Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Адепт

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Адепт.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 15 )

Показать контент

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

В 17.04.2014 в 09:16, J_Q сказал:

КПД ничто в кооперативе с двумя-тремя друзьями - надо же давать другим реализовываться, т.е., в некоторых ситуация поддаваться, оценивать навыки других участников.

В противном случае, просто бред xD

КПД - один из самых главных показателей в МЕ3МР. Именно от коллективного КПД зависит успешность игры. И доберутся ли участники до ЛЗ, или останутся лежать на 8-9 волне подергивая конечностями =) Безусловно сильно играет роль и сыгранность команды, но без КПД не будет успешной эвакуации даже в сплоченном коллективе.

Конечно, есть исключение - такие как волусы раскаченные на лечение и Джаггернаут раскаченный на танкование. Но опять же: если команда не будет успевать вовремя снимать мобов с танка – то тут и джага ляжет!

Это каким же образом надо играть, что бы МЕШАТЬ своим со-партийцам самореализоваться!? 0_о

Поделиться сообщением

В 11.02.2014 в 08:35, dftm1 сказал:

hell yeah

avelyna_t_amar__asari_oc__by_leofina-d6jykh0.png
  Показать контент

Добавил в шапку

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос: почему рекомендуется Свнс а не усилитель умения? ведь сами же пишете, что: " Короче, во время игры мы полностью полагаемся на биотику, а из оружия стреляем реже, для изнурения (себя?!) или добивания противников." конец цитаты

В 30.01.2013 в 14:34, Irikah Krios сказал:

"Биотическая Фея"

Показать контент
Изменено пользователем Raizerd

Поделиться сообщением

В 07.01.2016 в 09:06, Raizerd сказал:

Свнс 

Шта ? O_o

а вообще усилок умения никак не влияет на БВ, тут он может усилить разве что профит от поля, но это не особо чувствуется.

Поделиться сообщением

В 07.01.2016 в 11:07, dftm1 сказал:

Шта ? O_o

а вообще усилок умения никак не влияет на БВ, тут он может усилить разве что профит от поля, но это не особо чувствуется.

Свнс это ствол с высокой начальной скоростью(бронебой)

спасибо за ответ, я понял

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 21:12, dftm1 сказал:

Перенос из старой темы.

fb4249358bea.jpg

Юстицар

spoiler_down.png  Liberty              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--
spoiler_down.png  BUILD INFO              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--

separator.png

V1

separator.png

attachicon.gifBubbleShield.png- радиус \ доп. дамаг \ деформация

attachicon.gifReave.png - радиус \ снижение урона \ урон и длительность

attachicon.gifPull.png

attachicon.gifMPPassive.png - длительность \ хедшоты

attachicon.gifMPMeleePassive.png - все в хп

кто-то спросит - зачем нужно притяжение на платине без аколита? так я отвечу, что это единственная возможность заставить "танцевать" фантома когда вы висите на хелсгейте.

также этот вариант прокачки наиболее и интересен в плане геймплея.

separator.png

V2

separator.png

attachicon.gifBubbleShield.png - радиус \ доп. дамаг \ деформация

attachicon.gifReave.png - радиус \ снижение урона \ урон и длительность

attachicon.gifMPPassive.png- урон умения и вес\все в урон оружия

этот вариант прокачки намного более универсален при выборе оружия и понравится тем кто любит пострелять =)

separator.png

V3

separator.png

attachicon.gifBubbleShield.png

attachicon.gifReave.png - радиус \ снижение урона \ урон по броне и барьерам

attachicon.gifPull.png - радиус \ обнажение \ урон от БВ

attachicon.gifMPPassive.png - длительность \ урон умения \ урон оружия

этот вариант прокачки наиболее прост для освоения, но уже не так интересен. никаких особых навыков кроме умения стрельбы из аколита он не требует.

spoiler_down.png  WEAPON SET              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--

separator.png

V1

separator.png

тут можно взять практически любое оружие которое дает КД 200%, я остановился на этих 3х:

attachicon.gifAssaultRifle_Lancer_MP.png (магазин + бронебой)

attachicon.gifAssaultRifle_Vindicator.png (бронебой + ствол)

attachicon.gifSMG_Hurricane.png (бронебой + радиатор\магазин)

separator.png

V2

separator.png

attachicon.gifPistol_Carnifex.png (бронебой + ствол)

attachicon.gifPistol_Ivory.png (магазин + ствол)

attachicon.gifPistol_Talon.png (магазин + ствол)

attachicon.gifAssaultRifle_Lancer_MP.png (магазин + бронебой)

attachicon.gifAssaultRifle_Mattock.png (бронебой + ствол)

attachicon.gifAssaultRifle_Saber.png (бронебой + ствол)

attachicon.gifAssaultRifle_Cerberus.png (бронебой + ствол)

attachicon.gifAssaultRifle_LMG.png (Магазин + ствол, так же можно использовать гирку Шквал)

attachicon.gifAssaultRifle_Prothean_MP.png (магазин + бронебой)

attachicon.gifShotgun_Eviscerator.png (бронебой + ствол)

attachicon.gifShotgun_Graal.png (магазин + ствол)

attachicon.gifShotgun_Striker.png (бронебой + ствол)

attachicon.gifShotgun_Salarian_MP.png (магазин + ствол, так же желательно в 5 ранге пассивки заменить хеды на урон умений)

attachicon.gifSniperRifle_Indra.png (бронебой + ствол)

так же вы можете заменить модификации новыми аналогами если посчитаете КД для себя приемлимым.

separator.png

V3

separator.png

attachicon.gifPistol_Asari.png (магазин + новый ствол)

или (усилок умений + новый ствол) в этом варианте аколит будет еще менее удобен в использовании, но плюсом является то что вы получаете неплохой бонус к урону рива.

spoiler_down.png  CONSUMABLES              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--

separator.png

V1

separator.png

• Набор осажденного 5
  • Усилитель ШВ\ПП 3
  • Деформирующие патроны 4
  • Мод. усиления умения\циклонка 4

separator.png

V2

separator.png

• гирка зависит от выбранного вами оружия, в случае с пистолетами ставим набор коммандос.
  • зависит от выбранного оружия
  • Деформирующие патроны 4
  • Мод. усиления умения 4\циклонка 4(рекомендуется с дробовиками или упоротыми рандомами ХД)

separator.png

V3

separator.png

• Набор коммандос 5
  • Усилитель пистолета 3
  • Зажигательные патроны 4
  • Мод. усиления умения 4

separator.png

spoiler_down.png  TACTICS              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--

separator.png

ALL

separator.png

• Все три умения обладают чудесным свойством "шатать" мелочь, сфера в состоянии делать это даже с атласом.
  • Рив можно наложить на моба несколько раз, при этом урон складывается.
  • Рив не даст вам защиты от урона если вы используете его на синтетиках.
  • Раскрытие сферы активирует пировзрыв (остальные связки пока не проверены), возможно это связано с эффектом деформации.
  • Комбинация рив-сфера-рив дает 2 БВ (эффективно против фантомов)
  • Сфера дает возможность сделать БВ на баньши даже если та совершает прыжок из нее, БВ будет уже на выходе.
  • На любом мобе находящемся внутри сферы можно сделать неограниченное количество БВ при условии вхождения в нее новых сил противника.(т.е. за 1 вошедшего 1БВ, правда если вы не успели сделать БВ до того как войдет 2й, 2 БВ вам не видать хД)
  • Рив нельзя подорвать каналом!!!111 только наоборот.
  • В данном билде рив используется не только как источник БВ, но и как средство защиты в виде снижения урона. К тому же от него неплохо мрут недобитые вражины, от рива не сможет увернутся ни один фантом т.е. это 100% гарантия БВ(исключения краб и баньши которые могут юзать антискилл защиту). Старайтесь использовать рив на всем что движется чтобы постоянно поддерживать его действие.
  • Заряжай рив на роевиках!
  • Ах да, большая рекомендация играть хостом, в противном случае вы скорей всего не получите резиста от урона.

separator.png

V1

separator.png

Тактика, тактика... она сильно зависит от сложности\состава команды\врага\вашего настроения.... лучше я вставлю это :

И в дополнение представим что ваши сопартийцы ушли покурить/выпить чайку а перед вами парочка:

• Праймов - для начала снимаем их турелей и дронов, затем нужно поймать момент между залпами их орудий и использовать связку рив/сфера/рив, далее уходим в софт-кавер и беспрерывно среляем/кидаем рив. Праймы начнут заново ставить свои турельки и в этом их главная ошибка )) т.к. для нас любой новый моб в сфере это дополнительный БВ.
  • Баньши - тут все еще проще. они очень любят совершать телепорты проктически синхронно и расстояние между ними не больше радиуса БВ так что не сцым и юзаем р/с/р(вариант попроще с/р) повтарять пока не остановятся, а там уже нужно просто добить хоть из оружия предварительно накинув сферу, хоть тем же р/с/р (если они не врубили антискилл защиту). Если не удалось их одновременно остановить то побегать вам придется чуть больше, но в этом нет ничего страшного. Главное научиться уворачиваться от их деформации. С опытом 2х баньши в игровом логе не будут для вас редкостью.
  • Фантомов - тут стоит действовать либо от атаки р/с/р, либо от защиты с/р(этот вариант будет безопаснее). Не ну конечно можно поизврощаться и содрать с них барьер оружием и использовать притяжение + рив. еще как вариант замучать их досмерти ривом xD
  • Крабиков - даже не думайте лезть в атаку если их двое, а тем более на одержимых. Всегда можно отступить. Делаем подлянки в виде сфер и бв(хотя и сам краб может вам поднасрать включив защиту от умений) стреляем(желательно в брюхо), уклоняемся от лучей стрейфом. Пожалуй это самый неудобный враг для меня сейчас. (хотя мб. я просто плохо изучил его поведение)
  • Отпрысков - тоже самое что и с праймами только без турелек, при желании комбинацию р/с/р можно повторить. Главное стрелять в голову и помнить что их выстрелы бьют очень больно))) ну а если они одержимы то смотрите под ноги и пробуйте отстрелить им горб.

separator.png

V2

separator.png

Тактика практически идентична первому варианту за исключением того, что мы меньше бегаем со сферой и больше стреляем из оружия (стрельба по маркированным целям дает дополнительно 100% урона от патронов)

separator.png

V3

separator.png

Здесь наш главный враг это щиты, снимаем их аколитом. На целях с ХП делаем связку пул + рив, остальных выматываем зажигательными патронами и ривом. Стараемся охватить как можно больше мобов ривом (радиус 3 метра)

spoiler_down.png  CONCLUSION              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--

я постарался описать три варианта развития этого персонажа, каким он будет выбор за вами...

separator.png

V1

separator.png

attachicon.gifMassEffect3 2012-10-26 21-00-37-98.jpg

separator.png

V2

separator.png

attachicon.gifMassEffect3 2013-01-22 06-08-52-45.jpg

separator.png

V3

separator.png

attachicon.gifMassEffect3 2013-01-22 20-44-20-32.jpg

separator.png

обновлено: протестирован и одобрен мною протеанский излучатель для V2 .

Поделиться сообщением

А я обновила билд на человека-адепта. А то как-то не хорошо получается: такой чудесный персонаж и ни одного нормального билда в коллекции темы.

Поделиться сообщением

В 08.09.2016 в 08:28, Guyver38 сказал:

COMING SOON

ждем ждем ))) 

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 21:12, dftm1 сказал:

Liberty

У меня почему-то на юстицаре ни одного биовзрыва не получилось. Только из винтовки и стрелял всю дорогу ))) 

Поделиться сообщением

(изменено)

В целом если, для адептов не обязательно биовзрывать, достаточно промаркировать и фигачить варп-патронами по маркеру, чтоб всё-таки иметь приличный профит.

В 23.10.2020 в 14:44, rawin сказал:

ждем ждем ))) 

Тебе за коллектора? Могу попробовать демовидос запилить, но эффект как получится, так и получится, не факт, что выйдет демо имбы. Вообще, из коллектора получается клёвый солдат, но вот адепт... обычно, адепт не имбит, а имбить будет как раз тактика солдата.

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

В 23.10.2020 в 17:37, Qraizer сказал:

демовидос запилить, но эффект как получится, так и получится,

Было бы полезно. Там еще какая-то непонятная стойка пути, я так понял это немного похоже на режим охотника, только отключается сам и непонятно работает еще или уже нет ) 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.10.2020 в 16:30, rawin сказал:

ни одного биовзрыва не получилось

опустошение - и маркер и активатор, но не само на себя. не подрывает тех. маркеры. не имеет прямого урона, только продолжительный. в отличии от канала тьмы долбит на несколько целей и дает резист юстицару на время его действия, но  резист будет только от живых целей т.е. синтетики не катят(это касается только резиста).

притяжение работает только по целям с хп и без щита - маркер

сфера - и маркер и активатор, но не сама на себя. подрывает тех. маркеры. работает на любой цели, но дает только один БВ пока в нее не войдет новая цель или сфера не будет создана заново.

ОП+СФ=БВ

ПР+СФ=БВ

ПР+ОП=БВ

СФ+ОП=БВ

КОМБОООО - ОП+СФ+ОП= 2БВ (естественно чем легче оружие тем проще и быстрее это делать)

или ПР+СФ+ОП=2БВ (только цель вероятно не доживет до второго БВ)

естественно и сферой и опустошением можно подрывать чужие маркеры.

рекомендую играть V2 вариантом, особенно на платине. можно с РЦ или Наемником, хорошо заходит еще Грааль. все остальное лучше пробовать потом, когда привыкнешь к персу.

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

Поэтому у меня и не получилось биовзрыва ) промаркировать можно только голую цель, а они и так нормально дохнут. Взрывать сферой, опустошение, которое действует не так долго наверное возможно только на узких картах, а я пробовал на великане. А в тесном контакте с мобами я пока не могу, в мили зоне они меня быстро убивают. 

Поделиться сообщением

В 23.10.2020 в 20:02, rawin сказал:

Поэтому у меня и не получилось биовзрыва ) промаркировать можно только голую цель, а они и так нормально дохнут. Взрывать сферой, опустошение, которое действует не так долго наверное возможно только на узких картах, а я пробовал на великане. А в тесном контакте с мобами я пока не могу, в мили зоне они меня быстро убивают. 

ставь сферу в начале волны где точно попрут мобы.

ставь сферу когда мобы уже начали давить и приблизились

по максимуму используй стрейф.

используй циклонки.

знал бы ты какой гемор со сферой был в начале...

она не раскрывалась если хоть один моб выделен рамкой и именно поэтому я так верчу камерой в этом видео =D

Поделиться сообщением

В 23.10.2020 в 20:36, dftm1 сказал:

знал бы ты какой гемор со сферой был в начале...

она не раскрывалась если хоть один моб выделен рамкой и именно поэтому я так верчу камерой в этом видео =D

у меня не раскрывается если я стрейф делаю при раскрытии вот как раз как в этом видео (уже смотрел где-то здесь) и не получается, либо на месте стоять, либо не раскроется, правда хост чужой был 

Поделиться сообщением

В 23.10.2020 в 21:36, rawin сказал:

у меня не раскрывается если я стрейф делаю при раскрытии вот как раз как в этом видео (уже смотрел где-то здесь) и не получается, либо на месте стоять, либо не раскроется, правда хост чужой был 

тут просто надо чувствовать момент когда уже можно. а когда еще нет. если слишком рано заюзать стрейф - сфера не раскроется. когда юстицарка развела руки в стороны уже 100% можно, когда только подняла - еще нет.

на ОЧЕНЬ плохих хостах сфера иногда может раскрыться, но не работать на деле. но это на очень плохих хостах и не очень часто будет.

Поделиться сообщением

В 23.10.2020 в 18:08, rawin сказал:

Было бы полезно.

Ну вот как-то так.
Не везёт коллектору, постоянно геты ему выпадают. Ну тут ещё хоть более-менее, потому что карта местами открытая.

Поделиться сообщением

В 23.10.2020 в 18:08, rawin сказал:

Было бы полезно. 

если играть "адептом", то как то так:

"солдат" выглядит так:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...