Reep 0 17 ноября, 2008 В Shadows Of Amn, после возвращения из Spellhold'a на корабле, капитан нам заявляет, что у него украли судно, и что нам необходимо забрать специальный горн (у главаря пиратов днем или у его подружки ночью). Однако ни днем ни ночью горн найти не удается - главаря убиваю - в карманах искомого нет, по всему дому тоже; подружки ночью на ее хате также нет и в ящиках горна не имеется. Подскажите, пожалуйста, что делать. :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 14 марта, 2011 На самом деле во второй, третью не запускает Ибо первая глава - данжон Вареника. Репу можно шкипером поправить, если что... И учтите, что ивилы реагируют не на повышение репутации, а на ее изменение. Т.е. если вы с 20 уроните на 19, они будут орать и уходить Вот так оно работает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 15 марта, 2011 Можно легко исправить проблемы с репой. Пара минут работы в NI, и можно не париться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 661 15 марта, 2011 (изменено) На самом деле во второй, третью не запускает Ибо первая глава - данжон Вареника. Репу можно шкипером поправить, если что... И учтите, что ивилы реагируют не на повышение репутации, а на ее изменение. Т.е. если вы с 20 уроните на 19, они будут орать и уходить Вот так оно работает... Если эта обитель зла отдельная глава то да, деньги Гаелану не отдаю в общем. Ну не знаю, у меня именно на повышение причём выше критического порога, вчера уронил на 9 и поднял на 5 обратно и ничего. Да и ивил у меня всего один. Можно легко исправить проблемы с репой. Пара минут работы в NI, и можно не париться. Я хочу минимально вмешиваться в игру чем либо, если этого можно достичь там, только если визуально подправить. И до кучи. Тут не спрашивая "А надо ли?" мне всучили дом. Он имеет чисто сакральный смысл - есть место куда наш доблестный герой сможет вернуться закончив свои похождения или нечто большее? Изменено 15 марта, 2011 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 марта, 2011 Ну не знаю, у меня именно на повышение причём выше критического порога, вчера уронил на 9 и поднял на 5 обратно и ничего. Да и ивил у меня всего один. Не, сказано же, "на 19", т.е. если новая репутация оказывается в зоне "break" конкретного мировоззрения. А на 9 ты уронил, так ивелы как раз довольны будут. И до кучи. Тут не спрашивая "А надо ли?" мне всучили дом. Он имеет чисто сакральный смысл - есть место куда наш доблестный герой сможет вернуться закончив свои похождения или нечто большее? В этом "доме" тебе будут давать дополнительные квесты. Вернись туда как-нибудь. Каким классом играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 661 15 марта, 2011 Не, сказано же, "на 19", т.е. если новая репутация оказывается в зоне "break" конкретного мировоззрения. А на 9 ты уронил, так ивелы как раз довольны будут. Мы друг друга немного не понимаем. Что растёт-то понятно они не в восторге. ".. ивилы реагируют не на повышение репутации, а на ее изменение. Т.е. если вы с 20 уроните на 19, они будут орать и уходить Вот так оно работает... " В этом "доме" тебе будут давать дополнительные квесты. Вернись туда как-нибудь. Каким классом играешь? Следопыт - одинокий самурай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 15 марта, 2011 Следопыт - одинокий самурай. Значит, избушка в Холмах. Воину ( монаху) больше всех повезло - замок и 8 квестов. ( У следака - 3). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 15 марта, 2011 Значит, избушка в Холмах. Воину ( монаху) больше всех повезло - замок и 8 квестов. ( У следака - 3). У барда много еще, если я правильно помню. Тоже штук 6-8, везучие. Хотя я даже клериком свои три штуки не добила, уплыла в Спеллхолд раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 15 марта, 2011 У барда, как и воина, тоже 8. Но всё таки одно дело замок, другое балаган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 16 марта, 2011 Избушка рейнджерская багует иногда, особенно когда модов понаставлено. Делон не приходит звать на второй квест. А если приходит, то молчит, и можно его не заметить. Вовремя не пришел на квест - стронгхолд отобрали. Вот такой прикол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 16 марта, 2011 Багует, если ребятёнкам оружие дать. А так вроде нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 23 марта, 2011 В первой части. В городе к тебе как-то подходят два типа(от трона) и говорят что я еще пожалею. Потом один из них говорит, что меня отравили, и что я умру через 10 дней(вроде). Хочет чтобы я его спас от проклятья и тогда даст противоядие. Но вот фигня - Жрицы, которая должна снять проклятье нету. И это скорее всего баг: я когда первый раз в храм заходил, она там была. Но я тогда убил другую, которая встречается ранее, перед городом. И после этого исследовал полностью весь город, и сохранки перед ним не осталось. Так вот, я действительно умру? И тогда получается мне надо играть с самого начала? P.S. Играл в Baldur's Gate Trilogy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 23 марта, 2011 Вы убили Тенью? Это не играет роли. ПРи входе в храм Умберли к вам подойдет какая-то жрица, и надо попросить ее позвать главную. Они там кругами ходят, подождите... Хотя Тенью убивать не надо было... Так вот, я действительно умру? Если вы не найдете противоядия, то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 23 марта, 2011 Хотя Тенью убивать не надо было... А чо не надо? Она вообще сама напросилась, правда не помню, как именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 23 марта, 2011 Потому что она в один момент просит пощады и в ответ дает ответный квест. И рассказывает, что те рыбаки - бяки. И помочь потом могла бы... в одном квестике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 марта, 2011 В первой части. В городе к тебе как-то подходят два типа(от трона) и говорят что я еще пожалею. Потом один из них говорит, что меня отравили, и что я умру через 10 дней(вроде). Хочет чтобы я его спас от проклятья и тогда даст противоядие. Но вот фигня - Жрицы, которая должна снять проклятье нету. И это скорее всего баг: я когда первый раз в храм заходил, она там была. Но я тогда убил другую, которая встречается ранее, перед городом. И после этого исследовал полностью весь город, и сохранки перед ним не осталось. Так вот, я действительно умру? И тогда получается мне надо играть с самого начала? P.S. Играл в Baldur's Gate Trilogy Если совсем не получится честными путями достать, набери в консоли CLUAConsole:CreateItem("SCRLJALA") - это тот самый свиток, который нужен Лотандеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 24 марта, 2011 Если совсем не получится честными путями достать, набери в консоли CLUAConsole:CreateItem("SCRLJALA") - это тот самый свиток, который нужен Лотандеру Спасибо, но только чо за консоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 24 марта, 2011 В baldur.ini в разделе [Program Options] добавляем строчку Cheats=1. Все, консоль включена. Открывается нажатием ctrl-tab, вводится команда, нажимается энтер, той же комбинацией закрывается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 661 27 марта, 2011 И снова в эфире рубрика "глупее не придумаешь". 1) Хоть и медленно, но верно приближается весна и основной инстинкт берёт верх. Роман и его последствия. Видимо некто по имени Бодхи может что-то сделать с вашим возлюбленным/возлюбленной, но уже во второй главе мы договорились до "Я тебя люблю и останусь, но мы должны остановиться пока не слишком поздно, между нами ничего нет". В таком виде это продолжает считаться романом и перенесётся ли в Трон? 2) Моды. Можно ли убрать уже установленные? Хочу от этой сборки оставить только оригинал, проблемой является Дризз в пати. Что будет если его (в смысле мод) убрать? И является ли обязательной частью башня наблюдателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 27 марта, 2011 (изменено) 1. Если вы спасете свою возлюбленную, то продолжение в Троне будет (если роман останется на 2, а не загнется). Но в вашем случае, я боюсь, наступила именно 3. Проверить просто: если Бодхи не похитит, значит, роман того... 2. Если в папке с бальдуром есть соответствующие сетапы модов. Тогда нажимаете на него и делаете анинсталл. Башня - исключителньо для экспы и шмоток. Цеспенар многое оттуда апгрейдит. А вообще, купите себе Акеллу Голд и наслаждайтесь чистой игрой без извращений Патчи на ней стоят, надо только фикс с бальдурдаша ставить и на бг, и на бг2. Изменено 27 марта, 2011 пользователем senka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 28 марта, 2011 Ситуация - вовремя не подсуетился зачистить лагерь бандитов и теперь Киван уходит с партии, удалил пока, оставил ждать. Вопрос - если зачищу лагерь то при приёме обратно он свалит, или будет считать что условие для дальнейшего проживания в отряде выполнено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 28 марта, 2011 БГ или БГТ? Есть разница небольшая. В крайнем случаи SK или NI в помощь. Инфа по ним на Аэри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 28 марта, 2011 (изменено) Трилогия Изменено 28 марта, 2011 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 28 марта, 2011 BGTTweak содержит фикс для Кивана и Корана, если я правильно помню. А если вам нужен лучник, то возьмите Корана, он лучше Кивана именно как лучник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 661 28 марта, 2011 (изменено) В моей супер трилогии никто не может уйти даже если захочет! Что в первой части Викония пыталась и тут же не сходя с места "возьмите назад, с вами лучше", что во второй она же довела меня негодяйка до слёз, благословил её на прощание, должна была на совсем, но тут же "можно обратно к вам?". Я плюнув на 40% игры решил бежать по сюжету с романом. На будущее так сказать, за "Небесной Яростью" приходит бессмертный кенсай (я его пробить так и не смог, а он всю группу секунд за 10 разбирает) и просит отдать по хорошему, его реально убить и себе игрушку оставить? Изменено 28 марта, 2011 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 28 марта, 2011 Коран появляется чёрти когда, ну и к тому же Киван гораздо более мрачен и жесток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты