julia37 48 182 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 13 октября, 2012 Да Эльяр вообще не в курсе, что комнаты двухместные. Кто-то там договаривался насчет комнат, а Эльяр тем временем еду покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 13 октября, 2012 Магистр у нас с деньгами, может и в 2хместном один жить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 13 октября, 2012 Незнание законов не освобождает от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 879 13 октября, 2012 (изменено) Магистр может арендовать и двухместный номер только для себя.) Комнат нам хватит, я надеюсь. Ну, а молодой аристократ, судя по всему, не слишком искушён в вопросах совместного проживания со взрослым мужчиной. А у Люция пока другие заботы. Не до романов как-то, хоть бы не прибили.)) Изменено 13 октября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 13 октября, 2012 Молодой аристократ, между прочим, тоже может арендовать двухместный номер только для себя. Лишь бы комнаты свободные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 13 октября, 2012 А я ведь только сейчас поняла, почему Мерриль постоянно терялась в Киркволле. Когда в шкуру долийки влезла, то сразу и поняла - почувствовала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 13 октября, 2012 Объявление. Мой персонаж с радостью разделит комнату с кем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 13 октября, 2012 Следующий ход будет в воскресенье вечером, возрадуйтесь, мафиозники)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 13 октября, 2012 А вообще можно будет что-нибудь придумать из развлечений? Ну, концерт какой-нибудь например, или соревнование какое-нибудь? А лучше вообще куда-нибудь в центр города поставить приехавший цирк с кучей забав. А то Эльяру повеселиться охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 13 октября, 2012 А вообще можно будет что-нибудь придумать из развлечений? Ну, концерт какой-нибудь например, или соревнование какое-нибудь? А лучше вообще куда-нибудь в центр города поставить приехавший цирк с кучей забав. А то Эльяру повеселиться охота Корин -999999 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 13 октября, 2012 Корин -999999 Хех, а я и забыл :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 13 октября, 2012 А вообще можно будет что-нибудь придумать из развлечений? Ну, концерт какой-нибудь например, или соревнование какое-нибудь? А лучше вообще куда-нибудь в центр города поставить приехавший цирк с кучей забав. А то Эльяру повеселиться охота Главное, про кодекс и временной промежуток, не забывайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 13 октября, 2012 (изменено) Карточные игры же тогда были, не? Можно было бы сыграть в местный вариант покера. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Корин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 13 октября, 2012 Объявление. Мой персонаж с радостью разделит комнату с кем-нибудь Твоему персонажу придется довольствоваться Аминой )Главное, про кодекс и временной промежуток, не забывайте)) В смысле, что у нас до воскресенья вечером один день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 13 октября, 2012 В смысле, что у нас до воскресенья вечером один день? Ну и это тоже)), но я имела ввиду 400 лет до ДАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 879 13 октября, 2012 А вообще можно будет что-нибудь придумать из развлечений? Ну, концерт какой-нибудь например, или соревнование какое-нибудь? А лучше вообще куда-нибудь в центр города поставить приехавший цирк с кучей забав. А то Эльяру повеселиться охота А ещё можно было встретить представительниц самой древней профессии, Это к развлечениям, в смысле :-$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 13 октября, 2012 (изменено) Это к развлечениям, в смысле :-$ Будут разумеется Просто Эльяр на них внимание не обратит. Ну и это тоже)), но я имела ввиду 400 лет до ДАО Ну, там вполне стандартные певцы какие-нибудь, клоуны *взгляд в сторону Корина*, продаются какие-нибудь гномьи безделушки, выступают акробаты, дрессировщики с ручными зверями. Какая-нибудь вкусная еда, танцы. Парочка состязаний, типа кто из лука попадет в мишень, и всякое такое. Вроде бы всё нормально. Что там еще может быть то? Изменено 13 октября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 13 октября, 2012 А ещё Это к развлечениям, в смысле :-$ Для Элайи это особенно актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 13 октября, 2012 Я вернулась) Идите изучайте простыню на тему нашего пребывания в Антиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 13 октября, 2012 Я вернулась) Идите изучайте простыню на тему нашего пребывания в Антиве. У меня как оружие лишь кинжалы, верно? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 13 октября, 2012 А магам вообще без оружия проблемно прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 13 октября, 2012 Твоему персонажу придется довольствоваться Аминой ) Если сама Амина не против...:D А магам вообще без оружия проблемно прийти Без рук придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 13 октября, 2012 "Мое оружие за мной само ходит" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 879 13 октября, 2012 Я вернулась) Идите изучайте простыню на тему нашего пребывания в Антиве. Алиш, лайку) Опять все померли) Маг на аудиенции без оружия... Это как? После "Святой кары" идти к Эсмерель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 13 октября, 2012 Маг на аудиенции без оружия... Это как? После "Святой кары" идти к Эсмерель? Посох не бери, и будет с вас,магов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты