Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
julia37

Dragon Age: Смутные Времена

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
мор.jpg

вступление.jpg

Статус: завершающая стадия.

Эпилоги.

Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год.

На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась

.

Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся.

secret_tavern_by_rpgfantasysquare-d3kj6e5.png

Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски.

Сага о кубике

И снова о кубике Обновлено

Ходы

Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон"

Ход 2: Спастись из горящей таверны

Ход 3: Сразиться с поджигателями.

Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше

Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы

Ход 6: Переправиться через лиман.

Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице.

Ход 8: Посетить мастера Воронов.

Ход 9: Убить торгового принца

Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы

Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам.

Ход 12: Достичь Перивантиума.

Ход 13: Продолжать путешествие.

Ход 14: Плен.

Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов.

Ход 16: Отплыть из Вирантиума

Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова.

Ход 18: Добраться до Минратоуса.

Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси)

Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси)

Ход 21: Вернуться в особняк

Ход 22: Покинуть Минратоус.

Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей.

Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена.

Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага

Ход 26: Добраться до Камберленда.

Ход 27: Добраться до поместья Эльяры.

Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов.

Ход 29: Поговорить с дриадами.

Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей.

Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса.

Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса.

Ход 33: Найти выход.

Биографии

Эльяр дю'Шонне - TreP

Эспер Леронн - Alish

Оливия Страдхорт - Arigator

Корин - Корин

Амина Саккони - juli​a37

Каэди Керро - Ширра

Элайя - Hikaru

Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл

Люциус Крисп - FOX69

Тейвен -Tanatos

Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл

Тайтус Пуло - Elhant

Криди - Эйден Гэлсион

post-28857-0-33106500-1349454649_thumb.j

post-28857-0-94766300-1349454680_thumb.j

post-28857-0-71050700-1349464727_thumb.p

Изменено пользователем julia37
  • Like 15

Поделиться сообщением

(изменено)

Разобравшись с врагами на лестнице, капитан бросился вниз. Здесь ступени были каменными, не покрытыми коворм, стены - тоже голый камень.

- Корин... а не мог бы ты зажечь или изобразить тут за нами что-нибудь веселенькое, чтоб сверху не спустились и нам в спину не ударили? Гореть тут нечему - камень на камне, а мы сможем спокойно в подвале разобраться...

В результате потасовки на леснице, у капитана оказался рассечена кожа на лбу и из раны сочилась кровь, стекая по брови.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Ярость совсем ослепила эльфа. Он получил уже с десяток мелких порезов, и несколько крупных, потому как почти не заботился о защите, и лез на рожон впереди остальных. Но и враги мало что могли сделать, в узком окололестничном пространстве совершенно не было места для манёвров. Тейвен не вёл счёт врагам, он лишь наносил удар за ударом, едва сдерживая желание совсем не порубить каждого встречного на куски. Наконец, когда он сбросил последнего противника с перил вниз, всё было кончено.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

В лагере.

Амина подвинулась ближе к магу и положила голову ему на плечо,

Он с удовольствием предоставил ей в распоряжение своё тело.

- Ты вернешься и все исправишь. Приведешь башню в порядок. Когда мы покончим с этим делом.

- Да, наверное... Если вернусь.

Поделиться сообщением

В лагере.

Кажется, маг был не против и Амина замерла, прислонившись к нему, как плющ цепляется за каменную стену, так и она не желала потерять опору.

- Да, наверное... Если вернусь.

- Обещай мне, что постараешься?- попросила она, положив ладонь на кожаный доспех и прижавшись сильнее, мысль о том. что Крисп может умереть, казалась совершенно противоестественной.

Поделиться сообщением

(изменено)

Торнадо сбежал вниз по леснице и бросился по коридору, по очереди открывая двери, пока не нашел нужную.

Поделиться сообщением

Ее наконец оставили в покое только когда потолок тряхнуло, и сверху посыпалась мелкая каменная крошка. У Эспер не было сил даже на то, чтобы поднять голову. Она только свернулась, пытаясь закрыться насколько можно и заплакала.

help___by_shaori07-d48umn3.jpg

Дверь широко раскрылась, было видно несколько темных силуэтов.

"Новые мучители?.."

Эспер ничего не могла разглядеть от света и слез. Ее лучшей надеждой было потерять сознание и ничего не чувствовать. Что она и сделала.

Поделиться сообщением

(изменено)

В лагере.

- Обещай мне, что постараешься?- попросила она, положив ладонь на кожаный доспех и прижавшись сильнее, мысль о том. что Крисп может умереть, казалась совершенно противоестественной.

Снова грустная улыбка:

- А вот этого я не могу обещать никому, к сожалению. Я не уверен ни в чём. Ни в нашем предприятии, ни в своём будущем, ни в будущем Империи, ни в своих чувствах. Я словно на краю какой-то пропасти. Хочу сорваться и упасть, но не могу. А что ты собираешься делать, когда всё закончится?

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

(изменено)

В камере никого не оказалось - видимо стражники бывшие здесь были одними из тех. с которыми пришлось разбираться у лестницы. Единственное, что было внутри - это свернувшаяся в позе эмбриона Эспер.

Торнадо подбежал к ней, бухнулся на коленки, выпуская из рук сабли и повернул женщину, пытаясь понять - что с ней. Перепачканные своей и чужой кровью, руки пирата дрожали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда Тейвен увидел Эспер, всю израненную и абсолютно нагую, его сердце так и обмерло. Ярость мгновенно стихла, уступая место скорби и отчаянию, а вместе с ней и боли от ранений. Но и сейчас ему не было до них дела.

- Ох, Творцы, Эспер! - он тут же кинулся к ней, оттолкнул Торнадо, снял себя плащ, укутал её, и попытался влить целебное зелье.

"Великие Творцы, не дайте ей умереть, пожалуйста..."

Поделиться сообщением

Торнадо встал. Тейвен знал что делать. Наверное, знал.

Поделиться сообщением

Эльяра вбежала следом за Тейвеном и Торнадо. Зрелище избитой Эспер поразило её. Она медленно подошла поближе. Тейвен уже пытался влить в эльфийку целебное зелье. Эльяра присела рядом, и вопросительно посмотрела на спутников, ожидая указаний.

Поделиться сообщением

(изменено)

Враги наконец закончились и они всей компанией принялись обшаривать поместье, пока не нашли нужную дверь - в темницу. Внутри, на полу посреди зала лежела Эспер - голая, израненная, вся в крови. Сломленная.

Тайтус засунул меч в ножны и подбежал к эльфийке, но его, как и Торнадо, опередил эльф, нагло оттолкнув капитана. Вспышка злости заставила храмовника незаметно сжать кулаки. И эта тварь себе такое позволяет?!

Пуло сдержал все порывы, и с надеждой в глазах стал наблюдать, как эльф дает Эспер выпить целебное зелье.

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

В лагере.

Снова грустная улыбка:

- А вот этого я не могу обещать никому, к сожалению. Я не уверен ни в чём. Ни в нашем предприятии, ни своём будущем, ни в будущем Империи, ни своих чувствах. Я словно на краю какой-то пропасти. Хочу сорваться и упасть, но не могу. А что ты собираешься делать, когда всё закончится?

Амина долго не отвечала. Конечно, она хорошо понимала, что пообещать выжить не может никто из них, но он не желал даже сказать, что постарается сделать это. Маг зовет смерть к себе? Почему?

- Что я буду делать? - переспросила женщина отчетливо осознав, что... ей не захочется ничего, даже самой жизни, если Люций погибнет. Ведь одно дело, жить и знать, что он где-то там, в своей башне и совсем другое...

- "Хочу быть с тобой" - мысленно произнесла Амина, но вслух сказать это не посмела, ведь обещания нужно -Я совершенно не представляю, что буду делать. - пожав плечами, женщина покрутила меж пальцев красивую резную пуговицу, что попалась ей под руку. - Сейчас мне все равно, что будет дальше.

Поделиться сообщением

Тейвен влили в эльфийку всё зелье без остатка. Раны затянулись, но Эспер так и не очнулась, дыхание было слабым, а пульс едва прощупывался.

- Она не приходит в сознание! Быстро, помогите мне, нужно отнести её в лагерь! Крисп знает, что делать!

От многочисленных ранений у Тейвена кружилась голова, того и гляди, ему самому понадобится помощь.

