julia37 48 183 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 11 ноября, 2012 Ээй, Тейвена я бы поднял) Это каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 11 ноября, 2012 Это каким образом? Можно его еще раз Элиным "Взрывом" приложить - не в полную силу, разум еется. а только чтобы дурь лишнюю вытрясти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 882 11 ноября, 2012 Это каким образом? Я бы пнул пару раз)) Ну или "Хозяином крови" воспользовался, чтобы разум под контроль взять)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 11 ноября, 2012 В самом деле, не пора ли Тейвену протрезветь, все ж почти весь день ехали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 11 ноября, 2012 (изменено) За день можно протрезветь? Ну ок. Только один фиг в состоянии похмелья боец из него неважный. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 11 ноября, 2012 Мне вспоминается короткий бой с варгами в Братстве Кольца, перед походом в Морию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 882 11 ноября, 2012 Ну таки чито? Дерёмся? Пишите список) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 11 ноября, 2012 У нас запасы для костра есть? Или рядом деревья редкие? Хотя, такой туман, сырость.... Может, с помощью волшебства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 882 11 ноября, 2012 У нас запасы для костра есть? Или рядом деревья редкие? Хотя, такой туман, сырость.... Может, с помощью волшебства? Дрова нать) Волшебство не проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 11 ноября, 2012 Ну что, приступим?)) Крисп Амина Криди Элайя Корин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 ноября, 2012 Я тут! Меня давайте в список)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 11 ноября, 2012 Сперва стая, может быть и Эльх появится Криди, давай с боем прорываться, раз уж мы так далеко утопали ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 882 11 ноября, 2012 Давай стаю сначала перебьём? А потом вожака? 17 волков. Кто сколько берёт? Остальных я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 11 ноября, 2012 Стая, так стая) Давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 11 ноября, 2012 (изменено) Нам с Криди пятеро, остальные ваши Эйден, ты первый или я? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Hikaru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 ноября, 2012 Я четверых? А ты ведь Эспер и Торнадо недееспособны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 882 11 ноября, 2012 (изменено) Ну тогда беру трёх. Чего уж позориться) 17-5-3=9 9-4=5 Изменено 11 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 11 ноября, 2012 Щас Тейвен перегаром парочку завалит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 11 ноября, 2012 Мне два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 882 11 ноября, 2012 Осталось 3. Тейвен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 11 ноября, 2012 Щас Тейвен перегаром парочку завалит )) Так и представляю скилл "Аура перегара"))) Беру двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 11 ноября, 2012 Криди пропал, пишу за обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 882 11 ноября, 2012 Ещё один) Забираю) Крисп -4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 11 ноября, 2012 Нееет! Я тууууууууууут! :D Хикару, давай так - раз я сходил первым, то ты после меня и всю битву сами будем сражаться? Надо было сперва тут читать, блин У нас с тобой пятеро, да? Шикарненько.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 11 ноября, 2012 Эльх, наверное Эспер и Торнадо, Амина вполне себе на ногах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты