Xzander 7 244 7 ноября, 2012 Вслед за несколькими фотографиями из DLC «Омега», выложенными на французском фан-сайте, BioWare опубликовали официальные скриншоты грядущего дополнения. Смотрим: Также вместе со скриншотами опубликован шикарный концепт-арт в огромном разрешении 5000 x 2508, так что рассмотреть лица Шепарда, Арии и загадочной турианки в капюшоне можно в мельчайших деталях (осторожно, картинка по ссылке ниже весит 13,6 Мб): 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SniperNLN 187 7 ноября, 2012 Если Омегу взорвут в конце - это будет еще одним косвенным признаком, что игры-продолжения не будет (и я не говорю про Шепарда). Ибо в таком будущем от вселенной, которую мы знаем мало что останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 7 ноября, 2012 в МЕ 1 и МЕ 2 были заполены все каюты, а тут причина более.. весомая и посему желающих помочь наверняка достаточно им лёгкие деньги - нам удовольствие Ага Шепу надо было еще в туалет и в душевую кабину кого- нибудь подселить для полного счастья фанатов 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 7 ноября, 2012 Опять биовари виноваты, в том что у кого там какие то мысли были мысль о том, что Омегу оставят для свободного посещенияя вполне логична потому что это не просто станция, а целый мегаполис, страна! или её тоже "закроют на ремонт"? это смешно! разьве что её уничтожат.. Если Омегу взорвут в конце - это будет еще одним косвенным признаком, что игры-продолжения не будет (и я не говорю про Шепарда). Ибо в таком будущем от вселенной, которую мы знаем мало что останется. ну это перебор, Омега конечно хороша, но не на столько, с учётом того, что мы в 1 части о ней ничего не знали и прекрасно себя чувствовали после всего, что произошло во вселенной она непременна переродится и на смену старому придёт что-то новое.. Омега 2 например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 7 ноября, 2012 Выводы будем делать 27 ноября, черт как долго ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 7 ноября, 2012 (изменено) Выводы будем делать 27 ноября, черт как долго ждать вывод будет не совсем верным, т.к. вы будете убеждать себя, что посмотреть на турианку и пострелять на пару с Арией непременно стоят своят своих денег, но это не так, судя по последним новостям это DLC "пустышка" МЕ сейчас нужное более весомое DLC, в котором расскажут действительно что-то интересное, а не очередная пострелушка, за этим лучше в ко-оп топать Изменено 7 ноября, 2012 пользователем sheen123 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 7 ноября, 2012 Нет, определенно всё это надо было делать до или одновременно с выходом оригинальной 3-ей части - сейчас уже играть не имеет особого смысла, ведь все и так заранее известно, чем закончится. Если бы эти новые dlc вносили масштабное разнообразие в финал, тогда да, польза была бы от них для игрового процесса значительна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 ноября, 2012 Да ладно? Не помню в МЕ такого освещения от оружия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 7 ноября, 2012 (изменено) Да вы эксперт конечно же.Ну вот почему пустышка, потому что там не будет клуба? Это все равно, что сказать человеку не читай Ромео и Джульету, потому, что они умрут Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 ноября, 2012 Нет, определенно всё это надо было делать до или одновременно с выходом оригинальной 3-ей части - сейчас уже играть не имеет особого смысла, ведь все и так заранее известно, чем закончится. Если бы эти новые dlc вносили масштабное разнообразие в финал, тогда да, польза была бы от них для игрового процесса значительна. Т.е. на приквелы к чему-либо вы забиваете? А че, известно же, что в конце будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 7 ноября, 2012 (изменено) Да вы эксперт конечно же.Ну вот почему пустышка, потому что там не будет клуба? мне до клуба дела нет.. а что в нём может быть интересного? всё, что будет происходить в этом DLC это сражение за Омегу, и всё какие то шокирующие или интересные подробности? тут? нет, не то место.. расскажут что то об Арии? зачем мне о ней знать какие то факты, если всё живое стоит на пороге уничтожения! как мне это поможет? на что повлияет? во вселенной много белых пятен, например хранители, горн, цитадель, в общем последующие DLC(если верить списку) в которых будет действительно интересная информация, а не факты из личной жизни Арии которые нас не косаются впринцапе и страшная рожа турианки Изменено 7 ноября, 2012 пользователем sheen123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 7 ноября, 2012 Так кто тебя заставляет покупать, не хочешь не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 7 ноября, 2012 Так кто тебя заставляет покупать, не хочешь не надо на сколько помню, я не говорил, что его не стоит покупать, а сказал, что оно своих денег не отработает я говорю это, чтобы люди пробудили свой разум, а не были глупыми и анализировали происходящие вокруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 ноября, 2012 на сколько помню, я не говорил, что его не стоит покупать, а сказал, что оно своих денег не отработает я говорю это, чтобы люди пробудили свой разум, а не были глупыми и анализировали происходящие вокруг Люди сами решат, отработает денег или нет. Когда DLC выйдет. То, что вы написали выше - субъктивщина. И поменьше высокомерия, ну же. :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 7 ноября, 2012 Почему вы подумали, что можете за других решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 7 ноября, 2012 Красота, поскорей бы 27) а для меня 28(ибо ДВ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 7 ноября, 2012 (изменено) Я типа не понял. С какого перепугу у турианок сиськи? Опять очеловечивание? Турианцы птицеподобны, с помесью чего то ящерообразного, а не те ни другие не являются млекопитающими. То что у нас есть понятие о красота, у них может являться уродством. Почему так модно равнять всех на людей? Я сомневаюсь, что при эволюции, у ящеров или птиц вдруг отросла б грудь, у них совершенно другая система кормления детенышей. Биовар все больше отдаляется от научной фантастики. С такими темпами я не удивлюсь, если межрасовые скрещивания смогут давать потомство. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Arit 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 7 ноября, 2012 Люди сами решат, отработает денег или нет. Когда DLC выйдет. То, что вы написали выше - субъктивщина. И поменьше высокомерия, ну же. :rolleyes: всё, что я написал выше, называется логической цепочкой в которой нет ошибок и вам придётся проделать что-то подобное, чтобы опровергнуть её Почему вы подумали, что можете за других решать я не решаю за других, не на форуме, а скорее призываю к действию 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 ноября, 2012 Я типа не понял. С какого перепугу у турианок сиськи? Опять очеловечивание? Турианцы птицеподобны, с помесью чего то ящерообразного, а не те ни другие не являются млекопитающими. То что у нас есть понятие о красота, у них может являться уродством. Почему так модно равнять всех на людей? Я сомневаюсь, что при эволюции у ящеров или птиц вдруг выросла грудь, у них совершенно другая система кормления детенышей. Биовар все больше отдаляется от научиной фантастики. С такими темпами я не удивлюсь, если межрасовые скрещивания смогут давать потомство.Может потому что аудиторию игры составляют не гики и фанаты Азимова со стажем, а обычные люди 16-25 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 7 ноября, 2012 Я типа не понял. С какого перепугу у турианок сиськи? Опять очеловечивание? Турианцы птицеподобны, с помесью чего то ящерообразного, а не те ни другие не являются млекопитающими. То что у нас есть понятие о красота, у них может являться уродством. Почему так модно равнять всех на людей? Я сомневаюсь, что при эволюции, у ящеров или птиц вдруг отросла б грудь, у них совершенно другая система кормления детенышей. Биовар все больше отдаляется от научной фантастики. С такими темпами я не удивлюсь, если межрасовые скрещивания смогут давать потомство.фансервис же, ну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 7 ноября, 2012 Может потому что аудиторию игры составляют не гики и фанаты Азимова со стажем, а обычные люди 16-25 лет? это по биологии проходят классе в 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 ноября, 2012 всё, что я написал выше, называется логической цепочкой в которой нет ошибок и вам придётся проделать что-то подобное, чтобы опровергнуть еёСхема "мне неинтересно - потому что мне неинтересно - значит всем должно быть неинтересно" не является логическим умозаключением.это по биологии проходят классе в 7 Игра это развлечение, а не учебник по биологии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 7 ноября, 2012 (изменено) Может потому что аудиторию игры составляют не гики и фанаты Азимова со стажем, а обычные люди 16-25 лет?Марш изучать школьный курс биологии :D Найдете у птиц или у ящеров молочные железы, тогда и поговорим)Игра это развлечение, а не учебник по биологии.Ага, ну давайте рисовать грудь драконам, динозаврам или птицам. Красиво же. А у гуманоидных рас она просто обязана быть(!) ибо это круто. Сиськи же, а они правят миром, поэтому, наличие сисек делает самку в 100500 раз красивей. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 7 ноября, 2012 Я типа не понял. С какого перепугу у турианок сиськи? Опять очеловечивание? Турианцы птицеподобны, с помесью чего то ящерообразного, а не те ни другие не являются млекопитающими. То что у нас есть понятие о красота, у них может являться уродством. Почему так модно равнять всех на людей? Я сомневаюсь, что при эволюции, у ящеров или птиц вдруг отросла б грудь, у них совершенно другая система кормления детенышей. Биовар все больше отдаляется от научной фантастики. С такими темпами я не удивлюсь, если межрасовые скрещивания смогут давать потомство. Если так, то тебя не возмущает то, что почти все расы гуманоидно-подобные . Две ноги, две руки, одна голова, пищя поступает через рот и т.д. Нужно сказать спасибо что Ханары с Элкороми есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 ноября, 2012 Марш изучать школьный курс биологии :D Найдете у птиц или у ящеров молочные железы, тогда и поговорим)Марш изучать курс физики. Найдите там про мгновенные межпланетные перелеты и квантовую связь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 7 ноября, 2012 (изменено) Если так, то тебя не возмущает то, что почти все расы гуманоидно-подобные . Две ноги, две руки, одна голова, пищя поступает через рот и т.д. Нужно сказать спасибо что Ханары с Элкороми есть!Пищевой рацион туриан и кварианцев, к примеру, отличается от людского. А зная как выглядят мужики турианцы без брони, я ожидал сиськи у турианок в последнюю очередь, в прочем я и густого волосяного покрова у кварианок не ожидал, ибо это так же противоречит законам природы. Реально, фансервис рулит...Марш изучать курс физики. Найдите там про мгновенные межпланетные перелеты и квантовую связь.Просьба стрелками не кидаться, наличие груди у турианок реально противоречит всему. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты