Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

299 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

Только что, Nevrar сказал:

У меня киберпсихоз выпал на первом прохождении откуда-то. Возможно с Бриджит. А интеллект был 8 или около того. 

Ну не знаю, я все активности запылесосила и выше фиолетового, ничего не нашла. Инта 12 была. *пожимает плечами*

Поделиться сообщением

Кстати, у кого проблема со звонком Такэмуры и кто ещё данного опуса не видел - https://shazoo.ru/2021/01/25/105039/cd-projekt-red-dala-instrukciyu-po-obhodu-kriticheskogo-baga-v-cyberpunk-2077?amp&__twitter_impression=true

Подержите мой костыль. =)

Поделиться сообщением

(изменено)
27 минут назад, Tauriel сказал:

Ну не знаю, я все активности запылесосила и выше фиолетового, ничего не нашла. Инта 12 была. *пожимает плечами*

Мне легендарная схема Сбой имплантов что ли выпала. Хорошо, что я до этого фиолетовый скрипт прикупила. Это при условии инты где-то 16 и невкачанных перках на крафт скриптов. Дело случая)

Изменено пользователем White Fool

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, White Fool сказал:

Мне легендарная схема Сбой имплантов что ли выпала. Хорошо, что я до этого фиолетовый скрипт прикупила. Это при условии инты где-то 16 и невкачанных перках на крафт скриптов. Дело случая)

Ну с 16 оно может и должно выпадать уже, даже без вкачанных перков. Просто уже второе прохождение на середине, сейчас инты 10 и ничего не падает опять, кроме фиолетовых.

Изменено пользователем Tauriel

Поделиться сообщением

55 минут назад, Tauriel сказал:

Я за всю игру ни разу не находила. Мне почему-то кажется, что без соответствующего интеллекта оно в принципе не будет выпадать.

У меня интелект прокачан, но при этом легендарные скрипты ни разу не выпали и не были в продаже, их можно было только скрафтить, что я и сделала. И что интересно, за всю игру у меня ни разу ни выпал, ни просто, ни с вещами, не был в продаже легендарный броненосец и скрафтить его было не возможно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata77-72 сказал:

У меня интелект прокачан, но при этом легендарные скрипты ни разу не выпали и не были в продаже, их можно было только скрафтить, что я и сделала. И что интересно, за всю игру у меня ни разу ни выпал, ни просто, ни с вещами, не был в продаже легендарный броненосец и скрафтить его было не возможно.

Что касается модов в вещи, то там крафтишь, крафтишь и из серого рандомно делаются другие. В общем, понятия не имею как вся эта система работает и работает ли вообще. Может оно в принципе сломано.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tauriel сказал:

Что касается модов в вещи, то там крафтишь, крафтишь и из серого рандомно делаются другие. В общем, понятия не имею как вся эта система работает и работает ли вообще. Может оно в принципе сломано.

Там крафтится примерно на 10 штук 1 фиолетовая, я самое большое крафтила 70 штук за раз, легендарной не скрафтилось ни одной.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata77-72 сказал:

Там крафтится примерно на 10 штук 1 фиолетовая, я самое большое крафтила 70 штук за раз, легендарной не скрафтилось ни одной.

Ну моды в одежду такие хотя бы продаются и, вроде бы, выпадают (но я не уверена), а вот скрипты в глаза не видела ни в магазине, ни в луте.

Поделиться сообщением

Ну моды в одежду такие хотя бы продаются и, вроде бы, выпадают (но я не уверена), а вот скрипты в глаза не видела ни в магазине, ни в луте.

Документацию на легендарные скрипты, как и на эпические получаешь автоматически при прокачке соответствующего навыка в интелекте (полностью интелект прокачивать не надо). А далее они крафтятся легендарные из фиолетовых, фиолетовые из синих, синие из зеленых.

Поделиться сообщением

Только что, nata77-72 сказал:

Документацию на легендарные скрипты, как и на эпические получаешь автоматически при прокачке соответствующего навыка в интелекте (полностью интелект прокачивать не надо). А далее они крафтятся легендарные из фиолетовых, фиолетовые из синих, синие из зеленых.

Крафт это одно, но оно должно и без него в игре быть.

Поделиться сообщением

Крафт это одно, но оно должно и без него в игре быть.

Может и не должно. Ведь какие-то преимущества должны быть у "пути ранера". =)

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Gоблин сказал:

Это с чего бы такая элитарность? Тогда и модов не должно быть, если ты не техник. =)

И зачем тогда магазины вообще в игре есть с нетраннерами, если они ничего полезного не продают. =_=

Изменено пользователем Tauriel

Поделиться сообщением

Глянул у себя в 1-ом и 3-ем прохождении наличие легендарных скриптов (на 1-ом скрине с 1-го, на 2-ом с 3-его прохождений):

Показать контент  

cp2077a.thumb.jpg.da2758bc0288f4379bdee7548eeb13b7.jpgcp2077c.thumb.jpg.5be17e6a6da0dc936b1999e0794d3817.jpg

Hide  

В 1-ом случае интеллект был на 10-ку и ни одного перка, в другом интеллект на 13 и так же ни одного перка не взято.
Могу предположить, что до какого-то определенного патча был шанс вытянуть легендарные скрипты с точек доступа на каких-нибудь активностях.
Разумеется ни один скрипт не крафтил. Ещё, в этих же прохождениях у меня в чертежах есть легендарный сброс настроек, видимо, чертёж тоже был где-то найден. Странно, но ни одного момента получения всего этого добра в 1-ом прохождении я не помню - ни где, ни когда.

Поделиться сообщением

Только что, Tauriel сказал:

Это с чего бы такая элитарность? Тогда и модов не должно быть, если ты не техник. =)

С чем я, кстати, вполне согласен. Либо моды не выше фиолета как вариант - так было бы явно интереснее.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

С чем я, кстати, вполне согласен. Либо моды не выше фиолета как вариант - так было бы явно интереснее.

Да в общем и шут с этим всем. Мы и без кодунства справляемся.

Показать контент  

motivator-14306.jpeg.9c95515dd3096332278665efa2d29411.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Но почему тогда все остальные выпадают и продаются, а именно броненосца нет.

1 минуту назад, XAM сказал:

Глянул у себя в 1-ом и 3-ем прохождении наличие легендарных скриптов (на 1-ом скрине с 1-го, на 2-ом с 3-его прохождений):

Показать контент

cp2077a.thumb.jpg.da2758bc0288f4379bdee7548eeb13b7.jpgcp2077c.thumb.jpg.5be17e6a6da0dc936b1999e0794d3817.jpg

Hide

В 1-ом случае интеллект был на 10-ку и ни одного перка, в другом интеллект на 13 и так же ни одного перка не взято.
Могу предположить, что до какого-то определенного патча был шанс вытянуть легендарные скрипты с точек доступа на каких-нибудь активностях.
Разумеется ни один скрипт не крафтил. Ещё, в этих же прохождениях у меня в чертежах есть легендарный сброс настроек, видимо, чертёж тоже был где-то найден. Странно, но ни одного момента получения всего этого добра в 1-ом прохождении я не помню - ни где, ни когда.

У меня легендарный сброс настроек продается чуть ли не у каждого риппера вместе с модами на импланты (абсолютно не нужными)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata77-72 сказал:

Но почему тогда все остальные выпадают и продаются, а именно броненосца нет.

Я скорее к тому, что это было бы умным ходом. Да и до этого обсуждения мне они вообще не падали, скрипты те же к примеру. Да и вставок в одежду не помню в дропе, легендарных.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata77-72 сказал:

У меня легендарный сброс настроек продается чуть ли не у каждого риппера вместе с модами на импланты (абсолютно не нужными)

А, я этих торгашей специально не посещал, кроме квестовых встреч, потому даже не знаю их ассортимент.

Поделиться сообщением

5 минут назад, XAM сказал:

А, я этих торгашей специально не посещал, кроме квестовых встреч, потому даже не знаю их ассортимент.

Там есть импланты и торговля - надо переключиться на торговлю.

Поделиться сообщением

17 минут назад, XAM сказал:

Разумеется ни один скрипт не крафтил. Ещё, в этих же прохождениях у меня в чертежах есть легендарный сброс настроек, видимо, чертёж тоже был где-то найден

Точно. Легендарный сброс настроек в виде рецепта даётся если взломать планшет Спайдер Мёрфи. Ещё возможно таки они должны падать с точек доступа, сейчас погуглил и нашел что они оттуда должны падать. Увы, мне ни разу. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gоблин сказал:

Я скорее к тому, что это было бы умным ходом. Да и до этого обсуждения мне они вообще не падали, скрипты те же к примеру. Да и вставок в одежду не помню в дропе, легендарных.

Вставка броненосец как и другие в документации именно белая и при крафте из 10  примерно одна крафтится фиолетовая, мне даже на зеленую документация не попадалась. И при этом улучшить их нельзя.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata77-72 сказал:

Там есть импланты и торговля - надо переключиться на торговлю.

Да знаю, но интереса в имплантах не было, потому и ассортиментом не интересовался.

3 минуты назад, Nevrar сказал:

Точно. Легендарный сброс настроек в виде рецепта даётся если взломать планшет Спайдер Мёрфи. Ещё возможно таки они должны падать с точек доступа, сейчас погуглил и нашел что они оттуда должны падать. Увы, мне ни разу. 

Все три строчки данных взламывал? В 1-ом прохождении я, кстати, старался всегда максимум вытянуть, ну и легендарная кибердека к этому распологала (буфер больше). А в следующих прохождениях забил на это дело, бегал со стандартной декой и в основном забирал только данные 3-ей строки.

Поделиться сообщением

5 минут назад, XAM сказал:

Да знаю, но интереса в имплантах не было, потому и ассортиментом не интересовался.

Все три строчки данных взламывал? В 1-ом прохождении я, кстати, старался всегда максимум вытянуть, ну и легендарная кибердека к этому распологала (буфер больше). А в следующих прохождениях забил на это дело, бегал со стандартной декой и в основном забирал только данные 3-ей строки.

В первом прохождении я с 1 декой так и пробегал, там 2 строки уже успех. ) Сейчас да, 3 почти всегда. 

Уже на автомате прохожу эти матрицы. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nevrar сказал:

В первом прохождении я с 1 декой так и пробегал, там 2 строки уже успех. ) Сейчас да, 3 почти всегда. 

Уже на автомате прохожу эти матрицы. 

Ясно, а то я подумал, может, чем больше строк взламываешь, тем выше шанс достать легендарный скрипт, но видимо либо шанс настолько мал, либо его после какого-то патча и вовсе убрали (где-то же в 1-ом прохождении эти легендарки были добыты). 

Поделиться сообщением

9 минут назад, XAM сказал:

Ясно, а то я подумал, может, чем больше строк взламываешь, тем выше шанс достать легендарный скрипт, но видимо либо шанс настолько мал, либо его после какого-то патча и вовсе убрали (где-то же в 1-ом прохождении эти легендарки были добыты). 

На этубе говорили про баг что они перестают падать, мне кажется он с может с детками быть связан. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...