Yambie 16 287 27 октября, 2012 (изменено) Роли Камарилья Хранитель Элизиума (шериф) – должность говорит сама за себя. Хранитель отвечает за все, что творится на территории Элизиума. Его главная задача вычислить недоброжелателей из Шабаша. В случае если Хранитель проверял кого-то из светлых активов, роль не объявляется. Тремер (доктор) – каждую ночь выбирает сородича, которого будет лечить. В случае если Тремер навестил кого-то из активов, роль не объявляется. Гарпия (путана) – сплетница, даритель статуса. Каждую ночь Гарпия ищет себе «жертву» чтобы промыть той косточки. Если она попадает в актива, то сородич, не обрадовавшийся её визиту, пропускает свой ход. Шабаш Члены Стаи (мафия) – вампиры Шабаша. Каждую ночь убивают одного выбранного ими вампира. Отступник Вентру (ревнивец) – когда-то он был хранителем ключей и был близок к посту Князя. Но Гарпия распространила о нём не самые лучшие слухи, и вампиру пришлось перекочевать в Шабаш. Его заветная мечта: отомстить ненавистной Гарпии и заодно убить того несчастного с кем она будет. Независимые Нагараджа (маньяк) – одержимый сильной жаждой голода, каждую ночь будет пить кровь выбранного им сородича. Каитифф (оборотень) – Камарилья или Шабаш его не интересуют. Но он с большой радостью заменит Нагараджа, движимый ненавистью к сородичам. Важно! Всем игрокам просьба включить инвиз Участники Thain (шериф) Rinn F@llen (путана) Admiral Sarah Виолетта (ревнивец) LayLi Fargo Booal Корин Deathstrike Рейенис Leman Russ Baki (оборотень) NearBird (маньяк) Dart Ph faraon1983 Изменено 27 октября, 2012 пользователем Иоанна 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 27 октября, 2012 Ну так что? Мафию так и не порешали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 27 октября, 2012 Ну так что? Мафию так и не порешали? Оффтоп. Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 октября, 2012 фарго занят, интересно чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 октября, 2012 Если Фарго не подойдёт, то автоматически сливаюсь я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 октября, 2012 Если Фарго не подойдёт, то автоматически сливаюсь я? ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 октября, 2012 Звучит плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 27 октября, 2012 Сегодня сожгли Гарпию Фаллэна. Князь разочарован. Спим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 октября, 2012 Удачи, город. Я не стопроцентно уверен в виновности Deathstrike. Так что думайте сами. Но знайте, что мои слова про Рей с Боалом правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 октября, 2012 Я всё же думаю, что Ли - мафия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 октября, 2012 (изменено) Думайте, что Фарго было очень выгодно не голосовать в отличии от меня, когда меня могли бы слить. Если бы он проголосовал за третьего кандидата, он бы сразу спалился Изменено 27 октября, 2012 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 27 октября, 2012 Я всё же думаю, что Ли - мафия... Я думаю, что ты умер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 27 октября, 2012 Так нас трое, а в барабане серебреная пуля только одна....в кого же выстрелить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 27 октября, 2012 В который раз Тремер доказывает свою самовлюблённость. А последний член Стаи нанёс удар по-обычному неонату Рейенис. Голосуем, детвора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 27 октября, 2012 Deathstrike или Фарго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 27 октября, 2012 Теперь Бооал может верить только себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 октября, 2012 Фарго, а вы как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 27 октября, 2012 Ладно чего тянуть....пусть ЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 27 октября, 2012 (изменено) Фарго - Дес Ли - Боал Дес - Ли Остались: Фарго Изменено 27 октября, 2012 пользователем Thain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 27 октября, 2012 Ладно чего тянуть....пусть ЛИ. Измени голос свой, сын мой, ибо я мазила, то есть доктор. Хотя, одно другого не исключило. Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 27 октября, 2012 (изменено) Фарго, вернись в семью Изменено 27 октября, 2012 пользователем Иоанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 27 октября, 2012 Голос нельзя менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 27 октября, 2012 Измени голос свой, сын мой, ибо я мазила, то есть доктор. Хотя, одно другого не исключило. Deathstrike Я ненавижу докторов....ни чего личного, я нуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 октября, 2012 Слушайте, а разве можно умышленно морозится и не голосовать а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 27 октября, 2012 Либо у Фарго какой-то хитрый план, либо он тот ещё слоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 октября, 2012 По-моему, Фарго надо немного убить за отсутствие. Уже второй день молчит же. Но я так, мимо пролетал (призрак всё-таки). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты