Xzander 7 244 20 ноября, 2012 Обещанный ранее небольшой DLC оказался первым платным набором вариантов внешнего вида для Mass Effect 3. В этом паке стоимостью в 160 BioWare Points или ~$2 вы найдете новые костюмы для Гарруса, Лиары и СУЗИ, а также броню для Шепарда под названием «Аякс». Для приобретения дополнения щелкните правой кнопкой на иконке Mass Effect 3 в Origin и выберите пункт «Показать подробные сведения об игре». 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 ноября, 2012 просто не вижу смысла в том чтобы тратить хоть такие небольшие и вообще как по вашему не деньги на то что мне совершенно не нужно. Если не нужно - это не значит, что "не стоит своих денег". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 20 ноября, 2012 Из всего набора радуют только Гаррус и Сузи. Аякс не впечатлил, а Лиара... ну тут просто во главе стоят чувства из серии "Опять?" А как же Тали, может Явик? Да кто угодно, почему снова Лиара? Ну, да ладно. Всё равно это не стоит денег, даже таких) имхо, разумеется. Вот пушечек бы новых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 20 ноября, 2012 что вы кидаетесь на это DLC как собака на кота, дайте стажерам в био тоже свой хлеб отработать!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 20 ноября, 2012 Если не нужно - это не значит, что "не стоит своих денег". Ну, а что по вашему там стоит своих денег? Дизайнерская мысль? Не хочу вас разочаровывать, но ее там нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 ноября, 2012 Ну, а что по вашему там стоит своих денег? Дизайнерская мысль? Не хочу вас разочаровывать, но ее там нет. Название говорит само за себя. "Набор внешнего вида". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 20 ноября, 2012 Прикупил! Порадовало... Особо СУЗИ и Гарус! Просто блеск! Шепард попроще (инжинер церберовский)!!! Параметры брони у Шепарда приличные!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 20 ноября, 2012 (изменено) Прикупил! Порадовало... Особо СУЗИ и Гарус! Просто блеск! Шепард попроще (инжинер церберовский)!!! Параметры брони у Шепарда приличные!!! лучше своего сета собранного по частям к урону на оружие все равно нету=) ну или кто что там увеличивает=)ps а еще нельзя скринов в студию ну там кейден эшли Изменено 20 ноября, 2012 пользователем ermak999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 20 ноября, 2012 (изменено) Забавно больше то, что вопрос о справедливости наличия цены имеет место быть. Все мы знаем, что разработчики, ответственные за МП и СП - разные, так сказать. Однако это, видите ли, не меняет значения, да-да: Уж 4 Броньки можно было бы и даром дать. Я не жалуюсь, т.к. с Омегой возьму этот и прошлый набор. Вопрос лишь в справедливости. DLC уже давно потеряло свое истинное значение, жаль. P.s. Скоро нам в МЕ3 предложат Нижнее Белье для Шеп. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Thundervision 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 20 ноября, 2012 Уж 4 Броньки можно было бы и даром дать. Я не жалуюсь, т.к. с Омегой возьму этот и прошлый набор. Вопрос лишь в справедливости. DLC уже давно потеряло свое истинное значение, жаль. Вот и я о том же, Омегу я конечно возьму с большим удовольствием, но вот эти броньки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 20 ноября, 2012 Забавно больше то, что вопрос о справедливости наличия цены имеет место быть. Все мы знаем, что разработчики, ответственные за МП и СП - разные, так сказать. Однако это, видите ли, не меняет значения, да-да: Лол, у Майкла совсем крышу снесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 20 ноября, 2012 лучше своего сета собранного по частям к урону на оружие все равно нету=) ну или кто что там увеличивает=) ps а еще нельзя скринов в студию ну там кейден эшли Можно (шутка), но их в набор №1 не добавили... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 20 ноября, 2012 P.s. Скоро нам в МЕ3 предложат Нижнее Белье для Шеп.Давно пора, а то в будущем все бабы в одинаковом чёрном белье ходят. Купила. Но буду ли тащить это на Омегу - понятия не имею. Привыкла к собственному набору из разных частей брони. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andel 49 20 ноября, 2012 Ааааа, придётся купить для коллекции =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 20 ноября, 2012 (изменено) Пк онли или на консольки завезут? Хотеть Изменено 20 ноября, 2012 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 20 ноября, 2012 Давно пора, а то в будущем все бабы в одинаковом чёрном белье ходят. Угу, уже вижу: DLC Romantic Shepard! Почувствуйте себя женственно в своей каюте или со своим ЛИ. Набор включает: пеньюар; чулки, 3-х видов; набор броне лифчиков и трусиков. биотические наручники и плеть для новой мини-игры (только для тех, кто имеет ЛИ) - «отыграй свою роль в постели». :coffee: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 ноября, 2012 я таки ванга. костюмчики неплохие, жалко что на шепа опять с шлемом. сейчас у меня сработал синдром хомячка и пошел-купил. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 20 ноября, 2012 На предоставленных тут скринах ни черта не видно, всё темно, а у Лиары так вообще ноги "черней черноты".) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Dawn 742 20 ноября, 2012 Представила Шеп в пеньюаре и кружевных чулках)) Учитывая то, как на ней смотрится кожаное платье, это было бы незабываемым зрелищем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NecoSangatsu 36 20 ноября, 2012 Хорошо, кто спорит. Но выпрашиванье денег за три костюмчика для не новой игры. Черт, мне хочется избить разработчиков с художниками хлыстом и отправить работать над ME4.Ты прав. Подписываюсь под каждым словом! Скоро будет DLC заплати 2$ и получи в команду перса из мультиплеера, которого ты повысил! Бога биотики скажем....кейси иди делай ME4... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darmon 38 20 ноября, 2012 Представила Шеп в пеньюаре и кружевных чулках)) Учитывая то, как на ней смотрится кожаное платье, это было бы незабываемым зрелищем)) Мои глаза! Мои глаза! :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MtihonC 2 20 ноября, 2012 шеп в шкурке из МП... без скилов ... зачем? аха-ха ищё и за бабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 20 ноября, 2012 Вроде ничего так выглядит. Окей, подкину несчастным ресурсов. Может они потом на сборы еще классное сингловое DLC замутят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Dawn 742 20 ноября, 2012 Мои глаза! Мои глаза! :shok: К счастью, биоварям откровенно наплевать на Шепку, поэтому бронелифчиков, как у некоторых, ей не видать. ФемШеп настолько срослась с закрытой броней, что боевая "одежка" в стиле СУЗИ или Лиары ей точно не грозит) Единственный случай, когда я рада, что биоварям наплевать на фемШеп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darmon 38 20 ноября, 2012 К счастью, биоварям откровенно наплевать на Шепку, поэтому бронелифчиков, как у некоторых, ей не видать. ФемШеп настолько срослась с закрытой броней, что боевая "одежка" в стиле СУЗИ или Лиары ей точно не грозит) Единственный случай, когда я рада, что биоварям наплевать на фемШеп) Ну да ФемШепка у них не удалась. Особенно анимация бега на Нормандии и Цитадели. Я плакаль. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 20 ноября, 2012 Опять за старое взялись Биовары :D Пойду куплю ещё попкорна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты