julia37 49 119 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 14 ноября, 2012 - Власть может многое, подумай еще раз, сын мой. - первый чародей все еще пытался уговорить его, - Любой подчинится тебе, если последуешь моему совету, любой. Деньги и власть не способны помочь добиться взаимности? Ложь, уж кому знать это, как не мне. - А теперь, послушай меня, уродец, - непослушной рукой Люций стёр остатки слёз и с нескрываемой злобой в чёрных глазах посмотрел на видение перед ним. - Для магистра, который наследует титул не так уж сложно стать Архонтом, - взгляд в сторону Тайтуса и очередная уже привычная боль, а голос ещё более насыщенный злобой бьёт в лицо "старика". - Всё что было во мне умерло. Я не живу. И я остался бы в Тени, в Чёрном Городе и ты лежал бы у моих ног. Но ещё не время... Живи, тварь... Видение тотчас испарилось, пахнуло нестерпимым жаром и совсем недавно ласково и вкрадчиво говоривший человек стал демоном. Огромное чудовище с покрытыми шипами конечностями, рыкнуло сотрясая все существо пленника Тени. - Ты думаешь, что можешь отказаться? - и демон гордыни жутко захохотал, рядом с ним возникли несколько пламенеющих существ, воплощений ярости и гнева. - Я, Бегрез, говорю тебе, ты останешься здесь и станешь моим рабом. Никто не может сопротивляться МНЕ! Я всемогущ! - Это ты Думату расскажи, ублюдок, - безразлично бросил демону Люций, уже готовясь к бою. Однако, напасть демоны не успели, что-то изменилось в самой сути этого места, не почувствовать этого было нельзя. Бегрез взревел от боли и досады, но не смог противиться, он исчезал, повинуясь силе, которой не мог ничего противопоставить, медленно растворяясь, пока наконец не пропал без следа вместе со своими слугами. И в то же мгновение Люций оказался в странном месте. Вокруг него не было ничего. Лишь длинная дорога уходящая в никуда. Он ступил на неё и отправился в путь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 119 14 ноября, 2012 Амина Она не могла уснуть в эту ночь, а когда подошло время рассвета, трактирщица вышла из комнаты, чтобы разбудить своих спутников. Слова Эккарты еще были в силе и они одлжны были убраться отсюда до того, как он передумает отпускать их. Первая дверь оказалась в комнату Тейвена, эльф лежал на кровати, раскинув руки в стороны и Амина легонько потрясла его за плечо. -Просыпайся. - сказала она. - Мы должны уходить. Но ответа не последовало. Женщина втянула в себя воздух, пахло перегаром, поэтому она потрясла сильнее, но результат все еще был нулевым. Ей стало страшно и от страха рука сама залепила эльфу две звонкие пощечины. Тейвен все так же спал. Он мертв? Наклонившись, Амина прислушалась, сердце билось ровно, грудь вздымалась. Жив! Но почему спит? Трактирщица бросилась в другую комнату, там оказались Люций и Элайя. В другой ситуации она тут же бы выскочила за дверь, но теперь... То же самое! Оба спят беспробудным сном. Теперь она окончательно запаниковала, распахивая двери, женщина врывалась в комнаты и будила всех, кого могла разбудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 14 ноября, 2012 (изменено) Потянувшись, Эльяра проснулась. Проделав необходимые манипуляции с содержимым свертка под кроватью, девушка вышла в коридор, пряча одну из рук в кармане. Она кляла себя за то что не удосужилась узнать где можно помыть руки и умыться. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 119 14 ноября, 2012 Одна из дверей открылась сама перед ее носом. - Эльяра! - Амина была крайне взбудоражена. - Они не просыпаются! Ты видела кого-нибудь еще? Надо срочно найти Эккарта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 14 ноября, 2012 (изменено) Одна из дверей открылась сама перед ее носом. - Эльяра! - Амина была крайне взбудоражена. - Они не просыпаются! Ты видела кого-нибудь еще? Надо срочно найти Эккарта! - Что? - не сразу сообразила девушка - Кто не просыпается? Я только что проснулась, и ты первая кого я сегодня увидела - она повертела головой - Я даже не уверена что вспомню где кто спит. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 119 14 ноября, 2012 - Что? - не сразу сообразила девушка - Кто не просыпается? Я только что проснулась, и ты первая кого я сегодня увидела - она повертела головой - Я даже не уверена что вспомню где кто спит. - Тейвен, Люций и Элайя! Они спят, что бы я не делала. Это ненормально. Может еще кто-нибудь, я еще не всех проверила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 14 ноября, 2012 - Тейвен, Люций и Элайя! Они спят, что бы я не делала. Это ненормально. Может еще кто-нибудь, я еще не всех проверила. - И что нам делать? - непохоже было что Амина шутит, так что Эльяра решила ей поверить. - Ты говорила что стоит найти командора, ты знаешь где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 119 14 ноября, 2012 - И что нам делать? - не похоже было что Амина шутит, так что Эльяра решила ей поверить. - Ты говорила что стоит найти командора, ты знаешь где он? - Я думаю, он у себя. - Амина пожала плечами и заспешила в кабинету Первого, хотя ей было ужасно неловко показываться перед ним снова, но делать нечего. Через несколько минут, запыхавшиеся, девушки стояли под дверью и ждали, когда их впустят. Проем загородила фигура командора, казалось, он подпирал головой потолок, одет воин был так же, как и вчера, в стеганую рубаху и штаны, из чего Амина могла заключить, что Эккарт тоже не спал этой ночью. - Дай угадаю. - остановил он посетительниц. - У вас проблемы, и нужна моя помощь? - Ну... в общем, да. - тихо проговорила трактирщица, стыд жег каленым железом, хотя друг и простил ее. - Я стала будить всех, чтобы уехать на рассвете, как ты сказал, но они не просыпаются. Все живы, но... - она была напугана, это было заметно. - Надо проверить остальных и что-то делать уже! Я... мне страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 14 ноября, 2012 Эльяра молча кивала, в подтверждение слов Амины. Правды она не знала, но подруге верила. - А ты не знаешь где здесь умыться можно? - совсем некстати девушка тихо спросила у Амины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 ноября, 2012 Сновидения. Кто-то положил руку на плечо, магесса вздрогнула от неожиданности и обернулась. - Гараэл? - за спиной у нее оказался старый друг. - Не узнала меня? - он мягко улыбнулся. - Ты почти не изменилась за это время, все такая же красивая. - эльф провел пальцами по щеке Оливии, а потом указал куда-то вдаль, где в мутном мареве виднелись белые стены Вейсхаупта. - Знаешь, я подумал, - продолжал Гараэл, - что ты будешь отличной главой Ордена, когда я должен буду уйти на Глубинные Тропы. Умная, одаренная магией женщина распорядиться такой властью лучше, чем кто-либо другой. Кроме того, обладая такими возможностями, легко сможешь продолжить поиски твоей семьи, узнать, что стало с ними. - Но как ты... - начала магесса, но не успела договорить, страж нежно закрыл ей рот ладонью, взглянул в зеленые глаза и спросил, будто от этого зависела его жизнь. Неужели это…Гараэл? Но разве он не должен быть мертв? Его голос, его внешность – все так похоже… Но было кое-что не то. Эльф не позволил бы себе так прикасаться с Оливии. Она его ученица. Но все-таки – может он был влюблен в нее? Нет, такого не может быть. - Ты хочешь этого? Желаешь стать Первым Стражем? Магесса почему-то решила согласиться с ним, но она полностью понимала, что это ловушка. И все-таки – девушка давно не видела своего учителя, героя Четвертого мора. Только его рука опустила губы Оливии… только она хотела сказать, что готова к этому… рядом с ней образовался Доблесть. "Хозяйка…неужели вы верите такой глупости?" - Я… хотела бы так жить. Спокойно, без лишней суматохи, - Оливия повернулась к духу. "Нет. Вы не хотите так жить. Иллюзия ваших мечтаний" - Ты…прав, - девушка повернулась к Гараэлу обратно. Он снова начал усыплять Оливию своей речью, медленно протягивая руку к ее щеке. Доблесть схватил эльфа за руку и оттолкнул его. - Нет. Первым Стражем должен быть Эккарт, - магесса отошла на несколько шагов от "Гараэла". Видение тотчас испарилось, пахнуло нестерпимым жаром и совсем недавно ласково и вкрадчиво говоривший человек стал демоном. Огромное чудовище с покрытыми шипами конечностями, рыкнуло сотрясая все существо пленника Тени. - Ты думаешь, что можешь отказаться? - и демон гордыни жутко захохотал, рядом с ним возникли несколько пламенеющих существ, воплощений ярости и гнева. - Я, Бегрез, говорю тебе, ты останешься здесь и станешь моим рабом. Никто не может сопротивляться МНЕ! Я всемогущ! - Ты был прав, Доблесть. Готовься к битве. Однако, напасть демоны не успели, что-то изменилось в самой сути этого места, не почувствовать этого было нельзя. Бегрез взревел от боли и досады, но не смог противиться, он исчезал, повинуясь силе, которой не мог ничего противопоставить, медленно растворяясь, пока наконец не пропал без следа вместе со своими слугами. - Много вопросов... - прозвучал в голове голос, - но мое имя ничего не скажет тебе, шем. Ты здесь потому, что уже принадлежишь мне - от незнакомца веяло силой, магией, - а еще потому, что глаза и уши Элвенана близко и слышат, как стучат ваши сердца, видят, как вы угасаете. Я - гнев погибшего народа, я - их вопль об отмщении и карающий меч, я - месть.- странный эльф взмахнул руками и тотча все вокруг него меняется и из прекрасного леса и белокаменного города превращается в поле боя, кругом полыхает огонь, белые стены почернели от копоти и разрушены. Бессмертные эльфы умирают от ран, оставленных древними магистрами. - Вот он, прекрасный Арлатан, который вы разрушили. - эльф указывает пальцем прямо в лицо и чувство вины против воли обрушивается всей силой на ослабевший разум. - Само ваше присутствие убивало нас, поэтому, мы ушли, ныне лишь я могу исполнить возмедие за все злодеяния, и я сделаю это. Ваши города испытают на себе то, что выпало Арлатану, и их забудут, как забыли его. - Я даю тебе шанс искупить вину. Присоединяйся и тогда ты проживешь дольше. - Во всем, кроме войны, эльфы сами виноваты. И я не собираюсь искупить вину, которую не чувствую, - единственное, что сказала Оливия. Дух приготовился защищать хозяйку, если придется. "Гнев эльфов" готов был обрушить свою кару, но появился еще какой-то дух, или что-то подобное, который смог остановить кару. Эльф на миг засомневался и как раз в это время Тень снова подернулась рябью, подтверждая свою изменчивость и пленники провалились в черноту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 14 ноября, 2012 (изменено) Тень. ...Дорога была бесконечной. Ему казалось, вся Тень превратилась в единственный путь, ведущий в никуда. Но вдруг на горизонте возник сверкающий город. Престол Создателя. Златой Град. - Абсурд... - прошептал Люций. - Его невозможно увидеть. Обиталище Высших Духов. Реален лишь Чёрный город. Пристанище магистров. Он вспомнил древнюю историю староверов, которую преподавали ещё в Круге. Древнейшие тевинтерцы - наследники Думата, хранители Истинной веры, напрочь отвергали теорию об осквернении Златого Града. Ещё с возникновения времён в сердце Тени простирались лишь две возможные составляющие. Ипостаси Добра и Зла. Они существуют до сих пор. Обе недоступны и сокрыты. С той лишь разницей, что Чёрный Город можно видеть в Тени, а Золотой - нет. Суть порождений Тьмы всегда скрывалась в Чёрном Городе. Древние лишь освободили их. Осквернение, придуманное церковью, не более чем миф... Он остановился и вдруг: - Много вопросов... - прозвучал в голове голос, - но мое имя ничего не скажет тебе, шем. Ты здесь потому, что уже принадлежишь мне - от незнакомца веяло силой, магией, - а еще потому, что глаза и уши Элвенана близко и слышат, как стучат ваши сердца, видят, как вы угасаете. Я - гнев погибшего народа, я - их вопль об отмщении и карающий меч, я - месть.- странный эльф взмахнул руками и тотча все вокруг него меняется и из прекрасного леса и белокаменного города превращается в поле боя, кругом полыхает огонь, белые стены почернели от копоти и разрушены. Бессмертные эльфы умирают от ран, оставленных древними магистрами. Сердце сжимается в щемящий комок. Он видит их, своих далёких предков и самую страшную магию, на которую только способен разум живых. Кровавая неравная бойня... И среди жертв он ясно видит Тейвена, Элайю, Эспер... - Нет!.. - кричит его душа. - Вот он, прекрасный Арлатан, который вы разрушили. - эльф указывает пальцем прямо в лицо и чувство вины против воли обрушивается всей силой на ослабевший разум. - Само ваше присутствие убивало нас, поэтому, мы ушли, ныне лишь я могу исполнить возмездие за все злодеяния, и я сделаю это. Ваши города испытают на себе то, что выпало Арлатану, и их забудут, как забыли его. - Я даю тебе шанс искупить вину. Присоединяйся и тогда ты проживешь дольше. Он падает на колени. Он наследник тех магистров, проклятия которых убивали тысячами. Невиновных - детей, женщин, стариков. Горящие города, деревни и эльфы, поражённые заклятьями. Кровь, смерть, трупы, гниющий лес, насквозь пропитанный разрушающей магией. - Я не смогу... Нет права... Видя, что его слова не возымели должного эффекта и пленники не собираются присоединяться, незнакомец разозлился и вместе с его настроением поменялось и окружение. Неподвижный воздух сорвался с места и закружился вихрем, поднимая тучи пепла, земля под ногами пошла трещинами, сквозь которую прорывалась подземная лава. - Вы не покинете этого места, будете вечно блуждать в поисках выхода и никогда не найдете его. - гнев его был страшен и готов обрушиться на вызвавших его, но снова судьба, Думат или Создатель вмешались в водоворот событий. Поднявшийся ветер затих, трещины в земле срослись вновь. - Друг, ты не можешь этого сделать. - раздался вдруг отстраненный голос, неподалеку от неизвестного появился сгусток света, какое-то время он колебался, а потом принял образ черноволосого эльфа с тем лишь отличием, что его глаза не горели ненавистью, лицо было умиротворенным. - Это не справедливо. Они, их отцы и деды даже не слышали о твоей родине. За что ты хочешь их убить? Эльф на миг засомневался и как раз в это время Тень снова подернулась рябью, подтверждая свою изменчивость и пленники провалились в черноту. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 14 ноября, 2012 (изменено) Эспер проснулась от грохота распахнувшейся двери. На пороге стояла бледная Амина. Увидев, что она зашевелилась, женщина, не говоря ни слова, метнулась куда-то дальше по коридору. Эльфийка села и застонала, схватившись за голову. Вчера она выпила не так уж и много - но похмелье все равно ударило по ней своим безжалостным молотом. Тут раздался грохот еще одной двери, и Эспер скривилась, потирая виски. - Да что ей в голову ударило? - простонала Воронесса и поднялась на ноги. Вчера она кое-как добрела до двери, оставив Торнадо спать на скамейке в той комнате в конце коридора. Гитару она положила рядом с храпящим пиратом. Что ей вообще вчера в голову взбрело, с этими песнями?.. Мыслей даже о том, чтобы петь у нее не было уже несколько лет. С того самого дня, как увидела Антиву в огне. Или... с тех пор, как услышала имя Берта из уст мастера Фернандо?.. Ах, неважно. Ворча под нос антиванские ругательства, эльфийка пошла приводить себя в порядок. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 228 14 ноября, 2012 Тьма не спешила рассеиваться - Тень не отпускала свою жертву. Как ей отсюда выбраться? Смутно Элайя понимала, что ей надо проснуться, но как это сделать, если она понятия не имеет, как маги - настоящие маги - воздействуют на Тень и изменяют ее. А вдруг демон не солгал, и она теперь вечно будет бродить в этой темноте, забытая всеми? Она снова сжалась в комок и заплакала, тихо всхлипывая, как заблудившийся ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 450 14 ноября, 2012 (изменено) Знакомый с детства лес появился вокруг, он еще не испорчен скверной Тейвен проснулся от тёплого дуновения ветерка, нежно обволакивающего кожу. Всюду слышалось перешёптывание деревьев, мягкий шелест травы приносил долгожданный покой и умиротворение. В воздухе висел аромат только-только распустившихся бутонов, пение птиц чарующей мелодией проникало в сознание, а, одинокие лучики солнечного совета, пробиваясь, пятнами ложились на землю и приятно согревали тело. Такое знакомое ощущение... Он тотчас встал, оглянулся, и увиденное поразило его – ведь это был тот самый лес, Тирашан, в котором он провёл всё детство и юность! Только сейчас он был ещё прекрасней – никакой скверны, но полная природная красота и гармония. Словно очутился в какой-то сказке, но... Как он сюда попал? "Наверное, это снова сон". Однако в этот раз всё было более чем реально. Даже слишком. Такого просто не бывает, этот лес теперь казался неестественно идеальным, совершенным... Первоначальное очарование этим местом тут же рассеялось, как дым. Тейвену захотелось найти выход, но что-то подсказывало, что он в ловушке... Не прошёл эльф и нескольких шагов, как увидел... хранителя? Но как такое возможно, он же мёртв? Он оборачивается и улыбается. - Вот он, наш лучший воин и охотник. Смотрите, братья и сёстры! – обращается он к остальным. Тейвен видит перед собой весь клан, восхищенные взоры направлены на него, но он не замечает их, только лишь один. Ее взгляд, белокурой эльфийской девы. - Я горжусь тобой, брат. Ты самый смелый и мужественный среди нас. Уверен, тебя ждёт великое будущее,- хлопает его по плечу Теклис. На его лице можно заметить искренний восторг. - Воистину сами боги послали тебя нам, леталлин. Я счастлив, что именно в нашем клане родился такой умелый воин, - широко улыбается ему мастер Дейнар. - Я верю, что ты впишешь в историю нашего народа новую главу, друг. Слава о тебе затмит даже великих мужей древности, - хагрен Ивресс почтительно поклоняется ему. Его взгляд наполнен нескрываемой радостью. - Сегодня ты станешь моей правой рукой и помощником. - продолжает хранитель, кладя руку на плечо воина, - и сможешь выбрать себе в жены любую женщину. Вианна смущенно опускает глаза, очаровательный румянец красит ее щеки, она знает, что Тейвен выберет ее и рада этому. - Ты согласен? - спрашивает глава клана Вианна? Оцепенение спало, и Тейвен бросился к ней. Она стояла перед ним, во плоти, он мог обнять её... Эльф на какое-то мгновение совершенно забыл обо всём. Он не мог отойти от этого чувства, а только стоял рядом с сестрой, не размыкая объятий. Затем всё же позволил себе оторвать от неё взор, и теперь радостно оглядывал лица тех, кого так мечтал увидеть снова. Они все здесь, они живы... В это было трудно поверить. Эльфа переполняли чувства, ему казалось, что Творцы исполнили все его самые сокровенные желания. И тем не менее, странный внутренний голос отчего-то стал твердить, что здесь что-то не так. Как его клан мог выжить? Ведь они все погибли у него на глазах, он ясно видел их искажённые агонией лица... - Хранитель? - наконец ответил Тейвен Кенриону, вопросительно глядевшему на него, - вы живы? Но... как? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 14 ноября, 2012 Она снова сжалась в комок и заплакала, тихо всхлипывая, как заблудившийся ребенок. Плач. Он был таким далёким, но таким ясным, словно единственным настоящим во всём случившемся хаосе. Он хотел выйти из Тени, но не мог. Что-то происходило там, снаружи, за Завесой, в реальности. Кто-то держал его помимо воли. И снова плач... - Малышка, - он протянул к ней руку. - Элайя, иди ко мне, - поднял её на ноги и обнял. - Не бойся. Это всего лишь Тень. Мы выберемся. Вопрос лишь во времени. Не плачь, - попытался успокоить он её, хотя у самого на щеках до сих блестели дорожки слёз. Тень почти сломила гордого, самоуверенного, бесстрашного магистра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 14 ноября, 2012 Торнадало проснулся. Глаза жестоко сопротивлялись открыванию. голова не желала просыпаться от подушки - внутри черепа только что убили Архидемона и ей было совершенно не до того. Во рту только что пробежало стадо кошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 228 14 ноября, 2012 - Малышка, - он протянул к ней руку. - Элайя, иди ко мне, - поднял её на ноги и обнял. - Не бойся. Это всего лишь Тень. Мы выберемся. Вопрос лишь во времени. Не плачь, - попытался успокоить он её, хотя у самого на щеках до сих блестели дорожки слёз. Тень почти сломила гордого, самоуверенного, бесстрашного магистра. - А ты настоящий? - всхлипнула эльфийка, не делая впрочем ни малейшей попытки отстраниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 119 14 ноября, 2012 Тень - Хранитель? - наконец ответил Тейвен Кенриону, вопросительно глядевшему на него, - вы живы? Но... как? - Нам повезло. В последний момент подоспела помощь. Разве ты не рад, что все живы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 14 ноября, 2012 (изменено) - А ты настоящий? - всхлипнула эльфийка, не делая впрочем ни малейшей попытки отстраниться. - Настоящий, - он нежно перебирал её шелковистые волосы. - Ты должна это чувствовать. По другому и быть не может. В твоей воле увидеть духов. Это не сложно для высокоуровневого мага. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 228 14 ноября, 2012 - Настоящий, - он нежно перебирал её шелковистые волосы. - Ты должна это чувствовать. По другому и быть не может. В твоей воле увидеть демонов. Это не сложно для выкоуровневого мага. Девушка смутилась. - Я еще не маг. Но ты мне поможешь им стать, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 450 14 ноября, 2012 - Нам повезло. В последний момент подоспела помощь. Разве ты не рад, что все живы? Сказать, что он был рад - не сказать ничего. Тейвен просто не помнил себя от счастья, и слёзы радости уже давно залили его лицо. - Я... Конечно, я очень рад. Все эти годы я только и мечтал об этом, но... Я же видел, как все погибли. А вы пропали. Мы с Вианной так и не нашли вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 119 14 ноября, 2012 (изменено) Тень. - Я... Конечно, я очень рад. Все эти годы я только и мечтал об этом, но... Я же видел, как все погибли. А вы пропали. Мы с Вианной так и не нашли вас. - Серые стражи пришли очень вовремя. - хранитель говорил совершенно уверенно. - Именно поэтому они смогли помочь Вианне, потому что были здесь, иначе они не успели бы. Но, конечно, ты помог нам больше всего, отвлек на себя врагов, защищая нас, и пострадал от их мечей. Я всегда знал, что ты превосходный воин и любишь свою семью больше всего. Теперь ты должен стать моим помощником, вместе мы будем мудро управлять кланом. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 14 ноября, 2012 Капитан, преродолевая головную боль, нащупал рюкзак, вытащил оттуда плоскую флягу с бернди. Открыл крышку... понюхал, поморщился...и отхлебнул глоток... Надо было как-то приводить себя в чувство. Потом закрыл флягу и упал на подушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 14 ноября, 2012 Девушка смутилась. - Я еще не маг. Но ты мне поможешь им стать, правда? - Ты маг с рождения. Я лишь шлифую, то что в тебе заложено, - он отстранил её, вытер слезинки и сказал. - Нам надо осмотреться. Вполне возможно где-то есть признаки разрыва Завесы. А Люпус совсем перестал слушаться тебя? Он бы мог нам помочь. Он знает проход из Тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 450 14 ноября, 2012 То, что говорил Кенрион, очень походило на правду. Но он не внушал доверия Тейвену. - Серые стражи пришли очень вовремя. - хагрен говорил совершенно уверенно. - Именно поэтому они смогли помочь Вианне, потому что были здесь, иначе они не успели бы. Но, конечно, ты помог нам больше всего, отвлек на себя врагов, защищая нас, и пострадал от их мечей. - Стало быть, вы смогли всех исцелить? Но ведь раны были смертельны. Таура и Дьюланна умерли на моих руках, Теклиса о землю расплющил огр. А теперь они все здесь, невредимые? И тут только до эльфа дошло - хранитель никогда не ценил его особо. То есть, он конечно был одним из лучших стрелков клана, но его характер, постоянные конфликты с братом из-за Вианны уж точно не располагали к себе. Тейвен был бы последним, кому Кенрион доверил бы такой ответственный пост. Чувство неестественности происходящего вернулось. - Я не верю вам! Это... какая-то иллюзия! Вы... ты не можешь быть хранителем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты