F@llen 668 6 октября, 2012 (изменено) Орлей. 9:43 Века Дракона. Во время восстания Кругов группа магов-резолюционистов решилась на отчаянный шаг и напала на оплот Андрастианства во всём Тедасе, Великий Собор в Вал Руайо. Их план не совсем удался, они не смогли убить Верховную Жрицу, но Императрица Селина пала от их рук. Убийцам не удалось бежать из города, поэтому они скрываются где-то среди высшего общества Вал Руайо и выжидают момента для нового нападения. А вам, аристократы, предстоит найти их в своих рядах и подавить это восстание магов. И, конечно, нельзя забывать про выборы нового Императора Орлея! Роли: Скрывающиеся маги (мафия) – маги, убившие Императрицу. После нападения на Великий собор их осталось только трое, но они не теряют надежды на свержение власти Церкви. И для этого им надо истребить всю аристократию Вал Руайо! Антиванский Ворон(маньяк) – кто-то нанял его для истребления всех аристократов Вал Руайо. Убийца раз в две ночи выходит на охоту и убивает кого-то. А маг это был, или простой аристократ – уже другой вопрос. Бард(путана) – аристократка, отлично владеющая искусством бардов. Может соблазнить магов или Ворона не дать им убить кого-либо. Бывший храмовник(комиссар) – пытается своими силами отыскать магов. Каждую ночь, используя филактерии, выясняет, кем является тот или иной аристократ. Духовный целитель(доктор) – аристократ, всю жизнь скрывавший свои силы. Использует их только в добрых целях и может исцелить раненого магами или Вороном аристократа. Тайный маг Крови(предатель)- один из аристократов в тайне практикует Магию Крови, но боится потерять положение из-за этого. Однако резолюционисты могут быть очень убедительными и переманить его на свою сторону. Император Орлея(мэр) – аристократ, избранный на место Селины. К его решениям прислушиваются остальные (голос равен 1,5 голоса обычного игрока). Порядок ходов: Антиванский Ворон - Бард - Маги - Храмовник - Духовный Целитель Cписок участников: Deathstrike honey pie мэр-маф Admiral Sarah - мирный KnaJ Иоанна - маньяк Soloma Лелька Rinn Zertylon - мирный leroKelnik - мирный amercafe - маф Hanuka - мирная Изменено 6 октября, 2012 пользователем F@llen 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 октября, 2012 Теперь забиваем номера от 1 до 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 октября, 2012 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 6 октября, 2012 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 октября, 2012 Я понял, что игра будет по ДА2 когда увидел твою аватарку, Фоллен. ._. Она не по ДА2. По вселенной в целом. Просто за пол-дня я придумал только это -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 6 октября, 2012 Да мы же... повысили популяцию подлых магов. Аристократ зашел в таверну и огляделся. Ненавистных ему эльфов не было, что не могло не радовать. Подойдя к стойке... Черт, тут же не так играется. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 октября, 2012 Deathstrike, You shall be the first to witness my arrival. 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 октября, 2012 (изменено) 12. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Zertylon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 октября, 2012 о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 октября, 2012 Любой, какой останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 октября, 2012 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 октября, 2012 о_О Ты украла мою любимую цифру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 октября, 2012 =) мои любимые 7 и 9. В прошлый раз было 9, сегодня 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 октября, 2012 А теперь выбираем Императора Всея Орлея! Я прослоупочил и забыл сказать это сразу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 октября, 2012 А у меня четверку забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 октября, 2012 =) мои любимые 7 и 9. В прошлый раз было 9, сегодня 7 Это не имеет значения. Я принесу тебе спасение через уничтожение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 6 октября, 2012 (изменено) Хани Изменено 6 октября, 2012 пользователем Soloma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 октября, 2012 Хани Паай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 октября, 2012 Хм, дадим реабилитироваться Хани чтоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 6 октября, 2012 А у меня четверку забрали. Я больше так не буду. ЛероКельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 октября, 2012 Солома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты