Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

МП: Билды

146 проголосовавших

1. 1. Нужная тема?

• Да, я хочу видеть все билды в виде справочника в заголовке темы
      133
    • Нет, тема станет флудилкой, ее следует удалить
      7
    • У меня свое мнение и я его напишу в теме
      6

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Безымянный.jpg

Внимание!

Тема переезжает на шесть раздельных тем для каждого соответствующего класса:

Адепт

Солдат

Инженер

Страж

Разведчик

Штурмовик

Гайд "Армалийский снайпер"

Гайд "Тень N7"

Гайд "Азари-Охотница"

Данная тема будет закрыта (но не удалена).

В виду технической сложности реализации переноса сообщений Прошу Вас до конца этой недели перести все свои билды в соответсвующие темы.

Все билды (в том числе ваши сообщения в которых Вы их выложили) которые не пернесете Вы, позже будут перенесены модератором.

Прошу далее выкладывать свои билды в соответствующих темах.

Переезд выполняется по следующим причинам:

1. Более полное соответствие новой структуре форума

2. Полноценное управление опросами

3. Снижене трудозатрат на редактирование масивного заголовка

Цели:

1. Формирование полноценного справочника билдов

2. Сокращение трудозатрат на поиск играбельного билда

3. Помощь новичкам в правильной раскачке персонажа

4. Сокращение трудозатрат на вопросы-ответы

Для «зеленых» новичков:

Перед началом боевых действий рекомендуется ознакомление с информацией представленной в заголовках следующих тем:

1. «МП: Полезная информация»

2. «МП: Комбинации умений»

3. «МП: Оружие»

Примечания

1. В шапку темы будут добавлены только те билды, описание которых выполнено согласно представленному ниже шаблону.

2. Перед описанием билда попытайтесь поставить себя на место новичка – многие вещи, которые для Вас покажутся аксиомой могут быть не понятны другому человеку (к примеру, навык быстрого прицеливания в ближнем бою со снайперской винтовкой).

3. В шапку не будут добавлены описания билдов не достигшие 20 уровня, или билды у которых очки умений не распределены максимально возможным образом (игрокам которые могут пройти платину персонажем 1 уровня и хотят поговорить об этом, рекомендую обратится сюда со всеми сопутствующими пруфлинками)

4. Билд указанный вами должен жить на всех уровнях сложности, а главным образом на платине.

5. Со своей стороны обязуюсь: обновлять данные билдов в шапке минимум раз в неделю (чаще раз в 3 дня). А так же добавлять свои билды по мере их написания

Мотивация:

В конце описания каждого билда будет предоставляться ссылка на пост автора создавшего описание согласно выше указанному шаблону.

В связи с тем, что действительно качественное описание билда занимает от 30 минут, до нескольких часов просьба, по возможности не оставлять труд автора «не замеченным», и в случае если билд Вам понравился, перейти по ссылке и поблагодарить автора.

Обращение к опытным игрокам: Создавая подробные описания билдов, Вы не только получаете благодарность и признание, но и увеличиваете % грамотных игроков.

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 16 )

Показать контент

post-39731-0-06278200-1351009631.jpg

post-39731-0-61120400-1351690190_thumb.p

post-39731-0-09207600-1352553634_thumb.p

post-39731-0-76178000-1352554976_thumb.j

post-39731-0-06984600-1352555806_thumb.j

post-39731-0-31399200-1352556729_thumb.j

post-39731-0-80763200-1353008379_thumb.j

post-39731-0-69163600-1353008576_thumb.j

post-39731-0-45848900-1353009131_thumb.j

Изменено пользователем Irikah Krios
  • Like 31

Поделиться сообщением

Какое нафиг золото, мне в каждом посте в этой теме писать, что пишу о платине?

Спасибо за цитирование четвертого пункта, который я сам позавчера цитировал другому коллеге с форума.

Билд тут уже есть, кстати, Пироман от Виталика. Именно тот самый правильный для платины по умениям, без дрона.

Сойдет или тем же билдом сходить на платину, сделать свое описание и кинуть еще одну картинку?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.11.2012 в 12:49, Panda1974 сказал:

Какое нафиг золото, мне в каждом посте в этой теме писать, что пишу о платине?

Спасибо за цитирование четвертого пункта, который я сам позавчера цитировал другому коллеге с форума.

Билд тут уже есть, кстати, Пироман от Виталика. Именно тот самый правильный для платины по умениям, без дрона.

Сойдет или тем же билдом сходить на платину, сделать свое описание и кинуть еще одну картинку?

"Спасибо за цитирование четвертого пункта, который я сам позавчера цитировал другому коллеге с форума"

- видел, и тем не менее Вы продолжаете отвечать на:

В 15.11.2012 в 12:16, АльфаБета сказал:

Я не делаю выбор между дроном и воспламенением. У меня и то, и то на 6. А патроны я беру с холодком. Тема так-то не про билды для платины, для этого есть другая тема. Но для золото мне мой билд с дроном очень даже нрава. Пиро, крио, техсвязки все у меня есть. И дрон любимый тоже.А в руках у меня ярость. И не нужно говорить, что для золота билды не важны. Может кому и все равно как бегать, а по мне так этетическая составляющя тоже важна. Это же так красиво - пиро и крио :bomb:

Или Вы отвечали на какое либо другое сообщение?

Билд от "Виталика" - знаю (сам потом таким же образом раскачал).

Суть моего поста заключается в предложении перевести Вашу дискуссию по "золотому" билду в тему по классам.

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

В 15.11.2012 в 08:22, anneo сказал:
Могу точно сказать, что вкачаный дрон с абилкой на взрыв, и без ракет очень хорошо привлекает к себе внимание праймов, и довольно таки мило станит всякую мелочь своей цепной реакцией.

На платине это привлечение сводится к тому, что проходящий мимо враг на секунду поворачивается в сторону дрона, подбивает его одним выстрелом и продолжает идти дальше словно ничего и не было. Т.е. чисто формально отвлечение есть, но польза нулевая - дрон мгновенно подбивается врагами мимоходом.

В 15.11.2012 в 12:16, АльфаБета сказал:

Я не делаю выбор между дроном и воспламенением. У меня и то, и то на 6.

Неужто в ущерб перегрузке? Крайне странный выбор, ибо дрон перегрузку никак не заменит. Хоть молния у него и есть, но с цепной перегрузкой она не сравнима.

Цитата
А патроны я беру с холодком.

На платине мелочи мало, там холодить некого и незачем, ибо долго. Поджигать гораздо быстрее. А на золоте вообще можно устроить забег с участием инженеров прокачанных по моему и по вашему способу. Не уверен, что ваш билд покажит лучший результат.

В 15.11.2012 в 10:52, a.karpen сказал:

Лично как на мой взгляд - Человек-Инженер вообще слабоватый билд для платины,даже несмотря на возможность спамить пировзрывами и молниями. Как-то он...хилый,даже с циклонкой.

В принципе так и есть. А поскольку он хилый даже с циклонником, то циклонник я и не беру. Просто нахожусь в укрытии и не лезу впереди всех. В моём билде с инженером расстояние до врага не имеет значения - лишь бы была прямая видимость.

Поделиться сообщением

Тема превратилась в дубликат Классов. Я уже 2 страницы читаю какое-то полу-бредовое обсуждение какого-то мифического билда для золота. При этом вопрос настолько смешной, что мне даже лень спорить и что-то доказывать по этому идиотскому дрону.

• Like 3

Поделиться сообщением

ппц, на форуме две темы по билдам и в каждом обсуждается именно платина. Нужно создать отдельную ветку для атцов-ингибиторов, чтобы такие простые смертные, как я , не лезли к вам с вопросами, почему билд без дрона и есть ли в этом смысл.

• Like 4

Поделиться сообщением

В 15.11.2012 в 13:48, Pastafrolla сказал:

Тема превратилась в дубликат Классов. Я уже 2 страницы читаю какое-то полу-бредовое обсуждение какого-то мифического билда для золота. При этом вопрос настолько смешной, что мне даже лень спорить и что-то доказывать по этому идиотскому дрону.

Я надеюсь на какую либо реакцию от Вас на мое последнее сообщение в ЛК по Билдам.

Поделиться сообщением

В 15.11.2012 в 13:55, АльфаБета сказал:

атцов-ингибиторов

Очень тонко. :D

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.11.2012 в 13:55, АльфаБета сказал:

ппц, на форуме две темы по билдам и в каждом обсуждается именно платина. Нужно создать отдельную ветку для атцов-ингибиторов, чтобы такие простые смертные, как я , не лезли к вам с вопросами, почему билд без дрона и есть ли в этом смысл.

Вопросы, не касающиеся уже выложенных билдов следует задавать в теме Классы. Данная тема непосредственный конкурент темы "Платина билды".

"... не лезли к вам с вопросами, почему билд без дрона и есть ли в этом смысл..." Вы не задавали такого вопроса, а выложили свой вариант раскачки, в результате начались споры.

Билд без дрона потому, что он в текущем состоянии (после последнего патча) бесполезен. Его нужно аппать - пытался его реабилитировать во множестве вариантах билдов для платины - но не добился результата.

К сожалению Я не вхожу в список "Атцов-нагибаторов". Я вхожу в список людей со средним уровнем игры, которые знают пару-тройку билдов для игры на платине, и хочет узнать больше – собственно для меня это главная мотивация по которой я решил заниматься данной темой и тратить на нее свое время. А к какой категории относитесь Вы?

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

С этого момента в теме начинают действовать следующие

Правила поведения

Показать контент

Рекомендую ознакомится т.к. правила согласованы с Модератором.

Как приеду домой - добавлю правила в заголовок.

• Like 6

Поделиться сообщением

В 15.11.2012 в 13:55, Axers сказал:

Я надеюсь на какую либо реакцию от Вас на мое последнее сообщение в ЛК по Билдам.

Все правильно сделано, данные ограничения необходимы.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2012 в 13:08, Axers сказал:

"Спасибо за цитирование четвертого пункта, который я сам позавчера цитировал другому коллеге с форума"

- видел, и тем не менее Вы продолжаете отвечать на:

Я Карпену отвечал, но между нами вклинился другой оппонент.

Я сам писал, что дрон бесполезен, испытал его и ну его в баню.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавил "правила поведения" в заголовок.

Так же в справочник добавлены следующие билды:

Обнаружил, что из заголовка начали проподать скриншоты - в связи с чем прошу Вас не использовать внешние хостинги для загрузки изображений. Грузите картинки прямо в тело сообщения.

Поделиться сообщением

Я второй день не нарадуюсь на Разрушителя с Тайфуном. =) Такое творит, такое чудит, озорник :) Вот скрин для примера (смотрим лог. Все это одной непрерывной очередью. золото):

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

Тема реально раскрутилась. Спасибо тебе Axers за то что ты делаешь.

Лично мне козалось что умрет так же как и прошлые попытки подобного.

В умелых руках все когда то выстреливает.

Молодец :clapping:

У меня тоже есть пара билдов, но нужно их по новой протестить ( а то с этими испытаниями уже забыл когда играл максимально эффективным билдом)

Могу сказать только, что это обычный солдат с кодовым именем Молот и Дрел адепт с кодовым именем Спринтер.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2012 в 06:11, IITimoXaXaXaII сказал:

Тема реально раскрутилась. Спасибо тебе Axers за то что ты делаешь.

Лично мне козалось что умрет так же как и прошлые попытки подобного.

В умелых руках все когда то выстреливает.

Молодец :clapping:

Благодарю Вас за лестный отзыв =)

Но главная заслуга в том, что тема раскрутилась - принадлежит не мне, а ее активным участникам - авторам билдов.

Впрочем, еще рано подводить итоги! Т.к. еще много персонажей в справочнике стоит «голыми» и ждут своих билдов =)

В 16.11.2012 в 06:11, IITimoXaXaXaII сказал:

У меня тоже есть пара билдов, но нужно их по новой протестить ( а то с этими испытаниями уже забыл когда играл максимально эффективным билдом)

Могу сказать только, что это обычный солдат с кодовым именем Молот и Дрел адепт с кодовым именем Спринтер.

С удовольствием почитаю \ попробую =)

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Название билда.

Тротиловый Король.

2. Билд

http://narida.pytalh...lus/OJPIF//////

Контактная мина (6) - радиус\доп. входящий урон\урон

Восстановление щитов (5) - улучшение восстановления щитов\сокращение задержки перед началом восстановления щита.

Мина - разведчик (6) - радиус\урон\увеличение входящего урона и снижение скорости.

Тренировка волусов (5) - доп. вес + урон от умений\урон от умений.

Фитнес (4) - доп. щиты.

3. Оружие и обвесы

Скорпион (ствол + обойма). Если нет этого ствола, то Сокол или аколит.

4. Гиры

- Омни - конденсаторы 5\Усиление щита 5.

- Патроны не обязательны, но желательны, любые кроме бронебойных и стреловидных.

- Урон от пистолета\винтовки желателен, но не обязателен.

- Крайне желателен циклонный модулятор (чем выше уровень, тем лучше) или, если хочется острых ощущений (вместе с повышенным риском для здоровья) модуль усилителя умений.

5. Тактика игры.

Показать контент

6. Роль билда в комманде и результат.

Показать контент
Изменено пользователем Made in USSR
  • Like 6

Поделиться сообщением

Неужели тема умерла? Я так ждал Дрель-Асасина. Отдельное огромное спасибо за Адепта Феникса, убойная вещь даже для криворуких типа меня.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.11.2012 в 16:08, CAPMAT сказал:

Неужели тема умерла? Я так ждал Дрель-Асасина. Отдельное огромное спасибо за Адепта Феникса, убойная вещь даже для криворуких типа меня.

"Отставить панику!" (ц) =)

1. В теме были введены дополнительные правила поведения (см. заголовок, раздел "Правила поведения в теме" ), что уменьшило количество новых постов не связанных с темой - и как следствие частоту "подъема" среди других тем в разделе МП.

2. Prime (и не только он) на данный момент занят другими задачами по форуму, и как мне кажется Билд на Дрела Асасина выйдет с определенной задержкой.

3. Я сейчас завален работой и в ближайшие 2-3 дня у меня не будет времени для написания билдов (в ближайших планах билд на гета огнеметчика и тривиальный билд на штурм-крогана).

4. Следующее обновление заголовка намечено на 22-23 ноября.

• Like 2

Поделиться сообщением

Спасибо, панику отставил!

:music2:

Иду спасать галактику тем что имеется.

:training:

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек солдат обычный.

Вступление.

Билд который будет описан ниже, требует от игрока некоторых навыков.

-Использование ШВ Молотобоец

-Умения точно кидать гранаты

Показать контент

Надеюсь, билд найдет своих пользователей.

За оформление приношу извинения, не очень дружу с тегами.

Изменено пользователем IITimoXaXaXaII
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.11.2012 в 07:29, IITimoXaXaXaII сказал:

Человек солдат обычный.

А почему не в теме Солдат?

Постим билды Солдатов ТУТ

Изменено пользователем Prime Abstergo
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Внимание!

Тема переезжает на шесть раздельных тем для каждого соответствующего класса:

Адепт

Солдат

Инженер

Страж

Разведчик

Штурмовик

Данная тема будет закрыта (но не удалена).

В виду технической сложности реализации переноса сообщений Прошу Вас до конца этой недели перести все свои билды в соответсвующие темы.

Все билды (в том числе ваши сообщения в которых Вы их выложили) которые не пернесете Вы, позже будут перенесены модератором.

Прошу далее выкладывать свои билды в соответствующих темах.

Переезд выполняется по следующим причинам:

1. Более полное соответствие новой структуре форума

2. Полноценное управление опросами

3. Снижене трудозатрат на редактирование масивного заголовка

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 07:36, Prime Abstergo сказал:

А почему не в теме Солдат?

Постим билды Солдатов ТУТ

прошу прощения, небыл на сайте после обновления.

Поделиться сообщением

В связи с тем что тема распалась на 6 более специализированных тем,эту закрываем и оставляем тут,на всеобщее обозрение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...