F@llen 668 7 ноября, 2012 (изменено) Обычный вечер пятницы. Посиделки у одного из друзей. И тут от одного из парней поступило предложение: "А давайте играть в мафию! Я буду ведущим." Вы согласились. Так что пусть игра начнётся! Роли: 3 мафиози 1 доктор 1 путана 1 комиссар 1 маньяк Порядок ходов: путана- маньяк-мафия-комиссар-доктор Список участников: Deathstrike Altonlyn - мирный Rinn - мирная KnaJ - мафия Baki - мирный Booal - мирный Zuzanna - маньяк Иоанна - мирная LayLi Admiral Sarah - комиссар -Lelouch- - мирный Zertylon amercafe - мафия Thain - путана Изменено 7 ноября, 2012 пользователем F@llen 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 7 ноября, 2012 Я убью Фаллэна и всех, если мне выдадут активную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 ноября, 2012 Я+ты? :3Закончились лайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Вспомни, кого проверял ночью, и поймёшь) Слооооу....я раньше об этом написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 Роли распределены, шапка обновлена. А то, что вы написали во время моего отсутствия я читать не буду. Наступает ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 Ах, я же тебе подсыпал таблеток, ты не помнишь эту ночь. Но знай, мне было приятно! Опять ты усыпил меня и всю ночь играл в доту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 Я уже Баки и Боала проверили. ПОЦОНЫ Я УВЕРЕН ОНИ МАФИЯ НУ ЧО ВЫ. Чойта ты на нас гонишь? Прям как Зерти в прошлой игре. Ты маф, скорее всего. РЕБЯТА, СЛИВАЕМ ЕГО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Опять ты усыпил меня и всю ночь играл в доту. Ай, красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 (изменено) Слооооу....я раньше об этом написал. Какой ты няшка. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Rinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 7 ноября, 2012 Я маньяк, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 034 7 ноября, 2012 Я убью Фаллэна и всех, если мне выдадут активную роль И меня? Убей меня нежно тогда :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 ПОЦОНЫ Я КОММИСАР ЛЕЧИ МЕНЯ ДОКТОР МАФИЯ УБИВАЙ ПУТИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 7 ноября, 2012 И меня? Убей меня нежно тогда :3 Ты умираешь, как сноб =__= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Чойта ты на нас гонишь? Прям как Зерти в прошлой игре. Ты маф, скорее всего. РЕБЯТА, СЛИВАЕМ ЕГО!!! Да !!! Какой ты няшка. Спасибо...ты вроде тоже норм. :mellow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 ночь или день? я потерялась XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 034 7 ноября, 2012 Ты умираешь, как сноб =__= И живу, как сноб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 ноября, 2012 так ты бабник?) любвеобильный...бабник... А ты считала, что я гей? Тоже считала, что я гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 ноября, 2012 МАФИЯ УБИВАЙ ПУТИНА ненада, при нем засевать больше земель стали, зерно, рожь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 Ночью все тихо сидят с закрытыми глазами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 7 ноября, 2012 ночь или день? я потерялась XD Наступает ночь! Просто никого это не волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 7 ноября, 2012 И живу, как сноб. Нудик =P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 А ты считала, что я гей? Тоже считала, что я гей? Да не гей ты, у тебя даже усов и тех нет...ты вообще позер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 Спасибо...ты вроде тоже норм. :mellow: Как хорошо, что ты не заметил моего первоначального сообщения. Мне опять лс не пришло. Я тупой мирный. Вторую игру подряд. Давно такого не было. Точнее, никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 ноября, 2012 Я всё ещё девственник. Значит путана зашла не ко мне((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 А ты считала, что я гей? Тоже считала, что я гей? я об этом даже не задумывалась) хотя такие слухи ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 ноября, 2012 (изменено) А давайте ночью спать. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем amercafe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты