julia37 48 197 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Ярость вновь дала о себе знать. Эльф выхватил из колчана, висевшего сбоку, болт, зарядил в арбалет, и стал выцеливать жертву. Он метил в шею, и, чуть помедлив, выстрелил. Однако в самый последний момент тот, от чего-то залившись истерических смехом, изменил местоположение, и болт попал ему аккурат в грудь. Внезапно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Внезапно :D Я буду мстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 8 октября, 2012 Да, реально внезапно.... Ты, считай, почти убил его ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 8 октября, 2012 Вылечить же можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Что же у Терона со всеми желание подраться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 "Тебе вогнали болт в грудь. Хочешь жить, отвечай на вопрос!" Так что-ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 8 октября, 2012 Так что-ли?)) Это не допрос, а скорее, месть за участие Криди в пожаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Это не допрос, а скорее, месть за участие Криди в пожаре) Это да, я имею в виду как можно теперь поспрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 8 октября, 2012 Это да, я имею в виду как можно теперь поспрашивать Выдернуть болт, дать выпить целебного зелья, а то Оливию сейчас не подключишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 197 8 октября, 2012 Да-а!, Но-о, упомянуть то самое ещё не нашёл подходящее место, правда. Я подумал о пытках, там-то же больше расскажу.... Ладно, тогда молчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 8 октября, 2012 Господа, лечите меня, любите меня, ибо без меня-я.... Может, преувеличиваю, но сюжет особо не пойдёт. Как минимум - будет не так интересно мне. До завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 октября, 2012 Господа, лечите меня, любите меня, ибо без меня-я.... Может, преувеличиваю, но сюжет особо не пойдёт. Как минимум - будет не так интересно мне. До завтра! До завтра,до завтра... Ежик с дырочкой в правом боку.))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 8 октября, 2012 Я откланиваюсь, всем до завтрашнего вечера. Буду где-то в 6-7 часов по Москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 октября, 2012 Выдернуть болт, дать выпить целебного зелья Кто-то вообще считает эти зелья?) Предлагаю определиться с инвентарем и впредь расходывать его с умом - чтобы интересно было. Или не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Кто-то вообще считает эти зелья?) Предлагаю определиться с инвентарем и впредь расходывать его с умом - чтобы интересно было. Или не надо? Надо. Еще нужен мальчик-оруженосец, кто будет это таскать. У меня же есть один на примете, хоть он и хилинький :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Надо. Еще нужен мальчик-оруженосец, кто будет это таскать. У меня же есть один на примете, хоть он и хилинький :P Кто? Где? Я тоже такого хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Кто? Где? Я тоже такого хочу Посмотрись в зеркало :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Посмотрись в зеркало :P Нее, Эльяру нельзя в оруженосцы. По статусу не положено. Папа с ума сойдет если что-то такое случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Нее, Эльяру нельзя в оруженосцы. По статусу не положено. Папа с ума сойдет если что-то такое случится Папы тут нет. А если не согласится, повторит судьбу Криди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 -Уже стаскиваю. Тяжелые, зараза - проговорил Терон. - А этому незнакомцу уже не помочь, если пробило легкое - ему не жить без магии. Ты предлагаешь сделать из Оливии лунатика, что-бы она вылечила Криди, а потом забыла про это? :D Папы тут нет. А если не согласится, повторит судьбу Криди. Боюсь его охрана нашинкует тебя чуть раньше :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Ты предлагаешь сделать из Оливии лунатика, что-бы она вылечила Криди, а потом забыла про это? :D Боюсь его охрана нашинкует тебя чуть раньше :P Нет, просто констатирую очевидные вещи. Только если мне выкинет единичку :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 (изменено) Записка от Люциуса. "Найдите. Там где-то бутылочка с целительным зельем стоит, которую Тейвен не выпил из-за гордости. И лечите уже Кренделя этого. Он мне нужен. Вернусь буду любить". Изменено 8 октября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Записка от Люциуса. "Найдите. Там где-то бутылочка с целительным зельем стоит, которую Тейвен не выпил из-за гордости. И лечите уже Кренделя этого. Он мне нужен. Вернусь буду любить". Его вылечили за кадром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 Его вылечили за кадром Слава Думату!) До завтра всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 197 8 октября, 2012 Так идем в пещеру или нет? Если нет, то я уползу спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты