Missis Taylor 13 234 7 ноября, 2012 День 7 ноября — день N7 — официально объявляется наступившим. И в связи с этим сообщество BioWare приглашает вас поучаствовать в событиях, посвящённых этому празднику. Ознакомиться с тем, что вас ждёт, вы можете на официальной странице сообщества Mass Effect (в левом верхнем углу меню можно выбрать русский язык.) Специально для российских поклонников EA Russia проводит дополнительные розыгрыши призов на своей странице в Facebook. Спешите, до 17 часов по Московскому времени у вас есть шанс выиграть футболку отступника в первом из розыгрышей призов. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 186 7 ноября, 2012 Радость-то какая! Пойду поем. :mellow: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 7 ноября, 2012 Радость-то какая! Пойду поем. :mellow:И выпить не забудь.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 ноября, 2012 За наборы спасибо! Интересные... Всем всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 ноября, 2012 И где обещанная Валкхалла? В мульте тоже глухо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 ноября, 2012 (изменено) И где обещанная Валкхалла? В мульте тоже глухо.Люди ТАМ ещё на работу не пришли... Тем более после выборов... :D Изменено 7 ноября, 2012 пользователем AndreyUSSR 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 ноября, 2012 С праздником бойцы)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 7 ноября, 2012 Всех с профессиональным праздником защитников галактики! Возможно прозвучит эгоистично, но когда будут эти наборы? я с дальнего востока и если наборы будут действовать только сегодня то я могу его и не получить( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 ноября, 2012 Спасибо! Всех форумчан с праздником... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 ноября, 2012 (изменено) https://twitter.com/TullyAckland The packs should have been available from 9am UK time - I'll investigate if they aren't showing up when you... N7 Day Challenge and Loyalty Pack don't seem to have gone live yet! Looking into this. Если по русски, то испытание и набор должны были появиться уже несколько часов назад, но их почему-то нет. Сейчас разбираются. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем TreP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 7 ноября, 2012 (изменено) Если по русски, то испытание и набор должны были появиться уже несколько часов назад, но их почему-то нет. Сейчас разбираются. Разобрались бы побыстрей, а то у меня уже ночь наступает а завтра день тяжёлый.. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем SyperZaNoZa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorin 31 7 ноября, 2012 С праздником N7! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namidairo 1 7 ноября, 2012 Всех с праздником Дамы и Господа !! ^___^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 7 ноября, 2012 Всех с Днём N7!!! Особенно приятно было узнать новую информацию про ДЛЦ "Омега" - очень жду этого дополнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 7 ноября, 2012 (изменено) С праздником,солдаты млеченого пути.Пять лет мы защищали нашу родную галактику.Пять лет мы даём понять Предвестнику что мы особенный цикл.Так давайте задавим Жнецов,пока Шепард занят операцией "Омега" Давайте выпьем бренди и напоим жнецов,операция "Бухло" октрыто: личная цель-набрать 75к аклкоголя.В подарок получаете похмелие Изменено 7 ноября, 2012 пользователем DarthFelus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck_Shepard 6 7 ноября, 2012 Всех с праздником N7. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eaKAT 1 7 ноября, 2012 (изменено) Вопрос. Я ослеп, или на скрине из мультиплеера изображенна Пускавая установка ML-77 из 2 части? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем eaKAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 7 ноября, 2012 Вопрос. Я ослеп, или на скрине из мультиплеера изображенна Пускавая установка ML-77 из 2 части? этот скрин ещё со времён демки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 7 ноября, 2012 Всех, геймеров полюбивших серию Mass Effect 3, поздравляю со специальным праздником - пусть, каждый из нас (в том числе я), - отметит его по своему!+) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 7 ноября, 2012 Если по русски, то испытание и набор должны были появиться уже несколько часов назад, но их почему-то нет. Сейчас разбираются. Хоспыдя, они даже в собственноручно организованный праздник не могут обойтись без фикса собственных же багов. Я их просто обожаю. Нет, серьёзно - сижу и смеюсь. =) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 ноября, 2012 Хоспыдя, они даже в собственноручно организованный праздник не могут обойтись без фикса собственных же багов. Я их просто обожаю. Нет, серьёзно - сижу и смеюсь. =) Если это всё из Канады делают, то им простительно, у них сейчас где-то в районе 6ти утра, на работу еще никто не вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 7 ноября, 2012 Блин, как назло вчера у меня комп начал глючить, а я так хочу этот набор :sorry: Эх, буду пытаться наладить дела с компом. Когда будет известно про наборы (ну что они появились там) известите, пожалуйста)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 7 ноября, 2012 Немного не то, что ожидал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 ноября, 2012 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 7 ноября, 2012 Всех с праздником! Черт, а веть чертовски приятно, что разработчик таким образом отметил своебразный юбилей серии. Приятны и поздравления разработчиков. И да, следуя старой-доброй традиции всех капризных детей: где мой набор!?!?!?!!!!11111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdfast 60 7 ноября, 2012 (изменено) Ну тогда - Всех с праздником 7 ноября - День Октябрьской революции 1917 года. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем jdfast 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты