F@llen 668 7 ноября, 2012 (изменено) Обычный вечер пятницы. Посиделки у одного из друзей. И тут от одного из парней поступило предложение: "А давайте играть в мафию! Я буду ведущим." Вы согласились. Так что пусть игра начнётся! Роли: 3 мафиози 1 доктор 1 путана 1 комиссар 1 маньяк Порядок ходов: путана- маньяк-мафия-комиссар-доктор Список участников: Deathstrike Altonlyn - мирный Rinn - мирная KnaJ - мафия Baki - мирный Booal - мирный Zuzanna - маньяк Иоанна - мирная LayLi Admiral Sarah - комиссар -Lelouch- - мирный Zertylon amercafe - мафия Thain - путана Изменено 7 ноября, 2012 пользователем F@llen 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Как хорошо, что ты не заметил моего первоначального сообщения. Мне опять лс не пришло. Я тупой мирный. Вторую игру подряд. Давно такого не было. Точнее, никогда. Да я помню как ты ко мне относишься, не бойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 7 ноября, 2012 Нудик =P Если ты не нудистка-нимфоманка, то ты не можешь судить меня :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 Да я помню как ты ко мне относишься, не бойся. Боюсь. Ты же меня днём сольёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Боюсь. Ты же меня днём сольёшь. А ну тихо ! Ночь же ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 Путана выбрала жертвой своего обаяния мирного. Маньяк тыкнул пальцем в мирного Лелуша. Он выбывает из игры. Долго. Нет, очень долго совещавшись, мафия с перевесом в один голос выбрала своей жертвой маньяка-Зузанну. Комиссар проверял совершенно честного игрока. А доктор, в свою очередь, лечил здорового. Наступает день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Тупой доктор ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 ноября, 2012 как страшно жить. nuff said 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 Зузу маньяк? Вообще няшка.....Молодцы, мафиози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 ноября, 2012 как страшно жить. nuff said :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 (изменено) Тут присутствуют Тейн и Антонлин? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Baki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Очевидно же, что Баки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 7 ноября, 2012 Кто ночью не флудил, тот маф и *вставить слово по уровню воспитания*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 ноября, 2012 Баки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 ноября, 2012 Последняя воля мирного: Слейте Баки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 (изменено) Последняя воля мирного: Слейте Баки Не меня ? Я думал мы враги, а ты ! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Booal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 7 ноября, 2012 Да здесь я, просто сказать нечего, да и не хочется. Осталось только слить мирного днём для полноты картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 (изменено) Баки - Кафе Кнадж - Иоанна Изменено 7 ноября, 2012 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 Баки Ошибешься второй раз, придется тебе присвоит титул самого тупого из равных тупых. И обоснуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 7 ноября, 2012 Кнадж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 ноября, 2012 Ошибешься второй раз, придется тебе присвоит титул самого тупого из равных тупых. И обоснуй? Ты мне не нравишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 Адмирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 Боал, рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 7 ноября, 2012 Кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 7 ноября, 2012 Иоанна Это тебе за сноба, любовь моя :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Иоанна, рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты