Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
julia37

Dragon Age: Смутные Времена

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
мор.jpg

вступление.jpg

Статус: завершающая стадия.

Эпилоги.

Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год.

На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась

.

Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся.

secret_tavern_by_rpgfantasysquare-d3kj6e5.png

Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски.

Сага о кубике

И снова о кубике Обновлено

Ходы

Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон"

Ход 2: Спастись из горящей таверны

Ход 3: Сразиться с поджигателями.

Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше

Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы

Ход 6: Переправиться через лиман.

Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице.

Ход 8: Посетить мастера Воронов.

Ход 9: Убить торгового принца

Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы

Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам.

Ход 12: Достичь Перивантиума.

Ход 13: Продолжать путешествие.

Ход 14: Плен.

Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов.

Ход 16: Отплыть из Вирантиума

Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова.

Ход 18: Добраться до Минратоуса.

Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси)

Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси)

Ход 21: Вернуться в особняк

Ход 22: Покинуть Минратоус.

Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей.

Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена.

Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага

Ход 26: Добраться до Камберленда.

Ход 27: Добраться до поместья Эльяры.

Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов.

Ход 29: Поговорить с дриадами.

Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей.

Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса.

Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса.

Ход 33: Найти выход.

Биографии

Эльяр дю'Шонне - TreP

Эспер Леронн - Alish

Оливия Страдхорт - Arigator

Корин - Корин

Амина Саккони - juli​a37

Каэди Керро - Ширра

Элайя - Hikaru

Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл

Люциус Крисп - FOX69

Тейвен -Tanatos

Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл

Тайтус Пуло - Elhant

Криди - Эйден Гэлсион

post-28857-0-33106500-1349454649_thumb.j

post-28857-0-94766300-1349454680_thumb.j

post-28857-0-71050700-1349464727_thumb.p

Изменено пользователем julia37
  • Like 15

Поделиться сообщением

(изменено)

в дороге

- Элайя... скажи, ты... вообще представляешь, зачем и почему мужчина обычно ложится в одну кровать с женщиной?

Долийка заметно покраснела.

- Все знают, зачем муж и жена вешать особый знак на свой аравель. Но пока нет валласлин, нельзя стать женой, можно только согревать друг друга.

Изменено пользователем Hikaru
  • Like 1

Поделиться сообщением

Долийка заметно покраснела.

- Все знают, зачем муж и жена вешать особый знак на свой аравель. Но пока нет валласлин, нельзя стать женой, можно только согревать друг друга.

"Слава Создателю..."

- Этот мир - не твой долийский клан, и ты это знаешь. Как и то, что валласлина у тебя никогда не будет. И то, что у тебя его нет, и то, что ты не замужем не оправдание для мужчин, особенно людей. Они, - она содрогнулась, - могут взять тебя против твоей воли.

Эспер отвернулась.

- И, если не хочешь превратиться в развалину, вроде меня, прошу тебя... будь осторожна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Привал

В этот момент грифончик проснулся, и выбрался из свертка, отряхиваясь, и осматриваясь по сторонам. Эльяра только улыбнулась Торнадо, понимая что ответ уже не нужен, и перевела свой взгляд на Лео.

Глаза Торнадо превратились в две зеленые плошки. Нет, конечно, в свое время, он тоже приносил котят, щенков, птенцов притаскивал, в конце концов... Но так, чтоб все и в одном лице, да еще и так лихо.... И вобще - как он очутился у Эльяры? Все эти мысли наступали друг другу на пятки в мозгу, а язык, как-то сам собой, выдал тем временем классический вопрос, который обычно задавала в аналогичной ситуации его покойная мама:

- А чем его кормить?

Изменено пользователем Ширра
  • Like 3

Поделиться сообщением

Привал

- А чем его кормить?

- Он мясо ест - сказала Эльяра, и слазив в вещмешок достала кусок мяса. Девушка помахала им перед грифоном, и едва успела отдернуть руку, когда Лео вцепился в еду.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вскоре, повозка остановилась, Торнадо, как обычно засуетился, а Эльяра вынула из фургона какой-то кулек. Через секунду, кулек превратился в... грифона.

- Эльяра! - Амина чуть не позеленела, когда представила, что за количеством грифонов в Вейсхаупте вполне может вестить строгий учет и когда Эккарт узнает...

- Что... что это такое? То есть, почему он у тебя. - она чуть ли не заикалась.

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

(изменено)

- Он мясо ест - сказала Эльяра, и слазив в вещмешок достала кусок мяса. Девушка помахала им перед грифоном, и едва успела отдернуть руку, когда Лео вцепился в еду.

- Хвала благим духам, что ест сам - жевать не надо... - заметил Торнадо, почувствовал, что топор, который он как раз собирался взять, пытается упасть с ящика на ногу и подхватил его.

Поделиться сообщением

- Этот мир - не твой долийский клан, и ты это знаешь. Как и то, что валласлина у тебя никогда не будет. И то, что у тебя его нет, и то, что ты не замужем не оправдание для мужчин, особенно людей. Они, - она содрогнулась, - могут взять тебя против твоей воли.

Эспер отвернулась.

- И, если не хочешь превратиться в развалину, вроде меня, прошу тебя... будь осторожна.

- Но я и так осторожен! - Долийка стала перечислять: - Я не ходить без рубашка, всегда иметь нож и не подходить к тем, кто мне не нравится. Разве плохо помогать тому, кто тебе дорог?

- А ты никакой не развалина, - лобавила она. - Ты очень красивый и я тебя люблю. И все тебя любить.

Поделиться сообщением

- Эльяра! - Амина чуть не позеленела, когда представила, что за количеством грифонов в Вейсхаупте вполне может вестить строгий учет и когда Эккарт узнает...

- Что... что это такое? То есть, почему он у тебя. - она чуть ли не заикалась.

- Это грифон - невинно улыбнулась Эльяра, хотя ей хотелось расхохотаться из-за реакции подруги. - И он у меня потому, что я из лука неплохо стреляю

- Хвала благим духам, что ест сам - жевать не надо

- Настолько маленького я бы не взяла - покачала головой девушка.

Поделиться сообщением

- Настолько маленького я бы не взяла - покачала головой девушка.

Торнадо выдохнул и сел на ящик, с обреченным видом держа топор в руках.

- Это радует, конечно...

Потом поднял на Амину взгляд, полный вселенской тоски.

- И что будем делать?

Поделиться сообщением

- Но я и так осторожен! - Долийка стала перечислять: - Я не ходить без рубашка, всегда иметь нож и не подходить к тем, кто мне не нравится. Разве плохо помогать тому, кто тебе дорог?

- Это ты после Антивы усвоила, да? - слабо усмехнулась Эспер, - помогать тем, кто тебе дорог, это правильно, но... ты мне скажи, с каких пор этим "кто-то" стал Крисп, м?

- А ты никакой не развалина, - добавила она. - Ты очень красивый и я тебя люблю. И все тебя любить.

- Элайя... спасибо. Но поверь... именно так я себя чувствую, даже если тебе так не кажется.

Поделиться сообщением

Девушка слегка потянулась, когда слезла со своего коня. В фургоне все "знакомились" с Лео, поэтому Оливия решила не мешать им.

Ее небольшим желанием была прогулка по лесу, но идти одной было немного страшно, учитывая, что в этой местности магесса похоже ни разу не была. Конь был привязан к дереву. Сама Оливия присела около леса, тихо напевая себе что-то под нос.

Поделиться сообщением

- И что будем делать?

- А что делать? - Эльяра загородила собой Лео - Я с ним теперь всё равно не расстанусь.

Поделиться сообщением

в дороге

- Это ты после Антивы усвоила, да? - слабо усмехнулась Эспер, - помогать тем, кто тебе дорог, это правильно, но... ты мне скажи, с каких пор этим "кто-то" стал Крисп, м?

Элайя задумалась. Как-то незаметно наставник стал самым дорогим для нее человеком, и их взаимная неприязнь с Эспер очень ее тревожила.

- Он хороший, правда. Он меня учить и всегда помогать. Когда мы плыть на большой корабль, он помогать мне мыться и искать новый одежда.

Поделиться сообщением

(изменено)

В дороге

- Он хороший, правда. Он меня учить и всегда помогать. Когда мы плыть на большой корабль, он помогать мне мыться и искать новый одежда.

Эспер чуть не задохнулась от возмущения.

- И ты мне еще говоришь, что осторожна?! - она спохватилась и понизила голос, - и он не может быть "хорошим". Он магистр. Это... накладывает определенный отпечаток на характер.

Изменено пользователем Alish

Поделиться сообщением

- А что делать? - Эльяра загородила собой Лео - Я с ним теперь всё равно не расстанусь.

- Ты уверена, что он нормально перенесет дорогу? Тут звери, мы едем, он может выпасть из повозки... Тогда надо, ну, как минимум, позаботиться о его безопасности, питании и прочем. И хоть как его звать? Ну, чтоб я знал - как его ругать, когда он нам полфургона разнесет.

Поделиться сообщением

- Ты уверена, что он нормально перенесет дорогу? Тут звери, мы едем, он может выпасть из повозки... Тогда надо, ну, как минимум, позаботиться о его безопасности, питании и прочем. И хоть как его звать? Ну, чтоб я знал - как его ругать, когда он нам полфургона разнесет.

- Он не такой дурак, что-бы вываливаться из повозки на ходу - вступилась за грифона Эльяра, хотя была совсем не уверена в своих слова - Ест он меньше меня - Девушка оглянулась на грифона, доедающего кусок мяса, и улыбнулась - А зовут его Лео.

Поделиться сообщением

Тейвен не спал следующие сутки в Вейсхаупте. После произошедшего в Тени он теперь не был уверен, что вообще когда-нибудь уснёт. И потому на утро чувствовал себя разбитым, к счастью, раз уж они были в крепости Серых Стражей, можно было воспользоваться термами. Это оказалось как нельзя кстати - эльф не мылся уже около недели, да и к тому же хороший душ здорово бодрил. После завтрака Тейвен отправился в местное поселение, и прикупил себе новую одежду, плащ, а также новые доспехи. Материал для для них его очень удивил - им оказалась железная кора, очень ценившаяся среди долийцев за свои свойства.

skyrim_cosplay___nightingale_armor_by_aicosu-d50jqoz.png

Затем Тейвен быстро собрался в путь. Снова ехать в фургоне совершенно не хотелось, к счастью, Амина любезно одолжила свою лошадь. Сейчас самочувствие было превосходным, физические раны залечила Оливия. Жаль только, что она не умела исцелять раны душевные...

Когда устроили привал, эльф вновь ушёл в себя. Произошедшее за последние дни никак не отпускало его, а разочарование от того, что он не смог увидится с Вианной, только всё усугубляло.

• Like 2

Поделиться сообщением

в дороге

Эспер чуть не задохнулась от возмущения.

- И ты мне еще говоришь, что осторожна?! - она спохватилась и понизила голос, - и он не может быть "хорошим". Он магистр. Это... накладывает отпечаток на характер людей.

- Но почему? Ты не любить Люциус, потому что он маг? А как же Оливия? И... меня ты тоже больше не любить?

Глаза девушки наполнились слезами.

Поделиться сообщением

- Но почему? Ты не любить Люциус, потому что он маг? А как же Оливия? И... меня ты тоже больше не любить?

Глаза девушки наполнились слезами.

Эспер тяжело вздохнула.

- Есть разница между магами и магистрами. И я не люблю Криспа, потому что он высокомерная скотина, а не... - она помолчала, уставившись на Элайю, - подожди, почему это я тебя не люблю? Ты же не... ты же не маг?..

Поделиться сообщением

(изменено)

- Он не такой дурак, что-бы вываливаться из повозки на ходу - вступилась за грифона Эльяра, хотя была совсем не уверена в своих слова - Ест он меньше меня - Девушка оглянулась на грифона, доедающего кусок мяса, и улыбнулась - А зовут его Лео.

- Так... Хорошо... Лео....

"Гм... девушку надо срочно занять чем-то увлекательным, иначе в следующий раз она притащит детеныша Думата."

- А как он у тебя оказался? Это я к тому, сильно ли нас мат.. Поминают ли нас в крепости сейчас просто так или незлым и тихим словом.

Поделиться сообщением

(изменено)

- А как он у тебя оказался? Это я к тому, сильно ли нас мат.. Поминают ли нас в крепости сейчас просто так или незлым и тихим словом.

- Я хорошо умею стрелять из лука. А еще повезло познакомиться со Стражем, который держит слово - улыбнулась Эльяра - А в крепости никто и не заметит, что он пропал. Теперь, если смотреть по документам, насколько я поняла, этого грифона никогда не было.

Изменено пользователем TreP

Поделиться сообщением

(изменено)

Тень.

Как странно было снова оказаться в родном доме. Бедная комната, простой деревянный стол, за дальним концом, над дымящейся тарелкой чего-то невообразимо вкусно пахнущего сидит отец. Мать продолжает накрывать на стол. Они смотрят на него так, словно виделись только вчера.

- Сынок, садись, ешь. - матушка ставит для вошедшего еще одну тарелку, отец смотрит на взрослого сына с нескрываемой гордость.

- Ты не должен уходить, скоро сбор урожая и на ферме нужна пара мужских рук. - зычным голосом начинает отец.

Матушка ничего не говорит, только смотрит на него взглядом, светящимся заботой и любовью, как только мать может смотреть.

- Оставайся здесь, с нами. - продолжает глава семьи.- Ты ведь хочешь этого, сынок?

«Мама, папа…»

Пуло, с широкой улыбкой на лице, послушно сел за стол, смотря на своих родителей так, как будто не видел их целую вечность, хотя отсутствовал всего одну ночь, проведенную им с другом на природе. Запах картошки, смешанной с хорошо прожаренным свиным мясом стоял на кухне – любимое блюдо Тайтуса уже было готово, и ждало, когда он на него накинется.

Пуло взял вилку – странная волна не то боли, не то страха прошла через его сознание, но тут же пропала. Он посмотрел на сидящего перед ним отца.

- Что-то случилось? – спросил он, замечая взгляд сына.

- Н… нет, - отмахнулся Тайтус и принялся поглощать еду, запивая ее водой в стоящей рядом кружке.

Мысли беспокойно блуждали по разуму. Пуло чувствовал какую-то тревогу, появление которой не мог объяснить. Он ведь дома – что может быть не так? Взгляд снова поднялся на отца, переместился на только что севшую рядом маму. Она улыбнулась ему и нежно погладила по коротко-стриженной голове, а он улыбнулся ей в ответ.

- Как прошла ночевка на природе? – спросила мама.

- Все было хорошо, - как-то отрешенно ответил Тайтус. Мама снова расплылась в улыбке, но сын уже ушел в свои мысли.

Они витали вокруг одной, непонятно откуда появившейся тревожной идее: «Что-то не так». Пуло осмотрелся: привычная, скупая, но такая уютная обстановка. В углу стоял стул, которым они с отцом часто пользовались, ремонтируя и отстраивая дом – бедный деревянный предмет мебели столько вытерпел, играя роль подставки, но все равно не сломался. Слева у стены лежала небольшая стопка дров, оставшаяся после зимы: Тайтус помнил, какой тяжелой, но веселой была их рубка, и как он вывихнул плечо, неправильно замахнувшись топором. Под столом лежал Дин – найденный ими в лесу пес, которого семья приютила и жила с ним уже на протяжении двух лет. Дин явно чувствовал запах мяса, но сдерживался, наученный правильному поведению, и лишь нетерпеливо размахивал коротким хвостом.

Все было как обычно, и родители были рядом, любящие и понимающие, но почему Пуло испытывает тревогу, которая нарастала с каждой минутой?

Вдруг он увидел, что на правую руку надет кожаный наруч. Ошарашенный, он тут же посмотрел на левую, а потом на свою грудь – фермерские рубаха и штаны пропали, замененные кожаной броней с металлическими заклепками. Более того, он… он вырос. Тайтус резко встал из-за стола, опрокинув деревянный стул.

- Что случилось? – с беспокойством спросила мама.

- Ты чего? – удивился отец.

Пуло стоял напротив них, и понимал, что может дотянуться до потолка. И наверняка сейчас был выше родителей. В панике он попятился назад и ногой сломал опрокинувший стул.

- Сын, - папа встал и осуждающе посмотрел на Тайтус.

- Что происходит?! – глаза Пуло расширились от страха. Необъяснимость, почти безумие происходящего давило на его сознание; разум тщетно пытался найти ответы.

И тут он вспомнил. Как лед треснула стена иллюзий, и все настоящие воспоминания накатили на Тайтуса единой волной.

Он заплакал, понимая, кого видит перед собой.

- Тайтус, - начал отец, обходя стол и подходя к своему сыну. – Ты нам нужен, оставайся с нами. Столько дел еще предстоит сделать. И мы как обычно повеселимся.

- Сынок, - мама была рядом и мягко улыбалась. – Разве ты не рад нас видеть? Мы тоже очень рады. Мы тебя любим и хотим, чтобы ты остался с нами.

Пуло был прижат к стене; слезы одна за другой текли по щекам, а боль накрыла все его сознание. Он смотрел на стоящих перед ним живых и совершенно здоровых родителей, но в голове то и дело проскальзывали образы случившегося пожара.

- Мы тебя не оставим, - сказал отец.

- Мы тебя никогда не бросим, - вторила ему мама. – И мы всегда будет вместе, - она протянула руку, чтобы прикоснуться к его плечу.

- Нет! – крикнул Пуло и закрыл глаза. Мама отдернула руку.

Это… это все неправильно. Нереально. Они мертвы, погибли, сгорели в огне. Он не должен их сейчас видеть. Он не хотел их видеть. Столько лет прожил, подсознательно страдая из-за их смерти, проживая тот момент снова и снова. Столько лет был несчастным, но освободился. Позволил боли уйти. Больше не был скован ужасными воспоминаниями. Но все равно скучает по ним, хочет, чтобы они вернулись…

Тайтус с силой сжал кулаки. Наконец пришло осознание: он понял, что происходит и что ему надо делать. Что он должен сделать.

- Нет, - уже твердо сказал Пуло и открыл глаза. Не было родителей, не было родного дома, перед ним стоял демон гордыни с искаженным от злости уродливым лицом и смотрел на храмовника.

- Ты думаешь, что можешь отказаться? - и демон гордыни жутко захохотал, рядом с ним возникли несколько пламенеющих существ, воплощений ярости и гнева. - Я, Бегрез, говорю тебе, ты останешься здесь и станешь моим рабом. Никто не может сопротивляться МНЕ! Я всемогущ!

Однако, напасть демоны не успели, что-то изменилось в самой сути этого места, не почувствовать этого было нельзя. Бегрез взревел от боли и досады, но не смог противиться, он исчезал, повинуясь силе, которой не мог ничего противопоставить, медленно растворяясь, пока наконец не пропал без следа вместе со своими слугами.

Какая-то доля секунды и вот, позади опушка светлого солнечного леса, а впереди - город. Такого зрелища не видел ни один смертный, даже Минратоус уступает ему в великолепии, хотя и не на много. Наверное, так выглядел Золотой город Создателя, до того, как стать Черным, кажется, что здесь живут боги.

Ворота города открылись и из них появился некто. Высокая фигура в длинных одеждах, испещренных рунами на неизвестном языке. Это эльф с правильными чертами лица, черными, как смоль длинными волосами и безжизненными серыми глазами.

- Много вопросов... - прозвучал в голове голос, - но мое имя ничего не скажет тебе, шем. Ты здесь потому, что уже принадлежишь мне - от незнакомца веяло силой, магией, - а еще потому, что глаза и уши Элвенана близко и слышат, как стучат ваши сердца, видят, как вы угасаете. Я - гнев погибшего народа, я - их вопль об отмщении и карающий меч, я - месть.- странный эльф взмахнул руками и тотча все вокруг него меняется и из прекрасного леса и белокаменного города превращается в поле боя, кругом полыхает огонь, белые стены почернели от копоти и разрушены. Бессмертные эльфы умирают от ран, оставленных древними магистрами.

- Вот он, прекрасный Арлатан, который вы разрушили. - эльф указывает пальцем прямо в лицо и чувство вины против воли обрушивается всей силой на ослабевший разум.

- Само ваше присутствие убивало нас, поэтому, мы ушли, ныне лишь я могу исполнить возмедие за все злодеяния, и я сделаю это. Ваши города испытают на себе то, что выпало Арлатану, и их забудут, как забыли его.

- Я даю тебе шанс искупить вину. Присоединяйся и тогда ты проживешь дольше.

Пуло не в первый раз встречал эльфа, одержимого возмездием, и уже давно имел на этот счет свое мнение.

- Не присоединюсь, - спокойно сказал он. - И тебе лучше прекратить. Прошлое не вернуть, а эльфам лучше направить свою энергию на созидание. Научиться жить вместе с людьми. Иначе... как бы вы ни старались, но мы вас раздавим, - печальная констатация факта, в котором Тайтус был уверен. Как и был уверен в том, что стоящий перед ним эльф его не послушает.

Видя, что его слова не возымели должного эффекта и пленники не собираются присоединяться, незнакомец разозлился и вместе с его настроением поменялось и окружение. Неподвижный воздух сорвался с места и закружился вихрем, поднимая тучи пепла, земля под ногами пошла трещинами, сквозь которую прорывалась подземная лава.

- Вы не покинете этого места, будете вечно блуждать в поисках выхода и никогда не найдете его. - гнев его был страшен и готов обрушиться на вызвавших его, но снова судьба, Думат или Создатель вмешались в водоворот событий.

Поднявшийся ветер затих, трещины в земле срослись вновь.

- Друг, ты не можешь этого сделать. - раздался вдруг отстраненный голос, неподалеку от неизвестного появился сгусток света, какое-то время он колебался, а потом принял образ черноволосого эльфа с тем лишь отличием, что его глаза не горели ненавистью, лицо было умиротворенным. - Это не справедливо. Они, их отцы и деды даже не слышали о твоей родине. За что ты хочешь их убить?

Эльф на миг засомневался и как раз в это время Тень снова подернулась рябью, подтверждая свою изменчивость и пленники провалились в черноту.

Изменено пользователем Elhant
  • Like 6

Поделиться сообщением

Эспер тяжело вздохнула.

- Есть разница между магами и магистрами. И я не люблю Криспа, потому что он высокомерная скотина, а не... - она помолчала, уставившись на Элайю, - подожди, почему это я тебя не люблю? Ты же не... ты же не маг?..

- Я думала, все уже знать, что я маг. Тайтус говорить, я стрелять молнию в скверный волк, и все видеть.

Поделиться сообщением

В дороге

- Я думала, все уже знать, что я маг. Тайтус говорить, я стрелять молнию в скверный волк, и все видеть.

- Я не видела... когда вы сражались с волками, я была в фургоне... - растерянно пробормотала Эспер, вглядываясь в лицо долийки, - поэтому ты все время вертишься возле него? Хочешь, чтобы он тебя научил?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я хорошо умею стрелять из лука. А еще повезло познакомиться со Стражем, который держит слово - улыбнулась Эльяра - А в крепости никто и не заметит, что он пропал. Теперь, если смотреть по документам, насколько я поняла, этого грифона никогда не было.

"Да, ты хорошо стреляешь из лука, ты необыкновенная девушка, ты даже умеешь держать в руках штурвал. Только непонятно почему я с самого утра веду себя так, как буд-то язык проглотил. Ведь решил же уже... И ведь все лавки оббегал..."

- Эльяра... можно тебя в сторонку... на минуточку...

Торнадо положил топор обратно в ящик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...