julia37 49 065 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 26 октября, 2012 - Нууу... - заговорщически протянул Люций. - Тогда пойдём, поговорим наедине? Пуло странно нахмурился и, кивнув, пошел в каютное отделение, с великим трудом балансируя на ходу - от движения глаза перестали различать мелике детали, выдавая мутное изображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 октября, 2012 - Д-да без проблем - хмелеющим голосом, который почему-то стал на полтона выше, ответил Эльяр. После чего чмокнул Оливию в щеку. - Эх, ты уже пьян, - девушка слабо похлопала по плечу Эльяра. - Ничего не получится. Ты забудешь все это, уверена. Создатель, ты умеешь издеваться над людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 26 октября, 2012 Элайя давно сползла с лавки и теперь,сидя в уголке, тихо грызла морковку. Так она и заснула - с морковным хвостиком в руке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 26 октября, 2012 - Эх, ты уже пьян, - девушка слабо похлопала по плечу Эльяра. - Ничего не получится. Ты забудешь все это, уверена. Кашлянув пару раз, Эльяр вернул нормальный тон голоса. Хмельные нотки правда оттуда никуда не делись - Что не получится? И почему я это забуду? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 26 октября, 2012 (изменено) - Так или иначе, ты спасал меня и не раз. И поэтому, - он произнёс уже чуть громче, - я хочу поднять за тебя тост, маг. И за то, чтобы в Тевинтере было как можно больше таких, как ты - самоотверженных, порядочных и, - он помедлил, подбирая слова, - справедливых. - К сожалению, Тейвен... - Люций вздохнул. - В Тевинтере ты навряд ли встретишь такого магистра, который бы просил самого Думата защитить бывшего раба. В Империи ничего не меняется. А тебе - спасибо за доверие. Он принял тост и выпил. Уходя он плеснул в кружку ещё и прихватил приличный кусок вяленого мыса. Пуло странно нахмурился и, кивнув, пошел в каютное отделение, с великим трудом балансируя на ходу - от движения глаза перестали различать мелике детали, выдавая мутное изображение. Он догнал храмовника и зашёл за ним в каюту. - Держи, - всунул Люций в руки Тайтуса еду, а сам уселся напротив на кованный сундук, которые наверное стояли в каждой каюте. Храмовник расположился на кровати. - Что касаемо "или"... Любое твоё желание. Если хочешь, она будет твоей. Изменено 26 октября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 октября, 2012 - Что не получится? И почему я это забуду? Оливия вздохнула. - Я имела в виду немного другой поцелуй. Ну, знаешь, в губы, например... Кому я объясняю? Тут все пьяные по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 431 26 октября, 2012 - К сожалению, Тейвен... - Люций вздохнул. - В Тевинтере ты навряд ли встретишь такого магистра, который бы просил самого Думата защитить бывшего раба. В Империи ничего не меняется. А тебе - спасибо за доверие. - Мне достаточно того, что есть хотя бы один, - ответил эльф в след уходящему Криспу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 26 октября, 2012 - Я имела в виду немного другой поцелуй. Ну, знаешь, в губы, например... Сквозь туман, потихоньку застилающий сознание, Эльяр вспомнил, как целовал Криспа, и, целуя Оливию в губы, постарался это повторить. Оторвавшись, он спросил, чувствуя как потихоньку начинает заплетаться язык - Так почему.. я долж'н это забыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 26 октября, 2012 (изменено) - Держи, - всунул он в руки Тайтуса еду, а сам уселся напротив на кованный сундук, которые наверное стояли в каждой каюте. Храмоник расположился на кровати. - Что касаемо "или"... Любое твоё желание. Если хочешь, она будет твоей. - О, спасибо, - Пуло порадовался предусмотрительности мага и сразу же откусил приличный кусок от мяса, запив его ромом. Только когда он прожевал еду, до него дошел смысл сказанного Криспом. - Ты действительно думаеш, что я на такое пойду? Даже пьяный? - за тихим и немного хриплым от алкоголя голосом храмовника было трудно различить, обидился ли он, разозлился, или просто стал серьезным. - Никогда. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 октября, 2012 - Так почему.. я долж'н это забыть? - Ты же пьян...а, не бери в голову, - Оливия погладила Эльяра по голове. Дурачок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 26 октября, 2012 - Ты же пьян...а, не бери в голову, - Оливия погладила Эльяра по голове. - Оп'ть руку мыть - пробормотал Эльяр, так и не отмывший свои волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 26 октября, 2012 - Ты действительно думаеш, что я на такое пойду? Даже пьяный? - за тихим и немного хрилпым от алкоголя голосом храмовника было трудно различить, обидился ли он, разозлился, или просто стал серьезным. - Никогда. - А что, собственно, тебя смущает? Магия крови, демон или приворотное зелье? Или ты в священницу Андрасте перевоплотился? С каких это пор Орден храмовников Тевинтера держит у себя таких святош? Ведь, с нашим низкоранговым братом вы не церемонитесь. В ход идут любые средства. А кто такая эта Эспер? Обычная распутная Ворона, - Люций сделал паузу. - Только не говори мне что здесь замешаны настоящие чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 октября, 2012 - Оп'ть руку мыть - пробормотал Эльяр, так и не отмывший свои волосы. О, отлично. Девушка поднялась и стала обыскивать бочки. - Ром, ром, ром...о, вода! А нет, ром. Вот наконец-то вода, - Оливия быстро вымыла руки, и подошла обратно к Эльяру. - Что будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 26 октября, 2012 - Ром, ром, ром...о, вода! А нет, ром. Вот наконец-то вода, - Оливия быстро вымыла руки, и подошла обратно к Эльяру. - Что будешь делать? - Не.. зн'ю - Пойдя туда, и по пути случайно споткнувшись об спящих эльфов, Эльяр налил во флягу жидкости из бочки, где по словам Оливии была вода. Точнее Эльяр думал что это была та бочка. - А что.. есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 октября, 2012 - А что.. есть предложения? Из уст выпившего человека это звучало пошло. - Вообще..нет. Надеялась на твою фантазию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 26 октября, 2012 (изменено) - А что, собственно, тебя смущает? Магия крови, демон или приворотное зелье? Или ты в священницу Андрасте перевоплотился? С каких это пор Орден храмовников Тевинтера держит у себя таких святош? Ведь, с нашим низкоранговым братом вы не церемонитесь. В ход идут любые средства. А кто такая эта Эспер? Обычная распутная Ворона, - Люций сделал паузу. - Только не говори мне что здесь замешаны настоящие чувства. Пуло сильно сжал кусок мяса в руке. Медленно проговаривая каждое слово, сказал: - Каждая ситуация, в которой мне приходится себя сдерживать, говорит о том, что здесь замешаны настоящие чувства. Каждый раз, когда я хочу обнять ее, но останавливаю себя, каждый раз, когда хочу поцеловась, погладить по щеке, убрать с ее красивого лица в очередной раз упавший локон, но говорю себе, что это невозможно, это неприемлимо, это глупо и неуместно. - глаза уставились на Криспа, в голосе появилась сдерживаемая злость. - Каждый раз, когда разговор заходит об этом эльфе и я понимаю, что хочу вонзить меч ему в грудь. И осознаю, что это не я! Что я не должен этого желать! - Тайтус ударил рукой с мясом по кровати, но достаточно толстый матрас заглушил большую часть звука. - Только чувства и имет место быть, Люциус. Только они и сводят меня с ума, - намного тише проговорил Пуло, снова приложившись к напитку. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Elhant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 26 октября, 2012 (изменено) Из уст выпившего человека это звучало пошло. - Вообще..нет. Надеялась на твою фантазию. - Неа - Эльяр взял кусок мяса, и начал его есть. Его уже ощутимо клонило в сон - Вообще... с фантазией у меня... проблемы. - Он зевнул - Только на волосы.. и хватило. Даже имя.. не сменил - снова зевнув, Эльяр и не заметил как проболтался о том, что имя его настоящее. Он думал назваться по другому, но когда в "Пьяном архидемоне" Амина спросила его имя, он автоматически выдал настоящее. Изменено 26 октября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 26 октября, 2012 - Только чувства и имет место быть, Люциус. Только они и сводят меня с ума, - намного тише проговорил Пуло, снова приложившись к напитку. - Тяжёлый случай, - с иронией посочувствовал маг, отхлебнув ещё обжигающего напитка. - Всё, суета, друг мой. Есть лишь наши возможности. "Да" или "нет". Хочешь ты её получить или готов уступить. И если "да", то не важно каким образом достигать поставленной цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 октября, 2012 - Только на волосы.. и хватило. Даже имя.. не сменил - снова зевнув, Эльяр и не заметил как проболтался о том, что имя его настоящее. - Ч-что? Имя не сменил? А зачем тебе..менять имя? - Оливия удивилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 26 октября, 2012 - Ч-что? Имя не сменил? А зачем тебе..менять имя? - Оливия удивилась. - Папа искать будет - Эльяр покачал указательным пальцем - Обязательно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 26 октября, 2012 (изменено) - Тяжёлый случай, - с иронией посочувствовал маг, отхлебнув ещё обжигающего напитка. - Всё, суета, друг мой. Есть лишь наши возможности. "Да" или "нет". Хочешь ты её получить или готов уступить. И если "да", то не важно каким образом достигать поставленной цели. - А как же произошло у тебя с Аминой? - поменял тему Тайтус. Сказанное странно на него повлияло - появился стыд, пробившийся даже сквозь непроницаемую стену алкоголя. Крисп в чем-то был прав: ведь именно Пуло бездействует. Не делает первый шаг, пусть и был обезоружен своей ролью "друга" и отношением к нему Эспер. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 октября, 2012 - Папа искать будет - Эльяр покачал указательным пальцем - Обязательно будет. - Эм...значит ты не обычный парень. Раз уж тебя кто-то ищет, - девушка думает, что у нее никого не осталось. Письмо от информаторов она помнит, но не совсем верит. - А зачем ему тебя искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 26 октября, 2012 (изменено) Заменить она его может и не сможет, но хоть спросить, не принести ли ему поесть может. Капитан к штурвалу уже дествительно почти прирос. Ветер был попутный, но вот что-то... что-то... То ли от бессонницы, то ли от усталости... То ли надо было поесть...Странно гудела голова. "Как на перемену погоды" - подумал Торнадо. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 26 октября, 2012 - Эм...значит ты не обычный парень. Раз уж тебя кто-то ищет, - девушка думает, что у нее никого не осталось. Письмо от информаторов она помнит, но не совсем верит. - А зачем ему тебя искать? - Что-бы вернуть и.. - Эльяр запнулся. Сонливость прошла, вместо этого появилась какая-то легкость и беззаботность - Поженить - закончил он не совсем уверенным тоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 26 октября, 2012 - А как же произошло у тебя с Аминой? - поменял тему Тайтус. Сказанное странно на него повлияло - появился стыд, пробившийся даже сквозь непроницаемую стену алкоголя. Крисп в чем-то был прав: ведь именно Пуло бездействует. Не делает первый шаг, пусть и обезоруженный своей ролью "друга", отношением к нему Эспер. - С Аминой... - маг задумался. - А с Аминой ничего не произошло. Она замечательная женщина. Но я не никогда не смогу дать ей то, чего она ждёт. Моя жизнь связана с Тевинтером, я маг крови, магистр, старовер. Есть ли мне место в Тедасе? Сидеть под надзором в карцере какого-то Круга, отбывать заключение в Эонаре или пойти на костёр?.. Значит, только Империя. Законы Тевинтера тебе знакомы. В жёны я могу взять только магессу, только равную по званию, только для того чтобы усилить влияние рода. Вот и всё, - Люций с какой-то невыразимой грустью посмотрел в серые глаза Тайтуса. А память настойчиво возвращала на пятнадцать лет назад в Круг, когда они только встретились. Магистр снова стукнул своей кружкой по кружке Пуло и сказал. - Хочешь добиться цели, вытащи палец из задницы и делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты