Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Merc

Коллекционеры / Collectors

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Main.jpg

Показать контент

Типы врагов и тактика борьбы

Солдат Коллекционеров

Показать контент

Сеть коллекционеров

Показать контент

Капитан коллекционеров

Показать контент

Ищейки

Показать контент

Отродье

Показать контент

Отпрыск

Показать контент

Преторианец

Показать контент

post-12736-0-09333800-1410199372.jpg

post-12736-0-82362300-1410199402.jpg

post-12736-0-60724100-1410199438.jpg

post-12736-0-86039000-1410199483.jpg

post-12736-0-76735500-1410199518.jpg

post-12736-0-20134300-1410199545.jpg

post-12736-0-90421400-1410199588.jpg

post-12736-0-07499500-1410199613.jpg

post-12736-0-39528000-1410199660.jpg

post-12736-0-60140000-1410199691.jpg

post-12736-0-15878600-1410199721.jpg

post-12736-0-93935100-1410199753.jpg

post-12736-0-30706600-1410199787.jpg

post-12736-0-38534300-1410199820.jpg

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

весело с ними на золоте) Не дают скучать))) Две игры вчера были слиты (на 6 и 11 волне) по причине того, что всю команду закидали гранатами отпрыски. Ну и хаски со взрывным характером ещё помогли - некоторые любят их взрывать в толпе товарищей.

С другой стороны, банер нужен.

Поделиться сообщением

В описании Отпрыска- не уступит Атласу, ага, Атлас по сравнению с ним как Хаск против Баньши- Атласа я раз на раз разбирал БВ и Мотыгой, а этих пилишь-пилишь, блин, в тупо в корпус стрелять- вообще только патроны впустую тратить, а в башку попасть не так просто.

Пока, ИМХО, самые сложные враги.

Поделиться сообщением

В 23.12.2012 в 20:32, plutonix сказал:

В описании Отпрыска- не уступит Атласу, ага, Атлас по сравнению с ним как Хаск против Баньши- Атласа я раз на раз разбирал БВ и Мотыгой, а этих пилишь-пилишь, блин, в тупо в корпус стрелять- вообще только патроны впустую тратить, а в башку попасть не так просто.

Пока, ИМХО, самые сложные враги.

Отпрыску надо мешок на спине отстрелить - очень помогает.

Поделиться сообщением

Таки после двух месяцев (или сколько?) борьбы с крылатыми вредителями дают плоды - сложно, да, но уже не страшно. Претор постоянно получает по кумполу, отпрыски бегают без левого спинного мешка, рои уничтожаются на подлетах, злые отродья ака шахиды уничтожаются в опасной близости без вреда себе. Ляпота...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.12.2012 в 20:39, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Таки после двух месяцев (или сколько?) борьбы с крылатыми вредителями дают плоды - сложно, да, но уже не страшно. Претор постоянно получает по кумполу, отпрыски бегают без левого спинного мешка, рои уничтожаются на подлетах, злые отродья ака шахиды уничтожаются в опасной близости без вреда себе. Ляпота...

Поначалу непривычно было, новая фракция. Единственное, что меня в них теперь напрягает - баги прут изо всех щелей. Только что вот с рандомами употребляли Лучи Добра Преторианца "Багнутые 2х" под соусом из лагов.

Изменено пользователем Ouly3300

Поделиться сообщением

Лично для меня сейчас проблема в коллекционерах - только их скорость. Ни одна фракция с такой скоростью не наваливается на команду,другие более осторожные и не прут напролом,как коллекционеры.

Поделиться сообщением

Да вот только что на Суркеше- слились на 9-й волне- моя Юстициарка, 2 Батарика и Гет, последним пал Батыр, кот. пытался меня выручить- окружили 2 бешеных Капитана и бешеный Рой.

Но это так, по ходу дела, а вот Отпрыски реально задолбали- "свешиваюсь" через бортик, делаю Притяжение/Опустошение паре солдат- и перед глазами все красное- Отпрыск зацепил, прячусь за бортик и умираю- с какого-то хера он борт насквозь пробил?

Так мало того- я был на одном конце карты наверху причем справа, а он на респе в самом дальнем углу от точки эвакуации- фига се, через всю карту и даже получается два борта меня убил, офигеть баланс.

Поделиться сообщением

А какой бортик-то был? Отпрыск тоненький бортик всегда пробивает, это не баг. Когда я это понял, с тех пор от Отпрыска прячусь только за более серьёзными укреплениями.

Поделиться сообщением

В 24.12.2012 в 08:06, TEXHuK сказал:

А какой бортик-то был? Отпрыск тоненький бортик всегда пробивает, это не баг. Когда я это понял, с тех пор от Отпрыска прячусь только за более серьёзными укреплениями.

Приземляемся, левее точки сброса площадка, поднимаемся на нее, поворачиваемся лицом к точке сброса и прижимаемся к правому борту, через бортик смотрим вниз на самую нижнюю площадку- откуда боты часто респятся.

А Отпрыск был на другом конце карты- с точки выброски смотрим в самый дальний правый угол- он только-только оттуды выполз и уже меня зацепил, я пригнулся и получил второй "заряд бодрости".

Точно знаю, что это именно тот Отпрыск- других в тот момент в принципе не было, а других врагов по флагам и за спиной тоже не было.

Вот я и удивляюсь, как это он пробил борт на точке выброски и второй, за кот. я прятался.

Поделиться сообщением

В 23.12.2012 в 20:48, a.karpen сказал:

Лично для меня сейчас проблема в коллекционерах - только их скорость. Ни одна фракция с такой скоростью не наваливается на команду,другие более осторожные и не прут напролом,как коллекционеры.

точно, ускоренные они, однако) Но самое веселье на опасном леднике, с коллекторами. И коллекторы прут со всех сторон, и рой постоянно всю команду укладывает. Плюс, карта маленькая, взрыв любого одержимого опасен.

Поделиться сообщением

Не играл в мультиплеер, только собираюсь, и....там есть коллекторы??

Поделиться сообщением

В 24.12.2012 в 14:25, Torin Oakenshield сказал:

Не играл в мультиплеер, только собираюсь, и....там есть коллекторы??

Как бы тема намекает на это, разве нет?

Поделиться сообщением

Ну да...т.е. я хотел сказать, чем объяснено их появление, в второй их вроде уничтожили?

Поделиться сообщением

В 24.12.2012 в 14:35, Torin Oakenshield сказал:

Ну да...т.е. я хотел сказать, чем объяснено их появление, в второй их вроде уничтожили?

У Жнецов еще были.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Zuzanna

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Капитан коллекционеров - боевая единица армии Коллекционеров, исполнительные бойцы и главнокомандующие отрядами Коллекционеров. Хоть Капитан внешне не намного отличается от обычного солдата улья, но считать, что он ничем от него не отличается - большая ошибка. Ведь Капитаны - это вторые, после Генерала Коллекционеров главнокомандующие на поле боя. Они идут в бой, ведя за собой легионы бывших Протеан, не щадя сил своих войск. А биотическая сила, которой они обделены, благодаря генетическим изменением жнецов, делают их идеальными и беспощадными полководцами. В случае возможного провала Генерал Коллекционеров поможет своему Капитану, усилив и без того сильные боевые качества.

что то тут переборщили. Слищком много главнокомнадующих армии коллекционеров сил.. брр. надо бы упростить.

Ну и биотическими сиоамиони НЕобделены.

И вообще, прочитал все описания. Написано плохо. Как будто хотели написать очень величественно и витиевато, но получилось путано и неоправданно сложно.

Цитата
Этим орудием этот синтетический
- вот от таких спотикачек надо избавится , и все будет хорошо. Изменено пользователем anneo

Поделиться сообщением

Последний раз с ними было серебро на двоих - два рандома вышли, остался один, с которым и дошли до конца. Хотя не очень было весело, когда на Кондоре отпрыск через всю карту только хелсгейт оставлял.

На золоте еще ни разу против них не играла, жду, когда наконец в рандом врагах попадутся :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.12.2012 в 08:35, anneo сказал:

Очень слоу :).

Читать с этого места и далее.

Upd. После НГ займусь новыми текстами + тактической разверткой.

Изменено пользователем Aazmantii

Поделиться сообщением

Интересно, крабам будут чинить урон лучами сквозь стены по персам в софткавере?

Поделиться сообщением

В 28.12.2012 в 12:24, Сайлент сказал:

Интересно, крабам будут чинить урон лучами сквозь стены по персам в софткавере?

Очень сомневаюсь. И Краб прожигает только тонкие стены, софткавер тут не причем (а может и причем и это хитрый план BW :ph34r: ). Это конечно местами бесит, но зато предает некоторую изюминку. Лучше бы бы Отпрыска починили.

Поделиться сообщением

(изменено)

да не, я не слоу. Просто мне читать всю вашу переписку откровенно не интересно. А обещанной полезной информации в шапках тем я до сих пор так и не наблюдаю. В разделе ПП видел, но если это тот уровень, ради которого все и затевалось - то тогда вы потратили кучу времини ниначто.

Изменено пользователем anneo

Поделиться сообщением

В 28.12.2012 в 12:43, Aazmantii сказал:

софткавер тут не причем

Не раз наблюдал: стою в софткавере за стеной -получаю урон, прижимаюсь к той же стене - не получаю урон.

В 28.12.2012 в 12:43, Aazmantii сказал:

Лучше бы бы Отпрыска починили.

А с отпрыском что не так?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.12.2012 в 12:55, anneo сказал:

да не, я не слоу. Просто мне читать всю вашу переписку откровенно не интересно. А обещанной полезной информации в шапках тем я до сих пор так и не наблюдаю. В разделе ПП видел, но если это тот уровень, ради которого все и затевалось - то тогда вы потратили кучу времини ниначто.

В теме не так и много страниц, можно было хотя бы ознакомиться с задаваемыми вопроса. И в представленной переписке есть ответ на ваш вопрос. И, как уже было сказано в одной из тем про врагам, тексты преимущественно взяты с вики.

Мы все люди и у нас у всех есть личная жизнь. Вот не поверите, но мне есть чем заняться в свое свободное время, кроме составления "правильного" текста. И все изменения в разделе происходят последовательными рывками с разными интервалами. Если есть разумные предложения, прошу их высказывать сюда.

В 28.12.2012 в 13:07, Сайлент сказал:

Не раз наблюдал: стою в софткавере за стеной -получаю урон, прижимаюсь к той же стене - не получаю урон.

Все правильно. Претор только по анимации стреляет лучами, а на самом деле стреляет широкой полосой. Обычные враги не попадают в софткавере потому, что запрограммированы стрелять в цент тушки перса, Краб своей атакой как бы задевает плечо, которое так или иначе находится на виду.

В 28.12.2012 в 13:07, Сайлент сказал:

А с отпрыском что не так?

Они тоже иногда прошивают стены, но абсолютно любые. Да и баг двойного урона так и не починили, снижение урона не помогло.

Изменено пользователем Aazmantii

Поделиться сообщением

(изменено)

Множестов багов из за того что в игре кривая "система укрытий". Типа "я в домике и неуязвим". Получается что боты либо пападют в тебя либо нет. Будет торчать мизинец из за колонны , весь урон пойдет в него. Если бот "захватил цель" то все он уже не промахивается вообще , даже если забегаешь за угол ( классический пример огнеметчик гетов , добивающий своим факелом даже если забежал за угол ). Стоит "спрятаться в укрытии" и уже все , ничего не попадает , хоть там башка торчать будет ( карта бенниг , кроган спрятавшийся за ящиками на посадочной площадке ) .

Я думал круче гетских ракетчиков ракеты которых летят сквозь стены ничего нет ( ну с охотниками еще можно мириться , которые попадют в тебя из дробовика направленного в потолок ). Ан нет оказывается есть мухи коллекционеров с мальеньким хитбоксом который в сочетании с лагами конкретно бесит. Отпрыски пападающие даже в укрытиях ( иногда ) , ну и краб с своими лучами попадающим по любому если ты не в урытии а просто стоишь например за колонной.

Изменено пользователем Walenok

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...