Поделиться сообщением

В лагере.

-Я совершенно не представляю, что буду делать. - пожав плечами, женщина покрутила меж пальцев красивую резную пуговицу, что попалась ей под руку. - Сейчас мне все равно, что будет дальше.

- У тебя всё будет хорошо, Амина. Я в этом уверен. И если мы останемся живы, я буду умолять тебя принять от меня помощь.

Поделиться сообщением

От многочисленных ранений у Тейвена кружилась голова, того и гляди, ему самому понадобится помощь.

Тут только Эльяра заметила в каком состоянии сам эльф. Она протянула ему своё лечебное зелье - Выпейте - сказала девушка - В таком состоянии вы вряд ли сможете ей помочь - В переноске Эспер Эльяра вряд ли смогла бы оказать какую-то помощь, поэтому она пошла назад, что-бы убедиться что на них никто больше не нападет.

Поделиться сообщением

Пуло вызвался помочь, подойдя к ногам Эспер.

Поделиться сообщением

В лагере.

- У тебя всё будет хорошо, Амина. Я в этом уверен. И если мы останемся живы, я буду умолять тебя принять от меня помощь.

Она уткнулась лицом ему в плечо, чтобы спрятаться от нахлынувших эмоций.

- Все, что хочешь. - повторила Амина сказанное в тот день в башне.

Поделиться сообщением

(изменено)

Она протянула ему своё лечебное зелье.

- Спасибо

Тейвен молча принял бутылёк и опорожнил его одним залпом. Стало намного легче, а главное, он мог теперь уверенно держатся на ногах.

Вместе с Пуло они как можно быстрее отнесли эльфийку к лошадям.

Поделиться сообщением

В лагере.

Она уткнулась лицом ему в плечо, чтобы спрятаться от нахлынувших эмоций.

- Все, что хочешь. - повторила Амина сказанное в тот день в башне.

Он позволил себе перекинуть руку на её плечо и осторожно прижал к себе:

- Как думаешь, что случилось с этой Вороной?

Поделиться сообщением

В лагере.

Он позволил себе перекинуть руку на её плечо и осторожно прижал к себе:

- Как думаешь, что случилось с этой Вороной?

Амина прикрыла глаза, останавливая момент.

- Надеюсь, с ней все будет хорошо и капитан с остальными найдет ее невредимой. - она ни на дюйм не отодвинулась от Криспа, вдыхая запах хорошо выделанной дорогой кожи, из которой был сшит его доспех. - Эспер мне никогда не нравилась, но... я все равно надеюсь, что с ней все в порядке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Торнадо сел в седло последним. Ехал он тяжело и гораздо менее уверенно, чем обычно. В лагере с лошади он уже сполз и молча залез в фургон.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вместе с храмовником они посадили Эспер на ближайшую лошадь. Ей оказалось животное Пуло.

Тейвен оседлал свою лошадь, и они тронулись. Когда, наконец, показался лагерь, они, снова вдвоём, отнесли раненную к Люцию.

Эльф стоял в стороне и молча наблюдал за действиями мага. Сейчас всё, что он мог сделать - это надеяться, и молиться Творцам, чтобы они сохранили ей жизнь.

Х

Поделиться сообщением

В лагере.

Амина прикрыла глаза, останавливая момент.

- Надеюсь, с ней все будет хорошо и капитан с остальными найдет ее невредимой. - она ни на дюйм не отодвинулась от Криспа, вдыхая запах хорошо выделанной дорогой кожи, из которой был сшит его доспех. - Эспер мне никогда не нравилась, но... я все равно надеюсь, что с ней все в порядке.

Он смотрел на её склонённую голову, чувствовал трепет тела, робкие движения рук.

"Что ты делаешь, Крисп? Снова приближаешь? Зачем мучаешь и её и себя?" - но вместо того, чтобы отстраниться, он лишь крепче прижал женщину к себе.

• Like 1

Поделиться сообщением

Эльяра доехала до лагеря вместе со всеми. Видя, что Тейвен и Тайтус отнесли Эспер к магу, она решила не волноваться, и уселась где-то в сторонке, стараясь никому не мешать.

X

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...