Yambie 16 287 27 октября, 2012 (изменено) Роли Камарилья Хранитель Элизиума (шериф) – должность говорит сама за себя. Хранитель отвечает за все, что творится на территории Элизиума. Его главная задача вычислить недоброжелателей из Шабаша. В случае если Хранитель проверял кого-то из светлых активов, роль не объявляется. Тремер (доктор) – каждую ночь выбирает сородича, которого будет лечить. В случае если Тремер навестил кого-то из активов, роль не объявляется. Гарпия (путана) – сплетница, даритель статуса. Каждую ночь Гарпия ищет себе «жертву» чтобы промыть той косточки. Если она попадает в актива, то сородич, не обрадовавшийся её визиту, пропускает свой ход. Шабаш Члены Стаи (мафия) – вампиры Шабаша. Каждую ночь убивают одного выбранного ими вампира. Отступник Вентру (ревнивец) – когда-то он был хранителем ключей и был близок к посту Князя. Но Гарпия распространила о нём не самые лучшие слухи, и вампиру пришлось перекочевать в Шабаш. Его заветная мечта: отомстить ненавистной Гарпии и заодно убить того несчастного с кем она будет. Независимые Нагараджа (маньяк) – одержимый сильной жаждой голода, каждую ночь будет пить кровь выбранного им сородича. Каитифф (оборотень) – Камарилья или Шабаш его не интересуют. Но он с большой радостью заменит Нагараджа, движимый ненавистью к сородичам. Важно! Всем игрокам просьба включить инвиз Участники Thain (шериф) Rinn F@llen (путана) Admiral Sarah Виолетта (ревнивец) LayLi Fargo Booal Корин Deathstrike Рейенис Leman Russ Baki (оборотень) NearBird (маньяк) Dart Ph faraon1983 Изменено 27 октября, 2012 пользователем Иоанна 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 27 октября, 2012 Сородичи сделали правильный выбор и сегодня член Стаи Корин встретит рассвет солнца Спим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 27 октября, 2012 O RLY? Yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 27 октября, 2012 Прощайте все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 октября, 2012 Ну есть же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 октября, 2012 Сколько там мафов осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 27 октября, 2012 (изменено) Сколько там мафов осталось? Сейчас в живых 7 игроков: 4 мирных, 1 маф, доктор и путана. Кто-то один ночью умрёт.Дневной апдейт: 3 мирных, 1 маф, 1 док и 1 путана. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Thain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 27 октября, 2012 Работа Тремера с Гарпией: коту под хвост. Князь в недоумении и думает понизить их в должности. А последний член Стаи убил простого неоната Фараона. Sunshine, Lollipop Голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 27 октября, 2012 Фаллен...буду постоянным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 октября, 2012 (изменено) Думаю, Рей или ЛейЛи - маф. Ах дьявол, меня убили... Изменено 27 октября, 2012 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 186 27 октября, 2012 Deathstrike, я думала, что ты няша, а ты не няша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 27 октября, 2012 (изменено) Фоллен - Боал, Рей, Дес Дес - Лайли, Фоллен Остались: Фарго Изменено 27 октября, 2012 пользователем Thain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 октября, 2012 Остались: Фараон, Фарго, Дес и Рей Не, меня убили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 186 27 октября, 2012 Не, меня убили ) Но ты на веки в наших сердцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 27 октября, 2012 Не, меня убили ) не знаю, почему тебя написал) Ников на Ф много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 27 октября, 2012 Что-то слишком сложно выбирать. Пускай будет Фоллен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 октября, 2012 Так как маф только один, то я вскрываюсь. Путана. Боал и Рейенис мирные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 27 октября, 2012 (изменено) Так как маф только один, то я вскрываюсь. Путана. Боал и Рейенис мирные. Почему ты не сделал этого раньше? -_- Проголосовала бы против Deathstrike или LayLi Изменено 27 октября, 2012 пользователем Рейенис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 27 октября, 2012 Так как маф только один, то я вскрываюсь. Путана. Боал и Рейенис мирные. Я знал ! Вот только с ринн ошибся...но думаю она меня простит. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 октября, 2012 Дез Не хочу быть слитым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 27 октября, 2012 Так как маф только один, то я вскрываюсь. Путана. Боал и Рейенис мирные. Фоллен - Боал, Рей Красиво) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 октября, 2012 Почему ты не сделал этого раньше? -_- Проголосовала бы прости Deathstrike или LayLi Я отходил поесть -_- Еда - зло :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 27 октября, 2012 Фолен вруша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 октября, 2012 Фолен вруша) Ты неняшка и мафия. :Р Но с клёвой авой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 27 октября, 2012 Давайте все вместе позовём Фарго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 октября, 2012 Споём, чтобы он нас услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты