julia37 49 067 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 18 ноября, 2012 Эльфийка положила голову ему на плечо и уткнулась носом ему в шею. Он подложил левую руку под ее голову и пальцами начал гладить ее по макушке, перебирая пышные локоны. - Хм... - правая рука поднялась вверх и указательный палец показал на облако с двумя широкими отростками-крыльями. - Дракон. Только ммм... без головы. Точно про Люциуса, точнее про его Думата, - рука передвинулась левее и указала на пуховые скрещенные мечи с изогнутым клинком. - Сабли Торнадо. Что им здесь делать... Хм... О. Вон там круглый щит, только... в форме капли. А, не, то второе облако проплыло рядом. Там вижу змею, которая обвивает чью-то руку... Плохой образ, давай дальше. Хм... а здесь вижу лицо. Какой-то старик, лысый, но с бородкой. Добрый взгляд. Или... - Тайтус повернул голову, и в этот момент с облаком-лицом в районе подбородка слилось другое, тонкое и продолговатое. Образ изменился и теперь старик как будто разозлился, высунув свой длинный, почти змеиный язык. - Брр... Надеюсь, это что-то из прошлого. О а вон там... - Тайтусу определенно понравилась эта игра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 18 ноября, 2012 (изменено) - О а вон там... - Тайтусу определенно понравилась эта игра. Эспер сонно улыбалась, слушая его. - Ну у тебя и воображение, - пробормотала она и прикрыла глаза, убаюканная его бархатистым низким голосом. Тайтус продолжал говорить, а Эспер прижалась к нему поплотнее и погрузилась в дремоту. X Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 186 18 ноября, 2012 (изменено) - Тайтусу ты можешь доверять, как мне, - сказал Люций, в ком уж он был уверен, так это в храмовнике. - Другим - тоже. Но особо афишировать в лагере, на глазах у всех свои способности не стоит. А теперь, давай спустимся вниз. Чего-нибудь перекусим. И мне нужно отлучится по делам. Люций только сейчас обратил внимание на заляпанную кровью мордашку Элайи. Обильное носовое кровотечение оставило засохшие потёки. Он смочил чистую салфетку водой из графина и стёр все компрометирующие следы: - Следи за собой. Кровь от заклятий исчезнет сама. А вот такие повреждения оставляют улики. Элайя посмотрела на свою испачканную кровью одежду. Бурые пятна были почти незаметны на темном фоне. - Я готова! - повернулась она к магу. - А я могу пойти с тобой? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Hikaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 ноября, 2012 Магесса решила покинуть компанию Торнадо и Эльяры, чтобы немного прогуляться. У выхода она встретила Тейвена. - О, привет, - улыбнулась Оливия. - У меня есть один разговор... но лучше выйти на улицу. Здесь будут лишние слушатели. Девушка вышла на улицу и встала около выхода, предварительно посмотрев по сторонам. Никого рядом не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 18 ноября, 2012 Элайя посмотрела на свою испачканную кровью одежду. Бурые пятна были почти незаметны на темном фоне. - Я готова! - повернулась она к магу. - А я могу пойти с тобой? - Да, можешь. До гостиной, - сказал Люций. - Сопровождать меня везде, не надо. Хорошо? Они спустились вниз, заказали еды - большие куски мяса с кровью, - и Люций отправился к торговцам. Нужно было пополнить запас зелий и купить новую лошадь, потому как его прежний скакун в порыве одержимости благополучно самоубился о ривейнский клен. Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 432 18 ноября, 2012 - О, привет, - улыбнулась Оливия. - У меня есть один разговор... но лучше выйти на улицу. Здесь будут лишние слушатели. На разговор Тейвен не был настроен, но всё же последовал за Оливией, ему отчего-то стало интересно, зачем ей что-то скрывать. - Ты что, собираешься мне государственную тайну Орлея сообщить? К чему вся эта секретность? - вопросительно посмотрел на магессу эльф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 ноября, 2012 - Ты что, собираешься мне государственную тайну Орлея сообщить? К чему вся эта секретность? - вопросительно посмотрел на магессу эльф. - В общем... это насчет недавних событий, - Оливия опустила взгляд вниз. - Ко мне недавно приходила Эспер... просила, чтобы я сняла швы. Ну а я... зная, ты понимаешь... тайно попыталась вылечить ее бесплодие... - девушка подняла взгляд. - И... у меня получилось. Теперь она снова может родить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 186 18 ноября, 2012 Они спустились вниз, заказали еды - большие куски мяса с кровью, - и Люций отправился к торговцам. Элайя тайком показала спине наставника язык. Определенно, она уже оправилась от шока и с ней все было в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 432 18 ноября, 2012 - И... у меня получилось. Теперь она снова может родить. Тейвен ошарашенно уставился на неё. Трудно было сказать, что он сейчас испытывал - радость от излечения Эспер, восторг от способностей Оливии или же сильное удивление от того, что такое вообще возможно исцелить. - Эээ... А ты... уверена в этом? То есть... ты можешь даже это лечить? Я... я не знаю, что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 ноября, 2012 - Эээ... А ты... уверена в этом? То есть... ты можешь даже это лечить? Я... я не знаю, что сказать. - Уверена... точно уверена, - девушка вспомнила слова Доблести. - Вообще... я и не думала, что умею такое лечить, но вот получилось. Надеюсь, теперь все успокоиться. Хотя бы на время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 432 18 ноября, 2012 - Вообще... я и не думала, что умею такое лечить, но вот получилось. Надеюсь, теперь все успокоиться. Хотя бы на время. Груз, столько дней тяготивший эльфа, практически полностью исчез. Хоть что-то из того, что он натворил, удалось исправить. - Оливия, я... я не уверен, что смогу выразить тебе свою благодарность. То, что ты сделала... Это просто невероятно... - Тейвен замолчал, и через какое-то время произнёс, - спасибо тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 ноября, 2012 - Оливия, я... я не уверен, что смогу выразить тебе свою благодарность. То, что ты сделала... Это просто невероятно... - Тейвен замолчал, и через какое-то время произнёс, - спасибо тебе. - Мне хватит и обычного спасибо, - улыбнулась магесса. - Ну и знать, что вы все живы, здоровы и счастливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 432 18 ноября, 2012 (изменено) - Мне хватит и обычного спасибо, - улыбнулась магесса. - Ну и знать, что вы все живы, здоровы и счастливы. - Хвала Творцам, что Эккарт отпустил тебя с нами, - он улыбнулся в ответ, - ты... Я ещё не встречал таких людей. Твоя самоотдача и желание помочь другим... До сегодняшнего дня я даже подумать не мог, что в этом дерьмовом мире всё ещё существуют подобные качества. Ещё раз... спасибо. Может, вернёмся в трактир? Уже темнеет. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 ноября, 2012 - Хвала Творцам, что Эккарт отпустил тебя с нами, - он улыбнулся в ответ, - ты... Я ещё не встречал таких людей. Твоя самоотдача и желание помочь другим... До сегодняшнего дня я даже подумать не мог, что в этом дерьмовом мире всё ещё существуют подобные качества. Ещё раз... спасибо. Может, вернёмся в трактир? Уже темнеет. - Да, пора идти, - Оливия открыла дверь и зашла внутрь. На лице у нее была грустная улыбка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 432 18 ноября, 2012 Оливия открыла дверь и зашла внутрь. На лице у нее была грустная улыбка. - Я пойду к себе. Нужно отдохнуть перед завтрашним отъездом. Теперь, когда на душе стало легче, сильное утомление от долгого недосыпа навалилось на Тейвена. Он с радостным видом прошагал в свою комнату, и сразу же погрузился в глубокий сон. На этот раз кошмары его не донимали. Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 ноября, 2012 Палец крутил невидимый круг на столе. Самоотдача, желание помогать другим… и даже за это приходиться платить своим счастьем. Оливия медленно дошла до своей комнаты, подняв брошенную сумку. В самой комнате было уютно и тепло, от этого еще больше хотелось спать. Магесса заснула, пытаясь не смотреть никаких снов. Она просто хотела выспаться, безо всяких дурацких сновидений. X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 067 19 ноября, 2012 (изменено) Ночью. Когда на Вал-Шевин опустилась темнота, Амина все-таки вышла из комнаты, ее преследовало настойчивое желание поделиться с кем-нибудь тем, что она сегодня узнала. Как можно было догадаться, этим кем-то предстояло стать Люцию. Женщина спросила у хозяина, в каком номере остановился Крисп и подойдя к его двери, постучала. - Да, открыто, - сказал Люций. Он сидел в кожаном кресле напротив туалетного столика с большим зеркалом. С отражающей поверхности на него смотрел несколько измождённый человек. На нём была белая шёлковая рубаха, наполовину зашнурованная на груди, из под которой виднелся рунный амулет с драконами. Чистый волос смоляными локонами ложился на широкие плечи мага. Разрешив войти, он продолжал неподвижно сидеть, закинув ногу на ногу и придирчиво наблюдал за осунувшимся, небритым незнакомцем напротив. Амина открыла дверь и прислонилась к косяку, -Мой отец умер. - бесцветным голосом произнесла она, глядя куда-то в сторону. - Две недели тому назад. Люций поднялся, не говоря ни слова, подошёл к ней и, взяв за руку, проводил до кресла и усадил. Сам пристроился на краешке туалетного столика напротив неё и тихо произнёс: - Мои соболезнования. Он был стар? Или что-то случилось? Безвольно проследовав до кресла, женщина устало опустилась в него. Люций все еще выглядел изможденным и усталым, как впрочем, наверное, и она сама. - Честно говоря, я не знаю, стоит ли мне принимать их... - Амина запустила руку в волосы. - Я.. говорила тебе. что мы были очень бедны в последние годы и мое замужество должно было поправить дела. И кажется, отцу это удалось, потому что старое поместье он выкупил почти сразу. - ее лицо приняло нехарактерное жесткое выражение. - И теперь я не знаю, что больше беспокоит мой разум, то что меня продали, как породистую лошадь или то, что он хотел видеть меня перед смертью... - Амина... - он коснулся её подбородка, заставив посмотреть себе в глаза. - Каким бы он ни был, это твой отец, - Люций опустил руку и задумался. - Валериус Крисп тоже основательно испортил мне жизнь. Но в любом случае, он мой отец и я прощаю его, наверное, также, как и он бы простил меня. - Ты прав, и со временем это пройдет, наверное... - она с трудом отвела взгляд и взяла его ладонь в свою и немного сдвинув вверх свободного кроя рукав, провела пальцами по многочисленным, хоть и не слишком заметным следам порезов на запястье. - но сейчас я не хочу думать об этом и не могу не делать этого... - Видимо, жениться и выходить замуж не по любви это удел почти всех аристократов, - он покорно удерживал руку, позволяя ей рассматривать старые и свежие рубцы. Сколько раз он вскрывал вены, сейчас, и не вспомнить. Если бы не способность малефикаров быстро затягивать ритуальные порезы, от его плоти давно остались бы только кости. - Не грусти. Хоть, это кощунственно звучит, но теперь ты свободна от обязательств перед родом и можешь поступать так, как заблагорассудится. - Теперь - да. И знаешь что? Я собираюсь следовать собственным желаниям, хоть это и может показаться неосмотрительным. Амина встала и подошла вплотную к сидящему на краю стола магу. В таком положении они были почти одного роста. Дрожащими пальцами она провела по коже, которая виднелась из разреза рубахи, немного сдвинув ткань, затем наклонилась и прижалась губами к шее Люция, там, где была сонная артерия и бился кровяной поток. - Не прогоняй меня... - выдохнула она, щекоча дыханием кожу и повторяя легкий поцелуй, только чуточку ниже, затем еще.. Она оторвалась от него и взглянула прямо в глаза. - Я не прогоняю тебя... - обречённо выдохнул он, перебирая пальцами лён её волос. - Я ненавижу себя. Презираю за то, что ничего не могу изменить. Не могу... забыть. Воспоминания, как язва в душе, которую каждый день намеренно снова и снова режут острым лезвием. Я пытался забыть, но воспоминания стали явью... - Я знаю, что не смогу заменить его... - Амина обняла мага за шею и зарылась лицом в его волосы, как она догадалась, было уже не важно, но взгляды и брошенные мимоходом слова сложились в четкую картину. - Я не прошу от тебя больше, чем ты можешь дать мне. Позволь мне попытаться облегчить твою боль... - прошептала она ему прямо в ухо, нежно скользя пальцами по плечам. - И помоги мне забыть то, что я видела сегодня, мне это нужно. - Ты догадалась... - тихо проговорил он. Руки сами притянули её к груди, а губы коснулись жаждущих губ. Плен поцелуя и Люций шепчет: - Оставайся и приходи, когда захочешь. Голова закружилась, словно от неприлично большого количества вина, теперь она может приходить, когда захочет... Амина послушно подалась вперед, утопая в черном омуте глаз, припадая к губам, как к источнику воды в пустыне. - Останусь. - прошептала она, восстанавливая дыхание, и снова целуя мага, запуская руки ему в волосы. Смелее, чем в первый раз, руки расправились с одеждой, шнуровка рубахи подалась, тонкая ткань безжалостно сорвана, обнажая широкие плечи... Изменено 19 ноября, 2012 пользователем julia37 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 19 ноября, 2012 (изменено) Эспер слышала шум моря. Залив Риалто. Она открыла глаза. Заходит солнце, и море играет багровыми отблесками. Антива кажется в таком свете каким-то волшебным городом, таяющем в сумерках, зажигающем золотые огни в преддверии ночи. Брякнула черепица. Эспер обернулась на звук. Берт сидел неподалеку, обхватив колени руками, и, по обыкновению, жевал длинную травинку. Он выглядел гораздо моложе, чем был при жизни - таким, каким он был, когда ее отдали ему. То было больше двадцати лет назад, и ему едва восемнадцать. Ветер играет в его рыжих волосах, и в свете заката они кажутся багряными. Это крыша ратуши... Они часто забирались сюда, когда она была ребенком. Эспер подошла к нему. Парень рассеянно улыбнулся. - Ты помнишь линии моря? Она тихо рассмеялась и села рядом с ним. - Ты выдумал их. Тот посмотрел на нее с обидой. - Вовсе нет! - он поскреб лохматую голову и вздохнул, - ладно, я выдумал их. Но ты любила эту сказку. - Мне больше нравилась история про русалочью песню, - улыбнулась Эспер. Берт пожевал травинку и вытащил ее изо рта. Вздохнул и начал говорить, глядя куда-то вдаль. - Давным-давно на свете был только рай земной. И Создатель еще не ушел от нас. Он заботился о мире, старался сделать его идеальным. Но все звери земные и морские были тогда по одиночке, и не было у них пары. Мир тогда не знал голода, печали и смерти, и все были счастливы... Пока однажды русалка не подплыла к берегу, где ветер и волны высекли из скалы статую юноши небывалой красоты. Она не могла отвести глаз. Тогда она поняла, что все счастье мира - ничто без любви. И она запела о своем горе, о своей несчастной любви, об одиночестве и тоске. И пела она до тех пор, пока не умерла от горя... Другие создания похоронили ее возле статуи юноши. Но они слышали русалочью песню, и поняли, что чувствуют то же самое одиночество. И, несмотря ни на что, они все умерли от тоски. Создатель решил исправить свою ошибку, и новых обитателей мира создал уже по парам. Только русалку в наказание он воссоздал одну, без спутника. И с тех пор она плавает по морям, и поет о своей любви морякам, которые похожи на ту статую юноши... Эспер привалилась к его боку, а Берт обнял ее за плечи, откинул ее длинные волосы с лица и поцеловал в лоб. - Птичка начирикала, ты влюбилась, - улыбнулся он. - Хватит подглядывать, - шутливо пихнула его в бок эльфийка. Асассин пожал плечами и сунул травинку обратно в рот. - У мертвых вообще мало занятий, кроме как наблюдать за живыми. - А как же престол Создателя, и Золотой Чертог? - Ааа, ты же знаешь, я никогда не верил, - отмахнулся он. Эспер помолчала и вздохнула. - Не знаю, что нам делать... Жить мне нравится, но идти в будущее без него мне не хочется. А если я уйду, то жизни, чтобы ею насладиться, у меня останется совсем немного... - Ты найдешь выход, я знаю, - негромко ответил Берт, глядя на море. Солнце коснулось кромки воды. - Какой? Ты ведь знаешь, единственный способ уйти от них - смерть... Он повернул голову к ней. В гаснущем свете солнца его зеленые глаза казались золотыми. - Тогда все просто - тебе надо умереть. Они молча смотрели друг на друга. На губах Эспер медленно появилась легкая улыбка. Берт взъерошил ее волосы и снова стал смотреть вдаль. - Лунные лучи сплетаются в линии моря, которые ведут далеко-далеко, за край горизонта... Эта ниточка ведет в неведомые страны, где на дне туманной лагуны хранится ключ к счастью. Многие корабли пытались найти его, но всякий раз капитаны поворачивали назад... Пока однажды не нашелся один, самый храбрый, отчаянный и умелый, который шел по линии моря всю свою жизнь. На конце лунного луча он нашел свой ключ, много, много лет спустя... Но взяв его в руки он понял, что в погоне за ключом к счастью, он упустил само счастье, которое всегда было неподалеку, надо было только остановиться ненадолго и оглядеться... Он бросил его обратно в море и ушел на небо по лунному лучу, который вел его... - С твоими-то рассказами, удивительно, что я не сбежала и не заделалась юнгой на каком-нибудь корабле. Грустная история... - А русалочья песня, значит, была не грустной? - усмехнулся Берт. - У русалочьей песни ответ не "нет", а "быть может"... И, если ты говоришь со мной, значит есть что-то после, а не пустота и небытие, как ты думал. Парень тряхнул головой. Рыжие волосы заиграли темно-золотыми искрами. Солнце почти утонуло в море. - Возможно, этот сон - всего лишь бред, навеянный вином и спокойствием на крыше Вал-Шевина. Игры твоего разума. - Но, может быть, он послан мне тобой. Солнце скрылось в морских пучинах. Берт склонился к ней. - Быть может... Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Alish 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 19 ноября, 2012 Глаза медленно открылись и уставились на черный, покрытый звездами небосвод. Желудок тут же противно заурчал, заставляя Пуло резко подняться и схватиться за живот. Ну вот. Он тоже уснул. Голодный. И сколько они проспали? Тайтус посмотрел на Эспер. Спала; несколько локонов спадали на лицо, на губах играла слаба улыбка, говорящая о том, что девушка, скорее всего, видит приятный сон. Пуло вернулся в лежачее положение, и, приподнявшись на левом локте, повернулся к ней. Ладонь мягко скользнула по ее лицу, отодвигая мешающую прядь, и Тайтус, наклонившись, нежно поцеловал Эспер в щеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 19 ноября, 2012 Ладонь мягко скользнула по ее лицу, отодвигая мешающую прядь, и Тайтус, наклонившись, нежно поцеловал Эспер в щеку. Легкого прикосновения было достаточно, чтобы разбудить ее. Ресницы дрогнули, и Эспер мгновенно перенеслась с одной крыши на другую. Шум моря и запах соли исчезли, исчез и Берт... Было также темно, как и в снившейся ей Антиве. Эльфийка сонно улыбнулась. - Ммм... - она потянулась и села, - а вот и звезды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 19 ноября, 2012 - Ммм... - она потянулась и села, - а вот и звезды... - Да, только... я бы предпочел насладиться ими побыстрее, - желудок снова заурчал, как будто соглашаясь со сказанным, и Пуло робко улыбнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 19 ноября, 2012 - Да, только... я бы предпочел насладиться ими побыстрее, - желудок снова заурчал, как будто соглашаясь со сказанным, и Пуло робко улыбнулся. Эспер засмеялась и поднялась на ноги. - Да уж... пойдем вниз? Я бы тоже не отказалась чего-нибудь пожевать. А то от вина на голодный желудок снится всякое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 19 ноября, 2012 (изменено) - Да уж... пойдем вниз? Я бы тоже не отказалась чего-нибудь пожевать. А то от вина на голодный желудок снится всякое... - Угу. Они подошли к карнизу и осторожно спустились обратно в комнату. - А что тебе снилось? - спросил Пуло по дороге на первый этаж. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 19 ноября, 2012 - А что тебе снилось? - спросил Пуло по дороге на первый этаж. Эспер неопределенно дернула плечом. - Антива. И старый друг, которого я потеряла. Мы говорили... Она снова уселась за тот же стол в углу и качнулась на стуле, ставя его на две ножки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 19 ноября, 2012 - Антива. И старый друг, которого я потеряла. Мы говорили... Она снова уселась за тот же стол в углу и качнулась на стуле, ставя его на две ножки. - Я сейчас, - Пуло не стал подходить к столику и сразу направился к барной стойке. Как выяснилось, предусмотрительный и проницательный трактирщик, заметив уход парочки, оставил приготовленное блюдо у себя, и теперь оно наконец-то дождалось своего кульминационного момента. Тайтус взял тарелку с вилкой и хлебом, и вернулся к столу. Сразу же укусил мучное и закинул пару картошынок вместе с маленьким куском мяса в рот: блюдо остыло, но все равно оставалось вкусным, и, что главное, утоляло голод. - О чем говорили? - спросил Пуло, когда проглотил еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты