Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

МП: Билды

146 проголосовавших

1. 1. Нужная тема?

• Да, я хочу видеть все билды в виде справочника в заголовке темы
      133
    • Нет, тема станет флудилкой, ее следует удалить
      7
    • У меня свое мнение и я его напишу в теме
      6

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Безымянный.jpg

Внимание!

Тема переезжает на шесть раздельных тем для каждого соответствующего класса:

Адепт

Солдат

Инженер

Страж

Разведчик

Штурмовик

Гайд "Армалийский снайпер"

Гайд "Тень N7"

Гайд "Азари-Охотница"

Данная тема будет закрыта (но не удалена).

В виду технической сложности реализации переноса сообщений Прошу Вас до конца этой недели перести все свои билды в соответсвующие темы.

Все билды (в том числе ваши сообщения в которых Вы их выложили) которые не пернесете Вы, позже будут перенесены модератором.

Прошу далее выкладывать свои билды в соответствующих темах.

Переезд выполняется по следующим причинам:

1. Более полное соответствие новой структуре форума

2. Полноценное управление опросами

3. Снижене трудозатрат на редактирование масивного заголовка

Цели:

1. Формирование полноценного справочника билдов

2. Сокращение трудозатрат на поиск играбельного билда

3. Помощь новичкам в правильной раскачке персонажа

4. Сокращение трудозатрат на вопросы-ответы

Для «зеленых» новичков:

Перед началом боевых действий рекомендуется ознакомление с информацией представленной в заголовках следующих тем:

1. «МП: Полезная информация»

2. «МП: Комбинации умений»

3. «МП: Оружие»

Примечания

1. В шапку темы будут добавлены только те билды, описание которых выполнено согласно представленному ниже шаблону.

2. Перед описанием билда попытайтесь поставить себя на место новичка – многие вещи, которые для Вас покажутся аксиомой могут быть не понятны другому человеку (к примеру, навык быстрого прицеливания в ближнем бою со снайперской винтовкой).

3. В шапку не будут добавлены описания билдов не достигшие 20 уровня, или билды у которых очки умений не распределены максимально возможным образом (игрокам которые могут пройти платину персонажем 1 уровня и хотят поговорить об этом, рекомендую обратится сюда со всеми сопутствующими пруфлинками)

4. Билд указанный вами должен жить на всех уровнях сложности, а главным образом на платине.

5. Со своей стороны обязуюсь: обновлять данные билдов в шапке минимум раз в неделю (чаще раз в 3 дня). А так же добавлять свои билды по мере их написания

Мотивация:

В конце описания каждого билда будет предоставляться ссылка на пост автора создавшего описание согласно выше указанному шаблону.

В связи с тем, что действительно качественное описание билда занимает от 30 минут, до нескольких часов просьба, по возможности не оставлять труд автора «не замеченным», и в случае если билд Вам понравился, перейти по ссылке и поблагодарить автора.

Обращение к опытным игрокам: Создавая подробные описания билдов, Вы не только получаете благодарность и признание, но и увеличиваете % грамотных игроков.

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 16 )

Показать контент

post-39731-0-06278200-1351009631.jpg

post-39731-0-61120400-1351690190_thumb.p

post-39731-0-09207600-1352553634_thumb.p

post-39731-0-76178000-1352554976_thumb.j

post-39731-0-06984600-1352555806_thumb.j

post-39731-0-31399200-1352556729_thumb.j

post-39731-0-80763200-1353008379_thumb.j

post-39731-0-69163600-1353008576_thumb.j

post-39731-0-45848900-1353009131_thumb.j

Изменено пользователем Irikah Krios
  • Like 31

Поделиться сообщением

В 13.11.2012 в 23:13, Heisenberg_Ukr сказал:

На самом то деле я имел в виду, что Турианцу стабилка не нужна. Я как раз спрашивал о солдате N7. Кстати даже с карточкой на стабильность оно весьма трудно сдерживается без установленного мода стабилизации на оружие... Я думал поменять чувствительность мыши, но не помогло, значит таки дикий разброс полета патронов.

Я не замечал дикого разброса патронов) Мне гирки Шквал хватало на прицельную стрельбу на средние дистанции. Через все Рио конечно не пострелять, но нужно ли это?

Касательно дикого разброса, тут дело может быть в хосте. Хостом были Вы или нет?) У меня часто бывает такая ситуация, что Ураган, Призрак и Тайфун бьют буквально в одну точку на моем хосте или у некоторых других друзей. А на некоторых хостах даже под Снайпером Тайфун дергается и задирается вверх, будто бы я без Снайпера и вовсе не турианец.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2012 в 23:20, Pastafrolla сказал:

Я не замечал дикого разброса патронов) Мне гирки Шквал хватало на прицельную стрельбу на средние дистанции. Через все Рио конечно не пострелять, но нужно ли это?

Касательно дикого разброса, тут дело может быть в хосте. Хостом были Вы или нет?) У меня часто бывает такая ситуация, что Ураган, Призрак и Тайфун бьют буквально в одну точку на моем хосте или у некоторых других друзей. А на некоторых хостах даже под Снайпером Тайфун дергается и задирается вверх, будто бы я без Снайпера и вовсе не турианец.

Поскольку я играю только в рандоме и обычно чтобы не терять время на ожидания пока зайдет кто-то ко мне, я по быстрому присоединяюсь к кому-то. Следовательно я хостом не бываю. Если причина действительно может быть в хосте, то значит я мучаюсь уже давно(((((

Поделиться сообщением

В 13.11.2012 в 23:20, Pastafrolla сказал:

...А на некоторых хостах даже под Снайпером Тайфун дергается и задирается вверх, будто бы я без Снайпера и вовсе не турианец.

Вот точно моя ситуация. Рио, Платина, фракцию не помню, но не суть. Я клиент (нехост). Турианец-призрак с 50% стабильностью в навыках. Стоит разоритель. Начинаю стрелять, его колбасит, как пьяную скотину. Сажусь в укрытие - та же песня. Иду при тех же услвиях соло на рио, пушка работает шикарно, стабильность отличная. Выходит, у меня уже неработали не просто какие-то обвесы, а пассивная ветка навыка.

Вот это нездоровая хрень заставляет задуматься: "А нет ли подобного с другими персами?"

Обычно играешь, персы имеют различия в уровне и живучести, и это явно видно, ощутимо. Но иногда игра становится странной, тяжёлой, просто невыносимой и незнаешь почему. А ведь всё может быть именно в отказе навыков. Заклинила выносливость - дохнешь часто и не поделу. Заклинил урон, неможешь убить нормально...

Поделиться сообщением

В 13.11.2012 в 23:36, Heisenberg_Ukr сказал:

Поскольку я играю только в рандоме и обычно чтобы не терять время на ожидания пока зайдет кто-то ко мне, я по быстрому присоединяюсь к кому-то. Следовательно я хостом не бываю. Если причина действительно может быть в хосте, то значит я мучаюсь уже давно(((((

С ПКМ или без, из укрытия или просто стоя/из софт-кавера? Если стрелять не из укрытия, то вполне можно обходиться без ПКМ на ближние и средние дистанции - ствол никуда не уводит, остается только разброс. Нажатие ПКМ повышает не только точность, но так же должно повышать и стабильность - если как в жизни с реальным оружием, когда приклад прижимается к плечу и крепко удерживается руками. В игре же почему-то иначе - при нажатии ПКМ для стрельбы не из укрытия ствол начинает сильно колбасить по сторонам. Потому использую ПКМ только для стрельбы из укрытия на дистанцию, превышающую среднюю (на глазок), а 90% времени веду стрельбу от бедра. И так с большинством оружия и разными персонажами.

Про гирку "Шквал" выше уже написали, это лучше, чем занимать слот стабилизатором на самом оружии. Можно попробовать обойтись без неё, что я часто делаю только для платины, ибо занимаю слот для гирок чем-то другим - укрепленными отсеками например.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.11.2012 в 22:25, Pastafrolla сказал:

Нагибать с Мстителя? На Платине? МНОГИЕ(подчеркиваю) люди? Хорошая шутка.

Да, это была шутка. Вернее - утрирование. Ты все верно понял. ;)

В 13.11.2012 в 22:25, Pastafrolla сказал:

И опять таки странно, если Вы считаете Тайфун "не тортом", то как он у Вас разбирает броню, да еще с дез.патронами?

Тут похоже путаница идёт. Я говорил, что Тайфун гут на Золоте, и не айс на Платине.

Но в принципе, это значения не имеет. Утро вечера мудренее, и когда я проснулся, подумал: "А ЧЕ это я?..." (это из анекдота). Мои доводы не совсем уместны, т.к. с Тайфуном я на Платине не был, а как верно подметил Панда, тема-то про неё. Потому дискуссия в таком ключе получается в виде "Я тебе про Ивана, а ты мне про Обаму". К конструктивному диалогу это никогда не приводило. За сим, предлагаю пока оставить эту тему. Вот когда схожу с Тайфуном на Платину, тогда можно будет вернуться к обсуждению, если будет желание.

Но и "своё" я тоже получил. =) В процессе этой дисскусии, я узнал много интересного и полезного про Тайфун, что в итоге появился интерес сходить с ним на Платину. А еще вчера я бы не стал этого делать. За что Вам всем спасибо. :thank_you:

Изменено пользователем TEXHuK
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.11.2012 в 07:06, TEXHuK сказал:

Вот когда схожу с Тайфуном на Платину, тогда можно будет вернуться к обсуждению, если будет желание.

ТЕХНиК, я сэкономлю тебе время: Тайфун на платине айс, особенно замаксенный. Но требует правильной раскачки.

Апд. Акс, почему "Рагнарёк" не справочнике до сих пор? I DEMAND JUSTICE! 8)

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

В 14.11.2012 в 08:15, Prime Abstergo сказал:

ТЕХНиК, я сэкономлю тебе время: Тайфун на платине айс, особенно замаксенный. Но требует правильной раскачки.

Какой вариант раскачки подойдёт под Разрушителя N7?

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой

Учитывая показатели урона:

Показать контент

Ставь ВАРП патроны, ДУЛО, ОБОЙМУ. И не парься. Этого сценария на графике нет, но он на самом деле лучший Результаты - броня 307 / барьеры 384) за выстрел. Тайфун позволяет порезку в 17.5 урона. Беря такие моды ты не должен рассчитывать на пробивание укрытий, если хочешь пробивать укрытия - бери ББ4 патроны.

зы. Если тебе комфортно БЕЗ обоймы (такое может быть), тогда меняй обойму на ББ модуль старый. Получишь прибавку 17 урона за выстрел по броне.

Изменено пользователем Prime Abstergo
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 14.11.2012 в 08:15, Prime Abstergo сказал:

Апд. Акс, почему "Рагнарёк" не справочнике до сих пор? I DEMAND JUSTICE! 8)

Не было времени - вчера вечером дорабатывал свой билды "Чародейка" и "УберКварь" на предмет содержания и скриншотов. Следующее обновление справочника сделаю либо сегодня, либо завтра вечером. т.к. рабочая машинка плохо тянет редактирование заголовка.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.11.2012 в 08:58, Prime Abstergo сказал:

Хах. Один-в-один этот билд я использую на своём разрушителе. Забавно. :)

За описание спасибо, особенно за обвес оружия. Теперь осталось разрешить одну диллему. Тайфун же без компенсатора трясёт как эпилептика в припадке. Можно было б поставить стабилизационный модуль и "Шквал". Но вместо "Шквала" я предпочитаю "набор бойца", +2 гранаты в нём. А в усилке брони всегда ставлю Адреналин, ибо не могу смотреть, как перс под опустошителем бегает со скоростью беременной черепахи. Просто раздражать начинает. Похоже, все-так придётся отказаться от ББ-модуля, и ставить компенсатор.

... а может все-таки побегать "беременной черепахой" ?

Поделиться сообщением

В 14.11.2012 в 11:26, TEXHuK сказал:

За описание спасибо, особенно за обвес оружия. Теперь осталось разрешить одну диллему. Тайфун же без компенсатор трясёт как эпилептика в припадке. Можно было б поставить стабилизационный модуль и "Шквал". Но вместо "Шквала" я предпочитаю "набор бойца", +2 гранаты в нём. А в усилке брони всегда ставлю Адреналин, ибо не могу смотреть, как перс под опустошителем бегает со скоростью беременной черепахи. Просто раздражать начинает. Похоже, все-так придётся отказаться от ББ-модуля, и ставить компенсатор.

Качни Разрушителя на точность оружия и забей на стабилизатор, мне и без него хорошо живётся.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.11.2012 в 08:58, Prime Abstergo сказал:

Такой

Учитывая показатели урона:

Показать контент

Ставь ВАРП патроны, ДУЛО, ОБОЙМУ. И не парься. Этого сценария на графике нет, но он на самом деле лучший Результаты - броня 307 / барьеры 384) за выстрел. Тайфун позволяет порезку в 17.5 урона. Беря такие моды ты не должен рассчитывать на пробивание укрытий, если хочешь пробивать укрытия - бери ББ4 патроны.

зы. Если тебе комфортно БЕЗ обоймы (такое может быть), тогда меняй обойму на ББ модуль старый. Получишь прибавку 17 урона за выстрел по броне.

Под Дулом ты подразумеваешь ствол на 25% урона?)

За описание спасибо, особенно за обвес оружия. Теперь осталось разрешить одну диллему. Тайфун же без компенсатор трясёт как эпилептика в припадке. Можно было б поставить стабилизационный модуль и "Шквал". Но вместо "Шквала" я предпочитаю "набор бойца", +2 гранаты в нём. А в усилке брони всегда ставлю Адреналин, ибо не могу смотреть, как перс под опустошителем бегает со скоростью беременной черепахи. Просто раздражать начинает. Похоже, все-так придётся отказаться от ББ-модуля, и ставить компенсатор.

Разрушитель вполне сносно стреляет и без стабилизаторов. Но если так хочется стабилизатор, то все равно все идет к гирке "Шквал". Это лучше, чем ставить чистый стабилизатор или модуль на оружие.

Я вообще ставлю Циклонку 4 + Набор Осажденного 5. На средние дистанции все хорошо.

Изменено пользователем Pastafrolla

Поделиться сообщением

Но вместо "Шквала" я предпочитаю "набор бойца", +2 гранаты в нём. А в усилке брони всегда ставлю Адреналин, ибо не могу смотреть, как перс под опустошителем бегает со скоростью беременной черепахи. Просто раздражать начинает. Похоже, все-так придётся отказаться от ББ-модуля, и ставить компенсатор.

Я просто отключаю опустошитель на то непродолжительное время, которое требуется для срочной пробежки.

Поделиться сообщением

В чём суть Фурии N7?

Поделиться сообщением

В 14.11.2012 в 12:25, Кастус сказал:

В чём суть Фурии N7?

Я на поле забивал, качал дарк ченнел и бросок. Ну а в руки аколит норм. Работает и на платине, только инженеры с перегрузом иногда парят)

Поделиться сообщением

В чём суть Фурии N7?

Личные комбы в любое время, подвижная, похожа на Касуми *у меня тут сердечки любви вместо зрачков, если кто не заметил*

Поделиться сообщением

(изменено)

В чём суть Фурии N7?

66644 - Главная фенька это Самые быстрые БВ на ближней дистанции ведения боя (1 биовзрыв в секунду). в руки аколит или (\и) пиранью. все время бегаем в ауре.Подбегаем к мобу, Аура накладывает маркер, бросок = биовзрыв. На дальней дистанции проводим комбинацию канал + бросок ( = биовзрыв)+ аколит.

Играть за фурию нужно либо будучи хостом либо с друзьями с хорошим пингом - в противном случае половина ее умений работать не будет, или будет но через раз.

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

В 14.11.2012 в 11:56, Pastafrolla сказал:

Под Дулом ты подразумеваешь ствол на 25% урона?)

Да. Старый такой моднявый ствольчик, снятый с древней М4А1 =))

В чём суть Фурии N7?

Фурия - бич роевиков, опустошители трепещут =)
  • Like 4

Поделиться сообщением

Напишите, если не сложно, кто экспериментировал с солдатом н7, как вы качали мульти-гранату? Каждый раз мучаюсь что выбирать в 4 и 6 ранге умения, от чего больше реальная польза? От радиуса, большего кол-ва осколков или замаксенного урона с силой?

Поделиться сообщением

Опробовал Разрушителя с Тайфуном и билдом/обвесом, рекомендуемые Сенсеем и Пастой. Сказать что я в восторге, значит ничего не сказать. Я просто в шоке (в хорошем смысле) от такой убойности. Терминатор нервно курит в сторонке. Слова "убивать" и "разбирать" обрели для меня качественно новый смысл :)

Правда, на Платину не ходил, ибо туда только с друзьями хожу, и сегодня мне не судьба было туда попасть. Однако, то что я вытворял на Золоте, показало мне, что с Тайфуном я абсолютно спокойно могу идти на Платину. С кем бы ни играл, все время на 1 месте, и с хорошим отрывом от 2го, порой в два раза. Хотя обычно занимаю 2-3, иногда 1.

Что я "одел". На Тайфун новое дуло и обойму. В расходниках - Шквал, Усилитель ШВ, Циклонник, и Варп патроны III (4е расходники я оставляю для Платины, а на Золоте и третьих достаточно). Как оказалось на практике, Тайфун действительно не так уж сильно и трясёт, потому от всяких компенсаторов и стабилизаторов отказался. Пробовал все-таки сперва Набор бойца, в основном ради гранат, оказалось, что при наличии в руках такой палки-убивалки, двух вполне хватает, для экстренных случаев - разогнать сбежавшуюся толпу мелочи, или не дать топнуть ногой по лежащему сопартийцу.

А то что Разрушитель бегает как черепаха... да особо бегать-то и не приходится. Враг сам придёт, и помрёт от мгновенной передозировки свинца :)

По наблюдениям: Атлас и Преторианец убиваются с одной обоймы ( 200 патронов). Также и Отпрыск, при условии что ему взрываю горб.

На одной игре, где народ активно общался по микрофону, я так и заявил: "Я - СЭС по выведению Атласов. Говорите, где эти вредители, буду устранять!" :) И самое смешное, люди звали и говорили, где они заводились ))))

• Like 3

Поделиться сообщением

В 14.11.2012 в 22:11, Morchant сказал:

Напишите, если не сложно, кто экспериментировал с солдатом н7, как вы качали мульти-гранату? Каждый раз мучаюсь что выбирать в 4 и 6 ранге умения, от чего больше реальная польза? От радиуса, большего кол-ва осколков или замаксенного урона с силой?

Я ориентируюсь на цифру 2000 Ньютонов - столько необходимо, чтобы САМОМУ отшатнуть "больших" боссов. Такой результат можно достичь лишь при всех трех выборах "Сила и урон" (т.к. в пасивке по дефолту берется только урон от оружия/ХШ)
  В 14.11.2012 в 22:11, TEXHuK сказал:

Опробовал Разрушителя с Тайфуном и билдом/обвесом, рекомендуемые Сенсеем и Пастой. Сказать что я в восторге, значит ничего не сказать. Я просто в шоке (в хорошем смысле) от такой убойности. Терминатор нервно курит в сторонке. Слова "убивать" и "разбирать" обрели для меня качественно новый смысл :)

Правда, на Платину не ходил, ибо туда только с друзьями хожу, и сегодня мне не судьба было туда попасть. Однако, то что я вытворял на Золоте, показало мне, что с Тайфуном я абсолютно спокойно могу идти на Платину. С кем бы ни играл, все время на 1 месте, и с хорошим отрывом от 2го, порой в два раза. Хотя обычно занимаю 2-3, иногда 1.

Что я "одел". На Тайфун новое дуло и обойму. В расходниках - Шквал, Усилитель ШВ, Циклонник, и Варп патроны III (4е расходники я оставляю для Платины, а на Золоте и третьих достаточно). Как оказалось на практике, Тайфун действительно не так уж сильно и трясёт, потому от всяких компенсаторов и стабилизаторов отказался. Пробовал все-таки сперва Набор бойца, в основном ради гранат, оказалось, что при наличии в руках такой палки-убивалки, двух вполне хватает, для экстренных случаев - разогнать сбежавшуюся толпу мелочи, или не дать топнуть ногой по лежащему сопартийцу.

А то что Разрушитель бегает как черепаха... да особо бегать-то и не приходится. Враг сам придёт, и помрёт от мгновенной передозировки свинца :)

По наблюдениям: Атлас и Преторианец убиваются с одной обоймы ( 200 патронов). Также и Отпрыск, при условии что ему взрываю горб.

На одной игре, где народ активно общался по микрофону, я так и заявил: "Я - СЭС по выведению Атласов. Говорите, где эти вредители, буду устранять!" :) И самое смешное, люди звали и говорили, где они заводились ))))

Да, Тайфун хорош. Я хотел выложить билд-альтернативу "Испепелитель" (с протеанкой и ригаром), но пипл захотел экстрима, поэтому получит гета с ИВГ =)

Поделиться сообщением

В 14.11.2012 в 22:36, Prime Abstergo сказал:

Я ориентируюсь на цифру 2000 Ньютонов - столько необходимо, чтобы САМОМУ отшатнуть "больших" боссов. Такой результат можно достичь лишь при всех трех выборах "Сила и урон" (т.к. в пасивке по дефолту берется только урон от оружия/ХШ)

А если вместо ХШ идёт бонус к урону? Тогда 2000 Н достигаются при комбинации радиус-урон-урон и урон-урон-кол-во осколков, что из этого лучше? А бонус к ХШ не беру, так как голова есть не у всех мобов, а тем, у кого есть, вполне хватает и без бонуса, прибавка вроде не оч. большая к хш, или всё же я чего-то не учёл? Если не сложно, то и по бонусу к урону в голову тоже пару слов.

Поделиться сообщением

тебе граната нужна только для одной цели - отшатнуть подошедшего совсем близко краба/банши/фантома. В других случая о гранатах даже вспоминать не нужно, а тем более пытаться дамажить с них.

Прибавка к ХШ сравнительно с гранатами решает. пфф тут (у разрушителя) даже думать нечего..

Поделиться сообщением

Ну не знаю, нет, я не спорю о цели использования гранат, просто я всегда считал прибавку к урону в голову достаточно небольшой и не слишком значимой именно из-за того, что у самых толстых целей всё равно нет этой головы, а мелкие и так быстро разбираются, поэтому и брал прибавку на гранаты, всё же иногда проще убить хоть того же карателя двумя залпами, чем тайфуном, если он подошёл очень близко.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.11.2012 в 23:15, Morchant сказал:

у самых толстых целей всё равно нет этой головы

На предыдущей неделе вроде, в очередном балансе боссам вернули голову. Теперь они снова хедшотятся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...