julia37 48 184 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 10 ноября, 2012 Там в фургоне чего только не было и Криди все это время спал?)) Может он все-таки проветриться выходил?)) Я думал проснуться во время ссоры Тейвена и Эспер, до её ухода в город, но пойти с ними не смог бы, ведь мало времени прошло после времяпрепровождения с Лиллит, а поговорить с кем-то - тоже, всё уже расписано ) Постараюсь вот в этой битве пользу принести ) Криди, капитан и Тейвен. Кто будет Мистер Депрессия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 10 ноября, 2012 Я думал проснуться во время ссоры Тейвена и Эспер, до её ухода в город, но пойти с ними не смог бы, ведь мало времени прошло после времяпрепровождения с Лиллит, а поговорить с кем-то - тоже, всё уже расписано ) Постараюсь вот в этой битве пользу принести ) Криди, капитан и Тейвен. Кто будет Мистер Депрессия? Ты знаешь, если я буду еще и депрессия, то при таких результатах броска кубов, мне надо будет брать веревку и мыло. У меня сейчас - очень суровый квест... Дорогие сопатйцы, бухайте чаще, мне будут нужны пустые бутылки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 184 10 ноября, 2012 Я вскоре отчаливаю, спать охота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 10 ноября, 2012 (изменено) Ок)))) Можешь заснуть прямо на мне. я теплый и никуда не денусь))) Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 184 10 ноября, 2012 (изменено) Тогда напиши, что она заснула, а я уползла), пока. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 11 ноября, 2012 Тебя-то я заснула.. Кто-тои з полуночников есть. чтоб немного поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 11 ноября, 2012 Час дня, я проснулась -_- только нам с тобой щас нипоиграть. Эспер до тебя не доползет, да и разговаривать не захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 11 ноября, 2012 (изменено) Ну... тогда это... Если не захочет... значит не захочет.. Тут было бы желание... На дворе типа ночь и лагерь спит.. Слышимость замечательная. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 11 ноября, 2012 Капитан три раза подряд единицу выкинул, когда бросал на ранения в драке под лестницей. Ну, не ложиться же там и помирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 11 ноября, 2012 Капитан три раза подряд единицу выкинул, когда бросал на ранения в драке под лестницей. Ну, не ложиться же там и помирать...Инициатива наказуема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 11 ноября, 2012 Зато иногда возникают такие неожиданные выкрутасы сюжета...))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 11 ноября, 2012 (изменено) Ну у вас тут кошмар вообще творится о_0 А я еще грешил на то что Тейвен ненавидит своего персонажа)) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 11 ноября, 2012 Ну у вас тут кошмар вообще творится о_0 А я еще грешил на то что Тейвен ненавидит своего персонажа)) MOAR drama!!! Хотя тут куда уж больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 11 ноября, 2012 MOAR drama!!! Хотя тут куда уж больше. Главное что-бы к финалу игры не добралась кучка инвалидов. Кто без рук, кто без ног, кто на инвалидном кресле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 11 ноября, 2012 MOAR drama!!! Хотя тут куда уж больше. Ничего не знаю, у меня еще Оливия, которая расплачивается за грехи родителей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 11 ноября, 2012 (изменено) Главное что-бы к финалу игры не добралась кучка инвалидов. Кто без рук, кто без ног, кто на инвалидном кресле)) Кресло не занимать))))) Зарезервировано. Как его изобретут - так оно и мое.)))) Кстати, количество инвалидов с начала игры не изменилось - он у нас на старте был один))И теперь один))) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 ноября, 2012 Вы ведь понимаете, что Эспер с Торнадо разговаривали, крича через весь лагеь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 184 11 ноября, 2012 Люди, хватит уже драмы, я конечно люблю иногда уронить слезу, в очередной раз просматривая что-нибудь на редкость печальное, но это уже перебор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 11 ноября, 2012 (изменено) Эльх. ночью в лагере кричать не надо. Мы ж не оставляли фургон на тракте - естественно завели его на обочину. В радиусе Н метров от костра ночью. когда птицы не поют - совершенно можно разговариать не крича - слышимость под утро - просто отличная. А драммы уже это. каг бы нет - вон, сейчас Эспер остынет от слез, а я свинчу себе средство передвижения... )))) и вполне нормально встану на него после выпитого настоя. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 ноября, 2012 Ну не знаю, я представлял, что Эспер в метрах десяти от фургона точно сидит. Ладно, неважно. А еще вы подошли к косту, возле которого Пуло спал)) Торнадо, тебе зелье принести?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 11 ноября, 2012 (изменено) Ну не знаю, я представлял, что Эспер в метрах десяти от фургона точно сидит. Ладно, неважно. А еще вы подошли к косту, возле которого Пуло спал)) Торнадо, тебе зелье принести?) Даже в 10 метрах - слышно под утро отлично. Кто с палатками часто ездит - сам слышал))) с утра заставить наиболее бодрых гуляльщиков в лагере говорить шепотом, чтоб иметь возможность поспать - это просто беда. Просто потому что нет птиц и звуков живности. Если кто-то где-то бродит - слышны даже шаги. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 ноября, 2012 И Амина, лежащая рядом, ничего не услышала?) А помощь уже не нужна) Окей, народ, когда мы выдвигаемся? Я просто по-отсутствую сегодня в середине дня, поэтому напишу сейчас пост уже о том, как они поехали дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 184 11 ноября, 2012 Амина вчера прилично нажралась, так что могла и не услышать))) Пиши, если надо пропасть, а мы пойдем, когда остальные подтянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 11 ноября, 2012 Эх, дела неожиданно появились, так что судя по всему волков без меня бить будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 11 ноября, 2012 Так.. народ, ко скольки мы бьем супостата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты