Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Mass Effect 3 — Слух: DLC «Омега» и другие

Рекомендуемые сообщения

В 11.10.2012 в 14:37, Jeina сказал:

Ага, а перед этим еще и выпустить DLC, объясняющее ложную концовку) И сделать в этом DLC эпилог к каждому из выборов. Бред же)

Не, не бред) Все это было в воображении Шепа))) Что ему нарисовал Каталист, то он и увидел)) Выкрутиться можно из любой ситуации. И это, нынче, вполне нормально.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.10.2012 в 14:38, Nkrs сказал:

Вам не жалко модераторов?

Нет им не жалко, это же фаны =]

В 11.10.2012 в 14:40, Hoffmann сказал:

А в чем сакральная разница? Люди другие, деньги другие? Скандал вокруг качества продукта всегда невыгоден.

К тому же можно получить такое неприятное явление, как фанбазу, заранее настроенную на негатив. Биовар к этой грани опасно подошли.

Разница в приоритетах, если грубо, то есть разница межлу пойти купить книгу и проверить хороший там сюжет и иллюстрации, между тем как проверить качество машины и ... Вообщем и белые тапочки в придачу )

В 11.10.2012 в 14:40, DeSilva_Elven сказал:

Пффф :D Биовари такие биовари.

Нет, конечно, идеи про Омегу, Коллекционеров, Хранителей - мило. Древняя раса, создавшая Горн? Ок, раз так, хоть послушать сказку, откуда он взялся, весь такой внезапный, но ТИ?О_о

Давайте сделаем так, что Шеп напился с горя из-за... ну... гибели Дженкинса и все это - наркоманский брееед.

Извините, лайки кончились, но я вас поддерживаю :-D

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

В 11.10.2012 в 14:15, Ароннакс сказал:

Врится слабо, согласен. Но отчего то ощущение, что ЕА могут сыграть и на черном пиаре, кажется (перекрестился) что \то может оказаться такой же правдой как и ДА2 X)

Слабо верится в колобков разрывающих вражин биотикой на куски, а эти DLC вполне реальны. Кстати про волусов все говорили, что 100% фейк, однакож.

Поделиться сообщением

Того глядишь и дойдут до стрельбы из ускорителя массы 37млн лет назад

Поделиться сообщением

В 11.10.2012 в 14:39, Admiral Sarah сказал:

Повредилась. Но никак не "разнесло на атомы".

В любом эпилоге её видно целой.

Нуууу эммммм я как бы образно выразился, она взорвалась и была разнесена на куски. Не веришь скачай программу Bink Player и посмотри ролики с уничтожением. При любом уничтожении она взрывается

Поделиться сообщением

(изменено)

Верю только в Омегу. При том она подтверждена.

Остальное- это слишком круто для биоваров.

Кстати, тут кто-то говорил про список DLC к МЕ3, который "слили" ещё до релиза самой игры. Не могли бы поделиться?

Изменено пользователем GladkyAndrey

Поделиться сообщением

В 11.10.2012 в 14:40, amercafe сказал:

Rebirth кажется бредом. Еще одна новая раса? Дневнее Лефиафанов?

Не древнее.

Поделиться сообщением

Очевидно, что ложная концовка это уничтожение, в то время как синтез и контроль реальны. Выбирая уничтожение Шепард в очередной раз доказывает Катализатору, что органики ограниченные варвары не видящие дальше своего носа, не способные сосуществовать одновременно с синтетиками и не заслуживающие спасения. Цикл продолжается.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.10.2012 в 14:44, Lemm сказал:

Нуууу эммммм я как бы образно выразился, она взорвалась и была разнесена на куски. Не веришь скачай программу Bink Player и посмотри ролики с уничтожением. При любом уничтожении она взрывается

Обод Президиума взрывается, а сама Цитадель остается целой.

В 11.10.2012 в 14:45, Nico_33 сказал:

Очевидно, что ложная концовка это уничтожение, в то время как синтез и контроль реальны. Выбирая уничтожение Шепард в очередной раз доказывает Катализатору, что органики ограниченные варвары не видящие дальше своего носа, не способные сосуществовать одновременно с синтетиками и не заслуживающие спасения. Цикл продолжается.

Вот это мне нравится. И Шепард в обломках на это намекающий.

Изменено пользователем Admiral Sarah

Поделиться сообщением

В 11.10.2012 в 14:43, Doublehorne сказал:

Слабо верится в колобков разрывающих вражин биотикой на куски, а эти DLC вполне реальны. Кстати про волусов все говорили, что 100% фейк, однакож.

Я уже об этом писал, но тут еще раз повторюсь. Что мне как раз это и говорили причем на БРК X) и я говорил что Волусы это то_что_будет, а не фейк X) Это так к слову. А Волусы Биотики с имплантами, вполне правдоподобны, в отличие от DLC выше, кроме Омеги, гвардиан фифти фифти, ну а дальше меньше 25% как писал один тут товарищ X)

Поделиться сообщением

Очевидно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пусть будет правдой Пусть будет правдой Пусть будет правдой Пусть будет правдой Пусть будет правдой Пусть будет правдой Пусть будет правдой :victory:

Поделиться сообщением

В 11.10.2012 в 14:46, RussiaTerminator сказал:

Пусть будет правдой Пусть будет правдой Пусть будет правдой Пусть будет правдой Пусть будет правдой Пусть будет правдой Пусть будет правдой :victory:

Поставила бы минус.

Поделиться сообщением

В 11.10.2012 в 14:45, Admiral Sarah сказал:

Обод Президиума взрывается, а сама Цитадель остается целой.

Вот это мне нравится. И Шепард в обломках на это намекающий.

Посмею спросить а где был Шепард в этот момент, не в Президиуме ли?

Поделиться сообщением

В 11.10.2012 в 14:44, Dasha K. сказал:

Не древнее.

В первой части МЕ надо искать ответы на планетах, также как и с левой :-)

Поделиться сообщением

В 11.10.2012 в 14:44, svetovoin сказал:

Того глядишь и дойдут до стрельбы из ускорителя массы 37млн лет назад

Кстати! Могу и приплести, в утках вполне себе, могут кстати говоря X)

Поделиться сообщением

Цитата
Ну насчет МЕ3, концовка мне лично, там... не нравилась из-за паникообразного Джокера X) Вот честно, ощущение недосказаности там было. И если судить строго это был их недочет, по той же причине что и ДА2, торопились. правда в этот раз НЕ так усердно. Торопились X) Но в сравнении с ДА2, согласен и те концовки были Шедевром, с большой буквы. Но пока БВ все же не реабилитировались на мой взгляд ИМХО.

ЕС почти все исправил.

Да и в принципе мне там сюжет понравился, очень интересный геймплэй, новые классные локации, вернули рпг-составляющие. Все это сделало игру отличной, исключая спорные концовки.

DA 2 же получился игрой до безобразия скучной, с однообразными локациями и геями на каждом углу

Я пока думаю, что ДА2 был единственным фейлом. Надеюсь, так и останется.

Поделиться сообщением

В 11.10.2012 в 14:47, Lemm сказал:

Посмею спросить а где был Шепард в этот момент, не в Президиуме ли?

Это не значит, что он умер 146%.

Поделиться сообщением

Угу, и поэтому всю игру говорится, что уничтожив Жнецов Цикл прерывается раз и навсегда, Хотя, кто его знает, куда фантазия разрабов завести может.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.10.2012 в 14:47, amercafe сказал:

Поставила бы минус.

Не в этой жизни, ни на этом форуме X)

А то уже более глубокомысленно, если считать что Катализатор это тестор Органиков на Адекватность, к синтетикам, которым его раса Левафана и создавала, то это ОЧЕНЬ может быть. Но тогда почему, ДВА варианта живой и дохлый?

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Цитата
Один из выборов — ловушка, остальные два — настоящие.

Выборов же четыре Х_х...

Да, фейк. Фейк. Но люди продолжат надеяться и строить теории XD

Поделиться сообщением

В 11.10.2012 в 14:42, MissMary сказал:
Не, не бред) Все это было в воображении Шепа))) Что ему нарисовал Каталист, то он и увидел))

Зачем Каталисту рисовать что-то Шепарду?) Бессмысленно это. Ну, и выпускать ЕС тоже.

Поделиться сообщением

В 11.10.2012 в 14:49, Ароннакс сказал:

Не в этой жизни, ни на этом форуме X)

А то уже более глубокомысленно, если считать что Катализатор это тестор Органиков на Адекватность, к синтетикам, которым его раса Левафана и создавала, то это ОЧЕНЬ может быть. Но тогда почему, ДВА варианта живой и дохлый?

Проверка воли.

Поделиться сообщением

В 11.10.2012 в 14:48, Admiral Sarah сказал:

Это не значит, что он умер 146%.

Никто не говорит, что он умер. Но это не похоже на то, что он на Земле, выбор уничтожения был верным, все Жнецы выпилены и хэппи энд, Шепард жив. Это похоже на то, что он зафейлился с выбором и по всей видимости до окончания войны как пешком до Марса. А это - сюжет для новых игр

Поделиться сообщением

(изменено)

Они бы еще dlc сделали, где можно было бы перемещаться во времени. И Шепард бы всё исправил до того, как всё бы началось, даа.

Изменено пользователем amercafe

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...