Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
julia37

Dragon Age: Смутные Времена

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
мор.jpg

вступление.jpg

Статус: завершающая стадия.

Эпилоги.

Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год.

На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась

.

Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся.

secret_tavern_by_rpgfantasysquare-d3kj6e5.png

Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски.

Сага о кубике

И снова о кубике Обновлено

Ходы

Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон"

Ход 2: Спастись из горящей таверны

Ход 3: Сразиться с поджигателями.

Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше

Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы

Ход 6: Переправиться через лиман.

Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице.

Ход 8: Посетить мастера Воронов.

Ход 9: Убить торгового принца

Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы

Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам.

Ход 12: Достичь Перивантиума.

Ход 13: Продолжать путешествие.

Ход 14: Плен.

Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов.

Ход 16: Отплыть из Вирантиума

Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова.

Ход 18: Добраться до Минратоуса.

Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси)

Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси)

Ход 21: Вернуться в особняк

Ход 22: Покинуть Минратоус.

Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей.

Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена.

Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага

Ход 26: Добраться до Камберленда.

Ход 27: Добраться до поместья Эльяры.

Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов.

Ход 29: Поговорить с дриадами.

Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей.

Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса.

Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса.

Ход 33: Найти выход.

Биографии

Эльяр дю'Шонне - TreP

Эспер Леронн - Alish

Оливия Страдхорт - Arigator

Корин - Корин

Амина Саккони - juli​a37

Каэди Керро - Ширра

Элайя - Hikaru

Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл

Люциус Крисп - FOX69

Тейвен -Tanatos

Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл

Тайтус Пуло - Elhant

Криди - Эйден Гэлсион

post-28857-0-33106500-1349454649_thumb.j

post-28857-0-94766300-1349454680_thumb.j

post-28857-0-71050700-1349464727_thumb.p

Изменено пользователем julia37
  • Like 15

Поделиться сообщением

- Что такое? Похоже, твоя лошадь потерялась?

- Видимо она еще в момент нападения волков побежала в другую сторону. Вместе со мной - кивнула Эльяра - Так что видимо мне тоже придется ехать в фургоне. Мы ведь сейчас поведем лошадей назад и запряжем в фургон, так?

Поделиться сообщением

Криди обрадовался лошадям - без продолжать путь было бы крайне трудно. Он подошёл к своей кобылке, погладил по загривку. Любил он лошадей, этот наёмник. Тёплые существа.

Похлопав лошадку по спине, Криди глянул на остальных:

-Всё хорошо, что хорошо кончается. Можем продолжать путь, - несвязно заявил он.

Поделиться сообщением

- Амина, - он остановил её и заглянул в глаза. - Никто тебя не заставляет смотреть на это. В такие минуты будь от меня подальше. Но надеюсь, в ближайшее время я больше умирать не буду. А теперь, садись, - он заставил её присесть на камень и развязал повязку, отвлекая разговором. - Думат ничего хочет. Думат - это Дух. Великий Могущественный и Древний. Он жаждет лишь уплаты долга. Долг - это душа. Душа - это жизнь. Жизнь - это кровь. Тебе трудно меня понять. Это особые староверческие догматы. Их принимают даже не все магистры.

- Мне ведь и не нужно этого понимать, достаточно того, что ты в это веришь. - она села на камень и позволила развязать ногу, пальцы мага несколько раз коснулись воспаленной кожи, но Амина не дернулась, а продолжала сидеть неподвижно.

Люций внимательно осмотрел рану. Гноя не было. Торнадо удачно всё провёл со вскрытием нарыва, но вот сыпь и пузыри по краю говорили лишь об одном:

- Знакомая картина. Это не абсцесс. Слишком короткий срок. Похоже на яд. Очень активный. Эти твари бегают по глубинным тропам и на их когтях нередко собирается лириумная пыль и яд глубинных охотников. Мне приходилось раньше лечить подобное. Только ты должна потерпеть.

При слове "потерпеть" Амина побледнела, но взяла себя в руки.

- Хорошо. Главное, что не скверна, мне однажды приходилось видеть, во что превращается человек, пораженный ею... - она уставилась куда-то вдаль. - я боялась, что кончу, как он.

Поделиться сообщением

- Видимо она еще в момент нападения волков побежала в другую сторону. Вместе со мной - кивнула Эльяра - Так что видимо мне тоже придется ехать в фургоне. Мы ведь сейчас поведем лошадей назад и запряжем в фургон, так?

- Думаю, что так. Жалко было бы его бросать...

Поделиться сообщением

- Мне ведь и не нужно этого понимать, достаточно того, что ты в это веришь. - она села на камень и позволила развязать ногу, пальцы мага несколько раз коснулись воспаленной кожи, но Амина не дернулась, а продолжала сидеть неподвижно.

- Просто я не хочу шокировать тебя некоторыми традициями староверов. Потому что отдавать долг Думату - это самое меньшее из сонма ритуалов с кровью.

При слове "потерпеть" Амина побледнела, но взяла себя в руки.

- Хорошо. Главное, что не скверна, мне однажды приходилось видеть, во что превращается человек, пораженный ею... - она уставилась куда-то вдаль. - я боялась, что кончу, как он.

- Я бы усыпил тебя, но не могу. Мне нужно точно знать силу и глубину проникновения заклинания.

На его пальцах заискрили молнии. Запахло горелой плотью и дым поднялся над раной. Через несколько минут раневая поверхность превратилась в термический ожог . Остатки яда выгорели и интоксикация сошла на нет.

- Вот и всё, - он погладил её колено, нанёс регенерирующий бальзам и наложил тугую повязку. - Больно? - он присел с ней рядом и обнял.

Поделиться сообщением

- Я бы усыпил тебя, но не могу. Мне нужно точно знать силу и глубину проникновения заклинания.

На его пальцах заискрили молнии. Запахло горелой плотью и дым поднялся над раной. Через несколько минут раневая поверхность превратилась в термический ожог . Остатки яда выгорели и интоксикация сошла на нет.

- Вот и всё, - он погладил её колено, нанёс регенерирующий бальзам и наложил тугую повязку. - Больно? - он присел с ней рядом и обнял.

На глазах выступили слезы, но на этот раз она перенесла экзекуцию с честью, молча.

- Немного. - прошептала Амина. - не больней, чем сегодня утром.

Поделиться сообщением

На глазах выступили слезы, но на этот раз она перенесла экзекуцию с честью, молча.

- Немного. - прошептала Амина. - не больней, чем сегодня утром.

- Держи посох и сумки, - сказал он ей, всовывая в руки вещи. - А я тебя на руки возьму. Вот так.

Он поднял её и понёс,туда откуда раздавалось ржание найденных лошадей.

Х

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Держи посох и сумки, - сказал он ей, всовывая в руки вещи. - А я тебя на руки возьму. Вот так.

Он поднял её и понёс туда, откуда раздавалось ржание найденных лошадей.

Амина прижала к себе вещи и смирно сидела на руках у Криспа. Если после прижигания молнией, он каждый раз будет брать ее на руки вот так, то трактирщица готова терпеть на себе воздействие заклинания по несколько раз на дню.

Эти странные мысли были прерваны хлопаньем крыльев. Спускающие с небес Серые стражи верхом на грозных грифонах так и застали картину маслом "магистр с трактирщицей на руках"

Женщина раскрыла рот от восхищения, но ее уважение перед Орденом, обоснованное в целом ее знакомством с Эккартом, серьезно пошатнулось, ведь их арестовали, так как приняли за тевинтерских шпионов.

Их рассадили на великолепных животных, на всякий случай привязав к седлам, чтобы не вывалились, и эскадра поднялась в воздух.

• Like 1

Поделиться сообщением

Эльяра зачарованно наблюдала за могучими созданиями, опускающимися с неба. Почему-то она совсем не волновалась, когда их приняли за шпионов, и очень обрадовалась когда узнала что они полетят. Всю дорогу девушка с любопытством свешивалась со спины грифона, разглядывая далекую землю внизу. Если бы не веревка, то она бы уже давно упала. Страж, сидящий позади неё тихо бормотал себе под нос что-то насчет "Обнаглевших детей" и "Выращенных самоубийц", но Эльяру не останавливал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Торнадо летел с каменным выражением лица. Во-первых, грифонов он уже видел в битве с Архидемоном. Во-вторых, седел он, в принципе не любил, а уж тем более, привязанным быть к оному. В третьих... Где-то там, на соседнем грифоне вертелось юное существо, то и дело норовя свалится.Что заставляло его, в свою очередь, все время крутить головой.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Что зааставляло его, в свою очередь, все время крутить головой.

Заметив, что Торнадо периодически смотрит в её сторону, Эльяра, улучив момент, помахала ему рукой, после чего снова вернулась к разглядыванию далекой земли.

X

Изменено пользователем TreP

Поделиться сообщением

(изменено)

Сверху послышались странные, будто птичьи, клики, но гораздо громче и ниже, чем когда-либо слышали наши путешественники, и хлопанье мощных крыльев. С неба спустились люди и эльфы верхом на невероятных существах.

Пленников посадили на грифонов, по всей вероятности, это были они, со связанными за спиной руками, часть стражей осталась на земле, чтобы отогнать лошадей в крепость. Чудные существа взлетели, громко хлопая могучими крыльями и полетели на запад.

У Эспер были серьезные опасения насчет полета. Во-первых, нужно будет сесть верхом... что в ее положении было как минимум болезненно. Во-вторых, лететь надо будет не одной. Если она не доверяла мужчинам даже в их отряде, что уж говорить об этих незнакомцах...

По счастью, в патруле присутствовала и женщина - средних лет и с весьма суровым выражением лица. Эльфийка поспешила "сдаться" ей. Андерфелка с безразличным видом помогла ей забраться на грифона и крепко привязала ее к седлу.

От сильного толчка, который зверь сделал, отрываясь от земли, у Эспер из глаз покатились слезы. К счастью, сам полет был весьма плавным. Лишь ровные, ритмичные взмахи крыльев.

Где-то вдалеке проплывала земля. Встречный ветер был сухим и холодным, но полет все же... был прекрасен.

Правда, она сильно опасалась приземления...

Изменено пользователем Alish
  • Like 1

Поделиться сообщением

В другое время, полет вызвал бы у Элайи, вероятнее всего, ощущения, сходные с ощущениями Эльяры - любопытство напополам с восторгом. Сейчас же она была слишком подавлена последними открытиями относительно себя и своей магии. Бежать было бесполезно, да она никогда бы и не оставила Люциуса и остальных, сопротивляться - тем более; поэтому она только шипела, как раздраженная кошка, но позволила связать себе руки за спиной и усадить верхом на это пернатое чудовище - впрочем, не вызывавшее у нее особого страха. Перед тем, как взлететь, грифон обернулся и посмотрел на своих седоков; долийка зашипела еще громче, прямо в его морду. Зверь равнодушно отвернулся, а его всадник - ее сопровождающий - коротко рассмеялся и что-то сказал на незнакомом ей языке.

Потом ее легко, словно куклу, вынули из седла. Она раздраженно стряхнула с себя чужие руки и, заметив Криспа, постаралась придвинуться к нему поближе.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Хм... Как это там говорят - прыгающий да допрыгается? Это я про нас, в данном случае.

Он отвязал гитару с рюкзака, приисполнился благообразности... насколько мог и запел примерно следующее:

плавно переходя на туже мелодию в

- Кхм... ми-ми-ми

Изменено пользователем Ширра
  • Like 2

Поделиться сообщением

Тейвен замер, когда услышал какие-то странные звуки, явно имитировавшие птичьи клики. Он уже было приготовился к бою, посчитав, что это какая-то засада, как вдруг под хлопанье крыльев их моментально окружили Серые Стражи верхом на грифонах. Благородные животные величественно возвышались над ними, но на Тейвена они уже не производили такого впечатления, как в первый раз, когда он видел их в битве при Айсли. Он не удивился и подозрениям Серых относительно незванных гостей, ведь вооружённые люди и эльфы, слоняющиеся на территории Ордена, тем более в компании тевинтерца, не могли их не вызывать. Поэтому, когда их связали и посадили на грифонов, он нисколько не сопротивлялся. Даже наоборот, ведь их доставят в Вейсхаупт, а значит... Это значит, что он наконец-то увидит Вианну! Предвкушение от встречи настолько взволновало эльфа, что он абсолютно никак не отреагировал на тот факт, что первый раз в жизни был на высоте, и мог разглядывать землю вот так, со спины летящего в облаках животного. Полёт остался почти незамеченным, однако же действовал его плавный и размеренный ритм очень успокаивающе и умиротворяюще, он прогонял почти все тревоги на душе.

Лёгкое головокружение появилось после приземления, но эльф не обратил на него внимания, его глаза были прикованы к Первому Стражу, и не терпелось расспросить его о сестре.

Поделиться сообщением

Грифоны. Красивые и могучие создания, а главное полезные в бою. В имперской армии существовали гарнизоны летающих всадников, но всё же испокон веков тевинтерцы предпочитали драконов. Драгонлигов, которые бегали по земле быстрее всякой лошади, и неполовозрелых самок, забирающихся на такую высоту, что становилось трудно дышать. Лохматые полуптицы-полульвы были хороши, но уступали любому самому мелкому драгонлингу. Драконы кроме скорости и убойной силы, обладали огненным дыханием и приносили противнику колоссальные повреждения на поле боя.

Магистр со знанием дела оценил качественную упряжь на животных, что было немаловажным в управлении этими свирепыми существами и услышал голос одного из наездников:

- Что вы делаете здесь, на территории Ордена Серых?

"У нас тут экскурсия по проклятым землям", - саркастически хотелось заметить магистру, но он промолчал. Не отпуская Амину от себя ни на шаг, он продолжал поддерживать её за талию.

Страж по-своему понял изумленное молчание и пристально вгляделся в каждого.

- Среди вас тевинтерец. - заявил он голосом, не предусматривающим возражений, впившись взглядом в Криспа, весь внешний вид которого буквально кричал о его происхождении. - Что, Империя сочла, что Мор недостаточно повредил нашей стране и присылает сюда своих шпионов? Зачем вы здесь?!

- Да, - не сдержавшись, ответил магистр. - Шпионов. Бросила целый отряд разномастного сброда, чтобы незаметно разнести Вейсхаупт по кирпичикам. А не тронулась Империя умом в таком разе? Или это у Серых скверна мозги съела? И они забыли что для таких целей существует более приемлемый способ, - сказал Люций, очень надеясь, что Серые знают об Ордене ассасинов Чёрного Девайна, призванного именно для таких разведывательных целей. И уж никак Архонт бы не отправил двенадцать человек на разведку в проклятые степи Андерфелса.

Но их оправдания не возымели на Стражей никакого влияния, ибо их связали, усадили на грифонов и потащили в оплот Серых. Ввязываться в бой с серьёзным противником, сейчас, когда отряд наполовину недееспособен, было глупо, и магистр счёл нужным сдаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Амина не могла наслаждаться полетом, хотя и любила верховую езду, но на такой высоте постоянное чувство страха не покидало ее ни на секунду. Спасаться приходилось плотным зажмуриванием глаз, и от этого, кажется становилось чуточку легче, хотя трактирщица все равно боялась лишний раз пошевелиться.

Внезапно появившееся чувство невесомости заставило открыть глаза и тут же спровоцировало дурноту. Они снижались.

Грифоны описывали плавные круги над крепостью, большим мостом, между башен со шпилями и приземлились наконец посреди площади, на которую уже спускались по широкой мраморной в трещинах лестнице несколько человек. В глаза сразу бросалась Оливия, Амина даже обрадовалась ей, может быть, она им поможет, а первым шел мужчина в годах, настолько могучего телосложения, что на его фоне выдающиеся в этом плане Торнадо и Крисп казались худосочными юношами. Впечатление только усиливали сверкающие доспехи с грифоном на нагруднике. У него были седые волосы почти до плеч и серо-стальные знакомые глаза...

- Ай, больно же! - пожаловался женский голос.

- Терпи, девочка. А то будет хуже. - рассердился низкий вибрирующий бас.

Этот двусмысленный диалог происходил на некотором удалении от стоянки солдат, углубляющихся по зову Гараэла в пораженные мором земли, они спешили к ривейнийскому перешейку, а сейчас находились в Антиванских пустошах.

Если подойти поближе, то можно было увидеть такую картину. Огромного роста мужчина склонившись в три погибели над сидящей на камне девушкой, у которой было оголено левой плечо, а одежда залита кровью, пытался удержать в слишком больших для этого ремесла пальцах иглу и время от времени втыкал ее в кожу пострадавшей, а та каждый раз вздрагивала, но теперь молчала.

Гарлокский клинок оставил длинную, хотя и неглубокую рану на задней стороне плеча и лопатки и теперь эти двое общили силами пытались ликвидировать повреждение насколько это возможно, ведь магов в их отряде не было.

- Не сиделось тебе дома. - буркнул обладатель баса после того, как завязал очередной кривой стежок. - На кой ты вообще это затеяла?

- Мы же уже.. ай!.. обсуждали это. Я не буду повторяться. - отрезала женщина, судя по всему, у нее был тот еще характер, но самозваному лекарю он нравился.

- Помню. - ухмыльнулся он. - "Защитить мой дом от чудовищ, принести пользу" - он критически осмотрел шов и произнес. - Все, иди спать, завтра долгий переход.

Как только человек в доспехах произнес первое слово, сомнений у Амины не осталось, это был он, ее командир и наставник с течении нескольких лет, человек, которого она безмерно уважала, со странным именем Эккарт.

Он и Оливия о чем-то тихо говорили, его взгляд по очереди рассмотрел каждого, задержавшись лишь на магистре и на трактирщице. Амина встретилась с ним глазами, совершенно точно, страж узнал ее,но не подал ни единого знака.

- Но это не объясняет, зачем они подошли так близко к Вейсхаупту.

Амина с трудом, насколько позволяли связанные руки и раненая нога, поднялась, встала прямо и звучно произнесла.

- Командор! Мы не имели намерений как-либо навредить Ордену, мы лишь простые путешественники, потерявшие лошадей.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Амина с трудом, насколько позволяли связанные руки и раненая нога, поднялась, встала прямо и звучно произнесла.

- Командор! Мы не имели намерений как-либо навредить Ордену, мы лишь простые путешественники, потерявшие лошадей.

Люций окинул взглядом внушительную фигуру Командора. Первой его мыслью было: "Долго ли на нём продержится "Паралич"?"

Но в разговор он не вступил, опасаясь не столько за свою жизнь, сколько за жизни спутников. У тевентерцев к андерфелсцам была особая неприязнь. И стычки на границах не раз доказывали это.

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

Эккарт удостоил ее лишь взглядом, и только, похоже, власть здорово меняет людей.

Амина оглянулась, ее спутники как-то очень скромно молчали, Крисп и Первый страж бросали друг на друга в равной степени неприязненные взгляды. Женщина закатила глаза и продолжила.

- Многие из нас ранены и были бы благодарны за помощь легендарному Ордену Серых, среди нас есть участники битвы при Айсли, неужели командор считает, что те, кто сражался с вами бок о бок, могут замышлять дурное?

Кажется, расчет на воспоминания оправдался, глава крепости немного изменился в лице и взглянул на Оливию, ожидая, что она скажет.

Поделиться сообщением

Оливия внимательно слушала объяснения группы. Ее взгляд был уставлен на землю, чтобы не смотреть никому в глаза.

Обычные путешественники? Конечно, все сразу так вам и поверят...

Магесса все-таки подняла взгляд, чтобы посмотреть остальных. И ее глаза сразу же расширились - выглядела группа, мягко скажем... угнетающе. Они были ужасно грязные, кто-то ранен, поведение некоторых вызывало кучу вопросов.

- Многие из нас ранены и были бы благодарны за помощь легендарному Ордену Серых, среди нас есть участники битвы при Айсли, неужели командор считает, что те, кто сражался с вами бок о бок, могут замышлять дурное?

Девушка сжала кулаки.

- Отпустите их... они ничего не смогут сделать против нас, и тем более, против Андерфелса - взгляд упал вниз.

Поделиться сообщением

Девушка сжала кулаки.

- Отпустите их... они ничего не смогут сделать против нас, и тем более, против Андерфелса - взгляд упал вниз.

Элайя только фыркнула при виде такой... сдержанности обычно более чем уверенной в себе магессы.

Поделиться сообщением

- Ну почему же... - не выдержал магистр. Самодовольство Эккарата столкнулось с не меньшими амбициями приемника поста Советника Архонта. - Эта группа славных каменщиков, посланная Империей, чтобы разобрать оплот Серых. Как по-другому объяснить количество шпионов. А вы, Командор, смотрю давно в Стражах? На глубинные тропы не пора? - с ироничной улыбкой на каменном лице, проговорил Люций.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слова соратницы окончательно решили дело, склонив чашу весом в сторону освобождения пленных. Первый отдал приказ.

- Развяжите их. Всех кроме тевинтерца. - его голос разнесся над площадью и несколько человек сразу бросились исполнять его. - Раз уж вы здесь, - продолжил командор, - и Оливия за вас ручается, то можете остановиться в Вейсхаупте, но не более, чем на двое суток, затем вы покинете Андерфелс.

Эккарт жестом подозвал к себе одного из членов Ордена и что-то сказал ему, тот спустился к нашим героям и предложил проводить их в комнаты, любезно предоставленные гостям.

- А ты, раз уж так остер на язык, будешь гостить в особенных покоях. В темницу его.

Проводник повел нынешних гостей крепости за собой. Они шли по длинным коридорам, потолок которых терялся где-то наверху, на стенах попадались барельефы, изображающие подвиги древних стражей, грифоны, порождения тьмы, архидемон неподвижно взирали со стен на фигуры людей и эльфов, шаги которых гулким эхом раздавались под сводами башен. Бесконечные лестницы, анфилады комнат наконец занончились, они пришли в западное крыло, почти весь этаж которого был отдан в распоряжение вновь прибывших. Страж, который привел их сюда, предоставил им самим выбирать, в какой комнате селиться.

Люций, тем временем, оценивал свою "гостевую комнату". Сырой каменный мешок с пучком соломы, мага втолкнули внутрь и захлопнули дверь за его спиной.

Поделиться сообщением

(изменено)

Веревки на связанных за спиной руках эльфийки стали понемногу поддаваться. Наверное, страж, который ее связывал, пожалел девушку и не стал их сильно затягивать, тем более, что она позволила себя связать не сопротивляясь.

После словесного выпада Криспа, она была уверена, что их всех тут же отправят куда-нибудь в подземелье и очень удивилась, когда предводитель Стражей отпустил всех, кроме мага, и даже разрешил им остаться в крепости на два дня.

Элайя, которая успела развязаться самостоятельно, хотела накинуться на тех, кто уводил Люция, но кто-то успел ухватить ее сзади за плечо. "Не надо!" Это не удержало бы ее от какой-нибудь безумной выходки, но... В их отряде было слишком много раненых, которым требовалась помощь - навряд ли им пошло на пользу пребывание в подземелье. Она до боли сжала кулаки и дала себе слово при первой же возможности найти мага.

Когда сопровождающий удалился она первый раз с момента пленения подала голос.

- Мне здесь не нравится!

Изменено пользователем Hikaru

Поделиться сообщением

(изменено)

Люций, тем временем, оценивал свою "гостевую комнату". Сырой каменный мешок с пучком соломы, мага втолкнули внутрь и захлопнули дверь за его спиной.

- Андерфелские ублюдки, - поморщился магистр, пытаясь развязать руки. Сотворить заклинание без рук он бы не смог, но проклятья под эту категорию не подходили, поэтому под ногами его стражников слабо замерцали алые руны. Теперь, любое незначительно ранение или ушиб могли спровоцировать мгновенную смерть у этих двоих. - Мало вас на границе передохло.

Он съехал спиной по сырому камню и сел около стены.

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...