julia37 48 186 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 13 ноября, 2012 * обреченно вздыхает и посматривает на разметку на полу, пытаясь запомнить ориентиры - они понадобяться* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 186 13 ноября, 2012 Так заканчиваем что ли? Давай тогда разносить всех по комнатам)) Я просто не сообразила, что это такое завуалированное пожелание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 13 ноября, 2012 Пойти с вами чтоль попеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 186 13 ноября, 2012 Алиш, я наверно скоро пойду, так что песенки вдвоем с Торнадо пойте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 13 ноября, 2012 (изменено) Так заканчиваем что ли? Давай тогда разносить всех по комнатам)) Я просто не сообразила, что это такое завуалированное пожелание) Не, можно нас и разносить... Я девушку даже еще доведу, главное, чтоб дверные косяки не очень дорогу перебегали. Просто самое веселое у меня начнется , когда я до комнаты доползу - оно ж не сразу всасывается.. а желудок пустой. Так что можно спроваживать нас в зашей - цирк продолжится))) Алиш, я наверно скоро пойду, так что песенки вдвоем с Торнадо пойте)) можно, но только когда я Эльяру до ее комнаты доведу... а то .. некрасиво... я ж еще не совсем в дровах, чтоб не помнить - что обещал. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 13 ноября, 2012 Эльяра там трезвая, не надо тут)) Она просто дорогу не помнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 13 ноября, 2012 Да вот ты-то как раз и трезвая))))) Но я ж поил тебя типа под свой присмотр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 186 13 ноября, 2012 Оливия, Тейвен, Крисп, Тайтус и Элайя просыпаются в Тени, не забываем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 13 ноября, 2012 (изменено) Так.. эспер, если мы и дальше будем что-то петь ... дурными голосами - тогда цапай вино у Командора со стола, потому как Торнадо, по идее, уже... ну разве что, изо всех сил пытается изобразить, что он не совсем никакой.... там в нем такая гремучая смесь, что на голодный желудок ее ни одна могучая печень не выдержит... Так что ... бутылку цапнуть он вряд ли сообразит. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 13 ноября, 2012 Эту он на эльфийском тоже поет? Усе, Ширр, я убегла. Потом допоем. Песня переводится как "Как ты хочешь, чтобы я любила тебя") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 14 ноября, 2012 Технический вопрос - мы просыпаемся где заснули, или нас всех перетащили в другое помещение? А Люцик вообще дверь запер, хотела бы я посмотреть как ее ломали :rolleyes: И как мы найдем место боя с магом, если это где-то на первом этаже (в архивах?), а мы неизвестно где в другом месте. Да, еще - а что с вещами и оружием? Нам их сразу вернули или собирались выдать перед отбытием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 14 ноября, 2012 По идее вас для осмотра должны были собрать в одном месте (ну или как оно кажется из текста), ну, и не одних же вас там бросили. По идее, должны были сказать, что мы ушли в подвал. Там же прибежал кто-то, крича, что вы проснулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 186 14 ноября, 2012 Наверное будет удобнее, если вас перенесут в одно помещение. Про бой я уже писала, он для тех, кто не попал в Тень. Вещи вам естественно вернули, когда руки развязали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 14 ноября, 2012 Что-то последнее время магистра часто носят на руках... Не вынесли бы совсем куда-нибудь вперёд ногами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 186 14 ноября, 2012 Желающие побродить по крепости и укокошить босса есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 14 ноября, 2012 А в Тени мы можем друг с другом встречаться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 186 14 ноября, 2012 Вообще, изначально задумывалось, что нет. Но вам там наверно скучно будет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 14 ноября, 2012 Ну и ладно) Тогда до вечера всех подождём. Когда вытащите нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 14 ноября, 2012 Желающие побродить по крепости и укокошить босса есть?)) Я могу по крепости побродить, но недолго, а с боссом только через пару часов смогу нормально посражаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 14 ноября, 2012 Вообще, изначально задумывалось, что нет. Но вам там наверно скучно будет?)) А почему нет? Там же нигде не сказано, что после встречи с Эльгарханом мы сразу проснулись - вполне можем еще побродить (по крайней мере, маги - у остальных, как я понимаю, выбора нет)Опять же, нигде не сказано, что все очнулись одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 186 14 ноября, 2012 Хикару, потемневший внезапно экран как бы намекает... Но дело ваше, конечно, я не настаиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 14 ноября, 2012 И ваще - Люцик мне экскурсию в Тень обещал, воть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 186 14 ноября, 2012 (изменено) Может Эльяра тогда проснется?)) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 14 ноября, 2012 Может Эльяра тогда проснется?)) Ща проснется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 186 14 ноября, 2012 Теперь надо подождать, я думаю. Пойду посплю часик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты