julia37 48 182 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 1 ноября, 2012 Ушла проверять, починили инет или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 1 ноября, 2012 Неклеймёные эльфы - не рабы. Так что с вами всё не очень ясно. Но вопросов к магистру не будет. Сказал гости - значит гости.) Тейвен - клеймённый) По-моему ему при таком раскладе лучше прогнать всех из своей комнаты нафиг и оттуда не высовываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 1 ноября, 2012 Хоспади. Надо ставить *, Эльярушка! Пошли отмываться, блин. Оливия, ты в очереди последняя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 873 1 ноября, 2012 Тейвен - клеймённый) По-моему ему при таком раскладе лучше прогнать всех из своей комнаты нафиг и оттуда не высовываться) Значит, ты мой личный раб.) Только пусть попробуют тронуть. Ну, использовали же некоторые магистры рабов для интимных утех.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 1 ноября, 2012 У Танатоса полтора голоса если что, как у мэра))) А что я, всё решать тебе) Если Эльханту нужен ещё день, то почему я должен быть против? Ни к чему ограничивать чужой отыгрыш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 873 1 ноября, 2012 Народ, у меня такое впечатление, что мы из этих образов со слезами выходить будем))) Или все психдиспансер загремим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 1 ноября, 2012 Значит, ты мой личный раб.) Только пусть попробуют тронуть. Ну, использовали же некоторые магистры рабов для интимных утех.) "Мы не рабы, рабы не мы" © Они не просто не рискнут его трогать, глада сразу видно по клейму гладиаторской школы Терция) Да и внешний вид тоже располагает. Ты только Тейвену не вздумай говорить о том, что он вообще чьей-то раб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 1 ноября, 2012 Хех) Так мастера же планировали продолжение, нет?))))) Но вообще да - очень уж у нас персонажи к сердцу прирастают) Но надеюсь, до психдиспансера не дойдем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 1 ноября, 2012 (изменено) Народ, у меня такое впечатление, что мы из этих образов со слезами выходить будем))) Или все психдиспансер загремим)) У нас же ещё возможно продолжение будет, так что крепись))) Правда, в этом случае, мой персонаж будет уже другой. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 ноября, 2012 Хоспади. Надо ставить *, Эльярушка! Пошли отмываться, блин. Оливия, ты в очереди последняя) Я уже боюсь представить, что там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 1 ноября, 2012 Тихо ты) спойлеришь тут >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 873 1 ноября, 2012 Ну так в другой игре и другие герои.) Эти, думаю, за столько времени всё скажут и полностью раскроются.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 1 ноября, 2012 Что-то все замолчали в ожидании "Щас что-то будет...") Будет ^_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 ноября, 2012 xD Та-дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 873 1 ноября, 2012 Ох, уж мне эта "орлесианская дева")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 1 ноября, 2012 Ну все, Эльяру спалили) Можно спокойно играть дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 873 1 ноября, 2012 Ну все, Эльяру спалили) Можно спокойно играть дальше) Ага)) Сколько ж я то держался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 1 ноября, 2012 Это что было??? :shok: Эльяра?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 ноября, 2012 А это было изначально придумано?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 1 ноября, 2012 Походу да) Я не знаю) Мне его спалила галлюциногенная бомба, и мы в итоге решили, что надо бы уже всем остальным тоже спалиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 ноября, 2012 (изменено) Вспомнил, как это называется) Реверс трап. Оливия знала уже на острове, так что задумайтесь :D Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Arigator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 1 ноября, 2012 It's a trap! Блин, вот поворот так поворот)))) Только вопрос: а как вообще можно девушку за парня принять? Существует много признаков, из-за которых это просто не получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 1 ноября, 2012 Тану. Вот скажи мне, кто тут на картинке нарисован? Парень или девушка? Все дело в поведении и внешних атрибутах. А если фигура не вышла, да еще и физподготовка была... почему бы и нет?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 1 ноября, 2012 Ну, я старался как мог. Сначала шли паузы перед окончаниями, потом отказы от купания. Всё время Эльяра ходила в мужском варианте кожаного доспеха, так что по телосложению было проблемно понять. Голос она старательно делала пониже чем у нее, да собственно и сейчас еще по привычке делает. Я вполне понимаю что что-то упустил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты