julia37 49 065 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 15 ноября, 2012 (изменено) в дороге - Элайя... скажи, ты... вообще представляешь, зачем и почему мужчина обычно ложится в одну кровать с женщиной? Долийка заметно покраснела. - Все знают, зачем муж и жена вешать особый знак на свой аравель. Но пока нет валласлин, нельзя стать женой, можно только согревать друг друга. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Hikaru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 15 ноября, 2012 Долийка заметно покраснела. - Все знают, зачем муж и жена вешать особый знак на свой аравель. Но пока нет валласлин, нельзя стать женой, можно только согревать друг друга. "Слава Создателю..." - Этот мир - не твой долийский клан, и ты это знаешь. Как и то, что валласлина у тебя никогда не будет. И то, что у тебя его нет, и то, что ты не замужем не оправдание для мужчин, особенно людей. Они, - она содрогнулась, - могут взять тебя против твоей воли. Эспер отвернулась. - И, если не хочешь превратиться в развалину, вроде меня, прошу тебя... будь осторожна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 15 ноября, 2012 (изменено) Привал В этот момент грифончик проснулся, и выбрался из свертка, отряхиваясь, и осматриваясь по сторонам. Эльяра только улыбнулась Торнадо, понимая что ответ уже не нужен, и перевела свой взгляд на Лео. Глаза Торнадо превратились в две зеленые плошки. Нет, конечно, в свое время, он тоже приносил котят, щенков, птенцов притаскивал, в конце концов... Но так, чтоб все и в одном лице, да еще и так лихо.... И вобще - как он очутился у Эльяры? Все эти мысли наступали друг другу на пятки в мозгу, а язык, как-то сам собой, выдал тем временем классический вопрос, который обычно задавала в аналогичной ситуации его покойная мама: - А чем его кормить? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Ширра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 15 ноября, 2012 Привал - А чем его кормить? - Он мясо ест - сказала Эльяра, и слазив в вещмешок достала кусок мяса. Девушка помахала им перед грифоном, и едва успела отдернуть руку, когда Лео вцепился в еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 15 ноября, 2012 (изменено) Вскоре, повозка остановилась, Торнадо, как обычно засуетился, а Эльяра вынула из фургона какой-то кулек. Через секунду, кулек превратился в... грифона. - Эльяра! - Амина чуть не позеленела, когда представила, что за количеством грифонов в Вейсхаупте вполне может вестить строгий учет и когда Эккарт узнает... - Что... что это такое? То есть, почему он у тебя. - она чуть ли не заикалась. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 15 ноября, 2012 (изменено) - Он мясо ест - сказала Эльяра, и слазив в вещмешок достала кусок мяса. Девушка помахала им перед грифоном, и едва успела отдернуть руку, когда Лео вцепился в еду. - Хвала благим духам, что ест сам - жевать не надо... - заметил Торнадо, почувствовал, что топор, который он как раз собирался взять, пытается упасть с ящика на ногу и подхватил его. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 15 ноября, 2012 - Этот мир - не твой долийский клан, и ты это знаешь. Как и то, что валласлина у тебя никогда не будет. И то, что у тебя его нет, и то, что ты не замужем не оправдание для мужчин, особенно людей. Они, - она содрогнулась, - могут взять тебя против твоей воли. Эспер отвернулась. - И, если не хочешь превратиться в развалину, вроде меня, прошу тебя... будь осторожна. - Но я и так осторожен! - Долийка стала перечислять: - Я не ходить без рубашка, всегда иметь нож и не подходить к тем, кто мне не нравится. Разве плохо помогать тому, кто тебе дорог? - А ты никакой не развалина, - лобавила она. - Ты очень красивый и я тебя люблю. И все тебя любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 15 ноября, 2012 - Эльяра! - Амина чуть не позеленела, когда представила, что за количеством грифонов в Вейсхаупте вполне может вестить строгий учет и когда Эккарт узнает... - Что... что это такое? То есть, почему он у тебя. - она чуть ли не заикалась. - Это грифон - невинно улыбнулась Эльяра, хотя ей хотелось расхохотаться из-за реакции подруги. - И он у меня потому, что я из лука неплохо стреляю - Хвала благим духам, что ест сам - жевать не надо - Настолько маленького я бы не взяла - покачала головой девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 15 ноября, 2012 - Настолько маленького я бы не взяла - покачала головой девушка. Торнадо выдохнул и сел на ящик, с обреченным видом держа топор в руках. - Это радует, конечно... Потом поднял на Амину взгляд, полный вселенской тоски. - И что будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 15 ноября, 2012 - Но я и так осторожен! - Долийка стала перечислять: - Я не ходить без рубашка, всегда иметь нож и не подходить к тем, кто мне не нравится. Разве плохо помогать тому, кто тебе дорог? - Это ты после Антивы усвоила, да? - слабо усмехнулась Эспер, - помогать тем, кто тебе дорог, это правильно, но... ты мне скажи, с каких пор этим "кто-то" стал Крисп, м? - А ты никакой не развалина, - добавила она. - Ты очень красивый и я тебя люблю. И все тебя любить. - Элайя... спасибо. Но поверь... именно так я себя чувствую, даже если тебе так не кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 ноября, 2012 Девушка слегка потянулась, когда слезла со своего коня. В фургоне все "знакомились" с Лео, поэтому Оливия решила не мешать им. Ее небольшим желанием была прогулка по лесу, но идти одной было немного страшно, учитывая, что в этой местности магесса похоже ни разу не была. Конь был привязан к дереву. Сама Оливия присела около леса, тихо напевая себе что-то под нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 15 ноября, 2012 - И что будем делать? - А что делать? - Эльяра загородила собой Лео - Я с ним теперь всё равно не расстанусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 15 ноября, 2012 в дороге - Это ты после Антивы усвоила, да? - слабо усмехнулась Эспер, - помогать тем, кто тебе дорог, это правильно, но... ты мне скажи, с каких пор этим "кто-то" стал Крисп, м? Элайя задумалась. Как-то незаметно наставник стал самым дорогим для нее человеком, и их взаимная неприязнь с Эспер очень ее тревожила. - Он хороший, правда. Он меня учить и всегда помогать. Когда мы плыть на большой корабль, он помогать мне мыться и искать новый одежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 15 ноября, 2012 (изменено) В дороге - Он хороший, правда. Он меня учить и всегда помогать. Когда мы плыть на большой корабль, он помогать мне мыться и искать новый одежда. Эспер чуть не задохнулась от возмущения. - И ты мне еще говоришь, что осторожна?! - она спохватилась и понизила голос, - и он не может быть "хорошим". Он магистр. Это... накладывает определенный отпечаток на характер. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 15 ноября, 2012 - А что делать? - Эльяра загородила собой Лео - Я с ним теперь всё равно не расстанусь. - Ты уверена, что он нормально перенесет дорогу? Тут звери, мы едем, он может выпасть из повозки... Тогда надо, ну, как минимум, позаботиться о его безопасности, питании и прочем. И хоть как его звать? Ну, чтоб я знал - как его ругать, когда он нам полфургона разнесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 15 ноября, 2012 - Ты уверена, что он нормально перенесет дорогу? Тут звери, мы едем, он может выпасть из повозки... Тогда надо, ну, как минимум, позаботиться о его безопасности, питании и прочем. И хоть как его звать? Ну, чтоб я знал - как его ругать, когда он нам полфургона разнесет. - Он не такой дурак, что-бы вываливаться из повозки на ходу - вступилась за грифона Эльяра, хотя была совсем не уверена в своих слова - Ест он меньше меня - Девушка оглянулась на грифона, доедающего кусок мяса, и улыбнулась - А зовут его Лео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 431 15 ноября, 2012 Тейвен не спал следующие сутки в Вейсхаупте. После произошедшего в Тени он теперь не был уверен, что вообще когда-нибудь уснёт. И потому на утро чувствовал себя разбитым, к счастью, раз уж они были в крепости Серых Стражей, можно было воспользоваться термами. Это оказалось как нельзя кстати - эльф не мылся уже около недели, да и к тому же хороший душ здорово бодрил. После завтрака Тейвен отправился в местное поселение, и прикупил себе новую одежду, плащ, а также новые доспехи. Материал для для них его очень удивил - им оказалась железная кора, очень ценившаяся среди долийцев за свои свойства. Затем Тейвен быстро собрался в путь. Снова ехать в фургоне совершенно не хотелось, к счастью, Амина любезно одолжила свою лошадь. Сейчас самочувствие было превосходным, физические раны залечила Оливия. Жаль только, что она не умела исцелять раны душевные... Когда устроили привал, эльф вновь ушёл в себя. Произошедшее за последние дни никак не отпускало его, а разочарование от того, что он не смог увидится с Вианной, только всё усугубляло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 15 ноября, 2012 в дороге Эспер чуть не задохнулась от возмущения. - И ты мне еще говоришь, что осторожна?! - она спохватилась и понизила голос, - и он не может быть "хорошим". Он магистр. Это... накладывает отпечаток на характер людей. - Но почему? Ты не любить Люциус, потому что он маг? А как же Оливия? И... меня ты тоже больше не любить? Глаза девушки наполнились слезами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 15 ноября, 2012 - Но почему? Ты не любить Люциус, потому что он маг? А как же Оливия? И... меня ты тоже больше не любить? Глаза девушки наполнились слезами. Эспер тяжело вздохнула. - Есть разница между магами и магистрами. И я не люблю Криспа, потому что он высокомерная скотина, а не... - она помолчала, уставившись на Элайю, - подожди, почему это я тебя не люблю? Ты же не... ты же не маг?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 15 ноября, 2012 (изменено) - Он не такой дурак, что-бы вываливаться из повозки на ходу - вступилась за грифона Эльяра, хотя была совсем не уверена в своих слова - Ест он меньше меня - Девушка оглянулась на грифона, доедающего кусок мяса, и улыбнулась - А зовут его Лео. - Так... Хорошо... Лео.... "Гм... девушку надо срочно занять чем-то увлекательным, иначе в следующий раз она притащит детеныша Думата." - А как он у тебя оказался? Это я к тому, сильно ли нас мат.. Поминают ли нас в крепости сейчас просто так или незлым и тихим словом. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 15 ноября, 2012 (изменено) - А как он у тебя оказался? Это я к тому, сильно ли нас мат.. Поминают ли нас в крепости сейчас просто так или незлым и тихим словом. - Я хорошо умею стрелять из лука. А еще повезло познакомиться со Стражем, который держит слово - улыбнулась Эльяра - А в крепости никто и не заметит, что он пропал. Теперь, если смотреть по документам, насколько я поняла, этого грифона никогда не было. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 15 ноября, 2012 (изменено) Тень. Как странно было снова оказаться в родном доме. Бедная комната, простой деревянный стол, за дальним концом, над дымящейся тарелкой чего-то невообразимо вкусно пахнущего сидит отец. Мать продолжает накрывать на стол. Они смотрят на него так, словно виделись только вчера. - Сынок, садись, ешь. - матушка ставит для вошедшего еще одну тарелку, отец смотрит на взрослого сына с нескрываемой гордость. - Ты не должен уходить, скоро сбор урожая и на ферме нужна пара мужских рук. - зычным голосом начинает отец. Матушка ничего не говорит, только смотрит на него взглядом, светящимся заботой и любовью, как только мать может смотреть. - Оставайся здесь, с нами. - продолжает глава семьи.- Ты ведь хочешь этого, сынок? «Мама, папа…» Пуло, с широкой улыбкой на лице, послушно сел за стол, смотря на своих родителей так, как будто не видел их целую вечность, хотя отсутствовал всего одну ночь, проведенную им с другом на природе. Запах картошки, смешанной с хорошо прожаренным свиным мясом стоял на кухне – любимое блюдо Тайтуса уже было готово, и ждало, когда он на него накинется. Пуло взял вилку – странная волна не то боли, не то страха прошла через его сознание, но тут же пропала. Он посмотрел на сидящего перед ним отца. - Что-то случилось? – спросил он, замечая взгляд сына. - Н… нет, - отмахнулся Тайтус и принялся поглощать еду, запивая ее водой в стоящей рядом кружке. Мысли беспокойно блуждали по разуму. Пуло чувствовал какую-то тревогу, появление которой не мог объяснить. Он ведь дома – что может быть не так? Взгляд снова поднялся на отца, переместился на только что севшую рядом маму. Она улыбнулась ему и нежно погладила по коротко-стриженной голове, а он улыбнулся ей в ответ. - Как прошла ночевка на природе? – спросила мама. - Все было хорошо, - как-то отрешенно ответил Тайтус. Мама снова расплылась в улыбке, но сын уже ушел в свои мысли. Они витали вокруг одной, непонятно откуда появившейся тревожной идее: «Что-то не так». Пуло осмотрелся: привычная, скупая, но такая уютная обстановка. В углу стоял стул, которым они с отцом часто пользовались, ремонтируя и отстраивая дом – бедный деревянный предмет мебели столько вытерпел, играя роль подставки, но все равно не сломался. Слева у стены лежала небольшая стопка дров, оставшаяся после зимы: Тайтус помнил, какой тяжелой, но веселой была их рубка, и как он вывихнул плечо, неправильно замахнувшись топором. Под столом лежал Дин – найденный ими в лесу пес, которого семья приютила и жила с ним уже на протяжении двух лет. Дин явно чувствовал запах мяса, но сдерживался, наученный правильному поведению, и лишь нетерпеливо размахивал коротким хвостом. Все было как обычно, и родители были рядом, любящие и понимающие, но почему Пуло испытывает тревогу, которая нарастала с каждой минутой? Вдруг он увидел, что на правую руку надет кожаный наруч. Ошарашенный, он тут же посмотрел на левую, а потом на свою грудь – фермерские рубаха и штаны пропали, замененные кожаной броней с металлическими заклепками. Более того, он… он вырос. Тайтус резко встал из-за стола, опрокинув деревянный стул. - Что случилось? – с беспокойством спросила мама. - Ты чего? – удивился отец. Пуло стоял напротив них, и понимал, что может дотянуться до потолка. И наверняка сейчас был выше родителей. В панике он попятился назад и ногой сломал опрокинувший стул. - Сын, - папа встал и осуждающе посмотрел на Тайтус. - Что происходит?! – глаза Пуло расширились от страха. Необъяснимость, почти безумие происходящего давило на его сознание; разум тщетно пытался найти ответы. И тут он вспомнил. Как лед треснула стена иллюзий, и все настоящие воспоминания накатили на Тайтуса единой волной. Он заплакал, понимая, кого видит перед собой. - Тайтус, - начал отец, обходя стол и подходя к своему сыну. – Ты нам нужен, оставайся с нами. Столько дел еще предстоит сделать. И мы как обычно повеселимся. - Сынок, - мама была рядом и мягко улыбалась. – Разве ты не рад нас видеть? Мы тоже очень рады. Мы тебя любим и хотим, чтобы ты остался с нами. Пуло был прижат к стене; слезы одна за другой текли по щекам, а боль накрыла все его сознание. Он смотрел на стоящих перед ним живых и совершенно здоровых родителей, но в голове то и дело проскальзывали образы случившегося пожара. - Мы тебя не оставим, - сказал отец. - Мы тебя никогда не бросим, - вторила ему мама. – И мы всегда будет вместе, - она протянула руку, чтобы прикоснуться к его плечу. - Нет! – крикнул Пуло и закрыл глаза. Мама отдернула руку. Это… это все неправильно. Нереально. Они мертвы, погибли, сгорели в огне. Он не должен их сейчас видеть. Он не хотел их видеть. Столько лет прожил, подсознательно страдая из-за их смерти, проживая тот момент снова и снова. Столько лет был несчастным, но освободился. Позволил боли уйти. Больше не был скован ужасными воспоминаниями. Но все равно скучает по ним, хочет, чтобы они вернулись… Тайтус с силой сжал кулаки. Наконец пришло осознание: он понял, что происходит и что ему надо делать. Что он должен сделать. - Нет, - уже твердо сказал Пуло и открыл глаза. Не было родителей, не было родного дома, перед ним стоял демон гордыни с искаженным от злости уродливым лицом и смотрел на храмовника. - Ты думаешь, что можешь отказаться? - и демон гордыни жутко захохотал, рядом с ним возникли несколько пламенеющих существ, воплощений ярости и гнева. - Я, Бегрез, говорю тебе, ты останешься здесь и станешь моим рабом. Никто не может сопротивляться МНЕ! Я всемогущ! Однако, напасть демоны не успели, что-то изменилось в самой сути этого места, не почувствовать этого было нельзя. Бегрез взревел от боли и досады, но не смог противиться, он исчезал, повинуясь силе, которой не мог ничего противопоставить, медленно растворяясь, пока наконец не пропал без следа вместе со своими слугами. Какая-то доля секунды и вот, позади опушка светлого солнечного леса, а впереди - город. Такого зрелища не видел ни один смертный, даже Минратоус уступает ему в великолепии, хотя и не на много. Наверное, так выглядел Золотой город Создателя, до того, как стать Черным, кажется, что здесь живут боги. Ворота города открылись и из них появился некто. Высокая фигура в длинных одеждах, испещренных рунами на неизвестном языке. Это эльф с правильными чертами лица, черными, как смоль длинными волосами и безжизненными серыми глазами. - Много вопросов... - прозвучал в голове голос, - но мое имя ничего не скажет тебе, шем. Ты здесь потому, что уже принадлежишь мне - от незнакомца веяло силой, магией, - а еще потому, что глаза и уши Элвенана близко и слышат, как стучат ваши сердца, видят, как вы угасаете. Я - гнев погибшего народа, я - их вопль об отмщении и карающий меч, я - месть.- странный эльф взмахнул руками и тотча все вокруг него меняется и из прекрасного леса и белокаменного города превращается в поле боя, кругом полыхает огонь, белые стены почернели от копоти и разрушены. Бессмертные эльфы умирают от ран, оставленных древними магистрами. - Вот он, прекрасный Арлатан, который вы разрушили. - эльф указывает пальцем прямо в лицо и чувство вины против воли обрушивается всей силой на ослабевший разум. - Само ваше присутствие убивало нас, поэтому, мы ушли, ныне лишь я могу исполнить возмедие за все злодеяния, и я сделаю это. Ваши города испытают на себе то, что выпало Арлатану, и их забудут, как забыли его. - Я даю тебе шанс искупить вину. Присоединяйся и тогда ты проживешь дольше. Пуло не в первый раз встречал эльфа, одержимого возмездием, и уже давно имел на этот счет свое мнение. - Не присоединюсь, - спокойно сказал он. - И тебе лучше прекратить. Прошлое не вернуть, а эльфам лучше направить свою энергию на созидание. Научиться жить вместе с людьми. Иначе... как бы вы ни старались, но мы вас раздавим, - печальная констатация факта, в котором Тайтус был уверен. Как и был уверен в том, что стоящий перед ним эльф его не послушает. Видя, что его слова не возымели должного эффекта и пленники не собираются присоединяться, незнакомец разозлился и вместе с его настроением поменялось и окружение. Неподвижный воздух сорвался с места и закружился вихрем, поднимая тучи пепла, земля под ногами пошла трещинами, сквозь которую прорывалась подземная лава. - Вы не покинете этого места, будете вечно блуждать в поисках выхода и никогда не найдете его. - гнев его был страшен и готов обрушиться на вызвавших его, но снова судьба, Думат или Создатель вмешались в водоворот событий. Поднявшийся ветер затих, трещины в земле срослись вновь. - Друг, ты не можешь этого сделать. - раздался вдруг отстраненный голос, неподалеку от неизвестного появился сгусток света, какое-то время он колебался, а потом принял образ черноволосого эльфа с тем лишь отличием, что его глаза не горели ненавистью, лицо было умиротворенным. - Это не справедливо. Они, их отцы и деды даже не слышали о твоей родине. За что ты хочешь их убить? Эльф на миг засомневался и как раз в это время Тень снова подернулась рябью, подтверждая свою изменчивость и пленники провалились в черноту. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Elhant 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 15 ноября, 2012 Эспер тяжело вздохнула. - Есть разница между магами и магистрами. И я не люблю Криспа, потому что он высокомерная скотина, а не... - она помолчала, уставившись на Элайю, - подожди, почему это я тебя не люблю? Ты же не... ты же не маг?.. - Я думала, все уже знать, что я маг. Тайтус говорить, я стрелять молнию в скверный волк, и все видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 15 ноября, 2012 В дороге - Я думала, все уже знать, что я маг. Тайтус говорить, я стрелять молнию в скверный волк, и все видеть. - Я не видела... когда вы сражались с волками, я была в фургоне... - растерянно пробормотала Эспер, вглядываясь в лицо долийки, - поэтому ты все время вертишься возле него? Хочешь, чтобы он тебя научил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 15 ноября, 2012 (изменено) - Я хорошо умею стрелять из лука. А еще повезло познакомиться со Стражем, который держит слово - улыбнулась Эльяра - А в крепости никто и не заметит, что он пропал. Теперь, если смотреть по документам, насколько я поняла, этого грифона никогда не было. "Да, ты хорошо стреляешь из лука, ты необыкновенная девушка, ты даже умеешь держать в руках штурвал. Только непонятно почему я с самого утра веду себя так, как буд-то язык проглотил. Ведь решил же уже... И ведь все лавки оббегал..." - Эльяра... можно тебя в сторонку... на минуточку... Торнадо положил топор обратно в ящик. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты