The Old One 1 917 29 декабря, 2006 Делимся впечатлениями о просмотренном Просьба придерживаться двух правил: 1) Перед тем как отписаться, загляните в тему Фильмотека. Если фильм присутствует в каталоге - пишите отзыв в его тему. 2) Все вопросы, новости, просьбы подсказать фильм и пр. - в тему Киночат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 декабря, 2009 Что "вот именно, последнее время"? В предыдущем своем посте ты писал обратное, что категорически несогласен с тем, что в голивуде нет сюжета и логики. И не надо говорить, что ты говорил про прошлое - про прошлое было "категорически несогласен что в голивуде никогда не было сюжета и логики", но это бы не относилось к посту о фильме 2012, так как это фильм современный, а не классика. ответил , потому что было было написано, что в голивуде вообще нет логики и сюжета:Какая логика-сюжет? Это Голливуд! Про то, что в 2012 логичный фильм с хорошим сюжетом я ничего не писал. Главное написал хрень, тебя поправили, а ты в ответ пишешь что-то вроде "вот именно, я так и говорил" - так вот нет, ты говорил не так! Ну, да, ладно, тебе виднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 декабря, 2009 ответил , потому что было было написано, что в голивуде вообще нет логики и сюжета: Такого написано не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 7 декабря, 2009 Такого написано не было. Какая логика-сюжет? Это Голливуд! По другому это понять не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 декабря, 2009 По другому это понять не могу... Претензии были предъявлены к фильму 2012, который вышел чуть больше месяца назад. На эти претензии было сказано - какие логика и сюжет. Это Голивуд. Очевидна, что фраза относилась тоже к настоящему времени (т.к. претензии относятся к фильму, вышедшему совсем недавно), а не ко всей истории Голивуда. Про то, что в Голивуде никогда не было сюжета и логики - это уже ваши домыслы, а не слова автора поста. Получается вы сами с собой спорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 7 декабря, 2009 (изменено) Машу вать, прекратите срач! Виноват я, что не раскрыл суть своего поста, все! Фраза относилась к новым фильмам. Сюжет и логика в голливуде - давно и неправда. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Feangren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 9 декабря, 2009 "Законопослушный гражданин" - приятный фильмец, не шедевр, конечно, но очень приятный. "Переговорщик" (с Сэмюэлем Л. Джексоном и Кевином Спейси) - чуточку затянуто, но вполне смотрибельно. Один раз. "На игре" - я приятно удивлён. Очень такой добротный экшен. Смотрится легко и даже не без удовольствия. Иногда немного мешают необычные ракурсы, но они же создают и несколько необычное впечатление. Чуть больше масштабности, динамики, бюджета и было бы, вообще, зашибись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 декабря, 2009 "На игре"- удивительно, но очень хорошо, не хватает только чуть-чуть масштабности, и чуть побольше экшена, экшен кстати очень сочный, особенно понравились моменты с попаданием из пейнтбольных ружей по глазам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 декабря, 2009 Кто смотрел Геймера? Стоит смотреть? А вообще, хочется чего-нить красивого, негрузящего мозг. Просто включить и смотреть. Есть идеи, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 11 декабря, 2009 А вообще, хочется чего-нить красивого, негрузящего мозг. Просто включить и смотреть. Есть идеи, ммм? Фантомас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 11 декабря, 2009 А вообще, хочется чего-нить красивого, негрузящего мозг. Просто включить и смотреть. Есть идеи, ммм? Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 12 декабря, 2009 (изменено) Кто смотрел Геймера? Стоит смотреть? Один раз вполне можно. Не отравишься. Токо надо быть готовым к оператору, которого укусила бешеная собака. Я до середины досмотрел и решил дождаться нормального качества. А вообще, хочется чего-нить красивого, негрузящего мозг. Просто включить и смотреть. Есть идеи, ммм? "2012". Мозг перед просмотром рекомендуется, вообще, отключить. Но картинка - офигенная. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем iosa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 декабря, 2009 Безумный Спецназ (The Men Who Stare At Goats). Отличный фильм. Единственный из всего сегодняшнего репертуара кинотеатров, который по-настоящему понравился (а я часто хожу в кино =) ). Отличный актерский состав (Спейси правда досталось не очень много месата/времени, но на макгрегора, клуни и бриджеса смотреть действительно приятно), забавные шутки (пускай в основном и предсказуемые/бородатые, но улыбаться заставляют), позитивный настрой и идея (притом не чувствуется, будто тебе пытаются втюхать какую-то мораль, никакого отторжения, просто сидишь, и понимаешь, что тебе приятно от того, что кто-то снял такой фильм и что ты его сейчас смотришь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 15 декабря, 2009 (изменено) да ну?) а по мне так из комедий последних "Так себе каникулы" вообще супер)) всем советую, а на Спецназ над бы сходить на днях, завтра думаю найду время... а еще можно Хатико посмотреть...готовьте платочки...)) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Sandrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 декабря, 2009 а по мне так из комедий последних "Так себе каникулы" Унылота небывалая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 декабря, 2009 Народ против Ларри Флинта. С профессиональной (:)) точки зрения - еще одно подтверждение аморальности СМИ. Это сам ГГ говорит - "Я весь мир превратил в таблоид" С точки зрения простого зрителя - прекрасное кино, хватает и шуток, и драмы. ГГ харизматичен донельзя даже когда выглядит сумасшедшим. Только вот противников его дураками выставляли, неудивительно, что Ларри симпатию вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 16 декабря, 2009 Унылота небывалая. да нууу там моментами вообще от души поржать можно, а не просто улыбаться сидеть...хороший фильм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 17 декабря, 2009 Посмотрел на днях фильмец-"Идеальный вирус", такое г*вно, не смотрите, я даже до конца не досмотрел, не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 20 декабря, 2009 "На игре" - посмотрел, чтоб поржать, но оказалось на удивление интересным. Сам фильм на 3\5, большинство сцен уныло, но пара эпизодов захватила. Вот, жду продолжения (оно вроде в марте будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 20 декабря, 2009 Ну конечно же АВАТАРРР.....очень понравилась судьба Джейка Салли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 декабря, 2009 (изменено) Набрался духу и всё таки посмотрел "Район №9". После просмотра остался один вопрос: а о чём фильм? Такого пустого не запоминающего сборища штампов я давно не видел. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Oldrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 22 декабря, 2009 На днях "Похороните меня за плинтусом смотрел" Депрессс. Del-Vey последний самурай это не тот где Тома Круза японцы в плен взяли а потом он самураем стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 декабря, 2009 Del-Vey последний самурай это не тот где Тома Круза японцы в плен взяли а потом он самураем стал? Делвея тут вроде как давно уже нет, поэтому отвечу я. Да, твое описание верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 22 декабря, 2009 (изменено) 500 дней лета / (500) Days of Summer хороший фильм. Романтикам смотреть в обязательном порядке) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем MasterHip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 декабря, 2009 500 дней лета / (500) Days of Summer хороший фильм. Романтикам смотреть в обязательном порядке) Гордон-Левитт еще в Mysterious Skin отжигал, очень хочу посмотреть на то, как он будет с Дикаприо смотреться в Нолановском Inception Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 22 декабря, 2009 Посмотрел пилу 6. Впринципе неплоо, только так как я уже забыл, что было в предыдущих частях сюжет я нифига не понимаю... азвели, блин, санта-барбару... До первой части не дотягивает. 6,5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты