julia37 49 065 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 8 ноября, 2012 (изменено) Амина пихнула лошадь в бока и пустилась вслед, поравнявшись с магом, она придержала лошадь. -Люций, могу я просить тебя об одолжении? Он пустил лошадь в шаг, чтобы можно было поговорить: - Всё, что захочешь, - было сказано вполне серьёзно, словно он сам Создатель. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 8 ноября, 2012 (изменено) - Наверное, ты права. Надеюсь, места в фургоне хватит, не хотелось бы в тесноте ютится. - Добро пожаловать на борт, - улыбнулся капитан, когда фургон поравнялся с эльфом. Он придержал вожжи, останавливая фургон. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 8 ноября, 2012 - Всё, что захочешь, - было сказано вполне серьёзно, словно он сам Создатель. Амина тепло улыбнулась ему. - Это сложно объяснить, но сегодня я видела сон.. - она посерьезнела. - ..там был отец, теперь я думать больше ни о чем не могу, кроме как об этом. Могли бы мы сделать небольшой крюк и заехать перед Камберлендом в Вал-Шевин? - женщина умоляюще взглянула в черные глаза мага. - Или я могу поехать вперед и после догнать вас всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 8 ноября, 2012 Сегодня настал черед Элайи плестись в хвосте отряда за фургоном. На сей раз это было не так мучительно, как после Антивы, когда она впервые села на лошадь, но все равно отнимало кучу сил. Зато в голову не лезли всякие ненужные мысли и переживания; сейчас там прочно угнездилась одна: не отстать и не свалиться с лошади. Причем второе входило в непримиримый конфликт с первым - она то и дело отставала от группы и ей приходилось снова и снова подгонять лошадку, в результате чего она начинала заваливаться в седле и снова безнадежно отставала. Вот и сейчас - она видела, что к отряду кто-то присоеденился, но пока догнала остальных, этот кто-то уже забрался в фургон и кто это был так и осталось для нее загадкой. Впрочем, куда больше в данную минуту ее беспокоило то, что она снова начала сползать набок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 431 8 ноября, 2012 (изменено) Оставив Амину и Люция наедине, Тейвен молча последовал к остальным, и после радостных приветствий забрался в в повозку. - Добро пожаловать на борт, - улыбнулся капитан, когда фургон поравнялся с эльфом. - Рад тебя видеть, кеп, - улыбнулся в ответ Тейвен, - ну как, ещё не наскучили сухопутные крысы? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 8 ноября, 2012 - Это сложно объяснить, но сегодня я видела сон.. - она посерьезнела. - ..там был отец, теперь я думать больше ни о чем не могу, кроме как об этом. Могли бы мы сделать небольшой крюк и заехать перед Камберлендом в Вал-Шевин? - женщина умоляюще взглянула в черные глаза мага. - Или я могу поехать вперед и после догнать вас всех. - А почему нет? - согласился он. - В конце концов дела Империи не станут ни лучше ни хуже за пару дней, - он немного поразмышлял и добавил. - Скоро мы будем почти на границе Орлея. Тебе не кажется целесообразным сообщить отцу Эльяры о её местонахождении? Она ещё совсем ребёнок. И ладно бы это был юноша, воин. Но девица... рафинированная аристократка. Моя совесть успокоилась бы, знай я что Эльяра дома у отца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 8 ноября, 2012 (изменено) Значит, Тейвен вернулся. Пуло не интересовался причинами ухода эльфа, также как и ему было неинтересно знать, почему тот вернулся, но... Тайтус был рад его приходу. Приятно, когда все были вместе. А Тейвен без сомнений стал важной частью их компании. И то, что он так долго являлся объектом ненависти храмовника, больше не имело значения. Не теперь. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 8 ноября, 2012 - А почему нет? - согласился он. - В конце концов дела Империи не станут ни лучше ни хуже за пару дней, - он немного поразмышлял - Я так благодарна тебе. - с чувством ответила она. - Значит за день пути до Камберленда я обгоню нашу группу, а затем вернусь. - Скоро мы будем почти на границе Орлея. Тебе не кажется целесообразным сообщить отцу Эльяры о её местонахождении? Она ещё совсем ребёнок. И ладно бы это был юноша, воин. Но девица... рафинированная аристократка. Моя совесть успокоилась бы, знай я что Эльяра дома у отца. -Ты знаешь где живет ее отец? - вместо ответа спросила она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 8 ноября, 2012 (изменено) - Рад тебя видеть, кеп, - улыбнулся в ответ Тейвен, - ну как, ещё не наскучили сухопутные крысы? - Пока что нет. Капитан поднялся на козлах, чтоб посмотреть - ни кому ли не мешает затормозивший посреди дороги фургон и заметил висящую в седле эльфийку позади. -Залазь. И захвати Элайю, а то на скоро на землю упадет. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 8 ноября, 2012 -Ты знаешь где живет ее отец? - вместо ответа спросила она. - Нам это ни к чему. Гонцу с посланием достаточно имени господина. Ты ведь, наверняка, знаешь имя её отца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 8 ноября, 2012 - Нам это ни к чему. Гонцу с посланием достаточно имени господина. Ты ведь, наверняка, знаешь имя её отца? - Я так и думала. - Амина вновь позволила себе улыбнуться. - Он живет в Камберленде, поэтому, я думаю, все разрешится само собой. Однако, я никогда не стала бы заставлять ее возвращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 431 8 ноября, 2012 -Залазь. И захвати Элайю, а то на скоро на землю упадет. Тейвен оглянулся, до этого он не заметил Элайю, думая, что она где-то в фургоне. Он быстрыми шагами подошёл к ней, вот уж по кому он успел соскучится, пожалуй, больше всех. Впрочем, куда больше в данную минуту ее беспокоило то, что она снова начала сползать набок. - Элайя, осторожней! - воскликнул эльф, когда долийка уже чуть ли не падала. Уже на ходу он попытался придержать её и поправить седло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 8 ноября, 2012 - Я так и думала. - Амина вновь позволила себе улыбнуться. - Он живет в Камберленде, поэтому, я думаю, все разрешится само собой. Однако, я никогда не стала бы заставлять ее возвращаться. - Почему же? Тебе так претит воля родителей? Но разве они не желают счастья своим детям? - спросил он. - Сколько себя помню, я никогда не перечил отцу. Впрочем, в Тевинтре по-другому и нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 8 ноября, 2012 - Элайя, осторожней! - воскликнул эльф, когда долийка уже чуть ли не падала. Уже на ходу он попытался придержать её и поправить седло. Девушка была до того измучена поездкой, что почти не удивилась присутствию брата. - Тейвен, откуда ты... Аах! - седло все-таки съехало на бок и, если бы не эльф, подхвативший ее, она растянулась бы на дороге. "Надо было попросить кого-нибудь оседлать лошадь, а не браться за то чего не умеешь", - досадливо подумала долийка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 8 ноября, 2012 - Почему же? Тебе так претит воля родителей? Но разве они не желают счастья своим детям? - спросил он. - Сколько себя помню, я никогда не перечил отцу. Впрочем, в Тевинтре по-другому и нельзя. - Я подчинилась, когда меня выдавали замуж за человека, которого я видела до свадьбы лишь дважды, и поэтому я очень хорошо понимаю ее, она мне как родная, Люций. А собственную дочь я не стала бы принуждать к подобному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 431 8 ноября, 2012 - Тейвен, откуда ты... Аах! - седло все-таки съехало на бок и, если бы не эльф, подхвативший ее, она растянулась бы на дороге. Тейвен осторожно опустил эльфийку на землю. - Мы пересеклись по счастливой случайности. Не сойди Люций с тракта, и я так и пропустил бы вас дальше. Впрочем, неважно, теперь я с вами, и никуда не уйду. Они сильно отстали от остальных, и эльф ускорил шаг. - Пойдём-ка лучше в фургон, уроки верховой езды тебе явно не даются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 8 ноября, 2012 - Я подчинилась, когда меня выдавали замуж за человека, которого я видела до свадьбы лишь дважды, и поэтому я очень хорошо понимаю ее, она мне как родная, Люций. А собственную дочь я не стала бы принуждать к подобному. - Но иногда, необходимо принуждать. Была бы она дочерью кухарки, выбор бы так остро не стоял. Но коли она из знатного рода, то любовь в супружестве отходит на второй план. Знаю, ты скажешь это цинично и бездушно. Но не лишено смысла, точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 8 ноября, 2012 - Но иногда, необходимо принуждать. Была бы она дочерью кухарки, выбор бы так остро не стоял. Но коли она из знатного рода, то любовь в супружестве отходит на второй план. Знаю, ты скажешь это цинично и бездушно. Но не лишено смысла, точно. - Иногда, да. Например, у меня не было выбора, мой отец был настолько беден, что... У Эльяры есть состояние и ее отец мог позволить ей выбрать.- Амина взглянула магу в лицо. - Что толку спорить об этом? Я хорошо уяснила, что ты думаешь по этому поводу, безусловно в чем-то ты прав, но и я кажется не несу чушь? Ты ведь не станешь искать ее отца без ее согласия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 8 ноября, 2012 - Пойдём-ка лучше в фургон, уроки верховой езды тебе явно не даются. Будь на месте Тейвена кто другой, Элайя непременно бы заартачилась, но помощь брата она могла принять без ущерба для своей гордости. Она беспрекословно подчинилась эльфу, который помог ей забраться в фургон, и уже внутри благодарно прошептала: - Я рада, что ты снова с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 8 ноября, 2012 У Эльяры есть состояние и ее отец мог позволить ей выбрать.- Амина взглянула магу в лицо. - Большое состояние не есть залог свободы выбора, - сказал он. - Есть препятствия и посерьёзней. Ты ведь не станешь искать ее отца без ее согласия? - Боюсь тебя огорчить... - не поддержал её Люций. - Но я бы с удовольствием поискал. Ей не место с нами. Она слишком молода, слишком неопытна, она рискует жизнью больше всех. Ей следует быть дома под опекой родителей, какие бы "коварные" планы не замышлял её отец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 431 8 ноября, 2012 - Я рада, что ты снова с нами. Тейвен молча кивнул ей. Его суставы сильно ныли от никак не проходившей усталости, и под укачивающий темп повозки глаза невольно слипались - прошедшей ночью он практически не спал. Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 8 ноября, 2012 - Боюсь тебя огорчить... - не поддержал её Люций. - Но я бы с удовольствием поискал. Ей не место с нами. Она слишком молода, слишком неопытна, она рискует жизнью больше всех. Ей следует быть дома под опекой родителей, какие бы "коварные" планы не замышлял её отец. Амина отвернулась, в чем-то маг был прав, ради безопасности Эльяры... - Мужчины всегда так непреклонны. - она слегка усмехнулась, ведь пять минут назад Люций говорил ей "проси все что хочешь". - Дай мне немного времени, я поговорю с ней и возможно, Эльяра согласится встретиться с отцом, когда мы прибудем в город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 8 ноября, 2012 - Мужчины всегда так непреклонны. - она слегка усмехнулась, ведь пять минут назад Люций говорил ей "проси все что хочешь". - Дай мне немного времени, я поговорю с ней и возможно, Эльяра согласится встретиться с отцом, когда мы прибудем в город. - Тебя рассмешила моя непреклонность? - он перенял её весёлый настрой. - Я могу уступать, только не всем, - заметил Люций. Нечаянно взгляд мага упал на Тайтуса и Эспер, едущих чуть поодаль, и тут же от улыбки на его губах осталась лишь тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 8 ноября, 2012 - Тебя рассмешила моя непреклонность? - он перенял её весёлый настрой. - Я могу уступать, только не всем, - заметил Люций. Нечаянно взгляд мага упал на Тайтуса и Эспер, едущих чуть поодаль, и тут же от улыбки на его губах осталась лишь тень - О да, ты можешь. - согласилась она сквозь смех. Заметив перемену в настроении Люция, Амина только проследила направление его взгляда, выводы же оставила при себе. В эту секунду из близлежащих кустов выпорхнула стайка птичек, конь счел это отличным поводом подыграть, поддал задом и понесся вперед во весь опор. Амина начала терять равновесие и выпустила повод, тот перелетел через голову коня, запутался на его ногах и порвался, женщина судорожно вцепилась в рыжую гриву, не имея возможности остановить животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 8 ноября, 2012 (изменено) Амина начала терять равновесие и выпустила повод, тот перелетел через голову коня, запутался на его ногах и порвался, женщина судорожно вцепилась в рыжую гриву, не имея возможности остановить животное. Наверное, то что случилось в следующие минуты все увидевшие осознали не сразу. Но лошадь, которая понесла, остановилась через несколько секунд, хрипя, пытаясь встать на дыбы и мотая головой из стороны в сторону. Словно какое-то непреодолимое препятствие встало перед ней. Прошло совсем немного времени и покорное копытное вернуло Амину к хозяину белой лошади. Люций подобрал порванный повод и подал женщине. Одна перчатка на его руке была снята, а с запястья стекала тёмная струйка удерживающая заклинание "Хозяина крови", подчиняющее любую живую тварь. - Держи, - он протянул ей повод. - Испугалась? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты