Sicilian 6 691 2 октября, 2008 (изменено) И так какой аудиоплеер вы используете на своем компьютере, какой кажется вам наиболее удобным, нетребовательным, просто лучшим) Лично я пользуюсь в основном WinAMP'ом и iTunes. С iTunes я в основном делаю глобальные синхронизации с iPod, а WinAMP у меня работает в фоновом режиме в играх, и если надо по-быстрому загнать какой-нить файл на iPod. Кстати, в принципе как работает WinAMP с яблочным плеером мне нравится больше, ибо, в отличии от iTunes, он позволяет прослушивать музыку с подключенного к компу плееру, да и спокойно позволяет обойти функцию синхронизации только с одним компом. Изменено 15 августа, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 5 марта, 2010 меня тоже,классная вещь! Правда заметил что медиакнопки не работают, хотя с другими плеерами все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 марта, 2010 Пользуюсь AIMP'ом, как основным и PowerDVD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 5 марта, 2010 Винамп (прост и удобен для прослушивания музыки) и Медиа Плеер Классик (нет такого формата видео, который эта прога не воспроизводит). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 5 марта, 2010 Evil Player - Аудио.GOM - Видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 марта, 2010 GOM - Видео. Таки да. Гом один из лучших плееров.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorriganDAO 1 27 марта, 2010 НУ вроде КМП не плох . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 20 мая, 2010 WinAmp и Media Player Classic. Консерватор, не люблю менять свои взгляды - как привыкла годами ими пользоваться, так и сижу на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonikkk 0 22 мая, 2010 (изменено) AIMP2 и KMPlayer рулят :yes: TotalMedia Theatre 3 для HD P.s. WinAmp монстр какой то.. раньше был хорош. но обжирел.. много лишнего Изменено 22 мая, 2010 пользователем jonikkk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 26 мая, 2010 Мой выбор: Creative X-Fi XtremeGamer + 24-bit Crystalizer + 96 kHz 24 bit выходной сигнал + Foobar2000 + плагин Kernel Streaming + 32 bit постпроцессинг + вся музыка в lossless Винампы, аймпы и прочие *мпы рядом не лежали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 30 мая, 2010 Основной у меня Windows Media Player, а доплнительные: Media Player Classic и плееры Nero. Раньше пользовался Light Alloy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 3 июня, 2010 Для аудио WinAMP, для видео Zoom Player и PowerDVD. Остановилась на этих, т.к. другие не устроили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grasshopper 0 31 июля, 2010 На оба вопроса ответил "Другое" - под Mandriva использую Amarok для аудио и VLC для видео. На десктопе под Windows кроме драйверов, ничего не ставил - используется только для игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temperance 18 6 сентября, 2010 Foobar 2000 и MPC. Винамп не котирую в принципе. Фубар самый удобный, невырвиглазный и практичный плеер для меня. Для видео иногда юзаю LA и Power DVD, но отдаю преимущество MPC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 7 сентября, 2010 Вообще раньше пользовалась Media Player Classic, но потом перешла на Light Alloy и дружу с ним до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 10 сентября, 2010 (изменено) Aimp и Foobar - для музыки Media Player Classic и KMPlayer - для видео Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Rimini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 21 октября, 2010 Winamp+VLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 21 января, 2011 WinAmp + LA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 января, 2011 WMP + MPC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 21 января, 2011 AIMP + KMPlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 21 января, 2011 Winamp + MPC + VLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 23 апреля, 2011 Для музыки - XMPlay Для видео - KMPlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaster 2 23 августа, 2011 Привык уже к AIMP'у, для музыки его использую. А для фильмов стандартный Media Player Classic. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 23 августа, 2011 Для музыки Тунец или Windows Media Player Для видео Media Player Classic или Windows Media Player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 31 декабря, 2011 AIMP2 + PotPlayer Хороший звук, куча настроек, сопутствующие утилиты (аудиоконвертор, ТЭГ-редактор), низкое потребление ресурсов, качественное изображение, наличие всех необходимых кодеков, фривар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 января, 2012 Думаю прикупить Cowon iAudio X7. Смущают разрешение экрана и отзывы на тормознутость сенсора и системы в целом. Радуют цена, качество звука, поддержка форматов, и обьем памяти. Есть ли на рынке что-то похожее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты