julia37 48 229 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 274 9 октября, 2012 Поддавшись сиюминутному порыву ярости, эльф выхватил "Жнеца" и рванул в сторону раненного. - А ну стоять, резвый! Капитан вскочил между эльфом и раненным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 октября, 2012 (изменено) Тайтус отправился вместе с остальными обратно в лагерь, и по прибытию свернул в сторону, направляясь к ручью. Надо было отмыться от крови, да и просто искупаться было бы сейчас просто замечательно. Доспехи те же почистить. Решив, что до такого, скорее всего, додумается не только он(той же бедной эльфийке, которую окатило паучей слизью, точно нужно было искупаться), Пуло отошел подальше, найдя укромное место возле группы плотно посаженных деревьев. Х Изменено 9 октября, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 229 9 октября, 2012 Увидев рядом с собой Марка, так же вознамерившегося защитить раненного, и Россо она почувствовала себя значительно увереннее Подхватив сумку с грибами Эльяр пошел за Авернусом, и выбрался из пещеры. Оставив сумку недалеко у костра, он, глянув на очнувшегося человека, подошел к Амине - Не знаешь, где тут можно отмыться? - поинтересовался он, демонстрируя грязного себя. - Тут ручей неподалеку. - ответила она не оборачиваясь, все ее внимание занимал взбесившийся эльф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 9 октября, 2012 - Эй. Очнулся? Для покойника не плохо выглядишь. Криди посмотрел на вошедшего. Что-то.... было в нём знакомое? Криди сощурившись глядел на мага, но... но он в итоге покачал головой и пожал плечами: -Ну я вот он я, живой. Или нет, как ты говоришь. Я не знаю. Я только что появился, вон там, - он указал на уголок пещеры, в котором очнулся. - Кружку эля. А что дальше - помнишь? Криди опять покачал головой. -Я хотел бы вспомнить. Потом всё такое огне-е-е! В пещеру зашёл эльф неизвестный, посмотрел на Криди и побежал на него! Все встали на защиту раненого, что самому раненому пришлось по вкусу. Наверное, я их лидер, пронеслось в голове. -Пшёл вон! - крикнул он эльфу, - Я защищён! Кто это такой? Я же ранен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 9 октября, 2012 Оливия лишь прыснула, когда она увидела разозленного эльфа. Самой же ей был интересен бой, поэтому она разложилась около костра, листала книгу и поглядывала на мужчин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 9 октября, 2012 Поддавшись сиюминутному порыву ярости, эльф выхватил "Жнеца" и рванул в сторону раненного. Элайя, вернувшаяся в этот момент вместе с остальными грибниками громко закричала по эльфийски: - Брат, остановись! Не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 9 октября, 2012 (изменено) Эльф увидел, что за его жертву заступились практически все его попутчики, и остановился. Ярость из кипящей превратилась в холодную, он бросил меч, но по-прежнему смотрел в сторону раненного у костра. - Глупцы, вы что, не понимаете, что перед вами предатель!? - вскричал он, - хотите, чтобы он перерезал всех нас первой же ночкой!? Слова наёмника он проигнорировал. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 9 октября, 2012 -А чего я предатель, - пробурчал Криди, - Мне же выпить предложили... Криди с интересом посмотрел на защитников, ожидая развязки ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 912 9 октября, 2012 (изменено) -Ну я вот он я, живой. Или нет, как ты говоришь. Я не знаю. Я только что появился, вон там, - он указал на уголок пещеры, в котором очнулся. -Н-да, - Крисп только покачал головой. - Ты явно ей нравишься. Половина тебя здесь, половина у неё. Что ж в чём-то тебе повезло. Одним глазом Люций продолжал наблюдать за взбешенным эльфом. - Глупцы, вы что, не понимаете, что перед вами предатель!? - вскричал он, - хотите, чтобы он перерезал всех нас первой же ночкой!? - Я могу тебя заверить, что в данный момент он вообще никто. И его здесь частично нет. Успокойся. Изменено 9 октября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 октября, 2012 - Тут ручей неподалеку. - ответила она не оборачиваясь, все ее внимание занимал взбесившийся эльф. Эльяр только сейчас заметил, что Тейвен бросился на незнакомого мужчину. Но участия Эльяра не требовалось, за раненого уже вступились. Он кивнул словам Амины, и отправился на поиски ручья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 9 октября, 2012 (изменено) -Н-да, Ты явно ей нравишься. Половина тебя здесь, половину у неё. Что ж в чём-то тебе повезло. Криди ни слова не понял, но общую суть уловил - он кому-то понравился. Подмигнув магу, Криди сделал серьёзное лицо. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Эйден Гэлсион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 229 9 октября, 2012 -Н-да, - Крисп только покачал головой. - Ты явно ей нравишься. Половина тебя здесь, половина у неё. Что ж в чём-то тебе повезло. Одним глазом Люций продолжал наблюдать за взбешенным эльфом. - Я могу тебя заверить, что в данный момент он вообще никто. И его здесь частично нет. Успокойся. - Я абсолютно ничего не понимаю, и поэтому, раз уж вы в курсе всех дел, верните его "половину" обратно, стоит задать этой половине несколько вопросов. - немного раздраженно заговорила Амина, бесконечные тайны выводили ее из себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 9 октября, 2012 (изменено) - Я могу тебя заверить, что в данный момент он вообще никто. И его здесь частично нет. Успокойся. Эльф гневно посмотрел в сторону тевинтерца: - Ну так останови меня, маг! Или кишка тонка? Все вы хороши смотреть на бои с арены. Трусы, не имеющие никакого представления о чести! А этот, - он кивнул на якобы "половину" раненного, - такой же, как вы и весь ваш жалкий тевинтерский сброд, способный лишь на удар в спину! Изменено 9 октября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 912 9 октября, 2012 (изменено) - Я абсолютно ничего не понимаю, и поэтому, раз уж вы в курсе всех дел, верните его "половину" обратно, стоит задать этой половине несколько вопросов. - немного раздраженно заговорила Амина, бесконечные тайны выводили ее из себя. - Это издержки лечения, Амина. я ничего не могу поделать. Объяснить это очень сложно. Криди ни слова не понял, но общую суть уловил - он кому-то понравился. Подмигнув магу, Криди сделал серьёзное лицо. Люциус удивлённо вскинул брови. - Давно она так не веселилась. Ладно ты отдыхай. Надеюсь тебе понравится, - ситуация с эльфом вроде разрядилась и Люциус ушёл в пещеру солить грибы посмотреть на собранный материал для зелий. Изменено 9 октября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 274 9 октября, 2012 (изменено) - Глупцы, вы что, не понимаете, что перед вами предатель!? - вскричал он, - хотите, чтобы он перерезал всех нас первой же ночкой!? - Да погоди ты шуметь. Мы не знаем - что у них там за междусобойчик был. А первой же ночкой - нас порождения тьмы порежут, если мы будем спать как прошлой ночью - как тюлени на лежбище. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 9 октября, 2012 Глупцы, вы что, не понимаете, что перед вами предатель!? - вскричал он, - хотите, чтобы он перерезал всех нас первой же ночкой!? - Согласна с Тей...Тейвеном? Давайте зарежем его. Или я могу исправить его вину, - хитро улыбнулась магесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 912 9 октября, 2012 - Ну так останови меня, маг! Или кишка тонка? Все вы хороши смотреть на бои с арены. Трусы, не имеющие никакого представления о чести! А этот, - он кивнул на якобы "половину" раненного, - такой же, как весь ваш жалкий тевинтерский сброд, способный лишь на удар в спину! Люций вышел на середину поляны с посохом в руке. - Ну вперед, убей тевинтерский сброд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 229 9 октября, 2012 - Да что же это такое?! - вскричала Амина и с силой задвинула меч в ножны, кажется убийство отменялось. - Один бросается на все что движется, а другой постоянно говорит загадками! Ей тоже захотелось кого-нибудь придушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 9 октября, 2012 - Ну вперед, убей тевинтерский сброд. Глаза эльфа полыхнули: С радостью, - он взял меч и бросился в атаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 9 октября, 2012 Обстановка накалялась. Вот уже маг и эльф вышли друг против друга, Криди приготовился к быстрой, страшной, смертоносной битве. Чего Криди не понимал - так это причины, по которой эльф захотел убить его, а остальные - спасти. Что этот эльф задумал? Странные эльфы... Эльфы... Да! Одну мысль всё-таки удалось поймать в голове. Даже не мысль, а её частичку.... Убийца-эльф... Убийца-эльф! -Слу-ушай, - обратился Криди к нему, -Я тут вспомнил... Но тут грянул бой, Криди отпрянул и беспомощно протянул: -Я ведь, кажется, к тебе должен был приехать... Ага... То есть, один мой знакомый... Да... Бей его, бе-ей! - непонятно кому закричал Криди и замахал руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 октября, 2012 Эльяр нашел ручей, который был больше похож на небольшую речушку. Осмотревшись по сторонам, он никого не заметил. Порадовавшись чистой воде, он сначала напился, а потом стянул доспехи, вынул кошелек с деньгами из кармана, и вместе с доспехами залез в воду отмываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 912 9 октября, 2012 (изменено) Глаза эльфа полыхнули: С радостью, - он взял меч и бросился в атаку. Лезвие прошло по запястью мага, откуда очень кстати, хлынула кровь. "Гибельная порча", которая была наложена на противника до вступления в бой, мерцала красной руной под ногами эльфа. Люциус крепко удерживал эльфа за предплечье. - Давай, разойдёмся. Я не хочу тебя убивать в нечестном бою. Сейчас ты проклят, мне стоит лишь "Вытянуть жизнь" и ты упадёшь замертво. Лечить тебя мне нечем. Ты ведь, хочешь честной дуэли, без магии. Только ты и я, и два меча. Тогда оставь Криди в покое. Изменено 9 октября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 229 9 октября, 2012 Первой мыслью Амины было раздать всем подзатыльников, как расшалившимся детям, но по здравом размышлении она решила что в данный ситуации это не самый уместный, да и что скрывать, не самый безопасный. Поэтому, трактирщица обхватила покрепче рукоять меча и принялась внимательно следить за поединком, чтобы в случае чего, вмешаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 9 октября, 2012 (изменено) Кажется, Тейвен передумал убивать раненого. Элайя, решив что ее участие не требуется, подобрала свой плащ, оставшийся лежать рядом с охапкой принесенных трав, и выскользнула из пещеры. Ее уже тошнило от запаха восьмиглазой твари. От ближнего ручья слышались голоса, поэтому ей пришлось уйти довольно далеко - почти что до места их вчерашней ночевки. Вода в ручье была обжигающе холодной, но Элайя терла и терла себя песком, пока ее нос не перестал улавливать паучью вонь. Та же процедура ожидала исгаженую одежду и оружие. К тому моменту как девушка закончила стирку, она вся покрылась "гусиной кожей" и дрожала от холода. Плотнее завернувшись в плащ, Элайя подхватила мокрую одежду и поспешила обратно в пещеру. Не успела эльфийка пройти и четверть пути, как наткнулась на одного из погорельцев - однорукого шема, которого она про себя звала "раком" за цвет его доспехов. - Идти за мной! - бросила она шему и поспешила вперед. К сожалению, однорукий шем в своей тяжелой броне не мог поспевать за шустрой эльфийкой - ей пришлось постоянно оглядываться и поджидать его. К тому моменту, как они дошли до пещеры, у Элайи зуб на зуб не попадал. Дрожа всем телом, она рухнула на колени перед костром, не в силах выговорить ни слова. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Hikaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 9 октября, 2012 (изменено) - Ты ведь, хочешь честной дуэли, без магии. Только ты и я, и два меча. Тогда оставь Криди в покое. Тейвен чувствовал, что шансы сейчас явно неравны. Бросаться на сильного мага с мечом, было, мягко говоря, не разумно, но сейчас даже умения Берсерка не помогали сдерживать всепоглощающую Ярость. - Тогда убей меня. Сейчас. Но учти, что когда эта тварь придёт в себя, твоё горло первым же окажется под его ножом, - он кивнул в торону Криди. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты