julia37 48 183 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 11 ноября, 2012 А я говорила, надо к повозке привязывать запасных коней, вот.)) Чего никто не брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 11 ноября, 2012 Так еще ж у Корина была, и Эля на лошади ехала в начале вроде тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 11 ноября, 2012 Корин с самого начала в фургоне, только маскируется по своему обыкновению, а Эля ехала на лошади другой Эли - мы временно поменялись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 11 ноября, 2012 Я Эльяру могу взять к себе на лошадь, если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 888 11 ноября, 2012 Так кто у нас безлошадный? Я не понял.) Ученица ну-ка геть к наставнику на белого коня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 11 ноября, 2012 Фокси, возьми меня к себе ) я тебе пригожусь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 11 ноября, 2012 Джуль, добавь, что ты Эльяру к себе подсадила, чтобы не получилось, что она у нас вслед за повозкой бежит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 888 11 ноября, 2012 Фокси, возьми меня к себе ) я тебе пригожусь ))) Беру, беру)) Мне так спокойней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 11 ноября, 2012 Алиш, так если Элайя едет с Криспом, то Эльярина лошадь свободна, зачем мне ее к себе сажать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 888 11 ноября, 2012 Так нам нужно опять где-то лагерь разбить? Скауты хронические))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 11 ноября, 2012 Да, разбиваем, и на нас нападают волки, а лошадки тю-тю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 11 ноября, 2012 У меня вопрос: после боя мы должны искать лошадей или найти лошадей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 11 ноября, 2012 Искать) Найдутся они несколько позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 888 11 ноября, 2012 Ну если их до Нордботтена унесла нелёгкая, то фих мы найдём. А до Камберленда ещёёё....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 11 ноября, 2012 Ну если их до Нордботтена унесла нелёгкая, то фих мы найдём. А до Камберленда ещёёё....)) не надо понимать все так буквально)) Нордботтен только для примера там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 11 ноября, 2012 Значит повозку придется все-таки бросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 11 ноября, 2012 Значит повозку придется все-таки бросить? Не знаю, было предложение толкать его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 11 ноября, 2012 Кстати, а где Альт? Он в игре уже больше десяти дней не появлялся, аж с острова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 11 ноября, 2012 Кстати, а где Альт? Он в игре уже больше десяти дней не появлялся, аж с острова Тоже задавалась этим вопросом. А он мне нужен был, вообщет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 11 ноября, 2012 Кстати, а где Альт? Он в игре уже больше десяти дней не появлялся, аж с острова Вроде как у него с интернетом проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 11 ноября, 2012 Ну что, бой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 11 ноября, 2012 Бо-о-ой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 11 ноября, 2012 Эльхант здесь? Кто у нас вообще боеспособный сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 11 ноября, 2012 Все, кроме Эспер, Торнадо и Тейвена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 888 11 ноября, 2012 Йа! Боеспособный! Напился кровушки под завязку. Весь рвусь в бой)) Все, кроме Эспер, Торнадо и Тейвена Ээй, Тейвена я бы поднял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты