Missis Taylor 13 234 19 ноября, 2012 (изменено) Вы здесь впервые и не знаете с чего начать? FAQ по разделу: Раздел Враги - можно узнать о противниках в мультиплеере и обсудить их пакости. Раздел Карты - обсуждение карт, тактики и секретных маневров. Раздел Оружие - всё что касается вооружения, то это сюда. Не знаете, как прокачать персонажа или, наоборот, желаете поделиться билдом с другими? Добро пожаловать в наш раздел Классы! Не забудьте взглянуть на тематические гайды: "Shining In The Darkness" - гайд, посвященный Тени N7 и мастерству владения мечом. Здесь вас ждут советы, как правильно шинковать мясо, свежевать противников и прочие памятки начинающего самурая. "Дикая Охота" - ну, просто очень дикий гайд, посвященный Азари-Охотнице и правильному выслеживанию добычи. Увлекательное чтиво начинающего следопыта, которое не оставит равнодушным даже ворку. "Армалийский снайпер" - гайд, посвящен Азари-Адепту и умению правильно загонять гарпун в жертву. Всегда были проблемы с выстрелами в головы? Заходите! "Ренегад" - злобный гайд, посвященный Кварианцу-Снайперу. Эдакое пособие по внедрению в радикальные расистские организации и библия для каждого уважающего себя кварофила. Интересуют умения персонажей и их характеристики? Загляните в следующие темы: Биотические умения Технические умения Атакующие умения Хотите посмеяться или поделиться шуткой и увиденными "ходячими анекдотами? Курьёзы и приколы Желаете поделиться привалившей радостью или новой медалькой? Наши достижения Одиночное совершенство Словарики и термины: Словарь терминов - расшифровка "блатняка" мультиплеерной среды. С вопросами по возникшими техническим проблемам обращайтесь сюда: "Решение проблем" Для остального есть: "Общее обсуждение" - тема подобна навигатору, здесь можно обсудить, что угодно, в рамках кооперативного режима МЕ3, конечно. "Подбор команд" - в этом месте вы можете найти для себя команду. Команда N7Ops: Аазмандиус Axers Irikah Krios DAO занят кемто другим Prime Изменено 10 октября, 2015 пользователем Irikah Krios 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 20 мая, 2013 (изменено) И вообще, это все надо рассматривать как эксперимент перед выходом МЭН, там определенно мультиплееру будет уделено больше внимания. Именно так.Мы учтем все бурления масс, все наши недочеты, а также техническую сторону вопроса делая раздел для следующей части МЭ и попытаемся сделать раздел "комфортабельнее" для пользователей. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Irikah Krios Верный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 мая, 2013 (изменено) Именно так. Мы учтем все бурления масс, все наши недочеты, а также техническую сторону вопроса делая раздел для следующей части МЭ и попытаемся сделать раздел "комфортабельнее" для вас. Контент, созданный силами юзеров, более не в почете? Окау) Изменено 21 мая, 2013 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 21 мая, 2013 Контент, созданный силами юзеров, более не в почете? Окау) Уж, не знаю что у Вас там с Триксом случилось, что вы столь скоропостижно покинули N7 ops (я не в курсе тогдашних терок – личную жизнь обустраивал), но… Карп! не надо цепляться к словам и перекладывать с больной головы на здоровую! И вообще - нашел к чему придраться! К слову «Мы»! Что же мешает обычным юзверям взяться за наполнение раздела контентом!? – только не говори, что его текущая структура (которая к этому только располагает!)! Создавай новые темы – не хочу! И вообще «МЫ» - это любой активный и ответственный человек на форуме, а плашка – лишь отличительный знак признания заслуг (и ответственности – контент нужно не только создавать но и поддерживать в актуальном состоянии!). Я, к примеру, начал заниматься билдовыми темами задолго до того как мне выдали плашку (плашки тогда еще даже в проекте не было) – тебе ли этого не знать! И если их вдруг решат отменить – без единого сожаления ее сдам! Так что я не понимаю - по какой причине ты решил разделить нас на тех кто «Мы» и «юзеров создающих «непочетный» контент»? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 мая, 2013 Аксерс, я вообще ничего не говорил : Именно так. Мы учтем все бурления масс, все наши недочеты, а также техническую сторону вопроса делая раздел для следующей части МЭ и попытаемся сделать раздел "комфортабельнее" для вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 21 мая, 2013 Аксерс, я вообще ничего не говорил : А «это» тогда что?: Контент, созданный силами юзеров, более не в почете? Окау) =) Я не понял - что из написанного Праймом побудило тебя к подобным логическим выводам? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 мая, 2013 А «это» тогда что?: =) Я не понял - что из написанного Праймом побудило тебя к подобным логическим выводам? =) Эм, ну заявление, что вы работаете не покладая рук для нас. Я это не отрицаю, но тон сообщение мне намекнул, что я должен расслабиться, откинуться на спинку стула и наслаждаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 21 мая, 2013 Эм, ну заявление, что вы работаете не покладая рук для нас. Я это не отрицаю, но тон сообщение мне намекнул, что я должен расслабиться, откинуться на спинку стула и наслаждаться. Я думаю, ты просто не правильно понял Прайма: Прайм своим сообщением (как его понял я) хотел сказать, что большая часть замечаний к проделанной нами … работе (?), в частности по структуре раздела - мы учтем в «следующих сериях» (сейчас переделывать что либо – уже бессмысленно), тем самым хотев успокоить особо недовольных последними проведенными «реформами». И ничего более… Он ничего не говорил про то, что «сообщение мне намекнул, что я должен расслабиться, откинуться на спинку стула и наслаждаться» или про проявление инициативы, любыми другими участниками форума. Наоборот, все будут рады появлению какого либо нового \ полезного контента. Правда не стоит забывать про то, что любая новая тема или инициатива обычно проходит через этап «становления», на котором, все кому не лень, поливают ее грязью. Взять хотя бы тему «МП: Билды» в разделе «классы», или тему Альмы с рейтингами или новая структура раздела. Но уж такое это не благодарное дело – всегда будет кто-то кто чем то недоволен, но совершенно ничего не хочет делать для того что бы стало лучше))) Но это уже отдельная история. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 21 мая, 2013 (изменено) Адын. В своем сообщении под словами "улучшим, учтем" я подразумевал улучшения структурной части раздела - его "каркаса", а не контентной составляющей - то, чем этот каркас должны набивать. Должны набивать все, не только группа N7 (которая как вы могли заметить, заполнила новые ниши максимально полезными для понимания МП темами и в максимально возможном количестве и объеме). Дуа. В своем сообщении я использовал оборот МЫ - ВАМ. Это было сделано чтобы, во-первых, прояснить, что "строить каркас", как и раньше будем МЫ (группа N7), а ВАМ, то есть пользователям вне этой группы, желательно дать волю фантазии и проявить трудолюбие в области заполнения этого каркаса интересным для всех контентом. И во-вторых, чтобы дать четкое разграничение МЫ - ВАМ, а не МЫ - НАМ (то есть так, чтобы удобно было лишь нашей группе, группе N7). Эти слова я подчеркнул, т.к. забочусь о вашем зрении. О придании особого эмоционального оттенка моему сообщению, у меня и в мыслях не было. Теперь я ясно донес свою мысль, Карпен? Изменено 21 мая, 2013 пользователем Primе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 23 мая, 2013 Обновлен раздел и список игроков в теме " Подбор Команд". Если вы ещё продолжаете сражаться в кооперативном режиме МЕ3 и ищете надёжных товарищей - повторите заявку, пожалуйста. Это не относится к лицам, подавшим заявку позже 01.03.2013 г. Спасибо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 29 мая, 2013 Статистика вещь интересная, не так ли? Участвуйте в опросе здесь. Узнаем сколько нас и каковы потери. К тому же всё еще открыто голосование здесь. Если просмотрели - наверстайте упущенное. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 1 июня, 2013 Стартовал турнир " Одинокий волк", посвященный соло-прохождению. Заявки на участие принимаются с 3 июня. Автор темы DAO занят кемто другим - просим любить и жаловать. Заметка: Обсуждайте всё, что касается турнира, в этой теме, для того она и создана. Помните, что это авторская тема, со всеми вытекающими последствиями, а общие Правила форума никто не отменял. Тема "Одиночное совершенство" снова становится местом для обсуждения соло-прохождения и прочего. указанного автором в шапке темы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 7 июня, 2013 Как правильно калибровать оружие? Какие модификации выбрать? Открылась новая тема " Модификации Вооружения" by Prime. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 6 сентября, 2013 Дамы и господа! Объявляется тестовая* запись на видеоконкурс. Галактике требуются смелые журналисты и операторы, чтобы провести репортажи для трех рубрик видеожурнала "Westerlund Magazine": Экшен, Юмор и Драма. Снимаете видео сражений, создаете из заснятого материала тематический ролик, отправляете по почте и ждете приз. Голосуйте в опросе (см. шапку). *10-15 голосов "за" и конкурс стартует. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 сентября, 2013 Ха-ха))) Это кто, не эволюционировавший саларианец с микрофоном?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 сентября, 2013 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1378489842' post='2075636] Ха-ха))) Это кто, не эволюционировавший саларианец с микрофоном?)) Оуууу, да это же лягушонок Кермит!))))) Офтоп: килл мээаа =))) Алсо, всем кто не проголосовал, сначала нужно "удалить свой голос" и проголосовать заново = обновить новую голосовалку. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 сентября, 2013 Тема "Терминология" Эмм, заголовок поправьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 сентября, 2013 Дамы и господа! Объявляется тестовая* запись на видеоконкурс. Галактике требуются смелые журналисты и операторы, чтобы провести репортажи для трех рубрик видеожурнала "Westerlund Magazine": Экшен, Юмор и Драма. Снимаете видео сражений, создаете из заснятого материала тематический ролик, отправляете по почте и ждете приз. Голосуйте в опросе (см. шапку). *10-15 голосов "за" и конкурс стартует. Так какой приз Рикошот получит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 сентября, 2013 Так какой приз Рикошот получит? Неправильно) Надо говорить: "Какой приз получит Мефра?")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 8 сентября, 2013 (изменено) Так какой приз Рикошот получит? Самый лучший приз от нашего спонсора DAO занят кемто другим Эмм, заголовок поправьте. Ага. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 8 сентября, 2013 Самый лучший приз от нашего спонсора DAO занят кемто другим Это рюкзак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 сентября, 2013 Самый лучший приз от нашего спонсора DAO занят кемто другим Ага. Э, э, не пали! Это рюкзак? Жизнь идет где-то за стеною, а ты в плену пустоты... О-о, как жаль, но всему виною мечты, мечты, мечты...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 8 сентября, 2013 Так какой приз Рикошот получит?Рик без вопросов молодец,но тут ещё рукастые люди есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 7 ноября, 2013 Поздравляем с Днём N7! Мы искренне желаем чтобы все - от новобранцев, не умеющих обращаться с оружием, до ветеранов, давно почивших в отставке, провели седьмое ноября с нами в кооперативном режиме замечательной игры Mass Effect, а также в общении на нашем любимом форуме Bioware.ru. Для обитателей и гостей раздела подготовлены интересные мероприятия, которые помогут поддержать праздничное настроение и вновь сподвигнут стать плечом к плечу, и взявшись за оружие, в очередной раз, отбросить натиск Жнецов мощной контратакой. Не щадите врага и не ждите от него пощады. Забудьте о былых конфликтах с братьями по оружию. Протяните руку помощи тем, кого на поле боя внезапно дезориентировала ракета "Атласа" или вывела из строя вражеская засада. Солдаты млечного пути! От имени ВС Альянса Систем и лично адмирала Стивена Хакета, мы поздравляем всех вас с днем N7 и желаем интересных победоносных сражений. Пускай в этот день ни один UT-47A не улетит без своей штурмовой группы! Команда N7Ops. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурини 15 7 ноября, 2013 (изменено) С праздником всех! А нельзя ли конкретики чуток о сегодняшних мероприятиях - меня интересует мультиплеер. Утром заходил в игру, прошли один разок со скваднерами по Гетам на "Великане"... но ничего нового и праздничного нигде не обнаружил. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Мурини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 4 декабря, 2013 В нашем разделе появился новый гайд: " РЕНЕГАТ", посвященный Кварианцу-Снайперу, by Prime. Килла Се"Лай! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты