julia37 48 214 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 8 октября, 2012 Элайя прибежит позже, когда бой будет в разгаре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 8 октября, 2012 Так, очередная порция саундтреков: Поляна около пещеры [/media] Бой с боссом [media] Ну и тут в горах флуда затерялся трек для таверны: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 8 октября, 2012 А "поляна" чего-то не работает.( Слушайте, надо как-то это вставлять в саму игру. Ведь, здорово. Атмосферность такая классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 214 8 октября, 2012 Я поставлю, если совладаю с оформлением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 8 октября, 2012 Перезалил трек для поляны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 214 8 октября, 2012 Добавлено во второй и третий мастерские посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 8 октября, 2012 Также обновил свой пост на 27-ой странице, где Тейвен скатился по склону в пещере. Добавлены картинка и саундтрек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 8 октября, 2012 Вообще, музыка и картинки по ходу очень даже обогащают игру. Только в меру, конечно. Потому как картинка может быть альтернативой описаниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 214 8 октября, 2012 Иллюстрации запланированы изначально, но не на всё, конечно, а вот идея с музыкой возникла спонтанно) И да, главное не пересластить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 октября, 2012 Упс, не туда сделала пост. сейчас поправлю его на нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 октября, 2012 Так, народ - технический вопрос - мы после того как вылезли - ждали там целый день, а потом уже к вечеру преследователи нас догнали? И сейчас еще играется то, что происходило до того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 8 октября, 2012 Мы с поправкой по времени встречу Амины и Криспа отыгрываем. И всем так же можно с упоминанием "Некоторое время назад". А перед нападением у нас ночь сгустилась. В принципе можно у же и сейчас кто хочет нападение описывать. Другие подключаться по выходу в сеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 214 8 октября, 2012 По посту Фокс я сделала вывод, что когда вылезли был уже белый день, пока враги разгребали завал, спустилась темнота. А сейчас, да, мы играем то что было днем, думаю, бой будет не таким уж и долгим. В принципе можно у же и сейчас кто хочет нападение описывать. Другие подключаться по выходу в сеть. Истинно так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 8 октября, 2012 По посту Фокс я сделала вывод, что когда вылезли был уже белый день, пока враги разгребали завал, спустилась темнота. А сейчас, да, мы играем то что было днем, думаю, бой будет не таким уж и долгим. Там был пост после которого мы решили, что выползли рано утром. Так что по идее рановато для ночи, максимум "день клонился к вечеру". Имхо - решать мастеру. Но в таких условиях принимать ночной бой... Проще уж разбежаться в стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 214 8 октября, 2012 Кровавая луна осветит поле боя *тут должен быть зловещий хохот* Пусть уж будет темно, хорошо? Все перекосилось из-за моих похождений с интернетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 октября, 2012 (изменено) Там был пост после которого мы решили, что выползли рано утром. Так что по идее рановато для ночи, максимум "день клонился к вечеру". Имхо - решать мастеру. Но в таких условиях принимать ночной бой... Проще уж разбежаться в стороны Ну это... я так понимаю, что просто нужна темнота. Тогда я хоть отосплюсь. Хикару, давайте тогда хоть кабанчика вашего притащим да поедим? Поправь про звуки боя- я просто пошлепаю босиком туда, куда вы ушли - а обувь пущай сохнет. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 8 октября, 2012 Если мастер не возражает, то можно и пообедать ) Вопрос только куда Эльяр подевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 214 8 октября, 2012 Обедайте, конечно, но только в прошедшем времени, а кто желает может уже художественно с элементом случайности или без мочить злодеев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 октября, 2012 (изменено) Если мастер не возражает, то можно и пообедать ) Вопрос только куда Эльяр подевался А мы могли с ним просто разменуться. Он к пещере побежл, а я за вами потопал - дров собрать хотя бы надо. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 8 октября, 2012 А мы могли с ним просто разменуться. Он к пещере побежл, а я за вами потопал - дров собрать хотя бы надо.Тогда я убираю "звуки боя" и пишу, что "по дороге Элайя наткнулась на "соленого" шема". Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 октября, 2012 Давай. Я пошел в вашем направлении за хворостом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 8 октября, 2012 Можем "Молнией" хворост поджечь. Обращайтесь, если что.)) Хотя, Элайя, думаю, и без магии справится.)) Но мы с хозяйкой под соседним деревом беседуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 8 октября, 2012 Ширр, взрослый кабанчик за 200 кило весит, думаешь утащим на пару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 214 8 октября, 2012 Отрежте окорочек и хватит), ну или два окорочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 8 октября, 2012 Ширр, взрослый кабанчик за 200 кило весит, думаешь утащим на пару? Торнадо сам хороший кабанчик. Отрезайте окорок и к огню.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты