказал:

а чт оимпланты мешают иметь потомство ...можно же не модернезировать нижнюю часть тела )))))

Многие модернизируют даже нижнюю часть, правда эти многие практически все время в бою. Если бы не модернизировали, то проблем бы вообще не возникало. Все работает только у тех, кто меняет себе кожу с конечностями на хром. Это считается модно и привлекательно.

Поделиться сообщением

В 05.09.2015 в 20:24, AgeEternity сказал:

Многие модернизируют даже нижнюю часть, правда эти многие практически все время в бою. Если бы не модернизировали, то проблем бы вообще не возникало. Все работает только у тех, кто меняет себе кожу с конечностями на хром. Это считается модно и привлекательно.

... ставим кибер руки+ синт кожу+ кибер ноги+ киббер глаза = рабочи й орган и стиль.

Поделиться сообщением

В 05.09.2015 в 20:27, Asterotus сказал:

... ставим кибер руки+ синт кожу+ кибер ноги+ киббер глаза = рабочи й орган и стиль.

Фуллкиборги часто заказывают себе "рабочее отверстие" для втыкайка вытыкайка XD

Поделиться сообщением

В 05.09.2015 в 20:32, AgeEternity сказал:

Фуллкиборги часто заказывают себе "рабочее отверстие" для втыкайка вытыкайка XD

киберджек ?) ..папа джек )))

...или типо как у змеелюдов и ящеров(ну наг там например) ..уних там половая щель и прибор выдвижной ?)

Поделиться сообщением

В 05.09.2015 в 20:41, Asterotus сказал:

киберджек ?) ..папа джек )))

...или типо как у змеелюдов и ящеров(ну наг там например) ..уних там половая щель и прибор выдвижной ?)

Эм...дырка в пятой точке короче.

Поделиться сообщением

Зарепортил обоих за стену нечитаемых скобочек и многоточий.

P.S. )))...

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот чего-чего не ожидал, так это:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2015 в 22:09, AgeEternity сказал:

Вот чего-чего не ожидал, так это:

October )

Изменено пользователем Asterotus

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще в киберпанке есть приключения на луне и марсе. По крайней мере там были развитые инфраструктуры и в 2077 уже должны быть поселения. 

В Лондоне королевские гвардейцы носят новые моднявые шапочки и имеют крутые пушки, а Русские все еще живут в обычных домах, без летающих машин, с солдатами в шенелях, шапках ушанках и калашниковым на перевес XD

Врощеные психи.

Показать контент

А также в киберпанке есть различные сектанты, наркоманы, шаманы, ведьмы и прочие психи, террористы, сталкеры, маньяки киберубийцы и другие компании которые это спонсируют и создают различные биооружия. .

Поделиться сообщением

Короче тоже все весело. 

В 05.09.2015 в 22:28, AgeEternity сказал:

А еще в киберпанке есть приключения на луне и марсе. По крайней мере там были развитые инфраструктуры и в 2077 уже должны быть поселения. 

В Лондоне королевские гвардейцы носят новые моднявые шапочки и имеют крутые пушки, а Русские все еще живут в обычных домах, без летающих машин, с солдатами в шенелях, шапках ушанках и калашниковым на перевес XD

Вот кто бы сомневался. Я вот почему то был в этом уверен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мдя...у киберпанка есть еще кроссовер с Paranoia. Он падает все ниже и ниже -_- Настолка теряла популярность, вылезало все больше треша.

Для справки: Paranoia это настолка в мире где нужно жить в определенном ритме общества, а играешь ты за бунтарей под маской обычных людей. Если тебя спалят твои коллеги,  то они должны тебя грохнуть и твоя задача, раскрыть свои коллег, но при этом сохранить свой секрет и не помереть во время приключений. 

В 2027 у детей начнутся мутации и они начнут обладать необычными способностями -_____-

Поделиться сообщением

Отъехал еще после релиза Ведьмака, ибо поддержка Геральта как раз до 2017 и заявлена.

Поделиться сообщением

Сайт MCV взял небольшое интервью у Jose Teixeira, художника по визуальным эффектам в проекте Cyberpunk 2077.

Следующий проект студии CD Projekt Red, игра Cyberpunk 2077 обещает быть чем-то более глобальным, чем The Witcher 3: Wild Hunt, игра которая является одной из лучших RPG этого года. Успешные продажи и отзывы игроков Ведьмака 3 помогли студии переработать концепт открытого мира Cyberpunk 2077, сделать переосмысление некоторых игровых систем и размеров мира.

"Cyberpunk это что-то намного большее, чем все то что создали CD Projekt Red ранее. Мы ступаем в неизвестность, смотря на сложности и проблемы с которыми мы столкнулись. Есть много вещей которые я хочу переделать, сделав их лучше в следующий раз, и я могу гарантировать что все в нашей студии думают: «Я сделал это! Но следующий раз я сделаю все по другому, я могу сделать это еще лучше».", - рассказал Jose Teixeira, и в конце, отказавшись назвать примерные временные рамки выхода игры, шутя добавил: "Ну раз игра называется Cyberpunk 2077, она и выйдет в 2077 году."

Поделиться сообщением

жаль долго ждаьб её ) комп устареет скорее всего ) хотя и тянет ведьмака на высоких )

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 19:35, Revelate сказал:

Отъехал еще после релиза Ведьмака, ибо поддержка Геральта как раз до 2017 и заявлена.

До конца 2016-го.

Поделиться сообщением

Основная часть сотрудников польской студии CD Projekt RED сфокусировалась на создании ролевой игры Cyberpunk 2077, следующей крупной разработки после The Witcher 3: Wild Hunt. Об этом в интервью порталу GamesRadar+ рассказал вице-президент CDPR Михал Новаковский.

«Наша команда все еще разделена. Одна группа сотрудников работает над крупным дополнением «Кровь и вино» для третьего «Ведьмака», но более крупная часть уже довольно долгое время занимается созданием Cyberpunk 2077», - пояснил он.

По словам ведущего создателя квестов Матеуша Томашкевича, несмотря на то, что «Ведьмак» и «Кибербанк» являются, в общем-то, очень непохожими друг на друга играми, в новом проекте определенно будут использоваться успешные наработки «Дикой охоты». Что-то, в соответствии со спецификой 2077, скорректируют, другие элементы постараются улучшить.

Cyberpunk 2077 анонсировали в 2012 году. Этот проект, по заверениям создателей, будет куда более масштабнее The Witcher 3.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...