Yambie 16 287 27 октября, 2012 (изменено) Роли Камарилья Хранитель Элизиума (шериф) – должность говорит сама за себя. Хранитель отвечает за все, что творится на территории Элизиума. Его главная задача вычислить недоброжелателей из Шабаша. В случае если Хранитель проверял кого-то из светлых активов, роль не объявляется. Тремер (доктор) – каждую ночь выбирает сородича, которого будет лечить. В случае если Тремер навестил кого-то из активов, роль не объявляется. Гарпия (путана) – сплетница, даритель статуса. Каждую ночь Гарпия ищет себе «жертву» чтобы промыть той косточки. Если она попадает в актива, то сородич, не обрадовавшийся её визиту, пропускает свой ход. Шабаш Члены Стаи (мафия) – вампиры Шабаша. Каждую ночь убивают одного выбранного ими вампира. Отступник Вентру (ревнивец) – когда-то он был хранителем ключей и был близок к посту Князя. Но Гарпия распространила о нём не самые лучшие слухи, и вампиру пришлось перекочевать в Шабаш. Его заветная мечта: отомстить ненавистной Гарпии и заодно убить того несчастного с кем она будет. Независимые Нагараджа (маньяк) – одержимый сильной жаждой голода, каждую ночь будет пить кровь выбранного им сородича. Каитифф (оборотень) – Камарилья или Шабаш его не интересуют. Но он с большой радостью заменит Нагараджа, движимый ненавистью к сородичам. Важно! Всем игрокам просьба включить инвиз Участники Thain (шериф) Rinn F@llen (путана) Admiral Sarah Виолетта (ревнивец) LayLi Fargo Booal Корин Deathstrike Рейенис Leman Russ Baki (оборотень) NearBird (маньяк) Dart Ph faraon1983 Изменено 27 октября, 2012 пользователем Иоанна 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 27 октября, 2012 Ой боже, да не глупи ты уже, не будь городом, ведь ты к нему вообще отношение не имеешь. Спорим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 октября, 2012 А Рейенис очень долго голосует Это похоже на мастерский произвол. Если бы ты был в курсе, у кого какая роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 27 октября, 2012 Спорим ? Спорщик хуже фиксера. А все мы знаем, что фиксер хуже Стива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 27 октября, 2012 Спорщик хуже фиксера. А все мы знаем, что фиксер хуже Стива. Давай, подговори что бы меня убили...пусть город опять будет тупым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 27 октября, 2012 Чую я слив.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 27 октября, 2012 Это похоже на мастерский произвол. Если бы ты был в курсе, у кого какая роль. я не отвечаю за смену дня и ночи. Голос Рей на результат не влиял, но всё равно нужно голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 27 октября, 2012 Давай, подговори что бы меня убили...пусть город опять будет тупым. Да делать мне больше нечего. Тоже мне некромант, с мёртывыми разговаривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 27 октября, 2012 Тремер решил подстраховать свою пятую точку. А Гарпия ничего интересного у собеседника не нашла. Только Стая избавилась от одного из недоброжелателей. И Каитифф Баки так и не смог продолжить дело Нагараджа. Голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 27 октября, 2012 Корин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 27 октября, 2012 Фаленн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 315 27 октября, 2012 Fargo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 октября, 2012 я не отвечаю за смену дня и ночи. Голос Рей на результат не влиял, но всё равно нужно голосовать. Я не о том. О самой фразе "Рейенис долго голосует". Звучало, как "Присмотритесь к ней". Но потом до меня дошло, что Рей просто ещё не проголосовала, а ты её торопил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 27 октября, 2012 Deathstrike. Еще подозреваю Корина и Фоллена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 27 октября, 2012 Мой любовник нечист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 27 октября, 2012 3 Фарго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 27 октября, 2012 (изменено) Корин - Фарго, Дес, Фараон Фоллен - Боал Фарго - Ли, Корин Дес - Рей, Фоллен Изменено 27 октября, 2012 пользователем Thain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 315 27 октября, 2012 Мой любовник нечист! Прими с ним душ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 октября, 2012 Дезстрайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 27 октября, 2012 Корин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 октября, 2012 Корин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 27 октября, 2012 Фаленн Рей Нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 27 октября, 2012 Нельзя Тогда Фаленн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 27 октября, 2012 Меня слили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 27 октября, 2012 Тогда ФаленнO RLY? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты