Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Аазмандиус

Пистолеты-Пулеметы

Оружие: ПП  

167 проголосовавших

1. 1. Маленькая жужжащая машинка, сеющая смерть и разрушение. I like it!

• M-4 "Сюрикен"(Shuriken)
    • M-9 "Ярость"(Tempest)
    • M-12 "Цикада"(Locust)
    • M-25 "Шершень"(Hornet)
    • Плазменный пистолет-пулемет гетов(Geth Plasma SMG)
    • Пистолет-пулемет Коллекционеров(Collector SMG)
    • N7 "Ураган"(N7 Hurricane)
    • "Каратель" кровавой стаи(Blood Pack Punisher)
  2. 2. Отличная подставка под ножку сломанного стула.

• M-4 "Сюрикен"(Shuriken)
    • M-9 "Ярость"(Tempest)
    • M-12 "Цикада"(Locust)
    • M-25 "Шершень"(Hornet)
    • Плазменный пистолет-пулемет гетов(Geth Plasma SMG)
    • Пистолет-пулемет Коллекционеров(Collector SMG)
    • N7 "Ураган"(N7 Hurricane)
    • "Каратель" кровавой стаи(Blood Pack Punisher)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
599164a1b57a17b60309e82540a02345.png
Пистолеты-пулеметы - оружие ближних дистанций. Пистолеты-пулеметы соединяют в себе легкость и компактность крупнокалиберных пистолетов и убойную силу штурмовых винтовок. Не стоит не дооценивать этот вид оружия, так как им можно убивать отряды врагов, не утруждая себя излишней нагрузкой.
bf5e2d978788b6978c733dbd30afc44a.png
  Показать контент
b1ccd470caa0de35497803b9a4b507a4.png
  Показать контент
3bcb6142f8fd9b7e41fdd25997c55961.png
  Показать контент
01adea541836c7db99369e10d96a6cdd.png
  Показать контент
9329a7fda002484aa176e1464a94b92c.png
  Показать контент
ee81b995b7068f1098294b4b8a6980f3.png
  Показать контент
c016382ccb2b90b48646aba1ddb7dfc5.png
  Показать контент
72a1a4a5c5b4f657eae25004e82137dd.png
  Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)

ПП коллекционеров "Маленькая жужжащая машинка, сеющая смерть и разрушение. I like it!" ещё и с бесконечными патронами =3 Однозначно - мой выбор)))

PS: голосование не работает что-то ... ладно, позже ещё раз попробую.

Изменено пользователем Lamedel

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 16:24, Lamedel сказал:

ПП коллекционеров "Маленькая жужжащая машинка, сеющая смерть и разрушение. I like it!" ещё и с бесконечными патронами =3 Однозначно - мой выбор)))

Мне тоже очень нравится...надо использовать осторожно,но эффективность зато выше всяких похвал,почти как Ураган,но не надо около ящиков пастись.

Поделиться сообщением

PS: голосование не работает что-то ... ладно, позже ещё раз попробую.

Вроде работает.

Поделиться сообщением

Почему на иконке раздела Аколит, являющийся пистолетом?

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 17:10, Булат сказал:

Почему на иконке раздела Аколит, являющийся пистолетом?

Потому что ошиблись когда делали? Исправят скоро.

Поделиться сообщением

У ПП Коллекционеров бесконечные патроны? Хочу.

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 17:21, HankJohnson сказал:

У ПП Коллекционеров бесконечные патроны? Хочу.

ну, не совсем бесконечные) Точнее будет сказать "самовосполняющиеся", причём быстро. С модификацией "увеличение магазина" ПП коллекторов 1 имеет 54 патрона. При стрельбе короткими очередями этого хватает с головой. Ещё плюс, как есть в описании - "повышенная бронебойность". Но щиты стражей не прошьёт - надо или в щель целиться (что довольно просто, стабильность сказочная), или ББ патроны. А можно и умением щит приподнять и угостить очередью. Если откат не важен - можно ББ мод поставить.

Поделиться сообщением

Прямо так описываете, мол, не ПП, а сказка. Уже хочу))

Поделиться сообщением

Единственная пушка, которой у меня пока нет. Вы их там все разобрали вне очереди, что ли?

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 17:52, Lamedel сказал:

ну, не совсем бесконечные) Точнее будет сказать "самовосполняющиеся", причём быстро. С модификацией "увеличение магазина" ПП коллекторов 1 имеет 54 патрона. При стрельбе короткими очередями этого хватает с головой. Ещё плюс, как есть в описании - "повышенная бронебойность". Но щиты стражей не прошьёт - надо или в щель целиться (что довольно просто, стабильность сказочная), или ББ патроны. А можно и умением щит приподнять и угостить очередью. Если откат не важен - можно ББ мод поставить.

ББ мод на ПП не даёт прибавок к весу, так что можно смело ставить...хотя с учётом бонуса урона по броне лучше поставить обычный ствол (+25% к урону).

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 02:18, Motorrunner сказал:

ББ мод на ПП не даёт прибавок к весу, так что можно смело ставить...хотя с учётом бонуса урона по броне лучше поставить обычный ствол (+25% к урону).

Вообще-то лучше как раз поставить бронебойку, т.к. из-за множителя по броне штраф на золоте(платине) будет 75 ед. вместо 50.

Поделиться сообщением

ПП Коллекционеров. Великолепная игрушка. Тут тебе и восполняемость патронов, и точность, и урон не плохой. Но охлаждения ствола ждать долго достаточно.

Поделиться сообщением

Не нужно расстреливать весь магазин и тогда обойма быстро восполнится.

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 08:08, Shunt сказал:

ПП Коллекционеров. Великолепная игрушка. Тут тебе и восполняемость патронов, и точность, и урон не плохой. Но охлаждения ствола ждать долго достаточно.

Именно поэтому им надо так учиться стрелять,чтобы после очереди оставалось 1-2 патрона,тогда он очень быстро их восполнит. Перезарядка начинается сразу по прекращению огня,не как с протеанской указкой.

Поделиться сообщением

Мне показалось, что ПП Коллекционеров это среднее между Протеанским излучателем, Разорителем и Тайфуном, - великолепное оружие! Особенно Х-го уровня и с дополнительными патронами (всего в итоге 72).

Жаль, что гир +30% патронов не увеличивает обойму, а то был бы самый настоящий ужас для противника. :tongue:

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 14:24, Necron de Nisovien сказал:

Мне показалось, что ПП Коллекционеров это среднее между Протеанским излучателем, Разорителем и Тайфуном, - великолепное оружие! Особенно Х-го уровня и с дополнительными патронами (всего в итоге 72).

Жаль, что гир +30% патронов не увеличивает обойму, а то был бы самый настоящий ужас для противника. :tongue:

Он у меня 1го уровня...и я боюсь представить что он делает с противниками на 10м уровне. :) 72 патрона - засчет использования обоих модов на расширение обоймы что ли?

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 02:18, Motorrunner сказал:

да, ББ модуль не даёт прибавки - я просто не совсем полно выразил свою мысль. Есть два слота для модулей. В случае с ППК первый слот у меня автоматически занимает увеличенная обойма - так как патронов больше почти в два раза - очереди можно длиннее делать, да и проще не попасть с ситуацию, когда перегрев.

А вот второй слот - если у меня перс первых уровней и в пассивке я не взял грузоподъёмность, то ствол тяжеловат для персонажей, воюющих умениями. Поэтому ставлю там УЛМ. Если с грузоподъёмностью более-менее (или пофиг на неё, как у разрушителя или сокрушительницы), то ББ модуль.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.11.2012 в 14:24, Necron de Nisovien сказал:

Скорее это нечто среднее между излучателем и цикадой. От излучателя взяты бесконечные патроны, причём пополняться они начинают сразу по окончании стрельбы, без задержки (за исключением конечно случая с полным разрядом), а от цикады - точность при стельбе на большие расстояния. Но собственно сам дамаг конечно низковат. Но для подготовки врагов к техвзрывам подходит идеально.

В 21.11.2012 в 14:26, a.karpen сказал:

72 патрона - засчет использования обоих модов на расширение обоймы что ли?

За счёт использования расширения магазина. Радиатор для ПП на нём не работает. Во второй слот желатель ставить бронебойный модуль (за исключением непрокачанных на уменьшение веса персонажей и ППК начальных уровней, когда он довольно тяжеловат). Но без бб модуля намного грустнее, тогда нужны бронебойные патроны, с которыми ППК уже не используешь в качестве заряжателя целей для техсвязок.

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 14:50, vitalik76 сказал:

За счёт использования расширения магазина. Радиатор для ПП на нём не работает.

В таком случае увеличение уровня оружия увеличивает обойму,получается?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.11.2012 в 14:51, a.karpen сказал:

Да, это отражено в таблице ТТХ оружия. Для ППК магазин меняется от 30 до 40. Кстати непонятно почему не работает радиатор - ведь он должен был просто уменьшать темп расхода патронов. Вероятно глюк, который потом спишут на что мол так и было задумано.

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

Урон у ППК довольно высокий, особенно после вчерашнего баланса. Например, на Золоте на убийство солдата уходит треть обоймы или чуть меньше, если стрелять в голову. И это без всякого одноразового снаряжения.

Для меня это сейчас лучшее оружие из ПП и ШВ.

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Довольно часто стал сталкиваться с проблемой,что ПП коллекционеров перестает стрелять очередью и стреляет по 3-4 патрона.Это как нибудь лечится?

Спасибо.

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 14:51, a.karpen сказал:

Угу. На 10ом уровне ППК намного лучше первого - как по урону , так и из-за увеличенного магазина.

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 15:19, Prime Abstergo сказал:

Угу. На 10ом уровне ППК намного лучше первого - как по урону , так и из-за увеличенного магазина.

Все равно я его,видимо,никогда так и не увижу...)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...