julia37 49 069 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 069 18 октября, 2012 (изменено) Теоретически, можно. Если а) ему попадется архиспокойная или просто убитая лошадь. б) человек достаточно физически подготовлен, долийка думаю вполне справится с этим пунктом. в) повезет и из кустов не будут вылетать птички))) но после этого, данному индивидуму будет очень, ОЧЕНЬ плохо))) нижняя половина туловища будет знатно болеть, могут и мозоли появиться на внутренней стороне ног, если оные ноги голые)) Изменено 18 октября, 2012 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 190 18 октября, 2012 Ну, что с ней будет после такой авантюры, я как раз представляю ) Мне хватило десяти минут, чтобы потом целый день враскорячку ходить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 18 октября, 2012 Теоретически, можно. Если а) ему попадется архиспокойная или просто убитая лошадь. б) человек достаточно физически подготовлен, долийка думаю вполне справится с этим пунктом. в) повезет и из кустов не будут вылетать птички))) но после этого, данному индивидуму будет очень, ОЧЕНЬ плохо))) нижняя половина туловища будет знатно болеть, могут и мозоли появиться на внутренней стороне ног, если оные ноги голые)) И именно поэтому я сразу отмела идею отправлять мою эльфийку "в соло") впрочем, после дня в седле ей все равно будет хреново) очень, очень хреново, даже с сопровождающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 190 18 октября, 2012 "Ёж - птица гордая!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 069 18 октября, 2012 (изменено) И именно поэтому я сразу отмела идею отправлять мою эльфийку "в соло") впрочем, после дня в седле ей все равно будет хреново) очень, очень хреново, даже с сопровождающим. А сопровождающий собственно дает только то преимущество, что лошадью управлять не надо, сидеть от этого не менее тяжело. Кстати, могу поделиться впечатлениями, пару раз сидела "вторым номером", т.е. сзади всадника, на пояснице у лошади. То еще развлечение скажу я вам))) Так как седло там уже заканчивается, посему упереться в стремя нельзя, поясница круглая и с нее постоянно скатываешься, как с надувного шара, плюс еще и трясет значительно сильнее, чем там, где обычно принято сидеть на лошади. Так что, Эспер я заранее сочувствую) Изменено 18 октября, 2012 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 18 октября, 2012 Альт уже взял коня и уехал. Медленно скачет в дороге и ждёт, когда догонят остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 18 октября, 2012 Так как седло там уже заканчивается, посему упереться в стремя нельзя, поясница круглая и с нее постоянно скатываешься, как с надувного шара, плюс еще и трясет значительно сильнее, чем там, где обычно принято сидеть на лошади. Тайтус подвинеться! А вообще, мы де с седлами будем ездить? Нет двухместных?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 069 18 октября, 2012 На сколько я знаю, двухместных нет, хотя могу быть не в курсе. А в одно вы точно не влезете, зуб даю на отсечение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 18 октября, 2012 Эмм, тогда как, Пуло на седле и Эспер страдает на спине лошади? Да нет же)) Насколько я знаю, у седла спереди и сзади бока немного приподнятые. А партнер должен плотно прижиматься к седоку, чтобы за него держаться. Тогда как так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 190 18 октября, 2012 С Эспер станется вперед перелезть, если совсем уж неуютно будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 18 октября, 2012 (изменено) Найдите карету (ну или телегу) в особняке и запрягите парочку коней. В карету (телегу) вместятся трое-четверо. По крайней мере до болот можно так, а там ещё коня можно найти. Изменено 18 октября, 2012 пользователем DiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 190 18 октября, 2012 Телега - это уж совсем некомильфо ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 18 октября, 2012 Ну карету ты уже загнул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 069 18 октября, 2012 Эмм, тогда как, Пуло на седле и Эспер страдает на спине лошади? Да нет же)) Насколько я знаю, у седла спереди и сзади бока немного приподнятые. А партнер должен плотно прижиматься к седоку, чтобы за него держаться. Тогда как так?) Можно вот так, ведь Эспер наверняка весит немного) или так (за вычетом ребенка) Т.е. девушка садится в седло, а ты, как джентельмен, берешь на себя тяготы сидения на конской пояснице))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 18 октября, 2012 Т.е. девушка садится в седло, а ты, как джентельмен, берешь на себя тяготы сидения на конской пояснице))) Придется :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 октября, 2012 У второй лошади глаза - чистый вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 18 октября, 2012 Блин, темпоральные смещения) вы уже уезжаете, а у нас еще ночер, и мы пошли коня смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 069 18 октября, 2012 У второй лошади глаза - чистый вин. Она против такой эксплуатации, это факт, может и задом поддать, чтобы пересадить на нужное место, в седло :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 18 октября, 2012 Ничего, кто ускакал вперёд, едут теперь медленно и ждут остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 18 октября, 2012 Сидеть на конской пояснице, вроде, вредно? Для самого коня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 069 18 октября, 2012 Нежелательно, да. Но все зависит от габаритов всадника и самой лошади, плюс, в средневековье (мы ведь в аналоге средневековья?) к лошадям не относились так бережно, как нынче, так что езжайте, все будет путем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 18 октября, 2012 Тайтус не совсем маленький мальчик))) точнее, совсем не маленький мальчик))) ну, раз все путем, то ладно)) Впрочем, и фризы ох какие не мелкие) покатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 190 18 октября, 2012 Алиш, можно ведь подправить пост так, словно вы утром пошли в конюшню, что там ночью-то делать? Еще поймут неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 18 октября, 2012 (изменено) Дик не ломай мне историю) убери про то, что Воронов учат верховой езде, пожалуйста) скажи там, что отец научил, или еще что. Да пусть понимают как хотят))) они-то пошли коня смотреть) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 18 октября, 2012 Хорошо, подправил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты