Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Цербер / Cerberus

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Cerberus.jpg

Показать контент

Типы врагов и тактика борьбы

Штурмовик

Показать контент

Страж

Показать контент

Центурион

Показать контент

Инженер

Показать контент

Турель

Показать контент

Мститель

Показать контент

Фантом

Показать контент

Каратель

Показать контент

Атлас

Показать контент

post-12736-0-87794700-1410201144.png

post-12736-0-29508900-1410201180.png

post-12736-0-38224500-1410201211.png

post-12736-0-40461100-1410201260.png

post-12736-0-40478800-1410201308.png

post-12736-0-14494200-1410201352.png

post-12736-0-77223300-1410201480.png

post-12736-0-41454400-1410201541.png

post-12736-0-64830300-1410201707.png

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Драгунов забыла)

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 20:15, Missis Taylor сказал:

Уже нет =)

Молодец)

Поделиться сообщением

Извините нуба, но кого драгуном называют?))

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 21:52, Феррум сказал:

Извините нуба, но кого драгуном называют?))

Карателя,церберовского варианта Феникса.

Поделиться сообщением

Цитата из описания Атласа: "Обладая мощными щитами и броней, его тяжело уничтожить." Это вроде: "Подъезжая к станции, у меня слетела шляпа." Если не имелось в виду, что тем, у кого мощные щиты и броня, труднее уничтожить атлас. Нелепо немного, а?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.11.2012 в 23:16, Мышильда сказал:

Цитата из описания Атласа: "Обладая мощными щитами и броней, его тяжело уничтожить." Это вроде: "Подъезжая к станции, у меня слетела шляпа." Если не имелось в виду, что тем, у кого мощные щиты и броня, труднее уничтожить атлас. Нелепо немного, а?

Вижу нелепость только в самом посте. Это причинно-следственная связь. Используя пример, поясняю. "Подъезжая к станции" - совершилось первое действие, которое привело к тому, что, после цепи не описанных событий, мы увидели результат - "у меня слетела шляпа". То же и с этим предложением. "Обладая мощными щитами и броней" Атлас можно назвать "толстым", "крепким", "прочным" и т.д., что привет нас к тому, что "его тяжело уничтожить".

Ну и на добив. "Наши стены высоки и прочны, их просто так не пробить". Это тоже нелепое предложение? Профессиональный редактор(не я) считает, что нет.

Изменено пользователем Aazmantii

Поделиться сообщением

Мой любимый враг, потому что они люди, вероятно, и мне понятны)) Как говорят, хочешь поймать рыбу, думай как рыба. Ну, и легче всех с ними сражаться, да :rolleyes:

Смотрю в опросе в соседней теме фантомки доставляют много неприятностей большинству. Самое действенное средство от их повышенной активности - стазис. Все. Фантомки и мстители разбираются очень быстро и без проблем)

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 04:12, Aazmantii сказал:

Вижу нелепость только в самом посте. Это причинно-следственная связь. Используя пример, поясняю. "Подъезжая к станции" - совершилось первое действие, которое привело к тому, что, после цепи не описанных событий, мы увидели результат - "у меня слетела шляпа". То же и с этим предложением. "Обладая мощными щитами и броней" Атлас можно назвать "толстым", "крепким", "прочным" и т.д., что привет нас к тому, что "его тяжело уничтожить".

Ну и на добив. "Наши стены высоки и прочны, их просто так не пробить". Это тоже нелепое предложение? профессиональный редактор(не я) считает, что нет.

Мышильда права, грамотнее написать: обладающего мощными щитами и броней, или вообще предложение перестроить, текущий вариант глаз режет. Не веришь спроси своего профессионального редактора :bye:

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 04:12, Aazmantii сказал:

Ну и на добив. "Наши стены высоки и прочны, их просто так не пробить". Это тоже нелепое предложение? профессиональный редактор(не я) считает, что нет.

- не по делу, я за Мышильдика!

Поделиться сообщением

(изменено)

"Наши стены высоки и прочны, их просто так не пробить". Всё правильно. Потому, что это сложное предложение. "Атлас бладает мощными щитами и броней, его тяжело уничтожить". Тоже было бы правильно.

Я же выступила против неправильного употребления деепричастного оборота. Он не может быть независимым в русском языке - это ошибка.

Я прошу прощения за придирки, но текст в шапке темы (имхо) не должен содержать ошибок, режущих глаз. И спасибо тем, кто преобразует тему мультиплеера.

Изменено пользователем Мышильда

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.11.2012 в 07:57, Мышильда сказал:

"Наши стены высоки и прочны, их просто так не пробить". Всё правильно. Потому, что это сложное предложение. "Атлас обладает мощными щитами и броней, его тяжело уничтожить". Тоже было бы правильно.

Я же выступила против неправильного употребления деепричастного оборота. Он не может быть независимым в русском языке - это ошибка.

Я прошу прощения за придирки, но текст в шапке темы (имхо) не должен содержать ошибок, режущих глаз. И спасибо тем, кто преобразует тему мультиплеера.

Вот то, что я всегда хочу видеть в спорах. Критика, подкрепленная аргументами - что может быть лучше?

Давайте сойдемся на том, что предложение примитивно и имеет неточности применения в разных аспектах русского языка. Но оно(предложение) имеет право на существование.

P.S. Тексты взяты с Вики и сильной редакции не подвергались. И более чем вероятно, что все описания будут еще изменятся и дополнятся. По этому аргументированная критика приветствуется во всем разделе.

Изменено пользователем Aazmantii

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 04:44, Alma сказал:

Мой любимый враг, потому что они люди, вероятно, и мне понятны)) Как говорят, хочешь поймать рыбу, думай как рыба. Ну, и легче всех с ними сражаться, да :rolleyes:

Смотрю в опросе в соседней теме фантомки доставляют много неприятностей большинству. Самое действенное средство от их повышенной активности - стазис. Все. Фантомки и мстители разбираются очень быстро и без проблем)

Ну они тоже нравятся, т к нету противных звуков и внешне приличные. А то каннибалы как с туалетного конвейра налеплены :yes3: и коллекционеры со своими мухами жужжащими.

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 08:29, Aazmantii сказал:

Давайте сойдемся на том, что предложение примитивно и имеет неточности применения в разных аспектах русского языка. Но оно(предложение) имеет право на существование.

- неточности применения оно имеет. Эти неточности полностью искажают смысл - на этом можно сойтись))

- предложение имеет право на существование, но не в данном контексте.

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 09:16, Gosha190 сказал:

- неточности применения оно имеет. Эти неточности полностью искажают смысл - на этом можно сойтись))

Нет нельзя. Смысл нигде не искажен. Если думаете иначе, просьба привести аргументы, мои же аргументы легко найти моем первом посте. Если не легко, я могу их продублировать.

В 20.11.2012 в 09:16, Gosha190 сказал:

- предложение имеет право на существование, но не в данном контексте.

Чем предложение выбивается из тематики текста?

P.S. Обсуждение ведется с использованием аргументов (хотя бы субъективных). Если есть желание присоединится, просьба их(аргументы) использовать.

Поделиться сообщением

Да ну вас, нашли из-за чего спорить! Таких ляпов немеряно будет и спасибо тем, кто замечает =)

Поправила. Там где-то ещё что-то было, но я забыла где и что =)

Поделиться сообщением

А оформление у все тем врагов под одну расческу будет, или фантазия поощряется? Могу скинуть большую гифку крутящегося лого Цербера.

Поделиться сообщением

2 страницы с ровного места, спор ни о чём.

ЗЫ: а в шапке тактики нет, хотя заявлена :) наполняется пока только?:)

не то чтобы я не знаю как их убивать, просто интересно почитать :)

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 10:24, Missis Taylor сказал:

Да ну вас, нашли из-за чего спорить! Таких ляпов немеряно будет и спасибо тем, кто замечает =)

Поправила. Там где-то ещё что-то было, но я забыла где и что =)

Девичья память... Что храним, хранитель? :)

Поделиться сообщением

Может уже кто-то упоминал, но заметил такой забавный момент, нёс пробежкой ценный груз и водин момент упустил его и убежал метров за 5 от него, в этот момент в лежащий на полу груз влетает дымовая завеса от центуриона. Результат не мог взять в таргет и поднять ценный груз во время действия завесы =)

Поделиться сообщением

Произвели бы Биовары перевооружение некоторых бойцов "цербера", было бы прикольно видеть как один штурмовик с "шершнем" а другой с "мотыгой" (в большинстве роликов они именно с ней), центуриону "разоритель" дать, но опять же не всем, а одному из трёх.

Поделиться сообщением

В 29.11.2012 в 10:02, SyperZaNoZa сказал:

Произвели бы Биовары перевооружение некоторых бойцов "цербера", было бы прикольно видеть как один штурмовик с "шершнем" а другой с "мотыгой" (в большинстве роликов они именно с ней), центуриону "разоритель" дать, но опять же не всем, а одному из трёх.

Согласен, было-бы не плохо, особенно про "Разоритель" а то мне не понятно почему; у солдат Альянса есть "Разоритель ЦЕРБЕРА", а у солдат Цербера нет их собственной ШВ, да и Центурионы с ним стали-бы врагами по мощней и по интересней.

Поделиться сообщением

В 27.11.2012 в 20:15, TheAlaray сказал:

Может уже кто-то упоминал, но заметил такой забавный момент

Было бы гораздо забавней, если бы после рассеивания дыма груза на месте не оказалось - типа враги отнесли обратно.

В 02.12.2012 в 13:44, Skirata сказал:

Согласен, было-бы не плохо, особенно про "Разоритель".

Скин оружия в руках врага роли не играет, всё равно у него характеристики совсем другие. Вон у немезиды формально хламораптор, а стреляет лучше дротика.

Поделиться сообщением

В 03.12.2012 в 05:53, vitalik76 сказал:

Было бы гораздо забавней, если бы после рассеивания дыма груза на месте не оказалось - типа враги отнесли обратно.

Скин оружия в руках врага роли не играет, всё равно у него характеристики совсем другие. Вон у немезиды формально хламораптор, а стреляет лучше дротика.

Не лучше (не обижай мой Дротик)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...